Крамниця виконання бажань

сайт для жінок та дівчат

( · Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · ПУТІВНИК· Пошук · RSS )
  • Сторінка 2 з 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
16-й лунный день - Полнолуние
VIKTORIA_SДата: П`ятниця, 13.05.2016, 08:54 | Сообщение # 1
Волшебница
Статус: офлайн
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений За талант и огромный вклад в развитие сайта За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!

16-й день Луны. Символ — бабочка, голубь. Один из чистых дней, светлых, очень спокойный. Основное условие — постоянно находитесь в состоянии гармонии и равновесия, даже если вас кто-то оскорбил или обидел. Простите про себя своих сослуживцев или домочадцев за бесцеремонное поведение, но ни в коем случае не учите их как надо жить. Противопоказан также секс. Лучше провести день в уединении, быть тихим и скромным, заняться домашними делами. Очень полезно делать все, что связано с очищением: мыть полы, вытирать пыль, принимать душ.
Не рекомендуется потребление животной пищи (кроме рыбы) и грибов. Нельзя убивать птиц.

Шестнадцатые лунные сутки – первые при убывающей Луне фазы полнолуния. Это время смены скоростей. Символические семена, посеянные в новолуние, теперь цветут. Насколько удалось нам задуманное, покажет именно эта фаза. Пришли ли мы к успеху, или же, наоборот, к провалу – покажет именно она. Да и провал, если он действительно случился, не настолько страшен, насколько непростым является значение, которое мы сами способны ему придать, то есть наша психика пытается воспринять все происходящее с уже полученным расцветом не только благодаря реакции извне, но и ощутить смысл и значение внутри себя.

Шестнадцатый лунный день один из светлых и чистых дней. Характеризуется такими свойствами, как равновесие, гармония, умеренность, спокойствие. Хорошо, если вы будете следовать этим качествам и стремиться к чистоте мыслей и желаний. День проходит под символами Голубя и Бабочки, олицетворяющих одно — душу, переход из одного состояния в другое. Помимо этого, день связан со знаком Весы, означающего равновесие, противопоставление телесным чувствам духовного начала. И это в полной мере отражается на настроении дня.

В шестнадцатый день лунного месяца лучше всего посвятить духовному поиску и совершенствованию, оставив активность на другие дни. Это очень благоприятный период для проведения различных практик, развивающих не только сознание, но и способность контролировать свою энергетику, направляя ее в нужное русло. День предназначен для созерцания, медитации, стремления к свету, гармонии, как внутренней, так и внешней, к умиротворению, душевному комфорту.

Как и предыдущий, шестнадцатый лунный день в полной мере испытывает на себе влияние полнолуние. В следствие этого проявляется эмоциональная нестабильность, свойственная критической лунной точке. Наравне со светлыми чувствами, вы сегодня можете испытывать и проявление негатива, который будет требовать своего выхода.

Внимательное отношение к себе и своим эмоциям поможет вам вовремя заметить волну отрицательных чувств. И чтобы она вас не захлестнула, можно в этот момент перенести свое внимание на что-то светлое, хорошее, доброе. На то, что позволит вам почувствовать теплоту в душе, вызовет любовь и приведет в состояние гармонии. Таким образом вы не только не проявите агрессивность, но и избежите насилия над собой, подавляя негативные проявления.

Энергетика этих лунных суток, по сравнению с предыдущей лунной фазой снова меняет свое направление, из бурной активности в осмысление. И после напряженного периода, если он таковым для вас являлся, наступает время отдыха, восстановления сил. Если же нет, то может наступить время, которое воспринимается как период тоски, грусти и даже депрессии.

Для тех, кто все же трудился в поте лица ранее, отдых рекомендован пассивный, и заниматься нужно тем, что доставляет удовольствие, т.е. тем, что связано с творческим подходом в том, что расслабляет. Это может быть рисование, музыка, стихи и т.д., нужно заниматься тем, что позволяет обрести равновесие и духовную гармонию.

Согласно поверьям, в этот лунный день нельзя убивать птиц, а грязь на одежде говорит о проблемах на духовном уровне.
нет доступа
VIKTORIA_SДата: П`ятниця, 13.05.2016, 09:45 | Сообщение # 16
Волшебница
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений За талант и огромный вклад в развитие сайта За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Шестнадцатые лунные сутки

Настрой на день

Я приветствую мир, я приветствую этот чистый, светлый, прекрасный день. Сегодня солнечный день, невзирая на погоду на улице, ведь за тучами всегда есть солнце, и я вижу его свет, который не может быть скрыт от меня никакой тьмой. Тьма – иллюзия, и сегодня я ясно понимаю: реальны только свет и любовь, и ничего нет в мире, кроме любви и света. Все остальное – иллюзии, туман, который рассеивается, стоит направить на него лишь луч света.
Сегодня я направляю свет во все, чего касаюсь. Сегодня я несу свет везде, куда иду. Я дарю свет – и мир отвечает мне тем же. Сегодня день торжества света и любви. Сегодня мир такой, каким должен быть, – светлый и прекрасный.
Я ясно вижу, где свет, а где тьма. Мне открывается истина, в том числе и обо мне самом. Я направляю свет на все проявления агрессии, обиды, злости, страха, тревоги и прочих диссонансных энергий. Я высвечиваю и растворяю в свете все эти энергии, отказываюсь от любых эгоистических проявлений, ложных желаний, всего, что создает драмы в жизни.
Отныне я следую только голосу Духа. Отныне я отказываюсь от всего наносного, ненастоящего. Я становлюсь тем, кто я есть, самим собой – Божественным ангелом в человеческом облике, совершающим прекрасное путешествие по прекрасной планете Земля, ради воцарения света и любви Бога на ней.

Рекомендации на день

• Гармоничные и спокойные энергии этого дня призывают настроиться в унисон им – на покой и гармонию.
• Настройтесь на ровное и размеренное течение событий, старайтесь никуда не спешить и ни из-за чего не беспокоиться. Вы сделаете все намеченное, и даже больше, при условии, что не будете торопиться. А тот, кто торопится, рискует всюду опоздать и ничего не успеть.
• Следуйте естественному потоку жизни. Займитесь текущими делами. Новые дела начинать тоже можно, но только если они не идут вразрез с вашим обычным образом жизни. Не совершайте необдуманных поступков, избегайте резких перемен. Пусть все идет как идет.
• Делайте то, что способствует спокойствию и умиротворению – слушайте негромкую спокойную музыку, прогуляйтесь по парку, или займитесь своим любимым делом, если оно умиротворяет и успокаивает вас.
• Старайтесь говорить негромко и избегать лишних разговоров.
• Энергии этого дня действуют исцеляюще и очищающе. Если вы не выбьетесь из естественных ритмов данных лунных суток, то ваше самочувствие и настроение заметно улучшится даже без видимых причин.
• Полезно в этот день заняться уборкой, стиркой – теми делами, которые способствуют очищению пространства вашей жизни.

Упражнение. Доверие потоку жизни
Останьтесь наедине с собой, примите удобную позу, закройте глаза, и представьте, что вы в море легко качаетесь на волне и позволяете ей себя нести, или плывете по течению реки. Если вам не хочется представлять себя в воде, представьте, что вы наблюдаете, как чистый и прозрачный поток воды несет бумажный кораблик, или лист дерева, или цветок. Представьте, что вы отпускаете контроль и доверяете этому потоку.
Затем представьте, что вы становитесь этим потоком. Не обязательно это поток воды – представьте просто движение энергии. Скажите себе: Я – поток. Я доверяю потоку энергии, ведь это энергия света и любви. Эта энергия восстанавливает гармонию. Эта энергия направляет все события туда, куда нужно. Все правильно, все хорошо, все так, как должно быть .
Оставайтесь в ощущениях движения в потоке столько времени, сколько захотите.
нет доступа
VIKTORIA_SДата: П`ятниця, 13.05.2016, 09:47 | Сообщение # 17
Волшебница
Шестнадцатые лунные сутки

Рекомендации на день

Сферы притяжения удачи: все спокойные, монотонные занятия; обычная текущая работа в строгом соответствии с планами; стирка, наведение порядка; благоустройство быта; очистительные процедуры для организма; любимые занятия, хобби (кроме экстремальных и чрезмерно активных видов), созерцательное общение с природой, спокойные прогулки.
• В этот день вы сделаете все, что планировали, если не будете спешить и суетиться.
• При условии внутреннего спокойствия и умиротворения может заметно улучшиться ваше самочувствие.
• Можно начать новое дело, но при условии, что оно не внесет больших изменений в ваш образ жизни.
• Делайте то, что дается легко и не вызывает сопротивления, следуйте естественному потоку жизни, не пытайтесь плыть против течения.
• Уделите время неспешной прогулке по парку, или послушайте спокойную тихую музыку.
• Старайтесь говорить меньше и тише, чем обычно, побольше времени проведите в тишине и молчании.
• Уделите водным процедурам больше внимания, чем обычно.

Настрой на день

Покой и умиротворение приходят ко мне. Я живу в пространстве любви и чувствую себя под защитой. Мягкие, теплые, нежные энергии Божественной любви окутывают меня словно сияющим коконом. Я купаюсь и блаженствую в этих энергиях. В пространство своей жизни я впускаю только энергии безусловной любви, а все, что меньше безусловной любви, не имеет доступа ко мне. С любовью и состраданием я смотрю из своего мира любви на мир вокруг меня и на других людей, с любовью и состраданием смотрю я на свои собственные ошибки и промахи, но остаюсь при этом под защитой любви, неуязвимым для влияний извне. В мой мир вхожи только радость, свет, любовь, и отныне я не втягиваюсь в человеческие драмы, а смотрю на них глазами Бога, с Его любовью и Его состраданием. В моем мире – мир, в моем мире – любовь, в моем мире – свет Божественных энергий, потому что Я есмь любовь, Я есмь мир, Я есмь свет.

Аффирмации на день

• Покой и умиротворение в моей душе.
• Светом и любовью Бога наполнен мой мир.
• Я купаюсь на волнах любви Бога.
• Я защищен любовью и светом Бога.
• В моем мире – мир.
• В моем мире – любовь.
• В моем мире – свет.
• Я есмь мир и спокойствие.
• Я есмь любовь и свет Бога.
• Я все успеваю.
• У меня все идет ровно и гладко.
• Все хорошо, все спокойно.
нет доступа
VIKTORIA_SДата: П`ятниця, 13.05.2016, 09:48 | Сообщение # 18
Волшебница
Медитация
Аромат розы

Сядьте или лягте в удобную позу, закройте глаза, дышите ровно и размеренно. Представьте, что вы находитесь в саду. Лето, теплое утро, солнце недавно взошло, небо синее, воздух свеж и напоен ароматами трав и цветов. Вы видите перед собой розовый куст с еще нераскрывшимися бутонами. Представьте, как они выглядят, какого цвета, в своем воображении «увидьте» капельки росы на них.

Представьте, что вы превращаетесь в один из этих бутонов. Вы чувствуете в себе силу и желание раскрыться, расцвести.

Вот бутоны вокруг вас начинают медленно раскрываться. И одновременно вы тоже чувствуете себя бутоном. Вы раскрываетесь синхронно, в унисон с другими бутонами, вместе составляете прекрасный ансамбль. Вот разворачиваются лепестки, рвутся навстречу солнцу, небу, миру. Вот бутон расцветает полностью, и вы превращаетесь в прекрасную розу. И вокруг вас множество таких же прекрасных роз, расцветших одновременно с вами.

Представьте себя прекрасным свежим цветком, аромат которого распространяется и заполняет весь мир вокруг вас. Вы наслаждаетесь своим цветением, ощущая счастье от этого, и понимая, что это и есть смысл бытия – просто быть, цвести и наслаждаться.

Запомните это ощущение цветения, источения аромата, радостного самораскрытия навстречу миру. Ваша жизнь станет намного более насыщенной, наполненной смыслом и радостью бытия.

Визуализация
Сила и покой

Это упражнение поможет вам успокоиться, избавиться от лишней суеты и настроить себя на выполнение действительно важных и нужных дел.

Закройте глаза и представьте, что вы оказались в горах. Вы сидите на горном плато у подножия высокой неприступной скалы. Кругом тишина, весь мир будто замер. Никакого движения вокруг – лишь величественные неподвижные горы. Сделайте вдох и представьте, что вы вдыхаете в себя силу, величие и неподвижность горы. Выдохните и представьте, что этот покой, сила и неподвижность распространяются по всему вашему телу.

Сделайте еще несколько таких вдохов и выдохов, почувствуйте, как плотно вы укоренены в земле, вас наполняет сила земли, и вы чувствуете себя величественной неподвижной горой. Внешне вы абсолютно спокойны и невозмутимы, а внутри у вас – огромная мощь и сила, но это тоже спокойная, невозмутимая сила.

Вы чувствуете, что время остановилось. Вокруг вас неподвижный мир, и вы тоже неподвижны в этом мире. Ваша сила нарастает от этого покоя и неподвижности. Внутри вас огромный энергетический потенциал. Вы наслаждаетесь ощущением своей силы, покоя и неподвижности. Ничто из вне не может нарушить ваш покой. Ни на что внешнее вы не тратите силы, только копите их внутри.

Не выходя из этого состояния покоя, силы и неподвижности, подумайте о том, что вам необходимо сделать. Может быть, это какое-то обыденное дело, даже рутинное и скучное, до которого не доходят руки, хотя делать его необходимо? Представьте себе, что это дело уже сделано. Увидьте в своем воображении результат. Например, если надо сделать уборку в квартире – представьте, что квартира уже сияет чистотой и порядком. Если нужно написать отчет – представьте, что он уже готов, составлен отлично, и вы с удовлетворением любуетесь сделанной работой.

Наслаждайтесь картиной уже сделанной работы, какова бы эта работа ни была! Потратьте на это несколько минут. После этого вам захочется немедленно приступить и работе, и вы выполните ее легко, благодаря накопленной силе и энергии
нет доступа
VIKTORIA_SДата: П`ятниця, 13.05.2016, 09:50 | Сообщение # 19
Волшебница
16-й лунный день

Называется он "Бабочка" или "Голубь". Это день равновесия между физическим и астральным телом.

В этот день полезно выполнять физические упражнения, которые способствуют гармонии. Самое простое :на полусогнутых ногах, расставленных шире плеч, раскачиваться справа налево. Таким образом вы балансируете свою центральную энергетическую ось. В ту ногу, где будет больше нагрузки, и будет идти избыток энергии. Таким образом, перенося тело с одной ноги на другую с прямой спиной и расслабленным позвоночником, устанавливаем равновесное состояние.

В 16-й лунный день надо заниматься миротворчеством, проводить ритуальные омовения, особенно если Луна в Водолее. Ритуальное омовение проводится освященной водой, то есть вы должны мыться не под душем , а из тазика. Нужно налить воду в таз и освятить ее крестом, либо кругами по часовой стрелке (раскрытой правой ладонью проводите круги над водой 3-10 раз, можно и больше). Температура воды - комнатная. Затем начинайте ритуальное омовение. Обычно моются сверху вниз.

Ритуальное омовение

Ритуальное омовение проводится наоборот. Моемся с ног и проводим мочалкой снизу вверх, начиная с ноги(женщина с левой, а мужчина с правой). Движения делаем все время снизу вверх. Затем моете вторую ногу, затем перед и зад. Таким же образом моете руки, начиная от кончиков пальцев.

После этого можно помыться гигиенически, обычно. Этот процесс требует внимания, и как правило, немножко раздражает, поскольку это неестественные для нас движения. Но мы должны помнить, что каждое движение снимает как бы с нас кожуру, идет очищение физического и астрального тела. Если вода будет грязная, то ее можно поменять.

Затем моете голову в другой воде и в другом тазике, поскольку тело у нас относится к земному, а голова относится к божественному миру. Затем , если хотите, можете помыться по душем, а потом нужно делать ритуальное ополаскивание. Вы опять наливаете в тазик воды, освящаете ее и выливаете на голову. Можно после этого вылить на голову святую воду, которую вы взяли в храме.

Это изумительное средство, почувствуете сразу результат. Если вы выльете святую воду до ритуального омовения, то ваши проблемы разменяются на множество мелких. В 16-й лунный день нельзя кричать и вести себя бесцеремонно. Надо соблюдать спокойствие и не нарушать гармонии, что бы с вами не случилось в этот день. То есть надо максимально постараться находиться в состоянии гармонии и равновесия, даже если вас кто-то обидел.

Нарушение гармонии в этот день (зависть,агрессия,злоба) приводит к падению, если даже в предыдущий месяц вы очищались. Секс в этот день противопоказан, но не так безоговорочно , как в 15-й лунный день.

Нельзя есть грибы и животную пищу, есть продукты , которые несут в себе фаллические символы, например, морковку. Не следует ни о чем договариваться в этот день, неблагоприятно в этот день кормить птиц, хотя это и день голубя.

Бабочка претерпевает очень сильную трансформацию. Вначале она гусеница, потом куколка, а затем уже бабочка. Жизнь бабочки длится всего 9 дней.

Этот день для нас должен стать финалом предыдущих 15 дней, практики обновления, очищения. Хорошо медитировать на те символы, которыми названы дни. Это поможет сконцентрироваться и выйти на глубину тех процессов, которые происходят в каждый лунный день. Поэтому в этот день благоприятно смотреть на бабочку, почитать о бабочках , о голубях.

Существует зодиак, каждый градус которого соответствует какому-либо животному. Планеты , находящиеся в этом градусе, будут проявляться через специфику поведения этого животного. Если мы будем думать о символах, связанных с лунным днем, наши проблемы высветятся в другом свете, и мы увидим то, что раньше было скрыто.

С 16-м лунным днем связана селезенка. Нужно ее чистить. Чакра Манипура соответствует лунному дню.

Неправильное использование энергетики этого дня, крик, злоба приведут к заболеванию крови. Если в этот день выпачкали одежду, то это тоже знак духовной нечистоты.

Бабочка - это результат как бы временного процесса. Поэтому люди, рожденные в этот день, могут работать со временем и могут осуществить бессознательную коррекцию прошлого. У людей неразвивающихся бывает ощущение , что их ограничивают. И зачастую вся жизнь проходит в борьбе с этими ограничениями. Такие люди должны понять, что все эти ограничения иллюзорны и на самом деле они самые свободные люди. Таким людям дана возможность достичь очень высокой цели, поскольку душа их свободна, они родились в полнолуние в оппозицию, Луны к Солнцу. У них , конечно, есть проблемы между духом и душой , но им дана громадная энергия для использования этой свободы.
Люди высокого духовного уровня, которые осознают в себе эти духовные высоты, как правило, очень милостивы и не осуждают других. Рожденным в 16-й лунный день надо к этому стремиться. Мы не имеем права судить других людей, а можем только делать свои выводы в плане реакции на собственную жизнь.

Люди высокого уровня, рожденные в этот день, любят одеваться в светлые одежды и обладают одной уникальной способностью - бессознательному построению фантома, их ментальные модели часто живут самостоятельно.

Допустим, если они видят в ком-то сильного защитника, их мысль таким образом заряжает этого человека, и на астрально-ментальном плане будет действовать. Но за все мы получаем воздаяние, в том числе и за созданный фантом - награду или наказание. Поэтому люди 16-го дня должны отслеживать свои мысли и помнить,что они могут не совладать со своими моделями. Если вы себя поймали на плохой мысли,вы от нее тут же должны избавиться. Как ? Все зависит от стихии, которая у вас преобладает. Но надо всегда стремиться не развивать плохую мысль.
нет доступа
VIKTORIA_SДата: П`ятниця, 13.05.2016, 09:52 | Сообщение # 20
Волшебница
16 лунный день, Шестнадцатые лунные сутки

Энергетика дня: пассивный день

Счастливое число 16 лунного дня - 7

Стихия 16 лунного дня - Металл

Счастливый цвет 16 лунного дня - оранжевый, каштановый, шоколадный и коричневый; белый, серебристый, голубой.

Медитации: белый цвет.

Часть тела: селезенка.

Камни: шпинель, турмалин, чароит, изумруд, жемчуг (кроме черного).

Счастливый день недели 16 лунного дня - вторник.

Счастливое направление 16 лунных суток - Северо-Запад.

Преобладающая форма 16 лунных суток - круг, спираль.

Символ 16-го лунного дня: Бабочка; Голубь; Лестница к Небесам; Душа-Психея.

Ключевые слова: спад напряженности, подготовка к полноценному отдыху, нанесение последних штрихов, анализ пройденного пути, установление гармонии между собой и достигнутым результатом.

Ангел–Хранитель 16-х лунных суток::
Эдор - хранитель третьего неба. Князь мира животных. Сила ограничений. Эдор даёт защиту от всех неприятностей, связанных природой зверей. Он устраняет нерешительность, дает уверенность, желание путешествовать, помогает делать правильное решение в запутанных ситуациях. Этот ангел хранитель благоприятствует успеху в политике и в деятельности на благо общества.

Основные свойства дня

Шестнадцатые лунные сутки - время отдыха от напряженных и активных действий в период с двенадцатых по пятнадцатые лунные сутки. Сейчас следует избегать всяческой суеты, суматохи, бесплодных движений и всякого напряжения. Лучше всего отдохнуть, даже просто поспать.

В отличие от предыдущих лунных дней, где не допускалась пассивность, теперь нежелательно проявление какой-либо активности. Вот когда поистине можно совершенно безнаказанно предаться лени. Можно полежать на диване, посмотреть телевизор, почитать книгу, хотя, конечно же, лучшим вариантом будет прогулка на свежем воздухе на лоне природы. Если возможно - съездите на озеро, речку, море или в лес. Постарайтесь, чтобы на этот небольшой период вас окружала тишина и покой. Вам непременно нужно восстановить силы.

Но учтите, все вышесказанное касается только тех, кто действительно провел предыдущие лунные сутки в напряженной работе. Тем же, кто потратил их на досужие развлечения и кто все это время делал «ничегонеделание» - шестнадцатые лунные сутки подготовили очень неприятный сюрприз. Если они так и будут продолжать пребывать в пассивности, то только усилят свою инертность, еще больше укоренятся в своей лени, а, следовательно, создадут себе множество проблем, начиная с болезней и заканчивая неприятностями в социальной жизни.

В нескольких словах можно сказать, что это время только заслуженного отдыха! Для всех остальных оно станет периодом мучительной тоски и печали.

Человек, который попусту потратил предыдущие лунные дни, а, следовательно, и лунные энергии, будет ощущать себя весьма некомфортно, его будут донимать бессознательные страхи, беспокойство и сомнения. Это связано с тем, что энергетический потенциал, предоставленный Луной, не был реализован, энергии не нашли выхода, не прошли через тело, а остались внутри энергетической оболочки, что вызвало «заболачивание» - хаотичное движение энергетических потоков внутри человека.

Не нужно гнаться за тем, чтоб как можно больше накопить в себе энергии, смысл заключается в том, чтобы как можно больше «прокачать» их через себя, через свою энергетическую систему. Энергии необходимо течь, а не застаиваться. Единственным выходом из сложившейся ситуации могут стать только медитативные практики.
нет доступа
VIKTORIA_SДата: П`ятниця, 13.05.2016, 09:53 | Сообщение # 21
Волшебница
16-й лунный день - Тибетские астрологи считают, что в шестнадцатые лунные сутки повышаются интеллектуальные способности, поэтому они рекомендуют решать самые насущные проблемы, но только принимать решения, а осуществлять - в семнадцатые лунные сутки.

При правильном образе жизни этот период станет временем гармонии и равновесия между физическим и тонкими телами. Ни в коем случае в шестнадцатые лунные сутки нельзя проявлять агрессию, гневаться или совершать неблаговидные поступки. Нужно, образно говоря, «залечь на дно».

Это хороший период для занятия творчеством - написания стихов, музыки и так далее. Не обязательно при этом преследовать цель создать гениальное произведение, в данном случае главное - не цель, а сам процесс, творческий акт.

16-й лунный день - это время только заслуженного отдыха! Для тех же, кто отдыха не заслужил, он станет периодом тоски и печали. Тот, кто попусту потратил предыдущие лунные дни, а следовательно, и лунную энергию, будет ощущать себя весьма некомфортно. Могут появиться бессознательный страх, беспокойство и сомнения. Это связано с тем, что энергетический потенциал, предоставленный Луной, не был реализован: энергия не нашла выхода, не прошла через тело, а осталась внутри энергетической оболочки, что вызвало «заболачивание» - хаотичное движение энергетических потоков внутри человека. Не нужно стараться накапливать в себе много энергии. Смысл заключается в том, чтобы как можно больше «прокачать» ее через себя, через свою энергетическую систему.

Ни в коем случае в 16-е лунные сутки нельзя проявлять агрессию, гневаться или совершать неблаговидные поступки. Это хороший период для занятия творчеством - написания стихов, музыки. Необязательно преследовать цель создания» гениального произведения, в данном случае главное - не цель, а сам процесс, творческий акт. В созерцательный день думайте о вечном. Мечтайте, стройте радужные планы. Словом, предавайтесь пассивному отдыху.
нет доступа
VIKTORIA_SДата: П`ятниця, 13.05.2016, 09:55 | Сообщение # 22
Волшебница
Влияние социальное

Хорош для всех мирных дел, для планирования и составления отчетов, контактов.

Влияние бытовое

Благоприятное, особенно для уборки.

Отмечен справедливостью, равновесием, гармонией между астральным и физическим телами. В этот день рекомендуется любые физические упражнения, способствующие гармонии, которая ведет к необратимым процессам – как физическим, так и психическим. Считается, что крик, бесцеремонное поведение должны быть полностью исключены в этот день. Надо соблюдать спокойствие, не нарушать никакими посторонними действиями внутреннего комфорта и мира в душе, ибо символ этого дня – умеренность.

Влияние мистическое

Шестнадцатый лунный день – один из дней Посвящения проповедников. Злобность и агрессивность, зависть, проявляемая в этот день, ведут к падению. Противопоказан также секс.

День очищения, посвящения, разработки программ на будущие труды. Практиковать мир в душе, гармонию ума, тела и психики.

Не рекомендуется употреблять животной пищи (кроме рыбы) и грибов, нельзя убивать птиц.

Влияние медицинское

Показаны физические упражнения, процедуры очистки. Обостряется чувство одиночества, недовольство миром.

День обновления крови. Ее заболевание – признак духовной нечистоты. На это же указывает грязь, липнувшая к одежде.

Влияние на рожденных

Любят белый цвет и чистоту, склонны к голубому и серебристому. Люди-чистюли, в хорошем смысле. Фантазеры. Жизнь как правило плодотворна.

Они не осуждают других. На первой стадии своего духовного продвижения они ничего не слышат, на второй и третьей приходит понимание языка растений и животных. Таким людям свойственна работа со временем – коррекция прошлого. Человеку этого дня ничего не стоит построить фантом, он – незлобивый фантазер.

Влияние на зачатие

У вашего ребенка будет спокойный характер, он будет любить животных и растения, будет желать духовной чистоты. Многие люди будут искать у него совета. В его жизни будут путешествия, перемены, но доминировать будет равновесие.
нет доступа
VIKTORIA_SДата: П`ятниця, 13.05.2016, 09:56 | Сообщение # 23
Волшебница
Деловая сфера: 16 лунный день

Во взглядах на шестнадцатые лунные сутки с точки зрения Бизнеса астрологические школы расходятся во мнениях. Одни утверждают, что в этот период следует избегать суеты и шума, лучше посвятить его установлению комфорта в рабочем коллективе.

Другие астрологи говорят, что в этот лунный день в плане Бизнеса удается все, в особенности то, что связано с партнерством. Он хорош для обменов, заключения контрактов, создания союзов и фирм. Сложно установить, какая школа права, но представители и той, и другой сходятся на том, что в шестнадцатые лунные сутки при любых ситуациях необходимо соблюдать спокойствие и уравновешенность, ни в коем случае не срываться на крик и не проявлять агрессивных эмоций так как все это может нарушить гармонию и привести к нежелательным последствиям.

Супружество и свадьба: 16 лунный день

В эти лунные сутки не рекомендуется заключать Браки и проводить свадьбы. Но это хороший день для начала медового месяца, и для того, чтобы сделать предложение выйти замуж, а также для планирования будущих семейных отношений.

Здоровье: 16 лунный день

Шестнадцатый лунный день весьма хорош для очистительных процедур, омовений, травяных ванн, сеансов ароматерапии и подобных процедур.

Нужно помнить, что это время предназначено не для активного, а пассивного отдыха. Лучше всего провести шестнадцатые лунные сутки не в походе на байдарках, а в спокойном созерцании природы. Конечно же, это не значит, что нужно весь день сидеть сложа руки и смотреть в телевизор. Нет. Но и перенапрягаться тоже не стоит.

Нужно дать организму время отдохнуть и накопить новые силы после предыдущих активных лунных дней. Очень полезными и удачными будут все виды очистительных практик. Они помогут организму освободиться от накопившихся шлаков и стрессов, дав тем самым возможность войти в новую лунную фазу обновленным и готовым к новым свершениям.

Особенно полезными в шестнадцатые лунные сутки являются кровоочистительные процедуры. Поэтому настоятельно рекомендуется употреблять в пищу больше куркумы.

Удачными будут тренировки, требующие участия партнера, а также парная йога или массаж.
нет доступа
VIKTORIA_SДата: П`ятниця, 13.05.2016, 09:57 | Сообщение # 24
Волшебница
Секс и эротика: 16 лунный день

В шестнадцатые лунные сутки желательно полностью воздержаться от сексуальных контактов. Это - день отдыха во всех смыслах. Лучше всего сделайте друг другой хороший, расслабляющий массаж с применением масел.

Очень нежелательны в этот период случайные половые связи, как бы вас не соблазняли, как бы не искушали - не поддавайтесь. Все подобные встречи заканчиваются серьезными неприятностями со Здоровьем. Вообще любые авантюрные предприятия в сексуальном плане неприемлемы в этот период.

Запомните, в шестнадцатые лунные сутки - никакого секса, никакой эротики, только отдых.

Сновидения: 16 лунный день

По большому счету, образы сновидений данного лунного дня не несут какой-либо важной информации, но если вам приснится тревожный сон, это сигнал - вы так и не расслабились. Вам обязательно нужно научиться расслаблять мышцы и психику. Внутри вы очень напряжены и постоянно пребываете в беспокойстве по самым пустяковым поводам. Поэтому необходимо срочно заняться какими-нибудь седативными практиками.

Идеальным может стать выполнение одной из йоговских поз – шавасаны. Но обычно, Сновидения этого лунного периода содержат в себе просто хаотичные наслоения различных впечатлений, поэтому не стоит придавать им особое значение и приниматься толковать. Это связано с тем, что в некотором смысле в шестнадцатые лунные сутки очищается не только физический организм человека, но и его подсознание, то есть на периферию выводятся «психологические» шлаки.

Так что не переживайте по поводу приснившихся вам событий или образов, отнеситесь к этому спокойно. Не стоит на них так заострять внимание, потому что, как правило, в шестнадцатый лунный день человеку снятся странные Сновидения, которые обычно вызывают недоумение или даже страх, из-за чего человек начинает судорожно интерпретировать увиденное, обращаться к различного рода толкователям и сонникам. Не превращайтесь в бездумных фаталистов. Просто идет процесс очищения и ничего больше, а если же вы зациклитесь на этом, то тогда ваши опасения действительно воплотятся в реальность. Так что, спите спокойно, что бы вам ни снилось.

Эзотерика: 16 лунный день

Практически все мистические школы проводят в этот лунный период очистительные процедуры. В целом же весь день предназначен для медитации. Проводить ритуалы или магические церемонии не рекомендуется, а в некоторых традициях даже строго воспрещается.

Тибетская эзотерическая школа предлагает в шестнадцатые лунные сутки выполнять парные духовные упражнения, связанные с гармонизацией женской и мужской энергии. Например, выполнение парной йоги или совместные тантрические медитации. В этот день весьма приветствуются хоровые рецитации мантр или чтение священных текстов.
нет доступа
VIKTORIA_SДата: П`ятниця, 13.05.2016, 09:59 | Сообщение # 25
Волшебница
14-й, 15-й, 16-й лунные дни Сила полнолуния. Время самых сильных денежных ритуалов

Середина лунного месяца – это дни полнолуния, когда сила воздействия Луны максимальна. Полнолуние обычно выпадает на 15-й день лунного месяца, но и 14-й и 16-й дни также очень сильны в энергетическом смысле, поэтому они объединены в одной главе. В это время энергия Природы, и, соответственно, наша внутренняя энергия, достигает своего пика, а значит мы можем, прикладывая минимум усилий, получить максимальную пользу от своих магических действий.

Большинство людей в этот период испытывают небывалый приток энергии и эмоциональный подъем. Мы обязательно воспользуемся этой возможностью. В эти три дня вас ожидают самые сильные и проверенные обряды для привлечения денег.

Вечерний обряд будет один – мы займемся приготовлением впрок волшебного напитка. Его можно будет пить весь оставшийся лунный месяц. Обязательно найдите для этого время, тем более что у вас целых три дня. Не упустите силу полной Луны!

Медитация и заговор

Утром можно помедитировать, а можно произнести заговор: кому что ближе. Но хорошо бы в течение этих трех дней сделать и то и другое.

Утренняя медитация-молитва

Сядьте «по-турецки», руки положите на колени и сложите ладони наподобие чаш. Это одна из древнейших поз, все Великие Посвященные ее практиковали. Она устанавливает правильное течение энергии в теле, и человек становится открытым, восприимчивым для энергоинформационных потоков из Космоса.Сидите в такой позе и ждите, как вы ждете важного телефонного звонка. Пребывайте точно в таком же настроении, только думать ни о чем не нужно, просто ждите. Через несколько минут вы почувствуете, что вас окружает совершенно особенная энергия. Она падает на вас как дождь на землю, проникая все глубже и глубже, наполняет все ваше тело. Это энергия изобилия. Сидите так от 15 минут до часа – сколько сможете.

Заговор на новую ложку, чтобы не знать бедности

Во время завтрака возьмите новую ложку, лучше серебряную, но можно и просто металлическую. Приготовьте утром кашу. Множество зерен, из которых она состоит, символизируют богатство. Ешьте кашу и говорите при этом:

Тебе, ложка, полной быть, а мне, рабу Божьему (имярек), сытым быть, тебе дна не задевать, а мне голоду не знать. Тебе не ломаться, а мне бедность-нищету к себе не звать, не манить, всю жизнь в достатке прожить. Аминь.

Домашним скажите, что ложка лично ваша, и никому ее в пользование не давайте.
нет доступа
VIKTORIA_SДата: П`ятниця, 13.05.2016, 10:00 | Сообщение # 26
Волшебница
продолжение

По дороге с работы: заговор на камень могильный от невезухи

[В этот день после работы хорошо бы съездить на кладбище, навестить могилы близких, друзей, родных, почтить их память. Сегодня ваши воспоминания и благодарность особенно сильны и будут услышаны в «том» мире, а значит, у вас есть шанс заручиться поддержкой своих предков. Уходя с кладбища, сотворите заговор от всякого невезения. Вам понадобятся яблоко, краюха хлеба, церковная свеча, соль и цветы. Найдите могилу человека, которого звали так же, как зовут вас. Положите на могилу хлеб, соль, яблоко, цветы. Зажгите свечу и, пока она горит, читайте такой заговор:

Притка-притка, черная нитка, ступай за мои ворота, ступай на погост, тут тебе угощенье и подношенье. Отведай хлебасоли у раба Божьего (имярек). На погосте тебе, притка, жить, на погосте тебе быть, в сырой земле-матушке век-вековой лежать, мне не досаждать. Слово мое гвоздем железным заколочено, да на три сажени захоронено. Аминь.

Дождитесь, пока догорит свеча, и ступайте домой. В этот день ни с кем нельзя знакомиться, представляться и называть свое имя! Помните об этом, поскольку обряды, совершенные на кладбище, имеют колоссальную силу.

Ваш денежный ужин

Для этого дня подберите блюда с особой магической силой. Помните, что изобилие символизируют любые крупы, овощи, а также рыба (история о золотой рыбке не случайна). Не забывайте добавлять в пищу специи, которые являются магическими магнитами благосостояния.

Главный обряд полнолуния: готовим впрок денежный волшебный напиток

Как настроиться на денежный обряд

Полнолуние – период неблагоприятный, слишком энергетичный, беспокойный, взрывной, поэтому перед обрядом желательно уравновесить эмоциональное состояние. Это делается при помощи омовения. Сполоснитесь под душем, а после полежите в ванне с морской солью. Через 10–15 минут откройте пробку и оставайтесь в ванне до тех пор, пока вся вода не вытечет. По мере того как уровень воды будет снижаться, представляйте, что вместе с ней уходят все ваши мысли о повседневных делах и вся негативная энергия, которая в вас накопилась. Ощущение чистоты и умиротворения будет свидетельствовать о том, что цель омовения достигнута.

Это всего лишь рекомендация. Если самочувствие хорошее и мрачные мысли не беспокоят, можете приступать к обряду без омовения.
Во время омовения не давайте своим мыслям разбредаться, настраивайте их на обряд, ибо он уже начался. Да-да, обряд начинается с того момента, когда вы только начали о нем думать! Энергии уже пришли в движение, а Высшие Силы внимают вам.

После омовения вы практически готовы к обряду. Осталось подготовить помещение, где он будет проводиться. Такая подготовка заключается в очищении. Ведь наши дома, будучи замкнутыми пространствами, накапливают энергетическую грязь – ее нужно устранить, чтобы она не создавала помех. В полнолуние это особенно важно. С методами очищения вы знакомы по 9-му лунному дню, выбирайте любой. Проще всего обойти комнату со свечкой или окурить ее ладаном.Простейший денежный обряд в полнолуние – заготовить впрок заряженную вашей денежной мечтой и лунным светом воду или какой-нибудь «денежный» напиток, который долго хранится, и который можно потом пить длительное время. Предлагаю на выбор три рецепта.
нет доступа
VIKTORIA_SДата: П`ятниця, 13.05.2016, 10:01 | Сообщение # 27
Волшебница
продолжение

Лунная вода

Для приготовления лунной воды вам потребуются две стеклянных банки объемом 500–800 мл, которые необходимо предварительно простерилизовать.
Наполните одну из банок чистой водой и киньте туда по щепотке «денежных» трав, какие окажутся под рукой (майоран, базилик, мята, аир, лапчатка, цветки жасмина, мирт, вербена, шалфей, сосновая хвоя, цветки липы, розмарин). Двух-трех трав достаточно. Перетирать их в порошок не надо. По возможности используйте свежие травы, в них больше живой энергии, но за неимением оных сойдут и сухие.

Воду с добавленными в нее травами нужно зарядить. Создайте в голове образ своей денежной мечты, представив себя, например, под денежным дождем или купающимися в денежном озере. Дайте картинке четко проявиться в голове, окрепнуть, потом глубоко вдохните и на выдохе волевым усилием «сбросьте» ее в воду. После этого надо выставить банку на лунный свет как минимум на два часа. По истечении этого времени перелейте воду во вторую банку, процедив через ситечко, и плотно закройте.

Лунный настой готов. Храните его в темном месте и никогда не выставляйте на солнечный свет! Чтобы настой оказал действие, достаточно добавлять его в стакан воды (1 ч. ложку на стакан).

Если вы хотите растянуть настой надолго, разлейте в несколько бутылочек объемом 50 мл водку, добавив в каждую по 5 капель настоя. Для приема в стакан с талой или просто чистой водой добавляются 2 капли настоя из бутылочки.Пейте настой каждый день, независимо от того, какие на дворе лунные сутки.
нет доступа
VIKTORIA_SДата: П`ятниця, 13.05.2016, 10:02 | Сообщение # 28
Волшебница
16 Лунный день
III фаза Луны
(от полнолуния до IV четверти Убывающая Луна) -
День - умеренности и спокойствия.

Символ дня - Психея, бабочка, голубь. Также символ - "лестница на небо", обозначающий трудный путь восхождения, созерцание с огромной силой воображения.

Это период для размеренного отдыха с целью накопления сил. Противопоказаны любые напряжения и даже излишние движения. Спешка, суета, активность в действиях и поступках должны отсутствовать.

Можно просто прогуляться по парку или лесу, послушать музыку природы - шелест листьев, пение птиц, стрекотание цикад. Если вами овладела истома, можно почитать книгу, посмотреть кино, полежать на уютном диванчике. Расслабляйтесь себе на здоровье в эти 16 лунные сутки. Вы это заслужили.

А вот те, кто не особенно утруждал себя работой,предавался лени и веселью, стоит задуматься над своим образом жизни. Ведь энергетический потенциал не был реализован, и 16 лунные сутки могут оказаться периодом " застоя". Могут возникнуть проблемы со здоровьем и другие жизненные неприятности.

Борьба за справедливость, выяснение отношений — все это сегодня неблагоприятно скажется на вашем самочувствии и на вашем будущем. Будьте рассудительны и трезво оценивайте ситуацию. День хорош для всего, что связано с очищением, будь то генеральная уборка дома или очищение духовное.

Важно знать, на какой день приходится полнолуние – на 15-й или 16-й лунный день. Если полнолуние приходится на 15-й день Луны, то следующие две недели будут взбудораженные и взвинченные в эмоциональном отношении.

А если на 16-й день – наоборот, будет мир, спокойствие, умиротворение, духовное возвышение, удовлетворенность, равновесие.
нет доступа
VIKTORIA_SДата: П`ятниця, 13.05.2016, 10:10 | Сообщение # 29
Волшебница
Бизнес Сегодня можно заниматься делами, но решение важных вопросов лучше перенести

Деньги В этот день луны можно проводить не мелкие финансовые операции

Торговля День благоприятный для мелкой торговли

Недвижимость Сегодня операции с недвижимостью лучше отложить

Новые дела В этот день лунного календаря можно начинать мелкие дела, крупные лучше отложить

Принятие решений Очень важный день для принятия кардинальных решений в жизни

Судебные дела Хорошо решаются юридические проблемы, можно начинать судебные процессы

Переезд Сегодня благоприятный день для переезда

Командировки Благоприятен для поездок, командировок - хорошо находиться в дороге

Сновидения
К снам этого лунного дня стоит прислушаться. Они, как правило, сбываются, но требуют правильного истолкования.

Здоровье Сегодня день обновления крови. Поэтому любая связанная с кровью болезнь, возникшая сегодня, является предупреждающим сигналом для человека.

Органы тела
Шестнадцатый день также связан с селезенкой. Считается, что селезенка накапливает эфирную энергию. И если вы чувствуете себя подавленно, растерянно, ощущаете глубокую тоску и безысходность - вам следует подумать над своими словами и поступками.

Медицина
Хирургические операции лучше отложить

Уход за телом
16 лунные сутки - это период очищения. Очень хорошо проводить очистительные процедуры, омовения освященной водой, принимать травяные ванны.

Уход за волосами
Поход в парикмахерскую рекомендуется отложить. Стрижка волос в шестнадцатый лунный день ведет к ошибкам, изменам, тяге к спиртному.

Брак
Один из самых удачных дней для вступления в брак. Супружеская жизнь будет спокойной, умиротворенной, как и энергия шестнадцатого дня

Зачатие На сегодняшний день можно запланировать зачатие ребенка. Он вырастет тихим и добрым. Ему будет свойственна искренность, любовь ко всему живому, привязанность к дому.

Родившиеся в этот день
Рожденный в этот день будет добр и ласков. Его жизнь - это жизнь миротворца, чуткого, понимающего человека. Он никогда не откажет в помощи. Природа наделит его богатой фантазией и творческим даром. Раскрыв этот дар, человек может прославиться. Ему открываются тайны живой природы, он чувствует энергию растений и животных. Родившиеся в шестнадцатый лунный день обычно крепки здоровьем и долго живут. Но им легко сбиться с пути. Они попытаются вернуться к прежней жизни, но уже не смогут. Поэтому человеку, родившемуся в шестнадцатый лунный день так важно идти по жизни с оптимизмом, с верой в себя и в лучшее будущее.
нет доступа
VIKTORIA_SДата: П`ятниця, 13.05.2016, 10:15 | Сообщение # 30
Волшебница
Исскуство Сегодня рекомендуется некоторое время уделить искусству - сходить в театр, почитать книгу, послушать музыку.

Творчество Творческие люди, наоборот, могут приступать сегодня к выполнению важных проектов

Наука Вполне подходящий для продолжения научных изысканий лунный день

Учеба В этот лунный день можно продолжать обучение, экзамены лучше отложить

Гадание В этот день карты могут дать вам много информации, будьте готовы переварить

Питание Не следует переедать. Откажитесь от грибных и мясных блюд

Диета Проводите очистку организма, насыщайте его витаминами. Сегодня организм особенно нуждается в железе, поэтому можно съесть гранат или выпить гранатовый сок.

Алкоголь
Откажитесь от спиртного

Курение Нежелательно

Смена места работы Сегодня плохой лунный день для смены рода деятельности

Общение с начальством В этот день можно обращаться к начальству с мелкими вопросами

Выяснение отношений Проявите мягкость, споры сегодня неуместны

Общение
Для общения день благоприятен. Ссориться нельзя

Путешествия Благоприятен для путешествий (особенно по воде)

Отдых Идеально подходит для отдыха

Физические нагрузки Физические нагрузки полезны, но умеренные

Работа по дому
16 день лучше всего посвятить домашним делам

Символы Психея, бабочка, голубь. Также символ - "лестница на небо", обозначающий трудный путь восхождения, созерцание с огромной силой воображения.

Камни, сигнатуры
Шпинель, турмалин, чароит, изумруд, жемчуг (кроме черного).

Приметы Нельзя убивать птиц

Медитации Белый цвет, сияющий бело-голубой свет
нет доступа
  • Сторінка 2 з 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Пошук:

НАШ ЧАТ
Щоб додати необхідна авторизація