Крамниця виконання бажань

сайт для жінок та дівчат

( · Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · ПУТІВНИК· Пошук · RSS )
  • Сторінка 2 з 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
24-й лунный день
VIKTORIA_SДата: П`ятниця, 20.05.2016, 09:07 | Сообщение # 1
Волшебница
Статус: офлайн
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений За талант и огромный вклад в развитие сайта За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!

24-й день Луны. Символы — медведь. День пробуждения и преобразования, пробуждаются силы природы, благоприятствующие созиданию. В этот день хорошо закладывать фундамент новых больших дел, начинать осуществление глобальных долговечных проектов. День связан со строительством: можно строить дома, закладывать фундаменты

Огромной силы энергетика этого дня требует обязательной реализации. Этот день надо активно использовать для укрепления собственного здоровья, повышения духовного уровня.

Двадцать четвертые лунные сутки относятся к лунной фазе последней четверти. Пытаясь пересмотреть символические плоды в 23-тьи лунные сутки внимание было направлено на то, от чего следовало избавляться. В 24-ые лунные сутки – наоборот, на то положительное, что нам удалось в процессе выращивания семени.

Двадцать четвертый лунный день — хороший, энергетически заряженный, активный день. Считается мужским днем, период, когда возрастает сексуальная энергия. Связан с пробуждением сил природы. В этот лунный день происходит прилив сил и положительной энергетики. Не даром символом дня выступает Медведь, олицетворяющий воскресение, новую жизнь. У разных народов Медведь символизирует мужество, силу, храбрость, выносливость, а также выступает в качестве посланника, связывающего разные миры. Проявление этих качеств в этот лунный день будет особенно ощутимым.

Двадцать четвертый лунный день благоприятен для реализации на физическом уровне. День хорошо подходит для занятий физическими упражнениями, это могут быть различные силовые тренировки, занятия йогой, либо практики помогающие управлять своей энергетикой. К тому же богатая энергетика этого лунного дня очень способствует началу новых проектов и идей. Но если вы не умеете распоряжаться своими внутренними силами, то лучше этот день, напротив, посвятить накоплению сил, а не их использованию.

Но это вовсе не значит, что сегодня можно предаваться лени и тоске. Если творчество не бьет ключом, и ваших сил не хватает на совершение новых, успешных проектов, то в этом случае, хорошо обратить внимание на личное развитие и совершенствование. Тем более, что сегодня обострены интуитивные способности. Не исключено, что особо чувствительных людей могут посетить наития и озарения. День благоприятен не только для повышения духовного уровня, но также хорош для обучения и получения знаний. В этот день вам будет достаточно легко сконцентрироваться и поддерживать это состояние в течении длительного времени.

Прекрасное время для посева, т.к. эти лунные сутки связаны с плодородием. В это время хорошо закладывать фундамент, начинать строительство. В Древнем Египте именно в эти лунные сутки начинали стоить пирамиды и храмы. Именно в это время начинали заготовку дерева для строительных работ, ведь оно менее подвержено гниению и жучкам, поражающим древесину. В это время особенно не поздоровится насильникам и садистам.

Двадцать четвертый лунный день связан со знаком Козерога, который наделяет способностью к накоплению практического опыта и переживаний. То есть сегодня с легкостью получится отказаться от старого и перейти к свершению нового. Помимо прочего знак Козерога, с которым связан этот день, олицетворяет причастность к тайнам земли, и потому считается, что в этот лунный день благоприятно сказывается общение с землей. Хорошо работать на земле, либо просто ходить босиком.
нет доступа
VIKTORIA_SДата: П`ятниця, 20.05.2016, 13:43 | Сообщение # 16
Волшебница
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений За талант и огромный вклад в развитие сайта За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Гороскоп от Павла Глоба О чем молчит Луна
24-й лунный день
Символ - Медведь (Шива). Изображали также в виде утеса, горы и даже фаллоса. Луна проходит созвездие Змееносца вверх-вниз и из Козерога входит в Водолей - это день России, день русской нации.

Медведь - тотемный зверь русского народа, и так же, как символ, народ может находиться в длительной спячке, а затем встрепенуться, и свершится преображение. Именно преобразующая сила заключена в двадцать четвертом дне Луны - это период разрушения старого и созидания нового. В этот день нам следует вспоминать свои национальные корни - древних ариев. Медведь был и их символом, так как, согласно преданию, люди Белой расы, т.е. арии пришли на Землю (время уже не установить) со звезд Большой Медведицы. День связан с пробуждением сил природы, о чем красноречиво свидетельствует народная культура. Считается, что на человека может снизойти откровение, или в нем происходит пробуждение огромной силы. Если он не знает, как ее употребить, то поплатится за это. Происходит реализация родового проклятия, а также оборотничества.

День связан со строительством: можно строить дома, закладывать фундаменты, храмы; в Египте в этот день производили закладку пирамид. Вообще, фундаментальные основания, заложенные в двадцать четвертый день, в дальнейшем приводят к активному использованию резервов. В этот день "медведь" карает насильников и садистов.

День подчинения физической природы. Можно заняться лечением, приготовлять лекарства, рекомендуются силовые физические упражнения, йога. Благоприятен для пробуждения и преобразования сексуальной энергии; это день культа всех богов плодородия, день соединения, зачатия, но нельзя злоупотреблять сексуальными практиками - иначе бед не оберешься: заниматься ими следует только по строго определенной программе. Этот день надо активно использовать для укрепления собственного здоровья, повышения духовного уровня. Если в вашем гороскопе слабый Юпитер, полезно обняв сосну, попросить ее сил. При сильном Юпитере и слабой Венере - пить отвар ромашки, жевать просо.

Лучшие люди, родившиеся в этот день, - творческие личности, которым соединение Прозерпины с Плутоном дает необыкновенную энергию; правда, временами им хочется уйти в себя, закрыться от людей (как бы погрузиться в спячку). Вообще, рожденный в 24-й лунный день человек - не от мира сего, святой.
Камни этого дня - черная яшма, воздушный обсидиан (просвечивающий вглубь), малахит, голубой нефрит, гроссуляр.

24 лунный день. Медведь, или гора
День пробуждения мужской энергии.

Наиболее активны силы природы, сильный подъём физических сил. Символ дня – гора, вечно стоящая, непоколебимая и прочная, и при этом устремленная вверх к небесам, помогающая человеку постичь собственные устремления и соединиться со своей основой. Используйте этот день, чтобы свернуть горы на пути к главному делу вашей жизни.

Вы можете ощутить огромный прилив сил и даже получить откровение. Гармоничный и творческий день очень подходит для начала нового большого дела, глобального долгосрочного проекта. Любой фундамент, заложенный сегодня, будет стоять века.

Обязательно будьте активны. Этот день предназначен для подъема на самые высокие вершины. А сильнейшая энергетика обязательно должна быть вложена в дело.
Можно заняться творческой работой, будет полезна и принесет успех деловая активность.

Благоприятен для пробуждения и преобразования сексуальной энергии, это один из лучших дней для зачатия. Этот день надо активно использовать для укрепления собственного здоровья, повышения духовного уровня.
нет доступа
VIKTORIA_SДата: П`ятниця, 20.05.2016, 13:49 | Сообщение # 17
Волшебница
Двадцать четвертые лунные сутки

Настрой на день

Вся природа дает мне силу. Земная природа тоже суть проявление Божественных энергий. Я благодарен всем земным стихиям за то, что они дружественны ко мне. Сегодня я поворачиваюсь лицом к природе. Сегодня я радуюсь солнцу и дождю, ветру и облакам, деревьям, цветам, птичьему пению, и журчанию ручья. Сегодня я говорю природе спасибо!
Я знаю, что природные стихии хранят мою силу, оставленную в прошлых воплощениях. Пришла пора вернуть мою силу. Я знаю, что природа хранила ее бережно, и возвращает мне эту силу с радостью и любовью. Сегодня я чутко улавливаю, к какой именно стихии я предрасположен – к воде, воздуху, к земле, огню, или, может быть, к неповторимой энергии деревьев, цветов, трав и других растений.
Самим своим пребыванием на Земле я выполняю высокую миссию – повышаю вибрации земных стихий, возвращая им их изначальную суть Божественного творения. В ответ земные стихии возвращают мне мою силу, бережно хранимую тысячелетиями.
Сегодня неповторимый момент в моей жизни. Сегодня я ощущаю родство со всем миром. Сегодня я становлюсь многократно сильнее, потому что земная природа наделяет меня огромной силой и могуществом. Я обещаю использовать эту силу только во благо – свое собственное и других людей.

Рекомендации на день

• День пробуждения силы. Все цели будут достигнуты на редкость легко.
• Духовная и земная природа человека взаимодействуют в этот день очень гармонично, поддерживая и дополняя друг друга. Можно воспользоваться этим, и заложить фундамент новых больших дел или заняться активной творческой работой.
• Можно начинать осуществление больших долгосрочных проектов.
• Могут появиться силы для завершения какого-то дела, которое вы долго откладывали и не могли закончить.
• Можно найти новые ресурсы, новые творческие идеи, чтобы достичь успеха в любом деле.
• Лучший день для всех занятий, где сочетается работа разума, души и тела (танец и другие виды пластического искусства, пение и все виды деятельности, где необходимо владение голосом, физкультура и спорт, любая работа, где физическая деятельность сочетается с интеллектуальной и духовной).
• Можно делать все, что требует большого расхода сил – это не приведет к такой усталости, как в другие дни.
• Один из лучших моментов для контакта с природными стихиями.
• Полезны любые оздоровительные процедуры, связанные с природой (купание, воздушные и солнечные ванны, лечение грязями, травами, водорослями, глиной, работа с кристаллами, и т. д.).

Упражнение. Контакт с энергиями Земли
Выполняется упражнение стоя либо сидя – главное, чтобы ваши стопы плотно упирались в пол или в землю. Закройте или слегка прикройте глаза и, если вы находитесь в помещении, представьте, что стоите на земле. Затем представьте, что из ваших стоп направляются потоки энергии, уходящие очень глубоко в недра земли. Эти потоки, словно корни, прочно укореняют вас в земле. Такие же потоки энергии идут от макушки вашей головы высоко в небо, и таким образом налаживается ваша прочная связь и с небом, и с землей.
Потоки энергии от ваших стоп доходят до центра земли, а потом возвращаются, и через ваше тело поднимаются вверх, уходят через макушку в глубины неба, доходя до самой высшей точки, которую вы только сможете себе вообразить, а затем возвращаются и через макушку входят в ваше тело, проходят по нему и уходят глубоко в землю, снова доходят до центра земли, и т. д.
Возникает непрерывный круговорот энергий, связывающий вас с небом и землей, превращающий вас в совершенного проводника этих энергий. Теперь вы не просто Божественный Дух, а Божественный Дух, прочно укорененный в земле и постоянно несущий планете свои высокие энергии.
Постепенно эти потоки начнут поддерживаться автоматически, и вам не нужно будет даже напоминать себе о них.
нет доступа
VIKTORIA_SДата: П`ятниця, 20.05.2016, 13:50 | Сообщение # 18
Волшебница
Двадцать четвертые лунные сутки

Рекомендации на день

Сферы притяжения удачи: начало больших долгосрочных проектов; решающие шаги по достижению целей; поиск новых творческих идей; все виды деятельности, где сочетается физическая, духовная и интеллектуальная работа (например, танец, пение, театр, игра на музыкальных инструментах, управление транспортными средствами и сложной техникой, и т. п.); любая сложная работа, требующая большого расхода сил; все виды деятельности, связанные с природой; все медицинские, оздоровительные мероприятия.
• Это день пробуждения скрытых сил и обретения новых возможностей.
• Можно начинать важные дела.
• Можно совершить решающий рывок в важном деле и с триумфом его закончить.
• Можно долго работать без устали.
• Лучше посвятить день действительно большим и важным делам, не размениваться на пустяки.
• Особенно удачен день для спортсменов, артистов, танцоров, певцов, путешественников, людей физического труда.
• Энергетика дня благоприятствует путешествиям, туризму, активному отдыху на природе.
• Новые творческие идеи и решения сегодня могут возникать буквально сами собой – если вы выразите соответствующее намерение.
• Можно исцелиться даже от застарелых хронических заболеваний.

Настрой на день

Моя сила пробуждается и прибывает. Природа планеты Земля дружественна ко мне. Я признаюсь в любви Земле и ее природе. Земля дает мне силу. Я твердо стою на ногах. Я уверен в себе. Я чувствую свою силу. Я направляю свою силу на счастливое преображение своей жизни. Все, что я делаю, идет во благо мне и всем людям. Я творю свой успех, свое счастье, свою удачу. Я много могу, и мои возможности возрастают день ото дня. Я радуюсь, чувствуя свою пробуждающуюся силу. Это сила любви и света. Эта сила помогает мне распрямиться во весь рост, расправить плечи и обрести чувство собственного достоинства – чувство, что я любим Богом, как Его сын, член Божественной семьи. Я становлюсь все сильнее, многократно сильнее, я чувствую, как играет во мне сила, как она наполняет меня энтузиазмом и подталкивает к действию. Я люблю, я живу, я радуюсь, я действую!

Аффирмации на день

• Сила пробуждается во мне.
• Мощь Земли и Неба соединяются во мне во имя великого созидания.
• Я настроен на созидание.
• Я настроен на добро.
• Я настроен на свет и любовь.
• У меня все получается!
• Я живу и действую во благо мира.
• Я несу свет и любовь миру.
• Я уверен в себе.
• Я твердо стою на ногах.
• Я чувствую свою силу.
нет доступа
VIKTORIA_SДата: П`ятниця, 20.05.2016, 13:52 | Сообщение # 19
Волшебница
Медитация
Сила Земли

Выполняется упражнение стоя либо сидя – главное, чтобы ваши стопы плотно упирались в пол или в землю.
Закройте или слегка прикройте глаза и, если вы находитесь в помещении, представьте, что стоите на земле.
Затем представьте, что из ваших стоп направляются потоки энергии, уходящие очень глубоко в недра земли. Эти потоки, словно корни, прочно укореняют вас в земле.
Теперь представьте, что такие же потоки энергии идут от макушки вашей головы высоко в небо, и таким образом налаживается ваша прочная связь и с небом, и с землей.
Представьте, что потоки энергии, уходящие глубоко в землю от ваших стоп, доходят до центра земли, а потом возвращаются, и через ваше тело, вдоль вертикальной его оси, поднимаются вверх, и уходят через макушку в глубины неба.
Они доходят до самой высшей точки, которую вы только сможете себе вообразить, а затем возвращаются и через макушку входят в ваше тело, проходят по нему и уходят глубоко в землю, снова доходят до центра земли, и т. д.
Таким образом возникает непрерывный круговорот энергий, связывающий вас с небом и землей, и превращающий вас в совершенного проводника этих энергий.
Теперь вы не просто Божественный Дух – вы, оставаясь Божественным Духом, прочно укоренены в земле, благодаря чему несете планете высокие энергии Духа, энергии любви и света Бога.
В любое время суток, чем бы вы ни занимались, вы можете мысленно воспроизвести течение этих потоков энергии, и тем самым усилить их.
Постепенно вы придете к тому, что эти потоки будут поддерживаться автоматически, постоянно, и вам не нужно будет даже напоминать себе о них.

Визуализация
Прощание с болезнью

Займите удобную позу, закройте глаза, расслабьтесь, направьте внимание на внутреннее пространство своего тела. Попробуйте почувствовать, где есть дискомфорт – напряжение, или ощущение какой-то вязкости или затвердения, или, наоборот, пустоты, или затемнения или уплотнения, словом, чувства, что потоки энергии там плохо циркулируют, или энергии нет совсем. Это и есть область болезни, которой вам надо заняться в первую очередь, даже если в соответствующей области физического тела ничего не болит.
Почувствовав такую дискомфортную зону, сделайте глубокий вдох, представляя, что вдыхаете энергии любви и света Бога, которые заполняют ваше тело. Ненадолго задержите дыхание, и мысленно скажите: «Я больше не предоставляю себя в распоряжение энергии болезни ».
Сделайте выдох, представляя, что выдыхаете диссонансные энергии, которые в виде темных ручейков, или дыма, или просто мутных потоков энергии выходят из вашего тела. Дышите так до тех пор, пока вы не начнете выдыхать такие же чистые, светлые потоки энергии, какие вдыхаете.
Отработать ли за один раз лишь одну такую проблемную зону, или несколько – решайте сами, по своему самочувствию. Критерий правильности выполнения упражнения – быстрое и заметное улучшение физического самочувствия, а также настроения.
нет доступа
VIKTORIA_SДата: П`ятниця, 20.05.2016, 13:54 | Сообщение # 20
Волшебница
24-й лунный день

Символы дня -"Медведь", "Шива". Этот день связан с мужской половой энергией, как 17-й лунный день связан с женской. Процесс разрушения старого и созидание нового. Этот день работающим над собой людям может принести пробуждение огромных сил и стать днем откровения. Каждый лунный день связан с пребыванием Луны в определенном знаке.Так вот,24-й лунный день связан с Водолеем,поэтому это день России, и символом его является белый, а не бурый медведь. Следует бороться с безысходностью.

В 24-й лунный день часто реализуется родовое проклятие, поэтому надо быть очень внимательным к тому, что происходит. Нельзя допускать, чтобы в этот день человека охватывало чувство безысходности. Он должен видеть нить,которую продолжает он и которую будут продолжать после него. Всегда есть выход,есть возможность очиститься, даже в самый последний момент никогда не поздно сделать шаг к избавлению от грехов.

24-й лунный день опасен обратным процессом, т.е. дела, начатые в этот день, могут перевернуться, и результат может оказаться противоположным. И зависит это от того,что в себе содержит сам человек.

Эту энергию необходимо реализовывать, но поскольку энергия громадной силы, то требуются специальные практики. В этот день необходимы физические нагрузки и специальные физические упражнения. 24- й лунный день очень благоприятен для лечения различных болезней разными методами, в том числе и экстрасенсорными. Хорошо приготавливать лекарства.

Основная сила этого дня - сила сексуальной мужской энергии, это день секса и зачатия, когда мужская энергия трансформируется в женскую. Оставлять без внимания сексуальную энергию в этот день нельзя. Можно ее сублимировать в творчестве.

В 24-й лунный день полезно пить отвар ромашки и жевать просо. Очень полезно заряжаться от сосны, постоять к ней спиной. 24-й лунный день показан для работы с силами природы,очень благоприятен для закладывания фундамента и строительства дома.

Не рекомендуется быть в большой толпе народа. Сексуальная энергия связана с Плутоном - коллективной энергией, поэтому можно не справиться с ней. Не рекомендуется ходить на митинги, собрания и т. д. Чревато опасностями проявлять жестокость и садизм.

С 24-м лунным днем связан анус и чакра "смертные врата". Эта чакра находится в промежности между анусом и половыми органами. Это очень важный центр, в китайской медицине называется Т1 :находится он ниже свадхистаны и является входной точкой для земной энергии. Об этой точке мы должны знать и помнить. Нереализованная сексуальная энергия этого дня может сделать из человека бессознательного сексуального вампира.

Сексуальный вампиризм может проявиться где угодно: в транспорте, на работе, везде, где собираются резонансные люди.

Человек не осознает того, что происходит, но проследите: вы разговариваете с кем-то и вдруг у вас подкашиваются ноги, вы чувствуете, что разряжен весь низ, достаточно специфическое ощущение.

Нереализованная энергия может закупорить вход земной энергии, и человек потеряет ориентацию в жизни. Это частный случай. Но в любом случае человек будет получать только верхние энергии, а поскольку эта чакра связана с Нептуном, проявления будут зависеть от качества вашего Нептуна.

Это может быть вызвано и в непроизвольном бунте. Нереализованная энергия может стать причиной заболевания прямой кишки.

Люди, рожденные в 24-й лунный день, изначально несут в себе этот огромный потенциал энергии, могут быть необыкновенными магами, делиться с людьми на всех уровнях энергий. Это происходит бессознательно, но такие люди чувствуют потребность поделиться с окружающими этой энергией. Если человек , рожденный в 24-й лунный день, не развивается, то он не живет, а как будто спит на ходу, неадекватно реагирует на мир. Огромная энергия у него блокирована, отсюда заторможенность. Как сублимировать эту энергию? Простым способом сублимации энергии является естественное положение тела. Идеальное - это стойка на голове. Если ее делать не можете, то нужно делать такие упражнения, чтобы бедра поднимать выше головы: туже "березку". Таким образом энергия потечет в верхние центры. Сразу почувствуете благоприятный эффект. Второй способ - это сильная физическая нагрузка в этот день. Тогда тоже эта энергия не будет застаиваться.
нет доступа
VIKTORIA_SДата: П`ятниця, 20.05.2016, 13:57 | Сообщение # 21
Волшебница
24 лунный день, Двадцать четвертые лунные сутки

Энергетика дня: пассивный день

Счастливое число 24 лунного дня: 6; стихия дня: Металл.

Счастливый цвет 24 лунного дня: желтый, золотой, янтарный, лимонный, шафранный и охра.

Медитации: большие постройки, природа.

Камни: черная яшма, воздушный обсидиан, малахит, голубой нефрит, гроссуляр.

Часть тела: область подмышек

Счастливый день недели 24 лунного дня: среда.

Счастливое направление 24 лунных суток: Запад.

Преобладающая форма 24 лунных суток: круг, овал.

Символ 24 лунного дня: Медведь; Гора, Пещера, Вулкан, Утёс, Фаллос, Гефест, Циклоп.

Ключевые слова: сбор урожая, разрушение старого и создание нового, принятие себя таковым, какой ты есть, основательность.

Ангел–Хранитель 24-х лунных суток:
Тисаль - Гений любви на всей земле. Хранитель ключей для счастья. Смотритель медленного времени. Этому ангелу по силу принести все земные радости и преимущества. Его основная цель — возбуждать любовь в людях, дарить успех и счастье. Этот Ангел хранитель усиливает родственные связи и дружеские отношения. Тисаль отвечает за карьеру женщины, процветание, и честь, известность и порой он дает прямоту взглядов, целеустремленность и продвижение в самоутверждении.

Основные свойства дня

Двадцать четвертый лунный день столь же активен, как и предыдущий, но, в отличие от 23-го, совсем лишен агрессии.
Нет ни хаотичности энергетических потоков, ни психического напряжения. Нет, этот день очень радостный и даже праздничный. Все негативное и тяжелое, присущее 23-му лунному дню, исчезает, а остается только очищенная и незамутненная энергия.

Это прекрасный период для творчества: можно не только создавать художественные произведения, но и удачно их демонстрировать. Презентации, выставки, концерты и творческие вечера проходят очень успешно.

В 24-е лунные сутки люди настроены благодушно: видимо, сказывается усталость предыдущего лунного дня. Настал момент отдохнуть душой и телом! Если накануне вы все-таки кого-то обидели или причинили кому-то неудобства, наступил подходящий момент для того, чтобы извиниться.

День очень спокойный и мягкий: ссориться нет настроения, а сильно радоваться нет сил. Все хотят только тепла и покоя. Самое лучшее - собраться небольшой компанией, поговорить, послушать музыку, посмотреть хороший фильм. Массовые мероприятия в этот сложный в энергетическом отношении день противопоказаны.

Как себя вести - активно или пассивно? Это вы можете решить сами, так как сейчас это не имеет особого значения.

Астрологи, считают, что, если в этот день отправиться в путешествие, оно обязательно будет успешным и доставит удовольствие.
нет доступа
VIKTORIA_SДата: П`ятниця, 20.05.2016, 13:58 | Сообщение # 22
Волшебница
24-й лунный день - Это прекрасный день для обучения, получения новых знаний, словом, для всего того, что требует приложения интеллекта. Мыслительный процесс активизируется, сила концентрации увеличивается.

В этот день можно решить многие проблемы, если удастся хорошо все продумать и проанализировать.
Это весьма удачное время для начала посевных работ, поскольку оно связано с плодородием. В астрологических школах Тибета и Индии этот день считается самым благоприятным для начала строительства.

Вообще одно из главных условий успешного проведения 24-го лунного дня - подготовка к нему. Он должен стать отправной, стартовой точкой для какого-либо достаточно масштабного проекта. Так, в Древнем Египте именно в этот день закладывали пирамиды. О 24-м дне желательно думать заблаговременно. Если вы собрались куда-то двигаться, то к этому дню «двигатель» уже должен быть отремонтирован, смазан и запущен.

Все мы знаем поговорку: «Лиха беда начало». 24-й день - один из немногих в лунном цикле, когда начало не кажется бедой. Энергетический барьер, необходимый для старта в новом деле, сведен к минимуму.

Если вы по каким-либо причинам не готовы начинать важное дело, то проведите день тихо и спокойно. Недаром символом дня является медведь: сейчас он пребывает в спячке, но очень скоро проснется.
нет доступа
VIKTORIA_SДата: П`ятниця, 20.05.2016, 14:01 | Сообщение # 23
Волшебница
Влияние мистическое

Пробуждаются силы. Очень мощный день. Практикуют тяжелые тренировки, работу. Время использования трансформации мужской сексуальной мощи. Можно начинать постройку собственного храма.
День связан с пробуждением сил природы. Считается, что на человека может снизойти откровение или в нем происходит пробуждение огромной силы. Если он не знает, как употребить, то поплатится за это. Происходит реализация родового проклятия, а также оборотничества.

Влияние социальное

Доброе, но не очень. Не использовать в общении давление на собеседника, а также противопоказаны грубые шутки и цинизм.

Влияние бытовое

Плох для путешествий, безделья, грусти. Хорош для начинаний новых дел, особенно для строительства дома, и для работы в огороде.

День связан со строительством: можно строить дома, закладывать фундаменты, храмы. Вообще, фундаментальные основания в дальнейшем приводят к активному использованию резервов.
В этот день «медведь» карает насильников и садистов.

Влияние медицинское

День часто приносит исцеление, но может дать трудноизлечимую, полную страданий болезнь. Как правило пораженный участок увеличен или есть гипертрофия функции.

День подчинения физической природы. Можно заниматься лечением, приготовлять лекарства, рекомендуются силовые физические упражнения, йога. Благоприятен для пробуждения и преобразования сексуальной энергии; это день культа всех богов плодородия, день соединения, зачатия, но нельзя злоупотреблять сексуальными практиками – иначе бед не оберешься: заниматься ими следует только по строго определенной программе. Этот день надо активно использовать для укрепления собственного здоровья, повышения духовного уровня.

Влияние на рожденных

Рождаются очень сильные люди, часто задумчивые, «не от мира сего», наделенные талантами в разных областях.

Влияние на зачатие

Моральность и неуклюжесть, большая сила, грубость добряка, но умного и честного человека ждут душу, которая в этот день придет к вам. Хороший аппетит, любовь окружающих, но и долгосрочные болезни могут подстерегать вашего ребенка. Берегите его от лени.
нет доступа
VIKTORIA_SДата: П`ятниця, 20.05.2016, 14:08 | Сообщение # 24
Волшебница
Деловая сфера: 24 лунный день

Чтобы вы ни делали сегодня - все будет удачным, за исключением, конечно же, аморальных поступков. Любое мероприятие - ремонт в офисе, заключение контракта, прием на работу нового сотрудника - все пройдет как нельзя лучше, но для этого нужно сохранять бодрость духа и ни в коем случае не давить на ситуацию. Если вы вдруг почувствуете, что предпринятое вами дело, что называется «не идет», лучше оставьте его, сейчас еще не время для реализации вашей задумки.

Но больше всего в двадцать четвертые сутки удаются операции в интеллектуальной сфере - планирование, расчеты, бухгалтерские операции, работа с архивами, генерирование новых идей, создание проектов и так далее. Полезно проводить курсы повышения квалификации, обучения рабочего персонала новым приемам и методикам работы.

Супружество и свадьба: 24 лунный день

Двадцать четвертые лунные сутки идеально подходят для свадеб и заключения Браков, в особенности мечтающим иметь много детей.

Этот период благоприятен для создания семьи людьми, основу мировоззрения которых составляют высокие духовные ценности. В особенности, это касается тех семей, где поклоняются богу Шиве.

Здоровье: 24 лунный день

В эти лунные сутки можно проводить как активные тренировки с большим количеством различных упражнений, включающих совместную работу всех групп мышц, так и медитативные упражнения, например, йогу. Все зависит от вас, насколько хорошо вы себя чувствуете.

В двадцать четвертые лунные сутки редко случаются какие-либо проблемы со Здоровьем, а если и случаются, то они, как правило, незначительны и быстропроходящие.

Вредные факторы для вашего организма в этот день - курение и алкоголь.
нет доступа
VIKTORIA_SДата: П`ятниця, 20.05.2016, 14:10 | Сообщение # 25
Волшебница
Секс и эротика: 24 лунный день

Сегодня секс весьма приветствуется, причем количество его не ограничивается. Как уже говорилось выше, двадцать четвертый лунный день связан с плодородием, поэтому заниматься любовью не только можно, но и нужно. Хороший и продолжительный секс в этот день служит отличным профилактическим средством от многих заболеваний. Секс сегодня целителен!

Сновидения: 24 лунный день

Образы сновидения, посетившего вас в этот период, говорят о потенциальных творческих силах, требующих реализации. Правильно истолкованный сон двадцать четвертого лунного дня подскажет вам направления, пути, по которым следует направить творческую энергию для достижения гармонии и благополучия.

Некоторые астрологи утверждают, что образы сновидений сегодня открывают перед человеком тайны его прошлых жизней. Этим и обусловлен тот факт, что один из символов данных лунных суток - медведь, олицетворяющий род, традицию, предыдущие поколения.

Эзотерика: 24 лунный день

Некоторые шиваитские школы проводят в этот день Шива-пуджу и выполняют различные религиозные практики, связанные с поклонением Шиве.

Часто этот день используют для приобретений, учений, получения посвящений и благословений от святых и гуру.
нет доступа
VIKTORIA_SДата: П`ятниця, 20.05.2016, 14:13 | Сообщение # 26
Волшебница
24-й лунный день Сегодня приманиваем деньги при помощи сексуальной энергии

В этот день активизируется сексуальная энергия. Эту мощную силу нельзя оставлять без внимания – направив ее в нужном направлении, вы сможете существенно приблизиться к осуществлению своих денежных желаний, сделать свою жизнь богаче. Если же сегодня не использовать эту энергию, она может вмешаться в ваши дела и спровоцировать какуюнибудь неудачу. Сила сексуальной энергии столь сильна, что оставлять ее без реализации порой просто опасно. Каким же образом использовать ее себе на пользу? Конечно же, по прямому назначению – для получения удовольствия. А совершив определенный обряд, вы сможете направить мощный выброс энергии, который происходит во время оргазма, на достижение своей денежной цели.

Утром, собираясь на работу, дополните свой туалет украшением из камней, предварительно зарядив его.

Сексуальная энергия представителей противоположного пола будет буквально литься на вас.

Сгодится любое украшение с самоцветом – кулон, бусы, кольцо. Налейте ключевой (бутилированной) воды в стеклянный, глиняный или фаянсовый сосуд (главное, чтобы это был не металл и не пластик), опустите туда камень и скажите:

От земли сила, от воды сила, в камне сила. Камень самоцветный на семь сторон огонь. Рабу Божьему (имярек) силы с того камешка прибыло, семь раз по семь, да еще семьдесят по семь. Аминь.

Камень выньте, возьмите его с собой, а воду выпейте.

По дороге на работу и с работы, днем.

Вкушаем любовную пищу

Сегодня днем вам обязательно нужно отведать пищу, возбуждающую сексуальное желание, ведь впереди у нас романтический вечер.
В древности такую пищу посвящали богине любви Афродите, отсюда ее название – афродизиаки.По дороге на работу купите любой афродизиак и съешьте его во время обеденного перерыва. Энергию любви несут в себе: абрикос, апельсин, мандарин, инжир, лимон, лайм, папайя, персик, яблоко, банан, вишня, малина, слива, клубника, кедровые орехи, помидоры.

нет доступа
VIKTORIA_SДата: П`ятниця, 20.05.2016, 14:14 | Сообщение # 27
Волшебница
продолжение

Ваш денежный ужин

Сегодня вспомним про магию зерен. Используйте в готовке рис, пшено, гречу. Эти крупы будут притягивать к вам изобилие.

Главный обряд дня: приблизимся к деньгам – через оргазм

Сначала нужно сформулировать свою денежную мечту – то, что вы хотите получить в итоге. «В итоге» – вот ключевая фраза. Формулировка типа «хочу нормально жить», «хочу денег» не пройдет – в ней нет ясности. Определитесь, для какой цели вам нужны деньги, в какой валюте, в какой срок. Запишите формулировку, прочитайте написанное. Устраивает вас такой результат? Если возникли сомнения, подумайте еще, но думайте «с дальним прицелом» и ясным пониманием того, что потом будете делать с тем, что намечтали.

Теперь устройтесь поудобнее, положите перед собой чистый лист бумаги и начните проговаривать про себя «формулу желания». Проговаривая ее, рисуйте. Что рисовать? А что угодно, что придет в голову! Если не умеете рисовать, воспользуйтесь линейкой, лекалами, трафаретом. Художественный талант здесь не требуется, качество и характер рисунка не имеют значения; единственное, что важно – ваше состояние во время рисования. Назначение рисунка – создать реальный, физический отпечаток вашего настроя на деньги.

После того как рисунок будет готов, повесьте его в комнате, где вы обычно занимаетесь любовью, но так, чтобы из любого положения, которое вы примете во время любовной игры, вы могли его видеть. Во время оргазма происходит внутренний «взрыв», который на несколько мгновений открывает дорожку в подсознание. Если в этот момент вы посмотрите на рисунок, заряженный вашим денежным желанием, оно отпечатается в глубинах вашей психики в виде конкретной программы. Кроме того, в момент оргазма происходит мощный выброс энергии – он запустит процесс реализации программы, заложенной в психике. Эта программа преобразуется в готовый результат, причем без вашего участия: пройдут дни, недели, может быть, месяцы, но желаемое обязательно сбудется – в том виде, в котором вы его сформулировали.

Единственное, перед тем как вы надумаете в очередной раз заняться любовью (не обязательно в 24-й лунный день, хотя он более всех других подходит для сексуальной магии), дайте себе установку: в момент оргазма смотреть на рисунок, хотя бы скользнуть по нему взглядом. Но не зацикливайтесь на нем: когда получится, тогда получится. Ничего страшного, если это произойдет через два раза на третий.У некоторых из вас наверняка возникнут вопросы: «А что делать, если нет оргазма? А если нет партнера?» На них можно ответить лишь одно: есть технология, и если вам нужны деньги, то вы должны искать возможность реализовать свое намерение. Доведите себя до оргазма сами. Для обряда нет никакой разницы, любит вас кто-то другой или вы любите сами себя. Возможно, кого-то такой вариант устроит больше. Ведь во время секса с партнером рисунок в пылу страсти может вылететь из головы, а в одиночку вы уж точно не забудете на него посмотреть
нет доступа
VIKTORIA_SДата: П`ятниця, 20.05.2016, 14:16 | Сообщение # 28
Волшебница
24 Лунный день
IV фаза Луны
(Четвёртая четверть, Убывающая Луна) -
День - пробуждения и преобразования

Символ дня - Медведь, олицетворяющий воскресение, новую жизнь. У разных народов Медведь символизирует мужество, силу, храбрость, выносливость, а также выступает в качестве посланника, связывающего разные миры. Проявление этих качеств в этот лунный день будет особенно ощутимым.

Двадцать четвертый лунный день содержит в себе огромную преобразующую и созидательную силу и связан с пробуждением сил природы, со стихийными духами. Это время разрушения старого и создания нового. Работающим над собой людям может принести пробуждение внутреннего потенциала и стать днем откровения, может прийти важная информация.

24 лунный день является одним из лучших для тех, кто мечтает начать новую жизнь. Главное, в этом процессе – не поддаваться страхам и не сворачивать с намеченной дороги.

В целом, можно сказать, что двадцать четвертый лунный день, - для сильных людей - это день работы с энергиями и закладки больших дел.

А тем, кто пока еще слаб, лучше вообще ничего в этот день не предпринимать, так как возникнет тяга к рискованным предприятиям, которой ни в коем случае нельзя поддаваться. Если вы относитесь к пассивным людям, или в настоящее время, у вас такой период, то посвятите этот лунный день отдыху или сну.

В 24 лунный день уже нет напряжения от предыдущего дня, ушла агрессия. День кажется тихим и радостным. Настроение чаще всего праздничное, люди настроены благодушно. Вообще, день спокойный и мягкий: ссориться нет настроения, а устраивать шумные праздники – нет сил, сказывается усталость предыдущего дня. Поэтому не планируйте на этот день массовых мероприятий, вечеринок, дискотек. Лучше выехать семьей на природу, посмотреть хороший фильм, заняться творчеством или посидеть небольшой компанией.
нет доступа
VIKTORIA_SДата: П`ятниця, 20.05.2016, 14:24 | Сообщение # 29
Волшебница
Бизнес Очень сильный и удачный день для работы и бизнеса, следовательно, действуйте активно. Обсуждайте текущие дела, продолжайте начатое. Но больше всего в эти сутки удаются операции в интеллектуальной сфере - планирование, расчеты, бухгалтерские операции, работа с архивами, генерирование новых идей, создание проектов и так далее.

Деньги Хороший день для дел, связанных с деньгами

Торговля
День хороший для торговли

Недвижимость
Хороший день для любых операций с недвижимостю

Новые дела В этот день хорошо начинать новые большие дела, приступать к осуществлению глобальных проектов, а также продолжать уже начатое. Хороший день для всех начинаний трудных и энергоемких, требующих значительного физического или умственного труда.

Принятие решений
Принимайте решение, если уверены в своих силах

Судебные дела
Судебные разбирательства перенесите на другой день

Переезд
Не подходит для переезда

Командировки Считается, что день неподходящий для командировок

Сновидения Сны в этот день не очень важны, и могут сбываться в течении 12 дней. Но постарайтесь не быть суеверными и просто не предавайте им особого значения.

Здоровье Этот день надо максимально активно использовать для укрепления здоровья, повышения духовного уровня.

Органы тела Органы воспроизведения

Медицина Заболевания сегодняшнего дня, как правило, неопасны, проходят без осложнений. Лечиться можно с помощью травяных отваров, силовых упражнений. Употреблять медикаменты тоже дозволяется, но в меру.

Уход за телом
24 лунные сутки можно назвать нейтральным для общего состояния организма.

Уход за волосами Если вы задумали изменить стрижку, то только не на двадцать четвертый лунный день. Поскольку волосы будут расти очень медленно. И не вздумайте удивить родных, или друзей осветлением волос. Советуем просто подобрать что то из натуральных тонов, или уложить свои волосы в необычном для вас стили
нет доступа
VIKTORIA_SДата: П`ятниця, 20.05.2016, 14:27 | Сообщение # 30
Волшебница
Брак Этот день отлично подходит для создания семьи. Люди, которые высоко ценят семейные ценности, должны вступить в брак именно в 24 день лунного календаря, а особенно тем, кто мечтает иметь много детей. Браки созданные в этот день, обещают быть счастливыми и долговременными.

Зачатие
Моральность и неуклюжесть, большая сила, грубость добряка, но умного и честного человека ждут душу, которая в этот день придет к вам. Хороший аппетит, любовь окружающих, но и долгосрочные болезни могут подстерегать вашего ребенка. Берегите его от лени.

Родившиеся в этот день
Рождаются очень сильные люди, часто задумчивые, «не от мира сего», наделенные талантами в разных областях

Искусство
Этот день очень хорош для занятия искусством

Творчество Прекрасный период для творчества: можно не только создавать художественные произведения, но и удачно их демонстрировать. Презентации, выставки, концерты и творческие вечера проходят очень успешно.

Наука Вполне подходящий для продолжения научных изысканий лунный день

Учеба Это прекрасный день для обучения, получения новых знаний, словом, для всего того, что требует приложения интеллекта. Мыслительный процесс активизируется, сила концентрации увеличивается.

Гадание Будьте готовы получить от карт важную информацию

Эзотерика В этот день, многие Шиитские школы проводят Шива-Пуджу. Они выполняют разные религиозные практики, при этом поклоняясь Шиве. Именно сегодняшний день используют для приобретений, учений, получения посвящений и благословений от святых и гуру.

Питание В двадцать четвертые лунные сутки не в коем случае нельзя голодать, поскольку сегодня очень уязвимы печень и прямая кишка. Также сегодня нельзя делать очищение организма, и обязательно снизьте употребление жидкости.

Диета Соки замените на овощи и фрукты, можно молочные продукты

Алкоголь
Особый вред здоровью сегодня вам может принести принятый алкоголь, воздержитесь

Курение
Табак в 24 лунные сутки запрещен
нет доступа
  • Сторінка 2 з 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »