(
·
Нові повідомлення ·
Учасники ·
Правила форуму ·
ПУТІВНИК·
Пошук ·
RSS )
Обои на рабочий стол
| |
|
Bиола | Дата: П`ятниця, 24.02.2017, 00:01 | Сообщение # 122 |
Мудрец
Статус: офлайн
| Цитата Любимая ( ) Обо на рабочий стол Спасибо,хочу установить. Любимая, Достойна: Любви ,красоты и процветания, Виктория!
Люблю Всё,что вижу вокруг,Люблю Жизнь в её ярких красках,Благодарю Создателя,за возможность наслаждаться увиденной прелестью природы,людей,событий!
|
нет доступа |
|
|
|
|
|
Lavika | Дата: Субота, 25.03.2017, 00:56 | Сообщение # 126 |
Виктория
| Гора Кайлас- мощь и поодержка карьеры! ( скачатьОбои) Ничто не окажет нам бОльшую поддержку в делах и карьере, чем висящая за вашей спиной картина с видом горного кряжа, которая по своей значимости приравнивается к охраняющей небесной черепахе. Картину с таким сюжетом нужно выбирать особенно внимательно. Горы должны выглядеть величаво, непоколебимо и в то же время дружелюбно! То есть не стоит вешать изображение извергающегося вулкана.
Вид горы Эверест, Кайлас служит прекрасным примером могущественной «поддержки», когда вы сидите за рабочим столом. На картине вполне может быть и горная долина, водный поток, но важно чтобы они были очень небольшими, несоизмеримыми с размерами гор. Важно, чтобы энергия гор преобладала над энергией воды!
Картина с изображением гор хорошо подойдет и тем, кто чувствует неуверенность в себе и в делах, когда кажется, что почва уходит из-под ног. Другими словами, если чувствуете нестабильность в работе или в других сферах жизни — добавьте в ваш интерьер немного гор.
Особенно почитается картина с горой Кайлас. Индуисты и буддисты считают ее священной горой, на которой находится жилище богов. Могучая гора Кайлас располагается в Гималаях и является местом паломничества.
|
|
|
|
|
Lavika | Дата: Четвер, 26.10.2017, 10:11 | Сообщение # 128 |
Виктория
| Цитата Яниша ( ) Спасибо сердечное за то удовольствие, что я получила от просмотра и выбора прекрасных обоев на стол. Окунулась в позитив и женственность, поняла, что мне больше нравится, что будоражит мое вдохновение и к тому же, забрала многое с собой)) Яниша, во благо)))
|
|
|
|
|
|
|