(
·
Нові повідомлення ·
Учасники ·
Правила форуму ·
ПУТІВНИК·
Пошук ·
RSS )
Меняем ник
| |
|
Amigo | Дата: Неділя, 30.07.2017, 11:13 | Сообщение # 197 |
Книжник
Статус: офлайн
| Любимая, Благодарю!
|
нет доступа |
|
|
Забава☆ | Дата: Неділя, 13.08.2017, 19:25 | Сообщение # 198 |
Знаток
| Любимая, можно сменить ник на Забава ?
|
нет доступа |
|
|
|
|
Забава☆ | Дата: П`ятниця, 08.09.2017, 19:27 | Сообщение # 201 |
Знаток
| Благодарю Любимая, спасибо что поменяла мой ник. Пусть будет со звездочкой.
|
нет доступа |
|
|
Bиола | Дата: Середа, 11.10.2017, 21:28 | Сообщение # 202 |
Мудрец
| Любимая, Людмила, меня муж зовёт Любки, и он мне регистрацию помогал на сайт делать, по привычке это имя написал, а я сопротивляюсь этому имени, и время от времени возмущаюсь! Лучше бы новый ник: Виола, Вайлет, Ибоя(венгерский вариант имени)-производное от имени Виолетта. Благодарю, может получиться, и что-то не занято.
Люблю Всё,что вижу вокруг,Люблю Жизнь в её ярких красках,Благодарю Создателя,за возможность наслаждаться увиденной прелестью природы,людей,событий!
|
нет доступа |
|
|
|
Lavika | Дата: Четвер, 12.10.2017, 10:19 | Сообщение # 204 |
Виктория
| Цитата Bиола ( ) Любимая, Людмила, меня муж зовёт Любки, и он мне регистрацию помогал на сайт делать, по привычке это имя написал, а я сопротивляюсь этому имени, и время от времени возмущаюсь!Лучше бы новый ник: Виола, Вайлет, Ибоя(венгерский вариант имени)-производное от имени Виолетта. Благодарю, может получиться, и что-то не занято. Bиола,
|
|
|
|
Bиола | Дата: Четвер, 12.10.2017, 15:30 | Сообщение # 205 |
Мудрец
| Любимая, Виктория, Благодарю Читала, что надо стараться, чтобы называли по имени, а не "зайчики" , "ласточки", "лапочки", потому что это забирает индивидуальность, то есть портит код личности во Вселенной, т.к. имена нам дают не случайно, и тут идёт своеобразная энергетическая нагрузка. А все домашние прозвища, они подрывают нашу силу, сводят на нет наше предназначение.
Любви во всём! Будь Благословенна всегда и везде, Виктория!
Люблю Всё,что вижу вокруг,Люблю Жизнь в её ярких красках,Благодарю Создателя,за возможность наслаждаться увиденной прелестью природы,людей,событий!
|
нет доступа |
|
|
|
Lavika | Дата: Четвер, 28.05.2020, 14:39 | Сообщение # 207 |
Виктория
| Цитата Pantera8821 ( ) Здравствуйте. Прошу поменять мой ник на "Француженка" )) Благодарю) Я буду скучать по Пантере, но от всей души пусть новый ник принесет желаемые перемены тебе, Танюшечка
Цитата Француженка☆ ( ) Здравствуйте. Прошу поменять мой ник на "Француженка" )) Благодарю) Пришлось звездочку добавить тк занят ник , можно поменять на сердце например))
|
|
|
|
|