Крамниця виконання бажань

сайт для жінок та дівчат

( · Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · ПУТІВНИК· Пошук · RSS )
  • Сторінка 2 з 2
  • «
  • 1
  • 2
Карта Сокровищ
МАТИЛЬДАДата: Середа, 04.01.2012, 12:24 | Сообщение # 16
Философ
Статус: офлайн
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Quote (Миллионерша)
Максим БЕСКАРАВАЕВ, кандидат психологических наук

Карта желаний или, как ее еще называют, Карта сокровищ – действительно, очень эффективный инструмент привлечения в жизнь необходимых перемен, реализации собственных стремлений. Прежде всего, потому что в процессе создания Карты человек учится правилам постановки целей, на собственном опыте постигая «как это работает» и какие ошибки мешают исполнению желаний. Единственное, от чего хочется предостеречь читателей, - от тренингов, полностью построенных на создании Карты желаний: в этом случае тренер, по сути, выполняет за участника всю работу и лишает самого ученика важнейшего опыта. Вполне достаточно объяснить суть процесса и последовательность действий, чтобы Карта начала работать.

Евгений ПОДВАЛИЙ, психотерапевт

Карта желаний – это своего рода договор с судьбой. Магическая и психологическая составляющие переплетены в этой методике неразрывно: визуализируя свои желания, насыщая образы энергией, человек формирует свое благополучное будущее, в то же время он полностью принимает на себя ответственность за тот сценарий жизни, который создает. А это – первый закон магии: маг отвечает за результат своей работы, даже если это была «всего лишь» мысль.

психологи рекомендуют своим клиентам составлять карты желаний. У меня подруга очень хороший семейный психолог,после определённого количества сеансов рекомендует клиентам составлять карту желаний.
нет доступа
ЛАНАДата: П`ятниця, 06.01.2012, 12:47 | Сообщение # 17
Волшебница
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Карта желаний-волшебный инструмент! У меня многое сбывается!!! Сегодня канун Рождества и мне очень захотелось обновить свою волшебную карту.Всех с наступающим Рождеством! Пусть все желания исполняются для всеобщего блага!!!

Время для счастья - сейчас...
Место для счастья - здесь...
нет доступа
ПроводникДата: Середа, 10.10.2012, 01:32 | Сообщение # 18
Наблюдатель
За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Здорово, карта желаний удачный инструмент, у меня сбылось правда только одно желание, но все же это радует!!!

Посмотри, как Прекрасен МИР вокруг!
нет доступа
katushaodessaДата: Неділя, 18.11.2012, 21:42 | Сообщение # 19
Заглянул на огонек
Всем привет! Я меня тоже Карта исполняет желания!!!
нет доступа
lucky_starДата: П`ятниця, 15.03.2013, 15:27 | Сообщение # 20
Мудрец
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!

КАРТА ЖЕЛАНИЙ РАБОТАЕТ!
СПАСИБО!
нет доступа
Моя_ты_КрасотаДата: Середа, 26.06.2013, 01:51 | Сообщение # 21
Философ
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Да, Карта работает (у меня недавно, что называется, лёд тронулся) biggrin
И насчет картинок - все картинки должны быть направлены на вас, а не от вас. Всем сбычи мечт!!! biggrin

Все мои заветные желания исполняются быстро и легко!
Мне всегда и во всём везёт!!!
Космическое Изобилие проявляется непрерывным потоком денег в моей жизни!!!
нет доступа
LavikaДата: Середа, 30.10.2013, 13:21 | Сообщение # 22
Виктория
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Мастер Рейки Админу, который любит раздавать пенделя) Любимой Виктории за талант, мудрость и труд! Лучшему админу за любимый прекрасный сайт!
Карта желаний

Карта желаний (карта сокровищ или коллаж желаний) — это эффективный метод позитивной психологии, который помогает достигать поставленные цели. желаний.

Определитесь со своими желаниями, составьте свою Карту желаний и разместите фотоколлаж на рабочем столе компьютера. Чем лучше мы конкретизируем и чем больше думаем о своих целях, тем отчетливее вырисовывается план их достижения. Карта желаний — это ваш талисман, ведущий вас к мечте!

Создать карту желаний ОНЛАЙН
OlalaДата: Середа, 09.07.2014, 17:41 | Сообщение # 23
Заглянул на огонек
О, моя любимая темка)) Несколько лет вынашивала идею создания собственной Карты и вот теперь она занимает почетное место в моей комнате)) Может кто-нибудь и в этом году создавал?;))
нет доступа
EllenДата: Середа, 16.07.2014, 01:12 | Сообщение # 24
Счастье и Удовольствие
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия За обучение в Школе КР За организацию фестиваля интенсива За сердце полное любви
Как составить и использовать карту духовных сокровищ
из книги Джозефа Мерфи "Чудодейственная сила для получения бесконечных богатств"

Недавно я совершал церемонию бракосочетания молоденькой секретарши и ее избранника. Эта девушка рассказала мне, что за полгода до замужества она начертила карту сокровищ, разделив ее на четыре части: в первом секторе она написала:"Благодарю за Божественные богатства, которые свободно поступают в мою жизнь".
Во втором секторе она написала:"Благодарю за четырехмесячное кругосветное путешествие".
В третьем секторе она написала: "Благодарю за прекрасного, духовно богатого мужчину, который находится рядом".
И в последнем секторе она написала: "Благодарю за восхитительный, великолепно обставленный дом".
А под этими четырьмя секторами она написала следующее: "Благодарю за немедленное исполнение всех этих просьб в Божественном порядке, совершаемое посредством Божественной любви".

Каждое утро, в полдень и вечером она просматривала свою карту, утверждая и мысленно представляя выполнение этих просьб, то, как эти образы постепенно проникают в ее подсознание. Ответ на ее первую просьбу пришел приблизительно через месяц. Ее бабушка, проживающая в Нью-Йорке, завещала ей 50 тысяч долларов, а также свой автомобиль "кадиллак". Родители девушки, которые живут в Канаде, пригласили ее совершить вместе с ними кругосветное путешествие, а во время этого путешествия она познакомилась с одним молодым ученым. Как она сказала, это была любовь с первого взгляда; они поженились по возвращении в Калифорнию. Теперь у этой девушки есть красивый и уютный дом.

Она сказала мне, что благодаря карте сокровищ и вере и то, что Бесконечный Интеллект ее подсознания действительно сработает, исполнились ее желания. Дополнительно к вышеописанному методу эта молодая женщина оформила паспорт, выбрала для себя турне и каждый вечер рисовала в своем воображении, как она посещает разные страны. Она представляла также обручальное кольцо на своем пальце и красивый дом. И наконец, что отнюдь немаловажно, она рисовала в своем воображении картину того, как подходит к кассиру в банке и кладет на свой счет 50 тысяч долларов, а он поздравляет ее с удачей.

Ее метод помог ей взять под контроль свое мышление и воображение, оказал влияние на ее финансовые дела, в то же время превратив в реальность мечты о любви и браке.
нет доступа
  • Сторінка 2 з 2
  • «
  • 1
  • 2
Пошук:

НАШ ЧАТ
Щоб додати необхідна авторизація