Символ - труба. Это день призыва, поэтому он символизируется трубой. Связан с использованием источников информации. Начало любого важного дела лучше перенести на четырнадцатый день, если нет препятствующий факторов: планет в разрушительных градусах, нехороших планетных ситуаций.
Начатые в этот день дела удаются. Если вы пропустили его - вы потеряли месяц. Молиться можно, но не очень усердно. Возможно "сухое голодание", потому мы любая жидкость в этот день несет загрязнение; необходимо очищение сточной трубы, через которую нужно выводить шлаки.
Есть лучше побольше миндаля и соленых продуктов, отказаться от горького и сладкого. Полезна работа со священными текстами. Идет получение тайного знания, у человека открывается третий глаз (если на это направлены усилия). Нельзя заниматься любой магической деятельностью, перегружать зрение, употреблять духи, а людям со слабой Луной лучше не смотреться в зеркало. Полезна любая физическая работа. Следует не забывать, что в этот день часто "наваливаются" печаль, меланхолия, скорбь и тоска. Происходит много самоубийств, наблюдается мания преследования, контакты с иными мирами.
Люди, рожденные в этот лунный день, имеют к чему-нибудь призвание. Для них характерны тоска по авторитету, невероятная приспособляемость, способность маскироваться, ум и хитрость, умение увлечь за собой. Они готовы на подвиг, внутренне чисты, скорее стерильны, весьма брезгливы.
Камень четырнадцатого лунного дня - гиацинт.
14 лунный день. День призыва
Это день призыва. День прихода новых знаний, понимания зова мира. Признание приходит, когда мы следуем своему зову и получаем нужные знания для реализации своего призвания. Важно услышать, к чему нас призывают.
В этот день замечательно начинать новые дела: все сложится легко и завершится удачно. Можно начать исключительно важное для вашей судьбы дело или принять решение, меняющее судьбу. Вы можете также услышать призыв о помощи. Будьте готовы, любой зов в этот лунный день очень значим, откуда бы он ни исходил: от людей, от богов, от предков.
Постигайте свой путь, прислушайтесь к собственным глубинным желаниям, ощутите свое предназначение и раскройте свои таланты. В этот день весь мир помогает вам в этом, главное — следуйте зову Судьбы. Символ этого дня – труба, призывающая к активным действиям для реализации своего истинного «Я».
Включите мягкую медитативную музыку. Приготовьте лист бумаги с нарисованным на нем кругом. Круг надо рисовать от руки либо по форме. Использовать циркуль нельзя. Зажгите свечу и воскурите благовоние вербену или сандал. Если ваша ситуация связана с работой или социальными проектами зажгите желтую свечу. Если с отношениями и любовью — розовую. Если со здоровьем то — зеленую. Помедитируйте несколько минут настраиваясь на работу. Поразмышляйте над ситуацией, из которой не можете найти выхода. Затем возьмите приготовленный лист, с нарисованным на нем кругом и, не спеша, думая о своей проблеме, нарисуйте в круге лабиринт. Вход в лабиринт может быть снизу или слева, а выход справа или вверху. Когда вы нарисовали лабиринт, посмотрите на него внимательно. Каких сказочных или мифических персонажей, вы хотели бы поместить в нем? В каких местах вы бы их нарисовали? Может быть, где то захочется вписать, какие либо символы. Сделайте это.
А теперь закройте глаза и сделайте глубокий вдох выдох и представьте перед собой дверь. Это вход в ваш лабиринт. Какая у него дверь. Рассмотрите ее внимательно. Может на ней есть знаки, символы или надписи. И когда будете готовы, сделайте глубокий вдох выдох и открывайте дверь. За дверью вас встречает Единорог. Он будет вашим проводником по лабиринту. Улыбнитесь ему и расскажите о вашей проблеме. Попросите его помочь вам пройти лабиринт самым коротким путем. И отправляйтесь с ним в путь. Побродите по лабиринту столько, сколько вам будет необходимо. Пообщайтесь с волшебными существами и символами, которых вы нарисовали в своей мандале. Или с теми, кто проявится в вашей медитации из подсознания. Возможно, они подскажут вам ответы на вопросы о том, как выйти в вашей ситуации и что надо сделать, чтобы решить ее.
И в какой-то момент, вы можете обнаружить, что Единорог привел вас к выходу из лабиринта.
Поблагодарите Единорога за помощь в вашем путешествии. И сделав глубокий вдох-выдох возвращайтесь в здесь и сейчас.
Посмотрите теперь на вашу мандалу. Как теперь она выглядит? Может, захочется в ней что-либо изменить и дорисовать. Сделайте это. Учите, что та задача, которую вы ставите перед собой, входя в этот день в лабиринт, должна быть обязательно доведена до конца в вашей реальной жизни. То есть ставить надо те цели, которые вам действительно необходимы. Дайте свече догореть.
Определяешь, где находится боль и ваша связь в твоем теле. Потом представляешь мужчину напротив себя и представляешь, как на том уровне, где находится боль, проходит канат от тебя к нему. А теперь ребром ладони на выдохе перерубаешь канат, сказав «Здоровья, счастья, осознания! Верни мне мой потенциал», давая свободу себе и ему.
Затем собираешь свою энергию, отданную ему, и отдаешь его энергию, вложенную в тебя. Представляешь мужчину на уровне двух шагов от себя и начинаешь растирать ладони до появления тепла. Делаешь 3 вдоха и выдоха и представляешь, как твои пальцы начинают выпускать лучи примерно на пару шагов вперед. Ты наклоняешься и пропускаешь эти лучи под своими стопами примерно на метр вниз в землю и чувствуешь, как твои лучи становятся магнитами.
И на вдохе собираешь в себе всю ЕГО энергию, все, что он вложил в тебя, проводя руками вдоль своего тела, чувствуя, как собираешь все его внимание, его чувства, его подарки. Скажи ему: «Я с благодарностью собираю всю твою энергию, которую ты вложил в меня во время наших отношений».
И поднимаешь энергию над макушкой, представляя, как лучи устремляются на метр вверх, и теперь потягиваешь руки над его макушкой, отдавая на выдохе всю его энергию, проводишь вдоль его тела также на метр вниз под его стопами и говоришь » Я с благодарностью отдаю тебе всю твою энергию». Делаешь вдох и выдох.
Затем на вдохе начинаешь собирать СВОЮ энергию, которую ты вложила в него, проводя вдоль его тела до макушки, говоря: «Я с благодарностью собираю всю свою энергию, которую я вложила в тебя». И, держа руки над своей макушкой, возвращаешь себе свою энергию, говоря: «Я с благодарностью забираю всю свою энергию».
Проводишь руками вдоль своего тела, опускаясь до самых стоп и уводя лучи на метр вниз. Затем делаешь вдох и выдох и благодаришь мир за помощь и поддержку. Таких циклов нужно сделать 3. И в конце говоришь: «Ты свободен и я свободна!»
Сегодня день обретения мастерства. Сегодня я смотрю на мир глазами мастера. Мастер – это тот, кто трансформирует энергии и создает при помощи намерения то, что служит всеобщему благу. Я мастер света Бога, я мастер энергии. Я чувствую пробуждающееся во мне мастерство. Я свободен сам творить свою жизнь. Я свободен творить все, что угодно. Отныне я делаю это осознанно. Я выбираю творить только то, что соответствует Божественной любви. Я избавляюсь от любых ограничений, препятствующих мне творить то, что идет мне во благо. Эти ограничения существуют лишь в моем сознании. Вселенная не ставит передо мной никаких ограничений. Вселенная способствует моему открытому свободному творчеству во имя света и любви Бога. Сегодня я активирую свое мастерство и нацеливаю свое намерение на то, что будет лучшим для меня. Я концентрирую именно ту энергию, которая мне нужна, и направляю ее именно к той цели, которая мне нужна. Энергия создает на материальном плане именно то, что мне нужно. Так работают законы Вселенной. Так работает энергия. Так работает намерение. Так работает мое мастерство. Я обращаюсь к Духу, к моему Божественному Я с просьбой помочь мне творить только во благо – мое собственное и всех людей, ради скорейшего воцарения рая на Земле.
Рекомендации на день
• Любое дело, начатое в этот день, имеет очень большие шансы на успех. • Хороший день для реализации крупномасштабных планов, которые вы давно вынашивали. • Сегодня можно буквально начать новую жизнь – внести какие-то кардинальные перемены в ваш образ жизни, например, поменять работу, местожительство, пойти учиться, заняться спортом, изменить характер питания, начать вести более здоровую жизнь, и т. д. • Обстоятельства будут сами подталкивать вас к тому, что именно сейчас важнее всего сделать. Не противьтесь, следуйте за обстоятельствами, за ними стоят подталкивания Духа, который при помощи стечения обстоятельств направляет вас в нужную сторону. • Делайте то, что идет само, что складывается легко. И тогда даже сложные дела будут решаться будто сами собой. Исчезнут все препятствия, все двери откроются перед вами, даже те, что раньше были закрыты, и, казалось, никогда не откроются. • Если нахлынут сомнения – гоните их, сегодня они не отражают истинной сути дела. Не позволяйте сомнениям остановить вас на пути, который сам стелется перед вами. • Любые диссонансные эмоции, которые могут нахлынуть сегодня (страх, печаль, тоска, тревога) – это лишь пена, нечто наносное, не отражающее реальных проблем. Не поддавайтесь этим эмоциям, отгоняйте их.
Отнеситесь к этому упражнению как к игре. Для него не обязательно уединяться, закрывать глаза и расслабляться. На первый раз сделайте его в уединении, закрыв глаза и расслабившись. А в дальнейшем вы сможете использовать любую свободную минуту в любой обстановке, чтобы потренироваться в этой игре. Вам нужно просто дать волю воображению и представить себе, что сила вашей мысли способна творить чудеса. Что в любой момент вы можете как по волшебству сотворить из ничего абсолютно все, что хотите. Например, вы голодны, и представляете, как прямо из воздуха перед вами возникает ваше любимое блюдо. Или вы попали под дождь, и представляете, что у вас в руках появляется зонт.
Начните с таких небольших вещей и предметов, а затем постепенно переходите к воображаемому созиданию все более крупных и значимых вещей. Например, вы хотите, чтобы перед вами появился дом вашей мечты. Для этого представьте сначала, что пространство перед вами преобразилось, и вы видите текущие, сияющие, переливающиеся энергетические потоки. Они живые, движущиеся, постоянно меняющие свои формы. И они как будто ждут команды к действию от вас. Они ждут, когда вы выразите намерение, и сообщите им, какую форму они должны принять. Направьте им четкое, ясное, твердое намерение материализоваться в дом вашей мечты. Наблюдайте, как это происходит. Сначала появляются только нечеткие контуры, затем форма постепенно проявляется все четче, обретает материальность, корректируется. Вы руководите процессом и можете что-то поправлять, добавлять по ходу дела, просто проявляя соответствующее намерение. Когда дом будет готов, представьте, что вошли внутрь и обустраиваете там все по своему вкусу – тоже при помощи намерения. И помните, что вы можете легко «растворить» то, что вам не подходит, или не получилось так, как хотелось бы, и заменить не нравящиеся детали на другие, более подходящие. Экспериментируйте точно так же с любыми другими предметами, объектами. Со временем вы научитесь таким образом изменять к лучшему обстоятельства своей жизни. Вы можете также улучшать свое самочувствие, здоровье и даже внешность.
Сферы притяжения удачи: начало любого нового дела; реализация любых крупномасштабных планов; переезд на другое местожительство; смена работы; создание семьи; поступление на учебу; отказ от вредных привычек; начало диеты или переход на здоровое питание; начало регулярных занятий спортом.
• Если вы давно собираетесь внести какие-то перемены в свою жизнь – сделайте это сейчас. • Делайте только то, что действительно нужно и важно, к чему сама жизнь подталкивает вас. • Все дела, начатые в этот день, имеют очень большие шансы на успех. • Даже сложные дела (если вам в самом деле необходимо их сделать) будут выполнены легко. • Серьезные перемены в жизни могут произойти в этот день, если вы в самом деле их планировали. • Нужные двери будут открываться легко, обстоятельства сами вам подскажут, что делать и куда идти. • Будьте активны, действуйте! • Если видите, что путь сам ведет вас, будто стелется перед вами – знайте: это верный путь, и не поддавайтесь сомнениям. • Хороший день для начала цикла очистительных и оздоровительных процедур. • Хотя бы немного ограничьте себя в пище, жидкости тоже употребляйте в меру.
Настрой на день
Я – мастер, я – творец, я сам творю свою жизнь. Я сам выбираю, когда и какие перемены осуществить. Если я вижу, что перемены назрели, я просто действую в сотворчестве с Духом и выбираю наилучшие пути их осуществления. Я уверен в себе и точно знаю, что в каждом моем действии мною руководит Дух. Поэтому я смело и уверенно иду по пути перемен, ведь все они – к лучшему. Богом мне даны качества и возможности мастера и творца. Пришло время проявить свое мастерство. Пришло время творческого преображения реальности. Мое мастерство крепнет день ото дня, оно совершенствуется в тех благих делах, которые я осуществляю во имя собственного высшего блага и высшего блага всего человечества.
Аффирмации на день
• Я есмь мастер преображения энергий. • Я – творец новой реальности на Земле, реальности любви и света. • Сегодня я с любовью востребую свое мастерство. • Крепнет моя уверенность в себе как в мастере и творце. • Богом мне дано могущество. • Мое сознание способно творить реальность. • Сегодня я делаю только то, что идет во благо мне и другим людям. • Мне по плечу выполнить самые сложные задачи. • Дух помогает мне справляться с задачами любой сложности. • Я меняю жизнь к лучшему. • Я достоин перемен к лучшему. • Я достоин счастливой, успешной, здоровой жизни. • В моей жизни все зависит от меня.
Сядьте или лягте в удобную позу, закройте глаза, сделайте несколько глубоких медленных вдохов и выдохов. Представьте, что по вашему позвоночнику проходит поток ярко-белого света. Свет, распространяющийся от этого потока, заполняет ваше тело. Скажите себе: «Я – творец, наделенный силой творчества и созидания ». Представьте, что ваше тело находится в потоке золотистого света, и пространство вокруг вас окрашено золотистым сиянием. Скажите себе: «Моя жизнь – золотой поток творчества и созидания ». Представьте, что вы – часть золотого потока, и одновременно ощущаете опору на ослепительно-белый стержень у вас внутри. Опираясь на этот стержень, вы можете управлять золотым потоком. Это поток, который способен принести вам все что угодно – здоровье, успех, изобилие, любые духовные и материальные блага. Скажите себе: «Я (назовите свое имя) торжественно, перед лицом Бога, даю себе разрешение быть тем, кто я есть по своей Божественной природе – мастером-творцом. Я владею мастерством. Я достоин быть мастером. Я есмь мастер. Я управляю потоком творчества и созидания ». Мысленно обратитесь к вашему Божественному Я с просьбой дать вам знак мастерства. Представьте, что в золотом пространстве перед вами медленно проступает этот знак. Сначала вы видите его смутно, нечетко, но вот он становится все более явственным, и наконец вы ясно видите его перед собой. Что это будет за знак – можете знать только вы. Не надо ничего специально придумывать или представлять. Просто позвольте проявиться тому, что возникнет само собой. Не важно, будет ли это лишь световое пятно, или какой-то рисунок, символ, буква или иероглиф, или вполне определенный предмет. Представьте, что берете этот знак двумя руками и помещаете в область сердца. Теперь знак мастерства навсегда вписан в вашу энергетическую систему. Качества мастера-творца стали присущей вам данностью. Их невозможно отменить. Этот знак никогда не исчезнет, хотя может видоизменяться со временем – вы почувствуете это интуитивно, что будет говорить об обретении вами новых качеств и возможностей мастера. Поблагодарите мысленно ваше Божественное Я за то, что вам был дан знак мастерства. Немного глубоко подышите и открывайте глаза. Каждый раз, когда вам нужно будет что-то создать, обращайтесь к своему сердцу и вызывайте в памяти образ вашего знака мастерства.
Визуализация Волшебные превращения
На первый раз выполните это упражнение наедине с собой, а в дальнейшем вы сможете его практиковать в любой обстановке. Оно похоже на игру, но вполне реально тренирует ваши созидательные способности. Представьте, что силой вашей мысли, вашего намерения и сознания вы способны мгновенно создавать что угодно из чего угодно. Чего бы вам хотелось в данный момент? Может быть, яблоко? Быстро окиньте взглядом то место, где вы находитесь, выберите любой предмет – например, чашку, – и представьте, как чашка превращается в яблоко. Можете для этого закрыть глаза, и проследить в воображении сам процесс превращения. Можно взять чашку в руки, и представить, как она превращается в яблоко. Представьте, что держите в руках яблоко, почувствуйте его вес, гладкую прохладную поверхность, запах… Не удивляйтесь, если через некоторое время после выполнения упражнения вас и в самом деле угостят именно таким яблоком. Естественно, в реальности чашка в яблоко не превратится – материя еще не настолько подвластна нашему сознанию. Но притянуть к себе нужное вам яблоко из какого-то другого источника вы сможете
Варианты упражнения: вы можете мысленно превратить ваш старый, нуждающийся в ремонте дом, в новый, только что построенный или отремонтированный; почти как в сказке – из тыквы сделать себе новый автомобиль, из старого вышедшего из моды наряда – новое шикарное платье, и даже сотворить себе, например, идеальное здоровье, красивую фигуру.
Экспериментируйте! Не сразу, но предметы, вещи и явления, созданные вашим воображением, будут так или иначе появляться в вашей жизни.
Имеет два названия - "Призыв" и "Труба". Идет процесс использования разных источников информации, вследствие чего может произойти открытие третьего глаза, иногда бывает спонтанное его открытие. Третий глаз - это чакра Трикутта. В этот день день надо читать и изучать священные тексты.
Обязательно следует быть внимательными и следить за тем, что с вами происходит в этот день, к чему вас призывают , на что провоцируют. По этому призыву вы оцените тот уровень, на котором находитесь. Поскольку идет процесс открытия источников информации, то дела, начатые в 14-й лунный день, изначально несут полную информацию, которая будет способствовать их реализации. Обычно 14-й лунный день - это день начала новых дел. Надо постараться заложить как можно больше циклов (звонки,начало договора и т. п.) Затем начатое дело будет идти как бы само собой, вследствие того, что оно сразу охватило много информации. Новые источники информации тоже постоянно будут включаться и корректировать ваше дело, способствуя его успеху. Нельзя употреблять очень горькую и сладкую пищу. Хорошо есть миндаль. В 14-й лунный день нужно меньше пить, так как с жидкостью в этот день поступает грязь. Следует делать очистительные практики, но без воды. Хорошо применять "сухое" голодание . Полезно в этот день нагружаться физической работой, которая тоже реализует эту энергию.
Нельзя перегружать зрение, хотя и надо изучать священные тексты, но не до изнеможения. Не стоит делать никаких магических практик. В 14-й лунный день не рекомендуется вдыхать запахи, лучше не пользоваться духами, дезодорантами. Не следует смотреться в зеркало ,особенно в полный рост. В зеркале мы видим отраженный мир, поэтому часто не похожи на себя. Если же будем долго смотреться, то в день призыва мы можем уйти в мир Зазеркалья. Это очень серьезно,лучше не практиковать.
С этим днем связан кишечник. Благоприятно очистить кишечник, но лучше слабительным , чем клизмами.
Центр, связанный с 14-м лунным днем - Манипура, и расположен он выше пупка, где сгорают отрицательные эмоции.
Нарушения рекомендации ведут к расстройству кишечника в этот день. А это говорит о том ,что вы сильно зашлакованы, и совершенно не слышите , к чему вас призывают.
Люди, рожденные в 14-й лунный день, обязательно имеют в жизни призвание. Как правило, они ощущают его очень рано. И если находят - оно определяет всю их жизнь. Такие люди готовы на подвиг, они всегда ждут призыва, у них большая приспосабливаемость к жизни, умеют увлечь других за собой. Если же они не развиваются, то бывают очень хитрыми, могут маскироваться, очень брезгливы и неумеренны в еде. Люди,рожденные в 14-й лунный день, видят вещие сны. И другие люди в 14-й лунный день могут видеть вещие сны.
Счастливый цвет 14 лунного дня: фиолетовый, лиловый, сиреневый и белый
Медитации: Звук.
Камни: гиацинт.
Часть тела: кишечник.
Счастливый день недели 14 лунного дня: воскресенье.
Счастливое направление 14 лунных суток: Центр, середина, основание.
Преобладающая форма 14 лунных суток: квадрат.
Символ 14 лунного дня: Труба. Это день призыва.
Ключевые слова: активность, действенность, уверенность в себе, стремительность, настойчивость, корректировка.
Ангел–Хранитель 14-х лунных суток: Гусфар - Ангел хранитель лунного света. Любимчик первого дня. Князь полнолуния. Этот ангел назначен отвечать за ночь полнолуния. Он создаёт самый прозрачный и ясный астральный и видимый свет. В мире женщин его роль двояка. Все зависит от ваших персональных желаний и приоритетов, которые вы запрашиваете у этого Ангела хранителя для их реализации в реальной жизни. Гусфар дарит расположенность к медитации, глубоким раздумьям и созерцанию, наделяет женскую половину магической силой, создаёт пророческие сны и способность к предсказаниям.
Основные свойства дня
Данный период наиболее благоприятен для очищения организма. Энергии и жидкости организма человека направляются изнутри наружу – и он расширяется. Необходимо помочь организму легче перейти на расширение. Жизненные силы постепенно приближаются к своему пику, Можно начинать действовать. Не рекомендуется оперативное вмешательство. Как в двенадцатые и тринадцатые лунные сутки, в этот период нельзя сбавлять темп осуществляемой идеи или проекта. Необходимо продолжать усиленно работать и ни на минуту не сомневаться в успехе задуманного.
14-й лунный день - Это один из самых энергетически насыщенных лунных дней, последний период перед наступлением пика лунного месяца - полнолунием, последняя возможность что-либо исправить, подкорректировать или изменить.
В дальнейшем же ситуация выйдет из-под вашего контроля и будет развиваться самостоятельно, вы уже никак не сможете влиять на происходящий процесс. В полную силу вступит Луна и вам останется только пожинать плоды того, что вы сеяли в первые две лунные фазы. Так что лучше еще раз внимательно все просмотреть, проанализировать, со всей тщательностью взвесить каждый свой шаг и, если того требуют обстоятельства, поставить точку над «i».
14-й лунный день - время активных действий Поэтому крайне нежелательно его «проспать», провести пассивно, предаваясь лени и скуке. Помните, что запас энергии, выделенный Луной, если его не использовать сегодня, пропадает даром, его невозможно будет оставить на потом или запасти впрок. Девиз данного лунного временного отрезка - здесь и сейчас! Многие астрологи считают этот день неблагоприятным для совершения похоронных обрядов, а также для посевных работ.
Путешествия и командировки
Сегодня путешествия могут закончиться не так, как вы того ожидали. По этой причине лучше воздержаться от деловых поездок.
Время второй попытки
Некоторые астрологические школы утверждают, что четырнадцатые лунные сутки - время второй попытки. Те, кто по каким-либо причинам не успел гармонично попасть в лунный ритм с начала лунного месяца, имеют возможность сделать это сейчас. Войти в лунный месяц необходимо на гребне волны до того момента, как Луна станет полностью зрелой. Но для этого необходимо приложить просто титанические усилия.
Очищение на всех уровнях
Думайте о чистоте во всех ее ипостасях - физической, духовной, нравственной и, особенно, психологической, что означает освобождение души от негативных эмоций. Постарайтесь очистить душу, тело и жилище. Произведите магическое очищение своего дома: избавьте его от негативной энергетики, с которой и отождествляется деятельность злых духов и прочей нечисти.
Магическое очищение дома
Производится с помощью четырех стихий Вселенной - Земли, Воздуха, Воды и Огня. Землю представляет соль, Воздух - курильница с ладаном и ароматическими палочками, Воду - чаша со святой водицей, Огонь- зажженная свеча. Соль разбрасывают по : углам, ладаном окуривают помещения, святой водой их крестообразно окропляют, свечкой - крестят. Помещения обходят по часовой стрелке, при этом произносят молитвы или тексты языческих заговоров. Если вас интересуют детали, обратитесь к специальной литературе. источник: сайт:astromeridian
Очень счастливый для почти всех дел, особенно для важных, глобальных, долговременных. Удаются перемены работы. Нехорошо для судов и разводов, дело пройдет удачно, но возможны последствия. Начало любого важного дела лучше перенести на 14-й день, если нет препятствующих факторов: планет в разрушительных градусах, нехороших планетных ситуаций. Начатые в этот день дела удаются. Если вы пропустили его – вы потеряли месяц.
Влияние бытовое
Хорош для путешествий, коммерции, игры. Преступления этого дня раскрываются. Усиливается благоприятное влияние музыки.
Влияние мистическое
Очень важный день. Практикуют мощь, реальные действия в физическом мире. День начинаний важных этапов совершенствования. Многое удается. Рекомендуется работа с информацией. Молиться можно, но не очень усердно. Возможно «сухое голодание», потому что любая жидкость в этот день несет загрязнение; необходимо очищение сточной трубы, через которую нужно выводить шлаки. Есть лучше побольше миндаля и соленых продуктов, отказаться от горького и сладкого. Полезна работа со священными текстами. Идет получение тайного знания, у человека открывается третий глаз (если на это направлены усилия). Нельзя заниматься любой магической деятельностью, перегружать зрение, употреблять духи, а людям со слабой Луной лучше не смотреться в зеркало. Полезна любая физическая работа. Следует не забывать, что в этот день часто «наваливается» печаль, меланхолия, скорбь и тоска. Происходит много самоубийств, наблюдается мания преследования, контакты с иными мирами.
Влияние медицинское
Болезни этого дня быстро и легко проходят. Рекомендуется очищение организма от ядов и отходов. Психика в этот день перегружена, возможны перепады настроения.
Влияние на рожденных в этот день
Рождаются люди которым покровительствует судьба, весьма слабы Здоровьем. Брезгливы. Тоскуют и вечно ищут авторитет. Люди, рожденные в этот лунный день, имеют к чему-нибудь призвание. Для них характерны тоска по авторитету, невероятная приспосабливаемость, способность маскироваться, ум и хитрость, умение увлечь за собой. Они готовы на подвиг, внутренне чисты, скорее стерильны, весьма брезгливы.
Влияние на зачатие
Ребенок, зачатый в этот день, не утратит связи с другим миром. Ему будут помогать предки. Всегда будет звать голос совести. Непонятные тоска и предчувствия будут постоянными спутниками. Но добрые силы всегда будут оберегать, даже в самых критических моментах и ситуациях. сайт: astromeridian
Четырнадцатые лунные сутки — тяжелое время для Бизнеса, так как принятое сейчас решение невозможно будет исправить до начала следующего лунного месяца. Поэтому перед тем, как что-то сделать, хорошенько подумайте, взвесьте все «за» и «против», внимательно осмотритесь — все ли вы учли? И только после этого говорите: «Поехали!» Относительно принятых ранее решений вы еще имеете шанс пересмотреть их, что-то поправить в них и изменить, перед тем как процесс выйдет из-под вашего контроля. Не поленитесь еще раз пересмотреть принятые решения, чтобы иметь возможность воспользоваться сегодняшним шансом в случае обнаружения каких-либо недочетов и просчетов.
Очень хорошо в этот период удаются организационные вопросы. Если у вас накопились какие-либо административные проблемы, то самое время их решить. В четырнадцатый лунный день удаются и все операции по упорядочиванию деловой документации.
Супружество и свадьба: 14 лунный день
Это очень благоприятное время для вступления в Брак любым парам, в особенности тем, чьи добрачные отношения были продолжительными. Брак в данный период станет как бы завершающим аккордом ухаживания. Хорошо создавать семью пожилым людям — уже зрелым мужчинам и женщинам.
Характерной особенностью этого дня с точки зрения заключения Брака является то, что он, образно говоря, является днем свободного полета, то есть Луна наделяет новую семью огромным энергетическим запасом, она словно поднимает ее высоко в небо и отпускает на волю. И теперь все будет зависеть только от супругов — смогут ли они продолжить свой «небесный полет» или снова вернутся на землю.
Здоровье: 14 лунный день
Очень уязвимы глаза. Необходимо по возможности меньше работать за компьютером, воздержаться от чтения и смотрения телевизора. Полезным будет созерцание воды, неба или просто линии горизонта. Особенно целительным является наблюдения восхода и захода солнца. Это восстанавливает силу глаз, излечивает многие глазные болезни (естественно, если это делать каждый день) и снимает с глаз усталость. Нежелательно сейчас курить или находиться рядом с курильщиками.
Красота: 14 лунный день
Проводить пластические операции на лице в это время нельзя. Разрешаются только внешние манипуляции с косметической целью – пилинг, глубокое очищение, удаление папиллом, бородавок, вросших ногтей. Не рекомендуется прокалывать уши, окрашивать перманентными красителями брови и ресницы.
Не принесут пользы массаж кожи головы, укладка волос с использованием воска и специальных коллагенсодержащих эмульсий. Недопустимо делать химическую завивку и осветлять волосы. В это время ткани организма испытывают острое кислородное голодание, поэтому побалуйте себя массажем и воздушными ваннами. Можно сходить в баню или сауну.
Секс и эротика: 14 лунный день
Для донжуанов это особенный день. Девушку или женщину, которую они обхаживали долгое время, сегодня можно окончательно покорить. Но помните, если попытка окажется неудачной, то на ваших отношениях можно поставить крест. Одним словом, если сегодняшний день не закончится романтическим вечером, то с объектом своих вожделений у вас так ничего и не получится. Как уже говорилось, четырнадцатые лунные сутки — последний шанс.
Это также очень благоприятный период для начала новых сексуальных отношений у семейных пар. Можно попробовать какую-либо новую технику или методику или просто отдаться сексу, тем более что в четырнадцатый лунный день его не бывает много. Попробуйте заняться сексом там, где вы никогда этим не занимались, и так, как вы никогда этого не делали.
Сновидения: 14 лунный день
Символы сновидений этого периода не несут какой-либо важной информации, их единственная цель — обратить ваше внимание на какой-нибудь аспект вашей личности, который вы постоянно не замечаете. Поэтому все, что вы увидите во сне в четырнадцатые лунные сутки — это ключ к той части вас самих, которая ранее еще не была реализована. Почему бы вам наконец не попробовать ее активизировать, перевести из потенциала, пассива в актив. Попробуйте!
Эзотерика: 14 лунный день
Некоторые эзотерические школы предлагали в этот период начинать новые духовные практики и созерцательные упражнения.
Очень часто в четырнадцатые лунные сутки проводили подготовку к ритуалу, совершаемому в следующий лунный день. Осуществляли энергетические чистки, проводили день в молитвах или чтении мантр. Готовили магические инструменты, изготовляли целительные препараты и так далее.
В особых случаях это время проводили в полном молчании, уединившись в лесу или горах. Такая практика способствовала быстрому духовному росту.
В четырнадцатый лунный день совершали очистительные обряды, изгоняли злых духов. Считалось, что если ранее не получалось из какой-либо местности убрать злокозненные сущности, то в этот лунный день можно попробовать еще раз. И если уж и на этот раз попытка оказалась неудачной, то говорили, что данное место нужно принести в жертву местным духам. Больше попыток изгнать духов не делали. Им приносили жертвы и читали специальные заклинания, чтобы они не покинули данную территорию.
Сила полнолуния. Время самых сильных денежных ритуалов
Середина лунного месяца – это дни полнолуния, когда сила воздействия Луны максимальна. Полнолуние обычно выпадает на 15-й день лунного месяца, но и 14-й и 16-й дни также очень сильны в энергетическом смысле, поэтому они объединены в одной главе. В это время энергия Природы, и, соответственно, наша внутренняя энергия, достигает своего пика, а значит мы можем, прикладывая минимум усилий, получить максимальную пользу от своих магических действий.
Большинство людей в этот период испытывают небывалый приток энергии и эмоциональный подъем. Мы обязательно воспользуемся этой возможностью. В эти три дня вас ожидают самые сильные и проверенные обряды для привлечения денег. На эти три дня я даю три разных рецепта блюд, а вот вечерний обряд будет один – мы займемся приготовлением впрок волшебного напитка. Его можно будет пить весь оставшийся лунный месяц. Обязательно найдите для этого время, тем более что у вас целых три дня. Не упустите силу полной Луны!
Медитация и заговор
Утром можно помедитировать, а можно произнести заговор: кому что ближе. Но хорошо бы в течение этих трех дней сделать и то и другое.
Утренняя медитация-молитва
Сядьте «по-турецки», руки положите на колени и сложите ладони наподобие чаш. Это одна из древнейших поз, все Великие Посвященные ее практиковали. Она устанавливает правильное течение энергии в теле, и человек становится открытым, восприимчивым для энергоинформационных потоков из Космоса. Сидите в такой позе и ждите, как вы ждете важного телефонного звонка. Пребывайте точно в таком же настроении, только думать ни о чем не нужно, просто ждите. Через несколько минут вы почувствуете, что вас окружает совершенно особенная энергия. Она падает на вас как дождь на землю, проникая все глубже и глубже, наполняет все ваше тело. Это энергия изобилия. Сидите так от 15 минут до часа – сколько сможете.
Заговор на новую ложку, чтобы не знать бедности
Во время завтрака возьмите новую ложку, лучше серебряную, но можно и просто металлическую. Приготовьте утром кашу. Множество зерен, из которых она состоит, символизируют богатство. Ешьте кашу и говорите при этом:
Тебе, ложка, полной быть, а мне, рабу Божьему (имярек), сытым быть, тебе дна не задевать, а мне голоду не знать. Тебе не ломаться, а мне бедность-нищету к себе не звать, не манить, всю жизнь в достатке прожить. Аминь.
Домашним скажите, что ложка лично ваша, и никому ее в пользование не давайте.
Ваш денежный ужин
Для этого дня подберите блюда с особой магической силой. Помните, что изобилие символизируют любые крупы, овощи, а также рыба (история о золотой рыбке не случайна). Не забывайте добавлять в пищу специи, которые являются магическими магнитами благосостояния.
из книги "ЛУННЫЙ КАЛЕНДАРЬ ПРИВЛЕЧЕНИЯ ДЕНЕГ. 100 ДЕНЕЖНЫХ ОБРЯДОВ, УСИЛЕННЫХ ЛУНОЙ"
Превосходный день для карьеристов и бизнесменов. Если это ваш день рождения, направляйте энергию на важные дела, не разменивайтесь по пустякам. Люди, рожденные сегодня, в отношении своей жизни настроены решительно и рационально, готовы к свершениям и переменам. Непременно используйте эту возможность, делайте шаг навстречу всему новому, приступайте к любым начинаниям – они пройдут даже успешней и легче, чем вы рассчитываете. Человек, родившийся в 14-й лунный день, является натурой целеустремленной и упорной. Он непреклонно идет по выбранному пути, определившись с ним раз и навсегда. Такие люди, как правило, делают выбор профессии уже в раннем возрасте. Очень не любят менять что-то вокруг себя, принципиально придерживаются однажды занятой позиции. Всегда немного консерваторы, что мешает им в достижении цели: когда движешься вперед, нужно учитывать и быстро меняющееся время вокруг тебя. Но свой консерватизм люди 14-го дня компенсируют удивительным, просто редкостным упорством. За что бы они ни брались, можно заранее держать пари, что у них получится. Разумеется, если то, что они делают, для них важно. Если занятие им неинтересно, они просто не станут вкладывать в него драгоценные силы.
Человек 14-го лунного дня способен на серьезные поступки. По своей натуре он лидер. Ему очень помогает то, что он обладает гибкой психикой и хорошей приспособляемостью. Благодаря этому при желании он может подстроить под себя любую ситуацию и везде найти выгоду. А уж склонить окружающих к тому пути, который выбрал сам, – и вовсе легче легкого. Поэтому он и является таким успешным руководителем, за которым люди идут охотно и даже радостно. В общении с окружающими человек 14-го дня не терпит уверток. Очень ценит и любит прямоту и откровенность. Не жалует споры, считая их бесполезным занятием, потому что все равно не собирается отступать от собственного мнения, а если вы хотите его переубедить – что ж, попробуйте.
Ребенок, родившийся в этот день, обычно не имеет проблем в школе. Учеба дается ему относительно легко, но лишь тогда, когда он видит в ней смысл. Если такой ученик решил, что какой-то предмет ему в жизни ни разу не пригодится, то никто не заставит его учиться по этому предмету на пятерки. Он действительно очень не любит заполнять свой мозг ненужной информацией.
Человеку 14-го лунного дня нужно обращать особое внимание на сны. Ему очень часто приходят вещие сновидения: так реализуется его способность к предвидению. Этому человеку очень важно иметь духовный рост, в противном случае он может растерять свои таланты.
Жизнь родившегося в этот день будет счастливой. Единственное, что станет его огорчать – это проблемы со здоровьем. Но зато ему будет сопутствовать удача. А видя улыбку фортуны, можно рассчитывать на ее поддержку и в этой проблемной области.
Основная опасность людей 14-го дня – перепады настроения. Нужно держать себя в руках. А еще вам вредна лень. Родившимся в этот день можно и нужно заниматься крупными бытовыми делами, ремонтом, большой стиркой и уборкой. Если вы родились в этот день, обязательно давайте себе физическую нагрузку. В этот день рождаются будущие спортсмены.
Сегодня Вселенная призывает нас к выполнению своего предназначения. Наша задача – осознать на каком этапе мы находимся и увидеть куда двигаться дальше. Сегодня перед нами открываются любые источники информации, о которых мы попросим. Можно случайно услышать какие-то обрывки фраз по телевизору, радио, прочитать в газете и получить из них ответы на давно мучавшие вопросы, понять чем следует заниматься дальше и куда идти. Сегодня важно обращать внимание на все мелочи, на все, что с вами происходит, потому что это информация о том, где вы сейчас находитесь (на каком уровне) и куда предстоит идти дальше. Вселенная будет подталкивать вас к движению по пути своего предназначения. Есть шанс увидеть свой следующий шаг. Вместе с тем, многое будет вас сегодня провоцировать с целью проверки того уровня развития на котором вы сейчас находитесь – на сколько вы устойчивы в этом и готовы ли двигаться дальше, или стоит еще задержаться, чтобы укрепить позиции? Отнеситесь к провокациям спокойно – это всего лишь ваша проверка. День энергетически насыщенный, противопоказано долго спать, иначе можно проснуться разбитым. Благоприятно много трудиться. Более того, сегодняшний день – последняя возможность что-то исправить, изменить, подкорректировать. Если вы не смогли вписаться в лунный ритм в начале месяца, то сегодня есть шанс это сделать, чтобы оставшиеся две неделе прожить на гребне волны. В дальнейшем ситуация будет развиваться уже самостоятельно, и вы не сможете ее контролировать. Придется пожинать плоды того, что посеяли в начале месяца. Все дела, которые вы сегодня начнете будут носить в себе энергию завершения, поэтому начинайте только то, что планируете завершить к 30-му лунному дню. В этом случае дела будут двигаться сами по себе, без ваших усилий. Сегодня от переизбытка энергии могут навалиться печаль и хандра. Лечится все очень просто – займитесь активным физическим трудом, спортом или уборкой и все пройдет. Если этого не сделать, то можно увязнуть в меланхолии надолго, а кроме того, большой поток энергии не прокачается через ваше тело, произойдет накопление нерастраченной энергии, что негативно скажется на здоровье. Люди, изучающие тайные знания, сегодня получат возможность открыть свой третий глаз, если приложат к этому достаточно усилий. Молиться и медитировать сегодня можно, однако немного, иначе можно увлечься и «улететь», а наша задача жить на Земле!
Работа
День очень активный и двоякий. Пассивность противопоказана, нужно быть трудолюбивым и напористым. Однако каждое решение, приятное в этот день будет разворачиваться в течение ближайших двух недель, и если решение было принято неправильное, то ничего уже не исправить до начала следующего лунного месяца – останется только наблюдать и пожинать плоды. Поэтому будьте осторожны и внимательны. Вместе с тем, день благоприятен для работы в коллективе - делитесь своими идеями, выносите предложения на публичных совещаниях. У карьеристов есть шанс «засветиться» у начальства, которое сегодня наблюдает за подчиненными и вполне может наградить самого активного премией или повышением. День благоприятен для операций с недвижимостью, с финансами, для начала новых проектов, которые планируется завершить в течение двух недель, а также для решения всевозможных организационных и административных вопросов, упорядочивания деловой документации. Можно отправляться в краткосрочное путешествие или командировку, их которых вы планируете вернуться до окончания лунного месяца. День благоволит сыщикам, детективам и полицейским - большинство преступлений сегодня легко раскрывается. А также людям творческим они получат новый прилив вдохновения, научным сотрудникам - они сделают важные открытия, а в особенности музыкантам. День неблагоприятен для подачи исковых заявлений в суд, разводов – сами дела пройдут успешно, но потом будут иметь последствия.
Отношения
Хороший день для любого рода общения: с близкими, коллегами, родственниками, партнерами. Сегодня люди настроены решительно и мыслят рационально – используйте это время для обмена информацией сполна. Отношения, начатые в этот день, скорее всего будут в течение лунного месяца завершены. Для того, чтобы они стали длительными, придется приложить очень много усилий.
Заключение брака
День благоприятен для создания семьи. Особенно он благоприятен для тех пар, которые уже давно вместе – заключение брака сегодня станет своеобразным завершающим аккордом ухаживания. Также очень хорошо создавать семью людям пожилым, зрелым. Луна наделяет новую семью колоссальной энергией, на которой они могут «взлететь до небес». Но дальше все будет зависеть от супругов – используют ли они эту энергию или «вернуться на землю».
Секс и зачатие
Сегодня может возникнуть сильное сексуальное влечение к человеку противоположного пола, даже малознакомому, однако это искушение приведет только к потере сил – лучше займитесь спортом и активным физическим трудом. Для семейных пар занятие сексом благоприятно - можно попробовать какую-либо новую технику или методику или просто отдаться сексу, внести новую волну в свои сексуальные отношения. Для зачатия день также благоприятен. Для молодых людей, которые давно ухаживают за девушкой – сегодня день последнего шанса окончательно ее покорить. Если сегодня не удастся это сделать – значит на отношениях можно поставить крест. Грубо говоря если день не закончится романтическим вечером, значит с этой девушкой ничего не получится и лучше оставить ее в покое. Зачатый в этот день ребенок, будет иметь мощную поддержку от своих предков. Такой человек обладает возможностью поддерживать контакт с иным миром. Из него может получиться маг, спирит. Это человек с сильно развитой интуицией. Особенно чуток он к грядущим критическим ситуациям. Но какие бы тяжелые предчувствия его ни мучили, в любых, даже самых сложных обстоятельствах он не потеряет защиты свыше. Не лишится он ее и в тяжелых жизненных ситуациях, которые будут происходить с ним, как и с любым другим человеком. Кроме того, в нем звучит голос совести, он всегда поступит по ее велению. Если ему придется грешить против нее, это принесет ему сильные моральные переживания. Тяга к справедливости, стремление все делать по совести, чувствительность к несовершенству мира, нравственные волнения могут сделать этого человека склонным к депрессиям или просто тоскливому состоянию. Однако это не показатель дурного характера и неустойчивой психики, скорее наоборот. Как бы то ни было, помощь предков позволит ему справиться и с житейскими волнениями, и с нравственными переживаниями. Есть примета: чтобы жизнь ребенка сложилась удачно, в день зачатия родители не должны гадать никакими способами. Также благоприятное условие для зачатия в этот день – очищение родителей (телесное и духовное). Иначе их ребёнок будет слеп и глух к происходящему с ним и с другими людьми в жизни, он может стать бесчувственным и циничным.
Здоровье и Питание
День благоприятен для очищения – тела, духа, жилища. Однако очищение следует проводить без использования жидкостей – они сегодня несут загрязнение. Можно голодать «на сухую». Следует отказаться от духов и дезодорантов, а плохих запахов следует избегать особо, - они почти мгновенно воздействуют на состояние человека. Уязвимым органом становится кишечник. Займитесь его очисткой, также можно избавиться от шлаков в желудке. Также нельзя перегружать зрение – откажитесь от долгой работы на компьютере, чтения и просмотра телевизора. Полезным будет созерцание воды, неба или просто линии горизонта. Особенно целительным является наблюдения восхода и захода солнца. Это восстанавливает силу глаз, излечивает многие глазные болезни (естественно, если это делать каждый день) и снимает с глаз усталость. Болезни, возникшие сегодня, проходят легко, но, как правило, влекут за собой другие. Чтобы разорвать цепочку болезней, надо лечиться до конца. Появление первых симптомов улучшения — еще не повод прекращать лечение. Также следите за своими словами и поступками. Исполняйте обещанное, раздавайте долги, прощайте обидчиков и сами не обижайте окружающих. Из еды можно есть только соленое и орехи, от сладкого и горького лучше отказаться. Переедать также не рекомендуется. Алкоголь и курение – противопоказаны, даже находится рядом с курильщиками нежелательно. Сегодня запрещены пластические операции. Допустимы только внешние манипуляции телом в косметических целях - пилинг, глубокое очищение, удаление папиллом, бородавок, вросших ногтей. Не рекомендуется прокалывать уши, окрашивать перманентными красителями брови и массажем и воздушными ваннами. Также можно заниматься спортом, активным физическим трудом.
Стрижка волос
Стрижка сегодня сулит достаток и счастье. Однако укладка волос с использованием воска и специальных коллагенсодержащих эмульсий, массаж головы, а также химическая завивка и осветление волос – недопустимы. Волосы испытывают кислородное голодание сегодня, не нагружайте их.
Сновидения
Сны сегодня показывают вам какой-то аспект вашей личности, который вы упорно не замечаете. Обратите на это внимание и уже начните реализовывать то, что скрыто, переведите вашу силу из пассива в актив.
Камни – покровители Гиацинт, сапфир.
Лунный день рождения
Люди, рождённые в этот день, имеют ярко выраженные призвания и часто понимают это достаточно рано. Для них характерны умение увлечь за собой, удивительная приспосабливаемость, стремление идти за вожаком и призывом. Им свойственна брезгливость, в том числе и к «внутренней грязи». Лучшие из них – внутренне чисты и готовы на подвиг, они совершенны и счастливы. Если человек этого дня плохо духовно развит, то его ум сделает его хитрым и изворотливым, умеющим маскировать свои истинные корыстные намерения (вплоть до самообмана). Слабохарактерные люди этого дня часто бывают неумеренны в еде. Обязанность родителей – помочь ребёнку понять своё призвание и создать наиболее благоприятные условия для его осуществления, способствующие и духовному развитию их дитя. Нельзя выбирать за ребёнка, но нужно предложить ему как можно больше возможностей для самостоятельного выбора, объясняя при этом последствия (как благие, так и отрицательные) возможных поступков. Родители должны научить своего ребёнка соблюдать чистоту – и внешнюю, и внутреннюю. Как правило люди этого дня обладают спокойным и уравновешенным характером. Его способности медиума будут настолько хороши, что он с миром Тонким будет общаться практически напрямую. Такие люди в самом раннем возрасте могут вспоминать свои прошлые перевоплощения, видеть проявления астрального плана и так далее. Пугаться этого не стоит, и повремените вести вашего малыша к психиатру. Лучше покажите его какому-нибудь духовному наставнику или специалисту в области экстрасенсорики. Такие способности ребенка нужно не подавлять, а развивать. Будьте внимательны к вашему чаду — такой малыш требует к себе трепетного отношения и внимания. Также они могут видеть вещие сны и заниматься практиками сновиденья. Их основной инструмент достижения цели это работа с источниками информации.