Знакомимся
|
|
СамаяС4астливая27 | Дата: Середа, 06.08.2014, 07:51 | Сообщение # 571 |
Философ
Статус: офлайн
| Violette,привет!Добро пожаловать!!!очень рада за тебя!
|
нет доступа |
|
|
nadenka | Дата: П`ятниця, 12.09.2014, 07:44 | Сообщение # 572 |
Ученый
| Классный сайт! Я в восторге. Я тут зарегистрировалась уже давно, но рассмотрела его только сейчас. И вот участвую с превеликим удовольствием в Марафоне Любви к Себе, читаю статьи, книги в библиотеке и заряжаюсь всеобщим позитивом.
|
нет доступа |
|
|
|
nadenka | Дата: Вівторок, 23.09.2014, 09:08 | Сообщение # 574 |
Ученый
| Цитата ღМиллионершаღ ( ) А хвалилки какие замечательные вы находите, слов нет:)))) Хвалилки я сама сочиняю. Кстати, я такая не одна на Марафоне У нас там творческая компания собралась
|
нет доступа |
|
|
|
Irij | Дата: Понеділок, 29.09.2014, 15:52 | Сообщение # 576 |
Книжник
| Привет Феи Сайта, меня зовут Ира очень классно у Вас тут, Информацию читала очень долго, а вот душа полилась стихами только сейчас ...поэтому начала писать, спасибо большое, что вы есть...классные методы
|
нет доступа |
|
|
|
BARABASCH319 | Дата: Неділя, 26.10.2014, 18:53 | Сообщение # 578 |
Заглянул на огонек
| Здравствуйте! Позвольте и мне поклевать зерна знаний на вашем сайте. Кроме знаний ищу поддержку в моем начинании. Хочется уровень здоровья поднять, чтобы жизнь радовала. Буду надеяться, что мне повезет!
|
нет доступа |
|
|
BARABASCH319 | Дата: Неділя, 26.10.2014, 18:55 | Сообщение # 579 |
Заглянул на огонек
| Забыла представиться, меня зовут Валентина.
|
нет доступа |
|
|
Счастливка | Дата: Понеділок, 03.11.2014, 16:05 | Сообщение # 580 |
Заглянул на огонек
| Всем привет! Меня зовут Ольга. Ко мне можно на "ты". Я из Беларуси. Совершенно недавно обнаружила сей чудесный сайт. С восторгом читаю статьи. Мне интересно узнать, как принять участие в марафонах, как совевременно узнавать о новых марафонах?
Не бойтесь, что ваша жизнь закончится. Бойтесь, что она так и не начнётся.
|
нет доступа |
|
|
Lavika | Дата: Понеділок, 03.11.2014, 16:50 | Сообщение # 581 |
Виктория
| Счастливка, Оля от всей души добро пожаловать на сайтик к нам:))) Цитата Счастливка ( ) Совершенно недавно обнаружила сей чудесный сайт. С восторгом читаю статьи. Спасибоооо, приятнооо Цитата Счастливка ( ) Мне интересно узнать, как принять участие в марафонах, как совевременно узнавать о новых марафонах? Быть активным участником и все:))))Насчет Марафонов у нас нет никаких ограничений к участие, главное искреннее желание:)))
|
|
|
|
|
Счастливка | Дата: Понеділок, 03.11.2014, 20:50 | Сообщение # 583 |
Заглянул на огонек
| Цитата ღМиллионершаღ ( ) )Насчет Марафонов у нас нет никаких ограничений к участие, главное искреннее желание:))) А разве там не нужно стартовать в определённое время?
Не бойтесь, что ваша жизнь закончится. Бойтесь, что она так и не начнётся.
|
нет доступа |
|
|
|
Очень_красивая_счастливая | Дата: Понеділок, 02.02.2015, 21:51 | Сообщение # 585 |
Заглянул на огонек
| Приветик! Очень рада знакомству! Не знаю каким ветром меня сюда занесло, но я так счастлива! Здесь можно быть только такой!!!
|
нет доступа |
|
|