(
·
Нові повідомлення ·
Учасники ·
Правила форуму ·
ПУТІВНИК·
Пошук ·
RSS )
4-й лунный день
| |
VIKTORIA_S | Дата: Середа, 04.05.2016, 16:51 | Сообщение # 1 |
Волшебница
Статус: офлайн
|
4-й день Луны. Символ — Древо Познания Добра и Зла. Этот день хорош для уединения и пассивности. Хорошо заняться тихими домашними делами и спокойно отдохнуть в кругу семьи. Этот день первый из неблагоприятных — считается днем грехопадения человека. Возможны всякие искушения, вам может быть предложено выбрать между добром и злом. Поэтому надо десять раз подумать, прежде чем принять решение. В принятии правильного решения вам поможет молитва. Противопоказана групповая работа, нельзя рвать цветы, рубить деревья.
Четвертый лунный день первый из тяжелых в лунном месяце. Символом дня является Древо познания добра и зла, который наносит отпечаток двойственности на весь день. В течение дня могут возникать ситуации, в которых вам предстоит сделать выбор между хорошим и плохим.
Четвертый лунный день требует повышенного внимания и осознанности. Прежде, чем что-то делать, надо подумать 10 раз, а потом уже принять решение. Сегодня он насыщен информацией. У вас появляется уникальная возможность увидеть все таким, какое оно есть на самом деле. Это относится ко всем сферам жизни: к повседневной деятельности, работе, отношениям, а также к видению самого себя.
День хорош для пассивности, подходит для отдыха. Его хорошо посвятить уединению и размышлениям. День способствует тому, чтобы вы вспомнили прошлые события и смогли извлечь из них уроки. Благоприятен для тихих домашних дел и отдыха в кругу семьи.
В этот день нельзя рвать цветы и рубить деревья, противопоказаны собрания и совместный труд. Плохо — восставать против ближнего.
Сегодня день вербальной магии. Сегодня все слова наделены особой силой, и поэтому требуют осознанного к себе отношения. Сказанное назад не воротишь, и даже случайно оброненное злое слово может натворить бед. Напротив же, слова сказанные с добрым помыслом пойдут только на благо. Считается, что в древности четвертый лунный день служил для исполнения священных гимнов.
Сегодня благоприятно скажется нахождение на природе, работа в саду, с растениями. Приятная изюминка дня заключается в том, что если сегодня внимательно относиться к информации, то можно открыть для себя что-то новое, либо вспомнить то, о чем давно забыто. Также легко находятся потерявшиеся вещи.
По поверью в этот лунный день хорошо заниматься рукоделием, вязать, шить, распускать нитки. А вот найти спутавшиеся волосы или нитки является неблагоприятным знаком.
Если у ВАС есть Интересная Информация по 4-му Лунному Дню - Добавляйте в эту тему!
|
нет доступа |
|
|
VIKTORIA_S | Дата: Середа, 04.05.2016, 19:09 | Сообщение # 16 |
Волшебница
| Четвертые лунные сутки
Настрой на день
Мир и покой в моей душе. Мир и покой Бога, не зависящие ни от чего внешнего. Сегодня я чутко слушаю голос моего Духа, который подсказывает, что мне подходит, а что – нет. Сегодня мне предстоит сделать выбор, и я выбираю любовь, свет и добро. Это моя твердая позиция, и ничто не заставит меня отказаться от нее. Я несу свет в своем сердце везде и всюду, куда лежит мой путь. Сегодня я открыто и высоко держу свой свет – так, чтобы он был виден всем. Даже без слов, даже в полном молчании я показываю другим пример того, как жить в свете, покое, любви, защищенности, что бы ни происходило вокруг. Я несу свет даже во тьму, даже туда, где, кажется, побеждает зло. Я не боюсь тьмы – ведь я есть свет, а тьма боится света. Тьма рассеивается там, куда я несу свет. Я точно знаю, что тьму можно победить только светом, что зло отступает перед любовью и добром. Я готов стойко выдержать любые провокации, которые готовит тьма – и даже если меня будут провоцировать ответить злом на зло, у меня достаточно силы, света и любви, чтобы не поддаться на такие провокации. Я выбираю путь добра и света – путь вне зла, вне тьмы. Я несу свет во тьму – но сам остаюсь вне тьмы, и вижу, как она рассеивается, становясь тем, что она и есть на самом деле: иллюзией, туманом.
Рекомендации на день
• Откажитесь от любой спешки. Не принимайте скоропалительных решений. Дайте себе время на обдумывание, прежде чем совершить тот или иной шаг. • Активность сегодня хороша в меру. Пусть ее будет ровно столько, сколько требует необходимость. Уделите время спокойному созерцанию и отдыху. • Желательно провести побольше времени в уединении. • Постарайтесь хорошо выспаться. • Будьте осторожны, если вам выпадают какие-то шансы, кажущиеся благоприятными. Они способны впоследствии разочаровать. Взвесьте как следует все за и против, и прислушайтесь к голосу интуиции, прежде чем принимать решение. • Сохраняйте мир и покой в душе, независимо от внешних событий. Уделите больше внимания своему внутреннему миру, чем тому, что происходит вокруг. • Займитесь дыхательной гимнастикой, цигун или йогой – всем тем, что помогает обрести внутренний покой и гармонию. Подходят также практики гармонизации энергетической системы организма.
Упражнение. Очищение энергетической системы
Расслабьтесь и примите любую удобную позу. Представьте, что вы как Божественный Дух обследуете ваше биологическое тело. Вы смотрите на это тело с большой любовью и заботой, с желанием привести его к гармонии и исцелить. Мысленно обследуя тело изнутри, вы замечаете области, где есть дискомфорт и напряжение. Глазами Духа вы можете воспринимать некоторые затемнения, или пустоты, соответствующие этим областям. Также там может быть ощущение тяжести, неподвижности, или какой-то густой, вязкой, непрозрачной субстанции. Вы можете чувствовать, что там нет света и там не циркулирует энергия. Силой и намерением своего Духа направьте туда чистые, светлые энергетические потоки. Вы почувствуете, как темнота в этих областях сдвигается и рассеивается. Одновременно могут всплывать эмоции, создавшие эти темные энергетические субстанции. Позвольте этим эмоциям проявиться, и тогда они легче покинут вас. Ничего не бойтесь, помните, что эта тьма представляет собой всего лишь энергии низких вибраций. В присутствии энергий высоких вибраций – направляемого вами Света – они просто не смогут продолжать свое существование и будут преобразованы. Представьте, что на месте этих «черных дыр», или пустот начинают циркулировать чистые, светлые, прозрачные энергетические потоки, растворяющие остатки диссонансных энергий.
Если вы почувствуете, что тьма поддается плохо, что диссонансные энергетические включения в вашем теле похожи больше на твердый камень – попросите свою Божественную суть и ваших ангельских помощников помочь вам сформировать фиолетовое пламя, которое вы направите на эти диссонансные энергии. Фиолетовое пламя – это мощнейшая преобразующая, трансформирующая сила, перед которой не может устоять диссонансная энергия, какой бы мощной и укоренившейся она ни была.
|
нет доступа |
|
|
VIKTORIA_S | Дата: Середа, 04.05.2016, 19:14 | Сообщение # 17 |
Волшебница
| Четвертые лунные сутки
Рекомендации на день
Сферы притяжения удачи: обучение, приобретение новых знаний; постижение духовных истин; спокойный отдых, релаксация; дыхательные и энергетические практики; работы в саду и огороде, не связанные с вырубкой, обрезкой, прополкой; созерцательное общение с природой; занятия живописью и литературным творчеством; рукоделие и ремесла. • Хорошо обдумывайте каждый свой шаг. • Не торопитесь. Правильные решения и ответы на вопросы смогут прийти только в состоянии покоя. • Хорошо выспитесь ночью, найдите время для пассивного отдыха днем. • Посвятите время уединенному осмыслению всего, что происходит с вами в жизни. • Слушайте свою интуицию, сегодня она обострена и подскажет вам, где наилучшие возможности, а от чего отказаться. • Найдите время для неспешной прогулки. • Займитесь физическими упражнениями, требующими мягких, плавных, спокойных движений, а также дыхательной гимнастикой. • Делайте то, что не требует активных действий и принятия важных решений – рутинной работой, или подготовкой к работе, например, сбором информации для будущих действий. • Постарайтесь в течение дня научиться чему-то новому и полезному для себя, или получить новую информацию в любой сфере ваших интересов, как духовных, так и материальных, практических.
Настрой на день
Я открываю для себя доступ к Божественным истинам. Все ответы, которые мне нужны, приходят ко мне. В глубине души мне уже известны эти ответы. Они открываются мне, когда приходит время. Ко мне приходят решения всех проблем. Божественная истина ведет и направляет меня к нужным мне ответам и решениям. Сегодня я проживаю день в покое и гармонии с самим собой и с миром. Сегодня я доверяю Божественному Духу вести и направлять меня. Я знаю: пока я в покое и умиротворении – я защищен, я в безопасности, потому что я потоке Божественных энергий. Мне нечего бояться и не о чем тревожиться. Все приходит ко мне в нужный момент. Ко мне приходит именно то, что нужно мне. Все, происходящее со мной, происходит во имя моего высшего блага.
Аффирмации на день
• Я спокоен, потому что доверяю Божественному Духу вести, направлять и защищать меня. • Я в безопасности, Высшие силы хранят меня. • Умиротворение и тишина в душе моей открывают доступ к высшим истинам для меня. • Я един с Божественной истиной, освещающей мой жизненный путь. • Любовь, умиротворение, спокойствие – вот моя суть. • Я пребываю в Божественном покое и делюсь им с другими людьми. • Все идет как надо. • Ко мне приходят самые правильные, самые верные решения. • Самые лучшие пути открываются передо мной.
|
нет доступа |
|
|
VIKTORIA_S | Дата: Середа, 04.05.2016, 19:16 | Сообщение # 18 |
Волшебница
| Медитативное упражнение Жемчужина на дне
Это упражнение даст вам настрой на умиротворение, состояние внутреннего покоя и тишины, подходящего для созерцания, восприятия информации, и просто отдыха.
Закройте глаза и направьте внимание внутрь себя – в свой внутренний космос. Представьте, что все пространство этого космоса не темное, а прозрачно-голубое, словно океанская вода, пронизанная лучами солнца. Вы в нем словно в состоянии невесомости. Представьте, что погружаетесь в это пространство все глубже и глубже, но не быстро, а мягко и плавно, будто и правда парите в упругой среде, подобной океанским водам. Но все же это не вода, ведь вы легко и свободно дышите, как обычно, воздухом.
Мягко погружайтесь до тех пор, пока не почувствуете, что как будто коснулись дна – оказались на плотной поверхности, обрели опору, вышли из состояния парения в невесомости. Можете представить эту поверхность в виде чистого песчаного дна, также освещенного солнцем, и просматриваемого далеко вокруг.
Представьте, что на этом песчаном дне вы увидели красивую раковину, а в ней – жемчужину. Это необыкновенная жемчужина, она сияет, светится изнутри. Это тихое, умиротворяющее сияние. Сделайте вдох, и представьте, что вдыхаете это сияние. Его лучи успокаивают, умиротворяют, вселяют тихую радость и покой в ваше сердце.
Представьте, что берете жемчужину в руки, и видите, что это – маленький светящийся шарик энергии. Возьмите его в обе ладони, и приложите их к груди.
Представьте, что жемчужина растворилась, а ее энергия вошла в ваше тело. Теперь тихий, умиротворяющий свет струится внутри вас. Вы наполняетесь изнутри ощущением мягкости и нежности.
Оставайтесь некоторое время в этом состоянии, наслаждайтесь им. Почувствуйте спокойствие, умиротворение, самодостаточность, защищенность.
Затем представьте, что вы медленно всплываете в этом тихом, освещенном солнечными лучами светло-синем прозрачном пространстве, пока не поднимаетесь на его поверхность. Откройте глаза.
Вспомните, что раковина осталась на дне, и когда бы вы ни решили спуститься к ней снова, в ней всегда будет вас ждать новая жемчужина.
Визуализация Звездный свет истины
В этот день, посвятив время уединению и размышлениям, вы можете понять важные для вас вещи и узнать ответы на интересующие вас вопросы. Только это должны быть не праздные вопросы, а в самом деле важные для вас, от которых зависит важное решение, выбор или даже ваша дальнейшая судьба.
Чтобы вам это удалось лучше, закройте глаза, и представьте, что над вами звездное небо. Каждая звезда несет вам какое-то послание. Мысленно задайте свой вопрос. Если не знаете точно, что хотите спросить, можно сформулировать его так: «Всевышний (или Вселенная, Высший разум, Дух, Бог), подскажи, что мне нужно сейчас узнать». Вы можете также спрашивать о том, где вам нужно быть, чем заняться, каким путем лучше идти, какие двери открыть, и т. д.
Затем представьте, что вы смотрите на звездное небо, и точно знаете: там есть звезда, которая может сообщить вам ответ, или поведать ту истину, которая вам нужна. Найдите эту звезду, представьте ее себе. Доверьтесь интуиции, внутреннему чутью, которое подскажет, где именно эта звезда: прямо у вас над головой, или ближе к горизонту, слева или справа от вас, и т. д. Представьте, что вы выбрали звезду, и она вспыхнула ярко, стала больше, чем другие звезды, – это свидетельство вашего правильного выбора.
Мысленно обратитесь к звезде как к живому существу, с просьбой направить вам звездный свет истины. Представьте, как от звезды к вам идет луч света, и вы оказываетесь в этом луче. Этот свет будто бы просветляет ваше сознание, и вы можете четко и ясно понять, в чем состоит ответ на ваш вопрос.
Если вы пока не ощущаете, что ответ пришел, все равно поблагодарите звезду и Всевышнего, и знайте, что ответ пришел – просто вы осознаете его позже, когда отвлечетесь от вопроса и переключитесь на что-то другое. А может, перед вами просто откроются какие-то двери, вы войдете туда, и поймете, что это и есть ответ.
|
нет доступа |
|
|
VIKTORIA_S | Дата: Середа, 04.05.2016, 19:22 | Сообщение # 19 |
Волшебница
| 4-й лунный день
Символы - "Древо познания" и "Аум".
В этот день идет процесс выбора между добром и злом. Не рекомендуется быть в одиночестве.
Хорошо погулять в лесу , сажать растения, вспоминать традиции. Нужно делать все, что способствует сознательному выбору между добром и злом. Мы осуществляем этот выбор на трех уровнях - на уровне мысли, слова и действия. Все эти три уровня должны быть на контроле. Помочь сделать правильный выбор может вербальная магия, т.е. произнесение и пение священных гимнов, мантр и молитв. В этот день хорошо прясть и распускать нитки, тем самым будет идти помощь в развязывании кармических узлов и отделении добра от зла.
Не рекомендуется принимать решение , которое еще хорошо не обдумано. Плохо быть в больших группах и выполнять групповую работу. Нельзя в этот день рвать цветы и рубить деревья.
В 4-й лунный день человек может получить защиту эгрегора. Это происходит, когда мы вспоминаем свои события жизни и извлекаем уроки. Так мы осуществляем свой выбор, правильно оценивая ситуацию, которая лежит на нас тяжелым грузом . Преображаясь, мы получаем защиту эгрегора.
Очень благоприятно находиться в семье и общаться со стихиями (огонь, вода, земля, воздух). Магическое действие 4-го лунного дня - замес хлеба. Хлеб - особый продукт. В него вложено большое количество труда, и огромное количество людей прикасалось к нему своей энергией. Хлеб является символом добра и объединения людей, ватрушка - это символ Солнца.
День также называется "Аум", поэтому произнесение звуков в этот день является благотворным, хотя звук "Аум" и предназначен для ментального тела. Но ментальное тело является главенствующим над астральным и физическим и его хорошее состояние благоприятно для всех остальных тел. Можно петь звуки и мантры для всех трех тел. С 4-м лунным днем связана чакра Вишудха, гортань. Если человек не будет использовать энергию по назначению, то будет страдать остеохондрозом. Он не сделал выбора.
Люди, рожденные в 4-й лунный день, уже изначально несут в себе соответствующие энергии , и каждое их слово - вербальная магия, каждое их слово значимо. Поэтому людям, рожденным в 4-й лунный день, лучше молчать. Их слова все равно несут воздаяние. Такие люди являются носителями космической тайны, но эту тайну они могут открыть только сами путем внутреннего самосознания. Их жизненная задача и состоит в том, чтобы разгадать эту тайну.
|
нет доступа |
|
|
VIKTORIA_S | Дата: Середа, 04.05.2016, 19:24 | Сообщение # 20 |
Волшебница
| 4 лунный день, Четвертые лунные сутки
Энергетика дня:пассивный день Счастливое число 4 лунного дня: 4; стихия дня: Дерево. Счастливый цвет 4 лунного дня: зеленый, малахитовый и изумрудный. Медитации: голос. Камни: сардоникс, амазонит (приносит в дом радость), зеленый нефрит. Часть тела: глотка, гортань. Счастливый день недели 4 лунного дня: четверг. Счастливое направление 4 лунных суток: Юго-Восток. Преобладающая форма 4 лунных суток: вытянутый вертикально прямоугольник. Символ 4 лунного дня: Древо Познания, выбор между добром и злом. Ключевые слова: информация, умение адекватно реагировать, выбор, анализ текущей ситуации.
Ангел–Хранитель 4-х лунных суток: Гофус - Принц любви. Защитник отчаявшихся душ. Тень планеты любви - Венера. В лунных владениях этот Ангел несёт ответственность за чувства любви и страсти этой планеты. В земном царстве он принимает те же обличия и способен даровать вам различные тайны, связанные с тем, как отыскать и приворожить любовь. Этот Ангел подарит вам романтичность, шарм, эротическую чувственность и сексуальное Обаяние и привлекательность. Он восстановит утерянные чувства, разажгёт прежнюю страсть и любовь.
Основные свойства дня
Раз символом дня является Древо познания, значит, 4-е лунные сутки - период получения информации. Именно в этот день вам может открыться истина о вашем реальном положении в данный момент. И знаете, с кем вам предстоит столкнуться? С самим собой, с таким, какой вы есть на самом деле.
Четвертый лунный день, словно зеркало, покажет вам ваше истинное лицо, и вам не удастся прикрыться никакой маской. Кем бы вы ни были: преуспевающим бизнесменом или нищим, спортсменом или ученым, в этот день вы все равно столкнетесь со своим настоящим, а не придуманным «Я».
Вот почему 4-е лунные сутки одни считают плохими, а другие - хорошими. Все зависит от нас самих, от нашего образа жизни, который мы ведем, от наших духовных и душевных качеств и от взаимоотношений с близкими. Вопрос состоит только в том, боимся ли мы встретиться с самим собой или, наоборот, эта мысль кажется нам удивительно интересной и привлекательной.
Для того чтобы не пугаться этой встречи с собой настоящим, очень важно успеть провести в душе границу между Добром и Злом, Богом и Дьяволом, однозначно определить свое место в их противостоянии.
|
нет доступа |
|
|
VIKTORIA_S | Дата: Середа, 04.05.2016, 19:26 | Сообщение # 21 |
Волшебница
| 4-й лунный день - это день выбора. Вы можете обратить полученные знания на созидание или разрушение. А уж оттого, что вы выберете, во многом будет зависеть, по какому руслу «потечет» весь лунный месяц.
Если 3-й лунный день был дан для активных действий, то 4-й - для их «закрепления». Продолжайте двигаться вперед, но вместе с тем внимательно анализируйте, не сбились ли вы с пути, не совершили ли какую-то ошибку. Еще не все потеряно: кое-что можно безболезненно исправить, скорректировать свои действия. И будет лучше, если вы сделаете это сейчас, чем потом, к 30-му лунному дню, когда обнаружите, что весь месяц прошел не так, как вы планировали.
4-е лунные сутки дают прекрасную возможность увидеть, как реагирует окружающий мир на ваши действия, совершенные в первые три лунных дня. Скорее всего, вам удастся понять, насколько гармонично вы вписываетесь в окружающую действительность.
Этот период даст вам возможность как нельзя лучше «вписаться» в ритмы Вселенной. Вы можете найти свою колею, разобраться во всем, что прежде мучило и не давало покоя. Вы поймете, наконец, насколько избранный вами путь вам подходит, действительно ли выбранная вами цель стоит того, чтобы к ней стремиться. Дело в том, что значительная часть наших желаний и целей, которые мы мечтаем осуществить, на самом деле нам не нужна, а просто навязана социумом.
Стремясь воплотить в жизнь мечты и желания, чуждые нашей истинной природе, мы делаем ее совершенно бессмысленной. Гоняясь за миражами, мы не понимаем, что нам нужно просто вернуться домой, к себе, в истинное царство своего духа, своего божественного призвания.
В 4-е лунные сутки, как правило, ничего не меняется ни в лучшую, ни в худшую сторону: все остается так, как было. Этот период отличается стабильностью и уравновешенностью.
Садоводам в этот период лучше не заниматься обрезкой растений, так как можно очень сильно пораниться.
Тибетские астрологи полагают, что 4-й лунный день идеально подходит для работы с деревом, будь то художественная резьба по дереву или столярные работы.
В соответствии с христианской эзотерической традицией, в 4-й лунный день человека соблазняет дьявол: именно в этот день Адам и Ева совершили грехопадение. Христианские школы наставляют своих адептов соблюдать предельную осторожность в отношении различных соблазнов и искусов в этот лунный период. Поэтому в решении важных вопросов в эти лунные сутки лучше полагаться не на первое впечатление, а на свою интуицию.
Вам придется много думать о себе, родителях, друзьях, вообще о жизни. Постарайтесь вспомнить о духовности, бессмертии души. Если вы привыкли мыслить конкретными категориями и вас раздражают подобные абстракции, то подумайте о родных и близких людях, о том, как складываются отношения с ними, какие чувства вызывает ваше общение.
Понятие «дело» не очень подходит для 4-го лунного дня. Предавайтесь праздности и размышлениям. Молитесь и медитируйте. Посвятите день общению с семьей, друзьями, родственниками. Устройте тихий семейный ужин при свечах. Но помните, что обильные алкогольные возлияния не приветствуются.
Если вы - натура настолько деятельная, что не можете сидеть сложа руки, то займитесь какой-нибудь домашней работой.
Не принимайте скоропалительных решений, особенно в сфере бизнеса. Луна предупреждает о том, что все мы в этот день подвержены дьявольским искушениям.
|
нет доступа |
|
|
VIKTORIA_S | Дата: Середа, 04.05.2016, 19:29 | Сообщение # 22 |
Волшебница
| Влияние социальное
Плох для групповых дел. В остальном нейтрален.
Влияние бытовое
Слабо благоприятное, при условии, что все продуманно. Легко прясть, работать с нитью. Заниматься цветником, гулять на природе. Находятся давно пропавшие вещи. Хороший день для торговли, плох для путешествий.
Влияние медицинское
Болезни тяжелые.
Влияние мистическое
Любая деятельность должна быть продумана. День работы с голосом, показаны пение, речитатив и т.д. День поминовения, молитв. Неблагоприятным знаком могут послужить запутавшиеся волосы либо нити.
День этот лучше провести в уединении и стараться не принимать скоропалительных решений: сначала надо все как следует обдумать. В этот день полагается сосредоточиться на пении священных гимнов.
Противопоказана групповая работа, нельзя рвать цветы, рубить деревья. Хорошо в этот день прясть, гулять по лесу, распускать нитки. Если в ночь, предшествующую этому дню, привидятся нитки, путаются волосы, то следует отказаться от задуманного.
Влияние на рожденных в этот день
Весьма зависят от воспитания и наследственности. Основной их недостаток – эгоизм, он возникает прежде всего в данном случаи от чувства защищенности. Люди этого дня носят в себе какую-то тайну, возможно, им самим непонятную.
Люди, рожденные в этот день, являются носителями какой-то космической тайны: желательно, чтобы каждый разгадал в себе эту тайну на интуитивном уровне.
Влияние на зачатие
День рождения рода. Возможно в вашу семью вернется кто-нибудь из предков. Родится нежный ребенок, но может вырасти лентяем.
|
нет доступа |
|
|
VIKTORIA_S | Дата: Середа, 04.05.2016, 19:30 | Сообщение # 23 |
Волшебница
| Деловая сфера: 4 лунный день
Бизнесменам четвертые лунные сутки дают шанс внимательно проанализировать начатые во второй и третий лунные дни финансовые дела, выявить, где есть слабые места и устранить их.
Очень удачное время для сбора, накопления и обработки новой информации. Например, хорошо просмотреть журналы или рекламные проспекты и отметить, может быть, где-то есть какой-либо аппарат, способный облегчить ваш труд или увеличить его эффективность на несколько порядков.
Это время рационализации вашего бизнеса и предприятия. Лучше сделать все в этот лунный день, чтобы повысить КПД вашего бизнеса, чем потом долгое время плестись в хвосте конкурентов.
В эти лунные сутки нельзя жалеть ни времени, ни денег на увеличение производительности своего предприятия.
Тибетские астрологические школы считают, что четвертый лунный день очень хорош для проведения торговых операций.
Супружество и свадьба: 4 лунный день
Четвертые лунные сутки - не самое удачное время для оформления семейных отношений. В этот период лучше всего воздержаться от заключения браков, в противном случае семейная пара будет все время пребывать в двойственном состоянии - супруги так никогда и не смогут найти компромисса, удовлетворяющего их обоих, они будут постоянно ссориться и находиться в разладе друг с другом. Возможно даже, что партнеры в таком браке будут часто друг другу изменять, а их семейное счастье будет все время находиться на грани краха.
В эти лунные сутки влюбленным лучше еще раз взвесить все «за» и «против» своего союза.
Здоровье: 4 лунный день
В четвертые лунные сутки нужно обратить пристальное внимание на область горла и шейный отдел позвоночника - сейчас они особенно уязвимы. Поэтому работающим за компьютером рекомендуется чаще отдыхать и разминать шею, а тем, кому по работе приходится много говорить, например, учителям или лекторам, желательно в этот период как можно больше молчать, а если такой возможности нет, то чаще пить горячий чай и не перенапрягать голосовые связки.
Очень полезно для здоровья в четвертый лунный день совершить прогулку в лес или парк. Нужно как можно больше быть рядом с цветами деревьями, в особенности хорошо побыть рядом с дубом или ясенем. Это поможет вам уравновесить энергетические потоки в вашем организм и привести его в более гармоничное состояние.
|
нет доступа |
|
|
VIKTORIA_S | Дата: Середа, 04.05.2016, 19:33 | Сообщение # 24 |
Волшебница
| Секс и эротика: 4 лунный день
Нужно быть очень внимательными с интимными связями. Тем, кто не состоит в браке, важно не допускать в этот период половых отношении «Не с тем» или «не с той» и уж тем паче «не с теми». Тем же, кто связан узами Гименея, рекомендуется заниматься «облегченными» формами секса, например, ограничиться оральным сексом или петингом.
Некоторые целители предупреждают о том, что в этот лунный период высока вероятность подцепить какую-либо венерическую болезнь, а христианские мистики вообще советуют на этот период воздержаться от секса.
Сновидения: 4 лунный день
Образы сновидений четвертого лунного дня, как правило, указывают на возможность «искушения», то есть во сне символически проигрывается ситуация возможного «грехопадения».
Правильно истолковывая сны данного периода, вы можете достаточно однозначно определить те места в своей жизни, в которых более всего вероятен шанс «проколоться». Только помните, что речь, в первую очередь, идет о вашем внутреннем духовном мире, а не о социуме, с его материальными потребностями.
В двух словах, сны четвертых лунных суток покажут вам, с какой стороны Древа Познания Добра и Зла вы находитесь.
Эзотерика: 4 лунный день
Как утверждает христианская эзотерическая традиция, именно в четвертый лунный день Ева и Адам вкусили плод с Древа Познания и познали Добро и Зло.
Многие мистические школы и традиции в силу того, что в этот период открывается доступ к сакральным информационным потокам, считают это время наиболее подходящим для передачи тайного знания, углубления мистического опыта, получения каких-либо особых наставлений и указаний от своего учителя, гуру или духовного руководителя.
Шаманские традиции рекомендуют в четвертые лунные сутки активно заняться практиками, связанными с использованием растений и деревьев. С ними в этом плане также «солидарны» и друиды.
|
нет доступа |
|
|
VIKTORIA_S | Дата: Середа, 04.05.2016, 19:35 | Сообщение # 25 |
Волшебница
| 4-й лунный день Звуки для привлечения денег
Четвертый лунный день многие называют днем вербальной магии. Сегодня каждое произнесенное слово получает особую силу и может легко воплотиться в жизнь. Поэтому в этот день будьте особенно внимательны к тому, что вы говорите, и тщательно следите за своими словами, ведь материализоваться может абсолютно все, так что лучше избегать негативных высказываний.
Не верите? Тогда заглянем в учебник физики. Известно, что звук – не что иное, как акустическое воплощение энергии. Каждое звукосочетание несет свой собственный, особый заряд. Когда человек слышит звуки, он получает не только информацию, но и энергию.
Звуки сильно отличаются друг от друга. Наверное, замечали, что одна мелодия заставляет грустить, другая работать, третья расслабляет и успокаивает. Звук может «закодировать» на успех, любовь и на… деньги. Если вам удастся поймать денежную волну, ваши возможности воздействия на окружающую вас реальность многократно возрастут. Как это сделать? Очень просто – вы можете произвести эту волну сами, издав соответствующий звук.
Сила звукового воздействия с древности использовалась в боевых искусствах Востока. Кто из нас не слышал мощного выкрика «киая», которым на протяжении веков хорошо обученные воины могли повергнуть в бегство целую армию врагов – так силен был выплеск энергии при воспроизведении этого звукосочетания. А сегодня вы будете использовать для привлечения денег молитвы и заговоры. Однако этим ваши возможности не ограничиваются. Ведь звук – это не только наша речь или пение, огромный энергетический заряд несут звуки, которые издают музыкальные инструменты. И пусть вас не пугает перспектива музицирования – нет нужды устраивать публичные концерты. Для создания атмосферы достатка ваших способностей более чем достаточно. Большинство звуков, которые будут вам необходимы сегодня, воспроизводятся очень просто – достаточно ударить камнем о камень, постучать ножом по стакану с водой, позвонить в колокольчик или даже просто похлопать в ладоши.
Заговор на кошелек, чтобы всегда быть при деньгах
Заговор делается на старый кошелек, но особенно хорошо он действует, если вы купите в этот день новый и для почина положите туда монетку. После этого возьмите щепотку соли, размешайте ее в ключевой воде. Соленой водой окропите кошелек и скажите:
Встану я, раб Божий (имярек), помолясь, выйду, перекрестясь, пойду из избы дверями, из дверей воротами, за ворота на дорогу, на восточную сторону. Через горы-косогоры на сине море. Встану на берегу, начну в море волны считать. Волн в синем море не счесть, капель в синем море не счесть, воды в синем море не счесть, там она не кончается, не расточается. Как воды в море хватает, так бы и в мошне моей денег хватало всегда и ныне и присно и во веки веков. Аминь.
|
нет доступа |
|
|
VIKTORIA_S | Дата: Середа, 04.05.2016, 19:37 | Сообщение # 26 |
Волшебница
| Заговор на колокольный звон от безденежья
Может, ваш путь проходит мимо храма? Если так – у вас появилась великолепная возможность упрочить свое материальное положение. Подгадайте так, чтобы подойти к церкви во время колокольного звона.
Начитайте под благовест так:
Встану я, раб Божий (имярек), помолясь, выйду, перекрестясь, за двери, за ворота, на широкую дорогу, на высокую гору. На той горе церковь святая стоит, куполами блестит. Колокола звонят, славу Господню вестят, их сорок сороков, у них сорок языков. Столько бы и мне, рабу Божьему (имярек), жить не тужить, горя не знать, денег не считать. Аминь.
У церкви обязательно подайте милостыню.
Ваш денежный ужин
Пряности и злаки продолжают приманивать энергию изобилия. Используйте сегодня рис и любые пряности по вкусу.
Главный обряд дня: играем «денежную» музыку
Сегодня я предлагаю вам несколько обрядов на выбор. Первый подойдет всем – он прост, второй (более сложный) могут выполнить люди особенно нуждающиеся в деньгах, и третий хорош для тех, кто хочет не только привлечь деньги, но и заодно рассеять негативную энергию в доме, которая копится после ссор, болезней и прочих неприятностей. Иногда «залежи» такой энергии настолько подавляют человека, что он просто не способен хорошо работать, мыслить, а значит и быть успешным в делах.
|
нет доступа |
|
|
VIKTORIA_S | Дата: Середа, 04.05.2016, 19:39 | Сообщение # 27 |
Волшебница
| Простой обряд
Зарядите воду музыкальными вибрациями, имитирующими ударные. Вот несколько способов:
✓ возьмите стакан с чистой питьевой водой и в медленном темпе ударяйте по нему ножом, деревянной палочкой или каким-нибудь другим не слишком тяжелым предметом. Вода в результате такой процедуры окажется заряженной – выпейте ее потом маленькими глотками, представляя, как она наделяет вас энергией изобилия;✓ возьмите два камня (подойдут любые – даже обычная галька) и ударяйте ими друг о друга над сосудом с водой. Камни принадлежат стихии Земли, управляющей материальным достатком; ✓ хлопайте над водой в ладоши;✓ переверните кастрюлю вверх дном и поставьте под нее стакан с водой, ударяйте по дну кастрюли руками, как по барабану.
Важно! Чтобы ваше музицирование обрело денежный смысл, необходимо рисовать в воображении приятные сценки, связанные с деньгами! Скажите (лучше вслух, ведь сегодня слово тоже сильно) :
Деньги обожают меня! Деньги липнут к моим рукам! Деньгам приятно ко мне приходить!
и обязательно попытайтесь усилить, разжечь в себе это ощущение.
Обряд с барабаном
Кто-то из вас особенно нуждается в деньгах. Таким людям следует провести более сложный обряд – с барабаном.
Наденьте одежду зеленого цвета и зажгите зеленую свечу (зеленый – цвет изобилия и процветания). Сядьте, возьмите в руки барабан (можно игрушечный) или бубен и начинайте ударять по нему руками. Только не спешите, темп не должен быть слишком быстрым. Когда будете барабанить, ни о чем постороннем старайтесь не думать, важно полностью сконцентрироваться на визуализации: вы сидите под денежным дождем и с наслаждением слушаете сладостный звон монет и еще более сладостный шелест купюр, которые все падают и падают, заполняя все пространство вокруг вас. Барабаньте в такт этим прекрасным звукам.Продолжительность обряда произвольная – от нескольких минут до часа. Возможно, во время его проведения вы почувствуете себя ребенком. Это прекрасно – хотя бы на несколько минут вернуться в беззаботное детство. Возможно, вам захочется смеяться. Замечательно: смейтесь! И если ваш смех будет вызван не скепсисом, а действительно приподнятым настроением, эффект обряда превзойдет все ваши ожидания! Деньги, удача, везение любят весельчаков.
Прозванивание колокольчиком против негативной энергии
Колокольчик подойдет любой, главное, чтобы вам нравился его звук.
Начинать прозванивание следует от входной двери. Далее двигайтесь по квартире по часовой стрелке. Обойдите все углы и закутки. В доме не должно остаться ни одного места, где бы не раздался звон колокольчика. Постарайтесь позвонить даже в щелях между шкафами, под столами и стульями, одним словом, везде, куда удастся просунуть руку. Не забудьте о нишах, кладовках, ванной и туалете – все они тоже нуждаются в благотворной энергии. Кроме того, в этих местах обожает прятаться плохая энергия – разгоните ее.Обходя дом, старайтесь, чтобы звон колокольчика не прерывался. Вы должны внимательно прислушиваться к его звуку: если вам покажется, что в каких-то местах колокольчик звучит тише и глуше, значит, там скопилось много плохой энергии. Прогоните ее: задержитесь в этом месте, звоните в колокольчик, пока звук не станет чистым и звонким.
|
нет доступа |
|
|
VIKTORIA_S | Дата: Середа, 04.05.2016, 19:42 | Сообщение # 28 |
Волшебница
| 4 Лунный день I фаза Луны ( Первая четверть, Растущая Луна) - Пассивный день
Символ 4 лунного дня - Древо познания
4 лунный день, когда для вас открываются двери к любой информации, и, прежде всего, той, что находиться в глубинах вашего собственного сознания и подсознания.
В 4 лунный день открывается не только сущность окружающей вас действительности, но и собственного внутреннего мира, именно сегодня вы предстанете перед самим собой без лишних масок.
Именно от того, что таится внутри вас, насколько искренни и чисты ваши помыслы, будет зависеть, то, как пройдет 4 лунный день лично для вас. Поэтому нельзя однозначно охарактеризовать его в общем, для кого-то встреча со своим внутренним "Я" будет интересным и увлекательным событием, а кого-то она может разочаровать.
В 4 лунный день необходимо принимать решения, результаты которых предопределят, ход событий на протяжении всего лунного месяца, нужно определиться, в каких целях вы будете использовать полученную сегодня информацию.
В 4 лунный день необходимо продолжать ту бурную деятельность, которую вы начали в 3 лунный день. Единственное, что сегодня не стоит форсировать события, будьте осмотрительны, проанализируйте, все ли вы делаете так, как было намечено.
Это прекрасный день для того, чтобы понять, правильную ли вы избрали для себя тактику поведения, не задевают ли ваши деяния интересы окружающих, гармоничны ли ваши взаимоотношения с миром и с самим собой. Присмотритесь вокруг, прислушайтесь к себе, и, при необходимости, внесите некоторые изменения и дополнения в план своих действий.
Старайтесь в 4 лунный день избегать всяческих соблазнов, не торопитесь с важными решениями и больше внимания уделяйте своим близким.
|
нет доступа |
|
|
VIKTORIA_S | Дата: Середа, 04.05.2016, 19:49 | Сообщение # 29 |
Волшебница
| Бизнес Бизнесменам четвертые лунные сутки дают шанс внимательно проанализировать начатые во второй и третий лунные дни финансовые дела, выявить, где есть слабые места и устранить их. Деньги Этот день луны хорош для решения финансовых вопросов Торговля Тибетские астрологические школы считают, что четвертый лунный день очень хорош для проведения торговых операций. Недвижимость Сегодня заниматься недвижимостью не стоит Новые дела 4 день лунного календаря не благоприятен для начинаний Принятие решений Возрастают дипломатичность и склонность к риску, но нужно десять раз подумать, прежде чем принять решение Судебные дела Неподходящий день для споров Переезд Плохой день Командировки Неподходящий для командоровок
Сновидения В четвёртый день сны могут предсказать, какие соблазны вас ожидают наяву. Если отнестись к сну с полной серьёзностью и расшифровать его правильно можно получить ключ к разгадке, как вам следует поступить в будущих ситуациях, где следует быть особенно осторожным и какие действия повлекут за собой негативные последствия Здоровье В четвёртые сутки могут возникнуть проблемы с горлом либо начнут беспокоить шейные позвонки. Если ваша работа связана с сидением на одном месте или с работой за компьютером, необходимо разминать шейный отдел. А людям, которые работают в сферах, связанных с ораторством (учителям или лекторам) или певцам следует делать перерыв в работе и проводить больше времени в молчании. Старайтесь, по возможности, меньше напрягать связки и пить больше тёплой жидкости Органы тела Горло, кадык Медицина Болезни тяжелые Уход за телом Рекомендуется очищение кожи с помощью различных масок. Уход за волосами Сегодня можете применить краску для волос. Седина отлично закрасится, цвет получится однотонным, а волосы блестящими. Однако стричься не желательно.
Брак Сегодня не рекомендуется регистрировать свой брак, поскольку дальнейшую семейную жизнь нельзя будет назвать простой. Супругам, в решении любых, возникающих вопросов и конфликтов сложно будет идти на встречу друг другу и проявлять дипломатичность. Зачатие День рождения рода. Возможно в вашу семью вернется кто-нибудь из предков. Родится нежный ребенок, но может вырасти лентяем. Родившиеся в этот день Весьма зависят от воспитания и наследственности. Основной их недостаток - эгоизм, он возникает прежде всего в данном случаи от чувства защищенности. Люди этого дня носят в себе какую-то тайну, возможно им самим непонятную. Люди, рожденные в этот день, являются носителями какой-то космической тайны: желательно, чтобы каждый разгадал в себе эту тайну на интуитивном уровне. Исскуство Сегодняшний день не влияет на занятия искусством Творчество Вполне подходит для продолжения творчества Наука Подходящий для продолжения научных изысканий Учеба Можно продолжить обучение, экзамены лучше отложить Гадание Сегодня картам можно задавать любой вопрос, в том числе и о причинах, лежащих глубоко в прошлом. Эзотерика Как утверждает христианская эзотерическая традиция, именно в четвертый лунный день Ева и Адам вкусили плод с Древа Познания и познали Добро и Зло.
|
нет доступа |
|
|
VIKTORIA_S | Дата: Середа, 04.05.2016, 19:52 | Сообщение # 30 |
Волшебница
| Питание В 4 лунные сутки отдайте предпочтение тушёным, паровым или отваренным овощам. Ешьте всевозможные салаты. Однозначно всему жареному скажите, нет. Следует питаться сытно. Но сытно - не значит чрезмерно. Пейте больше травяных чаёв, лучше успокаивающих, с добавлением ромашки, мяты и мелиссы. Диета Главное сейчас - убрать из своего меню неоднозначные продукты то есть те, которые могут вызвать аллергию или нежелательные реакции. Ни в коем случае нельзя употреблять продукты неестественной происхождения Алкоголь Нежелателен Смена места работы Плохой лунный день для смены рода деятельности Общение с начальством Контакты с начальством в этот день лунного календаря не сулят ничего хорошего Выяснение отношений Очень неподходящий день для споров Общение Этот лунный день лучше провести в уединении, возможно на природе
Путешествия Луна не благоприятствует путешественникам Отдых Вполне подходящий для отдыха день луны Физические нагрузки В 4 день лунного календаря возможны умеренные физические нагрузки Работа по дому Лучше всего посвятить домашним делам
Символы Древо познания, Адамово яблоко Камни, сигнатуры Cардоникс, амазонит (приносит в дом радость), зеленый нефрит. Приметы Неблагоприятным знаком могут послужить запутавшиеся волосы либо нити. Нельзя рубить деревья, рвать цветы и другие растения с корнем. Находятся давно пропавшие вещи Медитации Голос
|
нет доступа |
|
|
|