Большая весенняя уборка перед Пасхой
|
|
|
♥Shikolatka♥ | Дата: Субота, 09.04.2016, 11:00 | Сообщение # 47 |
Философ
Статус: офлайн
| я с вами!))
|
нет доступа |
|
|
☆Natali☆ | Дата: Субота, 09.04.2016, 11:45 | Сообщение # 48 |
Философ
| Цитата Solnyshko ( ) ЯВсеМогучка, так или иначе вы же всё равно будете готовиться к Пасхе? Конечно буду! Уговорили)))) Отлично, я с вами!!!
|
нет доступа |
|
|
Preferita | Дата: Субота, 09.04.2016, 11:53 | Сообщение # 49 |
Читатель
| И меня запишите, пожалуйста!)
|
нет доступа |
|
|
|
ღEtwal_Deèsღ | Дата: Субота, 09.04.2016, 13:02 | Сообщение # 51 |
Ведающая
| Цитата Solnyshko ( ) никаких супер тяжёлых практик не будет))))
Девочки, самая тяжелая практика на этом марафоне - это расхламление нашего жизненного пространства=ВЫКИНУТЬ ВСЕ СТАРОЕ И НЕНУЖНОЕ, а вместе с этим выкинуть все лишнее из головы)))) максимально избавиться от мусора где только можно тем самым привлечь в свою жизнь свежие потоки)))
Ждем всех, рады всем))))
|
нет доступа |
|
|
Borzena | Дата: Субота, 09.04.2016, 13:31 | Сообщение # 52 |
Книжник
| Я с вами в одном потоке, мои Роскошные Красотульки!)) ( как в Маугли, прям, "Мы с тобой одной крови))
Если хочешь попасть туда, где никогда не был - иди туда, куда никогда не ходил))
|
нет доступа |
|
|
Preferita | Дата: Субота, 09.04.2016, 14:13 | Сообщение # 53 |
Читатель
| Цитата ღEtwal_Deès_Pèfeksyon☯ ( ) Девочки, самая тяжелая практика на этом марафоне - это расхламление нашего жизненного пространства=ВЫКИНУТЬ ВСЕ СТАРОЕ И НЕНУЖНОЕ, а вместе с этим выкинуть все лишнее из головы)))) максимально избавиться от мусора где только можно тем самым привлечь в свою жизнь свежие потоки)))
Это как раз то, что мне сейчас нужно))) Не успела на этапе Очищения на Марафоне финансового благополучия избавиться от всего лишнего) Благодарю
|
нет доступа |
|
|
ingigerda | Дата: Субота, 09.04.2016, 16:13 | Сообщение # 54 |
Мудрец
| Цитата ღEtwal_Deès_Pèfeksyon☯ ( ) ВЫКИНУТЬ ВСЕ СТАРОЕ И НЕНУЖНОЕ я уже начала
избавив себя от лишних 20 кг, я наконец отдала все вещи ТОГО размера (кроме зимней верхней одежды - это или в переделку или как только замена будет) я подумала чего их хранить, организм же будет думать - не страшно набрать - есть что надеть а теперь - лазейки нет - надо держать марку
Когда я освобождаюсь от того, кто я есть, я становлюсь тем, кем я могу быть. (Лао Цзы) Космическое изобилие привносит огромный поток денег в мою жизнь. С каждым вдохом моя удача и мои доходы растут. 46017
|
нет доступа |
|
|
☆Natali☆ | Дата: Субота, 09.04.2016, 16:38 | Сообщение # 55 |
Философ
| Цитата ღEtwal_Deès_Pèfeksyon☯ ( ) ВЫКИНУТЬ ВСЕ СТАРОЕ И НЕНУЖНОЕ Я тоже начала! Вчера весенне-летние вещи разбирала.
|
нет доступа |
|
|
ღEtwal_Deèsღ | Дата: Субота, 09.04.2016, 16:44 | Сообщение # 56 |
Ведающая
| Цитата ingigerda ( ) я уже начала
Цитата ЯВсеМогучка ( ) Я тоже начала! Вчера весенне-летние вещи разбирала. супер, мои тоже меня уже сторонятся))) неделю идет разбор полным ходом, сейчас и вас всех заразю чистюлькиной бактерией)))
|
нет доступа |
|
|
Гламурная❀Роскошка | Дата: Субота, 09.04.2016, 16:46 | Сообщение # 57 |
Светлая Душа
| Цитата ღEtwal_Deès_Pèfeksyon☯ ( ) ВЫКИНУТЬ ВСЕ СТАРОЕ И НЕНУЖНОЕ, а вместе с этим выкинуть все лишнее из головы)))) максимально избавиться от мусора где только можно тем самым привлечь в свою жизнь свежие потоки))) Здравия! Благо*Дарю! Сегодня полдня выносила всё не нужное, которое сложила в подвале, типо "на всякий случай"-Чистота! Теперь ни в квартире, ни в подвале не осталось вещей "а вдруг пригодиться" - Красота! Всем Роскоши и Любви!
Я Гламурная Роскошка :) Как удачливая кошка, Рыжим нам всегда везёт! Вот такой девиз на год:)
|
нет доступа |
|
|
ღ$Oliva$ღ | Дата: Субота, 09.04.2016, 22:45 | Сообщение # 58 |
Философ
| Ндаааааа)))) Мафия бессмертна))))) Тогда и я участвую!
|
нет доступа |
|
|
Irinka23 | Дата: Субота, 09.04.2016, 23:36 | Сообщение # 59 |
Заглянул на огонек
| Участвую!
|
нет доступа |
|
|
luchik_sveta | Дата: Неділя, 10.04.2016, 02:43 | Сообщение # 60 |
Знаток
| Девочки! Ну как тут не поддаться всеобщему очистительному настроению! Я тож хочу к Пасхе быть чистенькой! Участвую!
|
нет доступа |
|
|