Крамниця виконання бажань

сайт для жінок та дівчат

( · Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · ПУТІВНИК· Пошук · RSS )
  • Сторінка 2 з 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
27-й лунный день
VIKTORIA_SДата: Субота, 21.05.2016, 14:44 | Сообщение # 1
Волшебница
Статус: офлайн
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений За талант и огромный вклад в развитие сайта За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!

27-й день Луны. Символы — трезубец, жезл. День Нептуна, в который проигрываются все его мистерии. Связан с водой и морскими путешествиями.
В эти сутки идет процесс получения сокровенных знаний. Осознание того факта, что все, что мы делаем в нашей жизни, мы делаем не для себя, а в целях общей эволюции Космоса, является одной из главных черт, отличающих человека от животного. Очень полезны водные процедуры. Лучше в этот день не соприкасаться с открытым огнем. Рекомендуются медитация, молитвы. Можно путешествовать, познавать мир, сажать цветы.

Двадцать седьмые лунные сутки относятся к последней бальзамической фазе лунного цикла, как и все последующие лунные дни. Символическое растение, посаженное в новолуние, сбрасывает увядшие листья. Это время обнажения и обращения к духовным истокам, обретения божественной мудрости и знаний.

Двадцать седьмой лунный день — достаточно приятный и спокойный день лунного цикла. Но требует рационального и эффективного распределения сил, так как энергетика дня хоть и стабильна, но весьма ограничена. Как и предыдущие лунные дни, текущий день хорошо посвятить своему духовному развитию. Сегодня для этого идеально подходят медитативные практики, так как помогают достичь наиболее расслабленного состояния, необходимого для достижения внутренней гармонии.

В двадцать седьмой день лунного месяца обострена чуткость и интуитивные способности. Возможны в этот день озарения и наития. День насыщен информацией, и если вы будете внимательно относится к тому, что происходит вокруг, а также прислушиваться к своему внутреннему голосу, у вас появится возможность найти ответы на нерешенные вопросы, либо увидеть все таким, какое оно есть. Это также позволит по-новому взглянуть на складывающиеся обстоятельства, и в случае трудных положений найти мудрое и эффективное решение.

Для начала путешествий, направленных на поиск новых духовных знаний, время замечательное. В это время, как определила тибетская астрологическая школа, хорошо поминать умерших и совершать похоронные обряды, отдавать долги.
нет доступа
VIKTORIA_SДата: Субота, 21.05.2016, 15:30 | Сообщение # 16
Волшебница
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений За талант и огромный вклад в развитие сайта За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Двадцать седьмые лунные сутки

Настрой на день

Я слушаю голос Духа. Каждый миг я принимаю его послания – послания моего Божественного Я. Я являюсь человеком и Духом одновременно. Сегодня я торжественно объявляю о начале плотного сотрудничества между этими двумя моими ипостасями. Сегодня я восстанавливаю свою целостность. Сегодня Дух и человек во мне становятся единым существом. Сегодня я поистине возрождаюсь как Божественное дитя.
Я восстанавливаю свою истинную природу. Благодаря этому я обладаю способностями и возможностями Духа, которые могу реализовать на Земле, действуя как человек.
Голос Духа приходит ко мне в виде безмолвного знания. Сегодня я открываю истину, которая начинает звучать в моем сердце. Эта истина безмолвна, но она звучит громче, ярче и яснее любых слов. Сегодня я становлюсь тем, кем мне предназначено быть – человеком знания.
Я знаю истину о себе и о мире. Истина в том, что я дитя Бога, и наделен всеми Его качествами. Я вступаю в право наследования этих качеств. Мудрость, могущество, любовь – вот то, чем я обладаю по праву. Вот то, что я несу на Землю, миру и людям.
Сегодня я получаю ответы на свои вопросы. Ясно вижу свой путь и свое предназначение. Сегодня я обладаю истиной.

Рекомендации на день
• День обострения интуиции. Можно найти ответы на свои вопросы непосредственно от Духа, получить прозрения и откровения, связанные с чем-то важным для вас.
• Сегодня легко искать и находить новые идеи в любых областях деятельности.
• Повседневные бытовые проблемы лучше отложить – в их решении не будет успеха. Это время больше подходит для разрешения разного рода духовных вопросов, саморазвития, любых практик связи со своим духовным началом.
• Не нужно начинать новых дел.
• День хорошо подходит для общения с природой и путешествий.
• Найдите что-то, что питает ваш Дух, и займитесь этим. Это может быть какое-то творческое занятие, или любое дело, которое вам нравится. Хорошо также слушать музыку, посещать музеи и выставки, созерцать природу, и т. д.
• Хорошее время для молитвы, медитации и всех духовных практик.
• В этот день могут проявиться целительские способности. Любые целительские практики будут успешными.
• Особенно полезны любые водные процедуры, плавание.
• Желательно побольше спать, в эти лунные сутки во сне могут прийти интуитивные прозрения, кроме того, длительный сон поможет восстановить силы. Во сне также может прийти исцеление.

Упражнение. Включение механизмов самоисцеления
Сядьте в удобную позу, дышите медленно, спокойно и размеренно. Закройте глаза. Направьте внимание на пальцы рук.
Сосредоточьтесь на ощущении движения крови, и вы начнете чувствовать пульсацию. Затем переведите внимание на пальцы ног и также почувствуйте там пульсацию крови. Не торопитесь. Если получится не сразу, сосредотачивайтесь на ощущении кровотока столько, сколько понадобится.
Ощущение пульсации в кистях рук и стопах даст вам чувство, что в теле движется и разливается энергия.
Переведите внимание на область солнечного сплетения. Представьте, что там разливается приятное тепло. Оно постепенно распространяется на все тело.
Переведите внимание на грудь. Сделайте несколько более глубоких вдохов и свободно выдохните. Почувствуйте, как грудная клетка освобождается. Вам легче дышится. Сердце бьется ровно, сильно, спокойно.
Ощущение покоя разливается по всему вашему телу. Вы ощущаете приятный покой и тепло.
Переведите внимание на лицо. Представьте, как потоки энергии изнутри расправляют вашу кожу, расслабляют мышцы. Уходит напряжение, разглаживаются морщины на лице. На губах появляется легкая улыбка. Вам тепло, уютно, лишь ваш лоб остается прохладным, словно его овевает легкий ветерок. Вы чувствуете себя спокойно, комфортно, расслабленно.
Вы включили механизмы самоисцеления. Ваш организм начинает сам приводить себя в норму. Вам ничего не нужно делать. Просто отдыхайте. Организм сам позаботится о том, чтобы проделать работу по самоисцелению. Главное – что вы создали для этого необходимые условия, войдя в целительское состояние.
Через несколько минут направьте внимание на тот орган, который больше всего нуждается в исцелении. Выразите намерение исцелиться. Представьте, что вместе с вниманием вы направляете этому органу исцеляющую энергию, которая омывает его приятными мягкими потоками.
Затем то же самое сделайте и с другими органами, которые требуют особого внимания и заботы.
Вы можете находиться в этом состоянии столько, сколько захотите.
нет доступа
VIKTORIA_SДата: Субота, 21.05.2016, 15:33 | Сообщение # 17
Волшебница
Двадцать седьмые лунные сутки

Рекомендации на день

Сферы притяжения удачи: поиск новых идей, новых знаний, истины; медитативные практики; любые занятия, которые служат пищей для Духа (творчество, общение с природой, искусством, и т. д.); целительские и оздоровительные практики; медитативные практики; путешествия, поездки.
• Настройте свое сознание на возвышенный лад.
• Освободите себя от бытовых забот и будничных хлопот, и займитесь чем-нибудь для души.
• Новых дел начинать не надо, но самое время их запланировать.
• Займитесь творчеством, или поиском новых творческих идей в любых сферах вашей жизни.
• Обостряется интуиция, можно получить прозрения и откровения, найти ответы на свои вопросы.
• Посвятите некоторое время духовным практикам или размышлениям над духовными вопросами.
• Если будет на то ваше намерение, в этот день могут проявиться целительские способности.
• Успешны любые оздоровительные и лечебные мероприятия.
• Больше отдыхайте, не перенапрягайтесь.
• Большую пользу принесут все водные процедуры, плавание.

Настрой на день

Я доверяю своей Божественной сути. Я являюсь Духом и человеком одновременно. Я доверяю голосу истины. Он звучит в моем сердце. Я слушаю себя. Я слушаю мир. Я слушаю Бога. Я знаю свою правду. Я имею право на свою правду. Я доверяю себе и своей правде. Я иду своей дорогой. Мой путь ведет меня к любви и свету. Дух и мои ангельские наставники ведут и направляют меня. Я защищен. Добрые любящие глаза Всевышнего всегда смотрят на меня. Мне легко и радостно под этим взглядом. Я выполняю свое высшее предназначение. Я живу и действую в сотворчестве с Богом. В любви и свете Всевышнего идет моя жизнь. В любви и свете Всевышнего мне все удается как нельзя лучше. Я верю в себя. Я точно знаю, что достоин лучшего. Это лучшее приходит ко мне ежечасно и ежеминутно.

Аффирмации на день
• Я доверяю своей Божественной сути.
• Я верю в себя.
• Я живу и действую в сотворчестве с Богом.
• Я несу любовь и свет Бога в мир.
• Я следую своему высшему предназначению.
• Мои намерения направлены на высшее благо всех людей.
• Я благодарю Всевышнего за помощь и поддержку.
• Всевышний с любовью и заботой ведет и направляет меня.
• Я чувствую себя в безопасности.
• Я радуюсь жизни.
• Я благодарю мою Божественную семью.
• Уверенно и радостно я иду своим путем.
нет доступа
VIKTORIA_SДата: Субота, 21.05.2016, 15:39 | Сообщение # 18
Волшебница
Медитативное упражнение
Энергии самоисцеления

Сядьте в удобную позу, дышите медленно, спокойно и размеренно. Закройте глаза. Направьте внимание на пальцы рук. Сосредоточьтесь на ощущении движения крови, и вы сразу же начнете чувствовать пульсацию.

Затем переведите внимание на пальцы ног и также почувствуйте там пульсацию крови. Не торопитесь. Если получится не сразу, сосредоточивайтесь на ощущении кровотока столько времени, сколько понадобится.

Ощущение пульсации в кистях рук и стопах даст вам чувство, что в теле движется и разливается энергия.

Переведите внимание на область солнечного сплетения. Представьте, что там разливается приятное тепло. Оно постепенно распространяется на все тело.

Переведите внимание на грудь. Сделайте несколько более глубоких вдохов и свободно выдохните. Почувствуйте, как грудная клетка освобождается. Вам легче дышится. Сердце бьется ровно, сильно, спокойно.

Ощущение покоя разливается по всему вашему телу. Вы чувствуете приятный покой и тепло.

Переведите внимание на лицо. Представьте, как потоки энергии изнутри расправляют вашу кожу, расслабляют мышцы. Уходит напряжение, разглаживаются морщины на лице. На губах появляется легкая улыбка. Вам тепло, уютно, лишь ваш лоб остается прохладным, словно его овевает легкий ветерок. Вы чувствуете себя спокойно, комфортно, расслабленно.

Вы включили механизмы самоисцеления. Ваш организм начинает сам приводить себя в норму. Вам ничего не нужно делать. Просто отдыхайте. Организм сам позаботится о том, чтобы проделать работу по самоисцелению. Главное – что вы создали для этого необходимые условия, войдя в целительское состояние.

Через несколько минут направьте внимание на тот орган, который больше всего нуждается в исцелении. Выразите намерение исцелиться. Представьте, что вместе с вниманием вы направляете этому органу исцеляющую энергию, которая омывает его приятными мягкими потоками.

Затем то же самое сделайте и с другими органами, которые требуют особого внимания и заботы.

Вы можете находиться в этом состоянии столько, сколько захотите.
нет доступа
VIKTORIA_SДата: Субота, 21.05.2016, 15:40 | Сообщение # 19
Волшебница
Визуализация
Все проблемы решены

Подумайте о том, какую проблему вам важнее всего сейчас разрешить. Может быть, вы не видите путей решения проблемы? Не заботьтесь об этом, просто препоручите поиск этих путей Духу. Сосредоточьтесь на том, каким вы видите решение проблемы – и представьте, что она уже решена.

Для этого закройте глаза и представьте, что у вас на коленях – красивый, резной, украшенный драгоценными камнями ларец (или представьте по-другому его внешний вид – главное, чтобы ларец выглядел богатым и нравился вам).

Представьте, что это – подарок Духа. В ларце – решение самой важной на сегодня для вас проблемы.

Представьте, что ларец медленно открывается, и внутри вы видите что-то вроде сцены в миниатюре. На этой сцене вы видите картину, которая, по вашему мнению, должна возникнуть в вашей жизни, когда проблема будет решена. Представьте, что все разрешилось наилучшим образом. Все даже лучше, чем вы хотели! Все идеально, и в вашей жизни все прекрасно в связи с удачным разрешением проблемы.

Представьте эту картину не статичной, а в действии, в движении, со звуком, и, конечно, яркой и цветной. Представьте, что вы переноситесь туда, на миниатюрную сцену, и вот уже становитесь участником происходящего, воспринимаете все изнутри.

Потом представьте, что вы становитесь зрителем, но все равно видите себя на сцене в качестве участника события. Поблагодарите Всевышнего за то, что ваша проблема решена, и решена так замечательно.

Представьте, что ларец закрывается. Вы берете его в руки. Мысленно окутайте его золотистым светом, и представьте, что ларец растворяется в этом свете, сам превращается в свет.

Поднесите ладони в груди, и представьте, что вносите золотистую энергию в свою ауру. Эта энергия, которая поможет вам и в реальности притянуть к себе желаемое решение проблемы.
нет доступа
VIKTORIA_SДата: Субота, 21.05.2016, 15:46 | Сообщение # 20
Волшебница
27-й лунный день

Символы дня - "Трезубец", "Жезл", "Корабль". С трезубцем связан Нептун. В этот день идет процесс получения сокровенных знаний по линии Нептуна. 27-й лунный день - это день надежд и поисков. Перед человеком стоит задача найти самого себя и передать то, что он содержит,другим людям. Результатом внутренней работы будет являться совершенствование мира . Именно осознание этого в 27-й лунный день и поможет включиться в сокровенные знания. Все, что мы делаем в жизни, делаем не для себя. На этом основаны многие духовные практики.

Когда человек просит помощи только для себя, то он получит мало, а когда попросит и для других, то на него пойдет поток энергии. В христианских молитвах тоже идет просьба для всего мира. Чистый человек с чистым полем способствует очищению других.

В 27-й лунный день мы должны избавляться от иллюзий и осознавать ответственность за каждый свой поступок,особенно если этот день падает на воскресенье.

Это прекрасный день для медитации, в которой имеется возможность получить сокровенные знания и практики. Но нельзя себя сознательно подвергать гипнотическому воздействию. Один из распространенных способов неосознаваемого воздействия, когда включается радио или телевидение, а мы занимаемся своими делами. В этот момент могут внушить все , что угодно. Поскольку все услышанное остается в голове без критической оценки. Поэтому в 27-й лунный день не рекомендуется что-то делать при включенном источнике информации, а если включили, то слушайте внимательно. Неблагоприятно погружаться в транс от алкогольных и дурманящих веществ. Поскольку в этот день идут сокровенные знания, то мы должны бодрствовать в полном смысле этого слова. Не рекомендуется много спать, чтобы не пропустить откровения. Не следует слушать музыку, которая действует на нижние центры, особенно тяжелый рок. Лучше слушать музыку, которая будет вводить вас в более тонкие состояния. Музыка действует на энергетические центры очень сильно. Спазмы от современной музыки, как правило , ощущаются на нижних чакрах, в Муладхаре. Духовная музыка чистит и открывает чакры Анахату и Вишудху.

Очень неблагоприятно рассматривать себя в этот день в зеркало: можно отождествиться со своим двойником и уйти в мир иной . Дни,содержащие в себе девятку (9,18,27) в этом отношении опасны. Не надо сдавать кровь в этот день. Лучше не соприкасаться с огнем.

В 27-й лунный день плохо переедать. Не следует есть картофель и цитрусовые. Не начинать дела , они, как правило , не приносят результатов. Если хотите завалить дело, то можете его начать в 27-й лунный день.

С 27-м лунным днем связаны чакры Вишудха и Муладхара. Болезни - тромбофлебит и лейкоз.

Люди, рожденные в 27-й лунный день, несут откровенные знания, но пользуются ими по-разному. Часто они находятся в состоянии колебания, беспокойства, поэтому мало говорят, и часто не реализуют эти свои потенции. Люди, которые встали на более высокий путь развития, могут быть целителями и познать высшую любовь, поскольку "9"- это высшая ипостась Венеры и представляет собой высшую любовь и гармонию. Люди, рожденные в этот день, могут стать вербальными магами , т.е. действовать в мире на других людей через слово, молитву. Неразвивающиеся люди, рожденные в этот день, могут стать алкоголиками, наркоманами.
нет доступа
VIKTORIA_SДата: Субота, 21.05.2016, 15:49 | Сообщение # 21
Волшебница
27 лунный день, Двадцать седьмые лунные сутки

Энергетика дня: активный день

Счастливое число 27 лунного дня: 9; стихия дня: Огонь.

Счастливый цвет 27 лунного дня: синий, индиго, ультрамариновый, васильковый и сапфировый.

Камни: лиловый прозрачный аметист, изумруд, адуляр, розовый и малиновый кварц, селенит.

Счастливый день недели 27 лунного дня: суббота.

Счастливое направление 27 лунных суток: Юг.

Преобладающая форма 27 лунных суток: треугольник, зигзаг, изломанная линия.

Символ 27 лунного дня: Корабль; Трезубец Нептуна; Скипетр; Жезл.

Ключевые слова: осознание цели, чувство внутреннего ритма, следование естественному течению энергий.

Ангел–Хранитель 27-х лунных суток: Гасар - Триумфатор. Мечтатель. Ангел победитель. Гасар умеет преподнести вам победу в самых трудных и сложных ситуациях. В его ведение исполнить ваши заветные мечты и амбиции. Тот, кто приблизится к его славе, сам не отпустит её никогда. Этот Ангел хранитель отвечает за кардинальные изменения в жизни женщин на различных этапах их жизненного пути. Он избавляет от плохих привычек и отрицательных воздействий.

Основные свойства дня

День Нептуна, связан с водой и морскими путешествиями.

По своей сути - это время мистического преображения, обращения к своим духовным истокам, день обретения божественной мудрости и знания.

Хороший период для начала путешествия, но только направленного на поиск нового знания, а кроме того, идеальное время для научных исследований и экспедиций, психологических опытов, опросов, тестов и занятий по психологической коррекции.

В двадцать седьмой лунный день полезно заниматься самообразованием. Этот период представляет собой гармоничное сочетание разума и интуиции.

Дело в том, что в данный период как нельзя лучше сочетаются разум и интуиция. Прислушивайтесь к своему внутреннему голосу. Сегодня не место рационализму, скепсису расчетливости и прагматизму.
Обязательно подумайте о трудностях, которые вас мучают. Чутье может подсказать вам изящный выход из сложной ситуации. Если вас одолевает непростая проблема, то постарайтесь призвать свою интуицию: шестое чувство вам не откажет.

Постарайтесь не зацикливаться на конкретных жизненных, особенно бытовых, проблемах. Если вы не будете обращать внимания на житейские мелочи и вознесетесь над суетой, то могут проясниться скрытые мотивы в поступках ваших знакомых и сослуживцев.

В этот лунный день надо принимать любую погоду. «Дождь ли, снег, любое время года…» — это хороший знак. «Высшим пилотажем» погружения в стихию дня будет купание или в крайнем случае прогулка под дождем. Сегодня очень полезны любые водные процедуры, но не стоит купаться в открытых холодных источниках и совершать морские путешествия. Бани, сауны, обычный душ - очень благоприятны для здоровья.

Тибетская астрологическая школа считает, что в этот период можно совершать похоронные обряды, поминать умерших.
нет доступа
VIKTORIA_SДата: Субота, 21.05.2016, 15:50 | Сообщение # 22
Волшебница
Влияние мистическое

День наработки тайных знаний и умений. Не смотреть в зеркало, чтобы не пришло чувство неполноценности.

Рекомендуется медитировать, так как в этот день возможно интуитивное прозрение.

Влияние бытовое

В двадцать седьмой день следует как можно меньше смотреться в зеркало; лучше обойтись вообще без него.

Люди, рожденные в этот день, живут в состоянии постоянных перемен и колебаний. Это путешественники с вечной жаждой познания, бродяги, мистики, фантазеры, целители (Нептун заведует лекарствами). На высшем духовном уровне это – люди, способные на идеальную любовь, на низшем – пьяницы, наркоманы. Перед рожденными в 27-й лунный день стоит задача овладение медитацией, космическим сознанием, но они должны проявить много силы воли, чтобы «отсеять» низший мир. На этом пути помогут молитвы, вербальная магия, белая магия.

Влияние на зачатие

Если вы люди добрые, мягкие, то зачатый в этот день ребенок будет похож на вас. Правда он может болеть странными болезнями и быть склонным к инфекциям. Но какая-то сила все же будет оберегать его. В будущем жизнь вашего ребенка наполнится заботами о ближних. Из него вырастет добрый человек. Но не злоупотребляйте его терпением, т.к. из покорного и справедливого он может стать карающим и безумным созданием.
нет доступа
VIKTORIA_SДата: Субота, 21.05.2016, 15:51 | Сообщение # 23
Волшебница
Деловая сфера: 27 лунный день

В плане Бизнеса данный период благоприятен только для благотворительности, все же остальные операции с денежными знаками обречены на неудачу. Поэтому желательно двадцать седьмые сутки посвятить исключительно спонсорству. Считается, что средства, направленные на благотворительность, создают дающему благую карму и впоследствии приносят богатства - как духовные, так и материальные.

Супружество и свадьба: 27 лунный день

Хорошее время для заключения браков, но свадьба в двадцать седьмые лунные сутки должна быть тихой и спокойной. Шумных компаний за столом лучше избежать. Чем спокойнее пройдет торжество, тем крепче будет семья. В большей степени для создания семьи это время идеально подходит зрелым, умудренным парам.

Здоровье: 27 лунный день

Астрологи предупреждают: употребление химических препаратов в двадцать седьмые лунные сутки может вызвать непредвиденную реакцию организма, различные осложнения. Поэтому от применения лекарств в данный период желательно воздержаться (конечно, если речь не идет о жизни и смерти).

Особенно уязвима сейчас лимфатическая система. Нужно поменьше находиться на сквозняке, и главное - избегать сырости.

Стояние у воды также в этот лунный период может легко привести к респираторным заболеваниям. Держитесь подальше от водоемов и бассейнов. Сегодня очень полезны любые водные процедуры, но не стоит купаться в открытых холодных источниках

Холодная вода в двадцать седьмые лунные сутки очень опасна. Постарайтесь сегодня не купаться, в особенности это касается больших водных массивов - морей, океанов, озер.
нет доступа
VIKTORIA_SДата: Субота, 21.05.2016, 15:52 | Сообщение # 24
Волшебница
Секс и эротика: 27 лунный день

Самое главное в двадцать седьмой лунный день, чтобы в основе секса лежали высокодуховные отношения, а не просто физиология.

Это идеальное время для зачатия ребенка или первого полового контакта. Очень опасно сегодня заниматься сексом в воде или у воды. Это может привести к проблемам со здоровьем и заболеваниям мочеполовой системы.

Сновидения: 27 лунный день

Сновидения двадцать седьмого лунного дня говорят о том, насколько человек способен существовать в гармоничных отношениях с окружающим пространством, насколько он в состоянии сохранять равновесие между миром духовным и миром материальным.

Толковать сновидения этого периода должен только тот, кто хорошо знаком с основами глубинной психологии, иначе все интерпретации окажутся неточными, так как в этот день очень легко поддаться либо крайнему мистицизму (рассматривать все как проявление некоего фатума), либо в крайний практицизм и утилитаризм (рассматривать сон как набор хаотичных элементов подсознания).

Некоторые школы считают, что сегодня человеку во сне даются откровения.

Эзотерика: 27 лунный день

Двадцать седьмые лунные сутки - один из самых благоприятных периодов для совершения паломничеств.
Европейские эзотерические школы посвящали этот день магическим ритуалам и церемониям, в особенности тем, в которых призывались могущественные духи Светлых Сил.
нет доступа
VIKTORIA_SДата: Субота, 21.05.2016, 15:56 | Сообщение # 25
Волшебница
27-й лунный день Заряжаемся природной энергией изобилия

Сегодня наш организм испытывает большую потребность в энергии и начинает активно поглощать ее из окружающего пространства. Вы можете помочь ему, выполняя специальные обряды. Сейчас, в конце лунного месяца, это имеет особое значение, так как наш энергетический потенциал заметно снижен, а вам нужны силы для успешного совершения всех запланированных дел, поддержания хорошего здоровья, высокой работоспособности и, конечно же, для выполнения денежных обрядов.
Чем выше будет ваша энергетика, тем шире ваши возможности по привлечению в жизнь счастья и благополучия. Низкий энергетический потенциал мешает зарабатывать деньги, а уж тем более – делать какие-то активные шаги в сфере бизнеса. Сегодня мы будем черпать энергию у природы.

Обряд с камнями

Заранее запаситесь морскими камушками (можно припасти их во время отдыха, попросить у знакомых). Наполните камешками большую суповую тарелку или миску, или разложите их на подносе. Поставьте емкость с камнями рядом с кроватью. Утром, проснувшись, сразу же встаньте на камни босыми ногами. При этом сами можете сидеть, а не стоять.

Ваше напряжение уйдет в камни. После такой разрядки камни надо обязательно промыть под струей проточной воды, а потом можно вновь ими пользоваться.
Если у вас нет камней, возьмите самоцветные бусы или уральские камни в разрозненном виде, или камни из Крыма – сердолик и яшму. С их помощью можно разряжаться через руки. Главное – чтобы самоцветы были натуральные, не стекло. Точно так же сложите бусы и камни в глубокое блюдо, которое с вечера ставится рядом с кроватью. А утром, как только встали, первым делом погрузите в камни руки – раздвиньте пальцы, пошевелите ими, посидите с закрытыми глазами. Напряжение уйдет в камни. Если у вас дома всего несколько камней, сувенир или одна нитка бус, положите их перед собой, погладьте, перебирая бусины. После этого камням надо дать «отдохнуть», сполоснуть их убрать и не трогать в течении 1–2 недель.

По дороге на работу и с работы.

Прогулка

Сегодня природа предоставляет вам прекрасную возможность получить мощный энергетический заряд. Самый простой способ – это просто прогуляться по свежему воздуху. То есть пройтись на работу и с работы пешком. Лучше выбрать маршрут, который проходит мимо воды и деревьев – парка, сквера, реки.

Если у вас есть такая возможность – съездите после работы за город, подальше от шума и пыли. Побродите по лесу, посидите на берегу реки, наблюдая за ее течением. Если погода благоприятствует – искупайтесь. Стихия вода способна не только очищать нас от всего накопленного негатива, но и подпитать положительной энергией.Есть еще один хороший способ получить дополнительную энергию: в теплый погожий день выйдите на природу – в лес, в поле, но можно обойтись и дальним уголком парка. Разуйтесь и станьте на землю босыми ногами. Поднимите руки к небу, представляя, что вы тянете их к самому Солнцу. В это время вся негативная энергия, которая накопилась в вашем организме, будет уходить в землю, а Солнце подарит вам заряд силы и тепла.
нет доступа
VIKTORIA_SДата: Субота, 21.05.2016, 15:57 | Сообщение # 26
Волшебница

Ваш денежный ужин

Сегодня продолжаем лакомиться супчиками. Это хорошая энергетическая подпитка и в то же время небольшая разгрузка для организма. Сейчас энергия нам нужна как никогда. Месяц заканчивается. Поэтому не будем тратить ее на переваривание тяжелых блюд.

Главный обряд дня: заряжаемся энергией четырех стихий

Земля. Прогулка босиком по земле – прекрасный способ. Если не смогли сделать это после работы, попробуйте сейчас. Зимой не обязательно выходить на улицу. Принесите немного земли или песка домой, высыпьте на газету и станьте босыми ногами. Сделайте глубокий вдох и ощутите, как энергия земли входит в ваше тело через основание позвоночника. Если у вас нет никаких ощущений, не страшно – представляйте энергию земли в виде светло-коричневого потока. На выдохе представьте и ощутите, как она накапливается в основании копчика: здесь расположен один из важнейших энергетических центров тела – Муладхара-чакра. Сделайте не менее 10–12 таких вдохов– выдохов.

Вода. Зарядка энергией воды происходит во время купания. Максимальным зарядом обладает вода в природных водоемах, но если погода не способствует принятию водных процедур на открытом воздухе, энергией воды можно зарядиться и дома. Для этого нужно наполнить ванну теплой водой и добавить туда морскую соль. Добавление морской соли – обязательное условие. Во-первых, соль нейтрализует негативную энергию, которая содержится в водопроводной воде. Во-вторых, в морской соли много ценных минеральных веществ.

Погрузитесь в воду, расслабьтесь и начните дышать животом – глубоко и спокойно. Представьте и постарайтесь ощутить, как во время вдоха энергия воды входит в область половых органов: там находится энергетический центр Свадхистана– чакра. На выдохе представьте, как энергия воды накапливается в Свадхистане.Нужно сделать 10–12 таких дыхательных циклов.

Солнце. Если день солнечный, вам повезло. Дождитесь заката, откройте окно или выйдите на балкон, встаньте или сядьте лицом к Солнцу. Глаза закройте, дышите животом – медленно и глубоко. Во время вдоха представьте и постарайтесь ощутить, как энергия Солнца входит в область солнечного сплетения: здесь расположен энергетический центр Манипура чакра. На выдохе представляйте, как энергия Солнца накапливается в Манипуре. Манипура как бы разбухает и постепенно принимает форму шара, твердого и упругого, как мяч. Выполните 10–12 таких вдохов– выдохов.

Ветер. Продолжаем предыдущее упражнение. Повернитесь так, чтобы ветер дул вам в лицо. Сде лайте вдох и почувствуйте, как энергия ветра через органы дыхания проникает в центр груди: здесь находится энергетический центр – Анахата– чакра. На выдохе представьте и постарайтесь ощутить, как энергия ветра накапливается в Анахате. Сделайте 10–12 таких вдохов – выдохов.

Космос. Это заключительный этап. Проводится поздним вечером или ночью. Откройте окно, обратите взгляд на небо. Сделайте глубокий вдох и представьте, как энергия Космоса проникает в область горла: здесь находится Вишудха – чакра. На выдохе представьте и постарайтесь ощутить, как энергия космоса накапливается в области горла. Сделайте 10–12 таких дыхательных циклов.
нет доступа
VIKTORIA_SДата: Субота, 21.05.2016, 16:34 | Сообщение # 27
Волшебница
27 Лунный день
IV фаза Луны
( Четвёртая четверть, Убывающая Луна) -
День озарения, получения сокровенных знаний

Символ дня - Маяк, Остров, Корабль, Якорь, Магический Жезл, Трезубец Нептуна, Сцилла и Харибда – сдвигающиеся морские скалы, между которыми должен был успеть проскочить корабль, чтобы не быть раздавленным, Морские чудовища, Морские Путешествия и Походы.

Двадцать седьмой лунный день - достаточно приятный и спокойный день лунного цикла. Но требует рационального и эффективного распределения сил, так как энергетика дня хоть и стабильна, но весьма ограничена. Как и предыдущие лунные дни, текущий день хорошо посвятить своему духовному развитию. Сегодня для этого идеально подходят медитативные практики, так как помогают достичь наиболее расслабленного состояния, необходимого для достижения внутренней гармонии.

В этот день лунного месяца обострена чуткость и интуитивные способности. Возможны в этот день озарения и наития. День насыщен информацией, и если вы будете внимательно относится к тому, что происходит вокруг, а также прислушиваться к своему внутреннему голосу, у вас появится возможность найти ответы на нерешенные вопросы, либо увидеть все таким, какое оно есть.

Помимо работы с информацией, в двадцать седьмой день лунного месяца благоприятен для получения новых знаний и навыков. А потому хорошо не растрачивать свое внимание на бытовые неурядицы и проблемы, а сосредоточиться на повышении личной эффективности. При этом рекомендуется избегать бесполезных контактов и словоблудия. Пользу принесет общение с людьми, имеющими большой практический опыт или единомышленниками. Это день познания окружающего мира, развенчания собственных иллюзий, период постижения неведомого.

Двадцать седьмой лунный день хорошо провести с близкими людьми, проявлять заботу и внимание. Это день внутренней гармонии, работы над собой. Сегодня не приемлема суетность ни в мыслях, ни в действиях. Рекомендуется избегать состояние скуки, тоски, не поддаваться хандре. Хорошо просить прощение, раздавать долги, прощать тех, кто когда-либо нанес вам обиду.
нет доступа
VIKTORIA_SДата: Субота, 21.05.2016, 16:38 | Сообщение # 28
Волшебница
Бизнес Вообще этот день считается очень благоприятным для бизнеса, особенно первая его половина. Во второй половине лунного дня начнет колебаться эмоциональный фон и возможно, пойдут разногласия. Поэтому, не стоит подписывать новые договоры и заключать сделки. Лучше будет, если вы постарайтесь извлечь максимум пользы из текущих дел.

Деньги Сегодня, один из хороших дней для деловых предприятий и операций с финансами. Возможно, получение прибыли и новых возможностей от ранее заключенных договоров и сделок. Если у вас есть долги, то постарайтесь отдать их сегодня и тогда, у вас появится шанс не брать долговые обязательства впоследствии. Считается, что средства, направленные на благотворительность, создают дающему благую карму и впоследствии приносят богатства - как духовные, так и материальные.

Торговля Возможно эффективное решение вопросов, связанных с финансовой и торговой деятельностью.

Недвижимость Если нет спешки, опереции с недвижимостью лучше перенести на более благоприятный день

Новые дела Все новшества и амбициозные планы осуществляются именно сегодня. Чтобы двадцать седьмой лунный день прошел успешно, стоит поддерживать себя в легком и радостном состоянии духа, избегать напряжения и волнений. Можно смело посещать налоговую инспекцию и администрацию. Вам везде будет «зеленый свет».

Принятие решений Не принимать никаких необдуманных решений

Судебные дела
Не лучший день для судебных разбирательств

Переезд Не подходящий день для переезда

Командировки
Хорошо отправляться в командировки и деловые поездки.

Сновидения День когда сбываются сны. Они несут интуитивные знания, понимание окружающих людей, событий. Сны могут открыть нам истинную суть вещей.

Здоровье
Болезни возникнувшие в двадцать седьмые лунные дни не опасны и не продолжительны. Это хороший период для укрепления здоровья. Обязательно проведите любые водные процедуры, но только не купайтесь в открытых водоёмах и бассейнах.

Органы тела
В медицинском отношении наиболее уязвимая часть тела – голени. Считалось, что как следствие неправильного образа жизни могут возникнуть нарушение жидкостного обмена, воспалиться лимфоузлы, начаться болезни лимфатической системы и крови.
Медицина Старайтесь не употреблять в этот день разные химические препараты, поскольку они могут вызвать непредвиденную реакцию, и возникновение осложнений для здоровья. Нельзя делать рентген.

Уход за телом
Уделите внимание своей коже – попитайте и увлажните её.

Уход за волосами Сегодняшняя стрижка будет способствовать усилению личного обаяния, а также способствовать личному успеху у окружающих. Красивая укладка волос, будет стимулировать приток жизненной энергии.
Перекрашивание волос в натуральные цвета, обещает привлечь энергию здоровья и богатства.
нет доступа
VIKTORIA_SДата: Субота, 21.05.2016, 16:41 | Сообщение # 29
Волшебница
Брак Свадьбу можно играть, если вы не боитесь возникновения сентиментальных, грустных, а порой и тоскливых сцен.

Зачатие Если вы люди добрые, мягкие, то зачатый в этот день ребенок будет похож на вас. Правда он может болеть странными болезнями и быть склонным к инфекциям. Но какая-то сила все же будет оберегать его. В будущем жизнь вашего ребенка наполнится заботами о ближних. Из него вырастет добрый человек. Но не злоупотребляйте его терпением, т.к. из покорного и справедливого он может стать карающим и безумным созданием.

Родившиеся в этот день Рожденные в этот день люди часто живут в состоянии перемен. Они призваны воплощать в жизнь программу исканий, передавать людям духовный опыт, готовить учеников, прокладывать жизненный путь и указывать этот путь другим. Такие люди закаляются в испытаниях.

Искусство Почувствуют творческую нотку и люди искусства. В этот день легко рождаются яркие и смелые идеи.

Творчество Творческий подход проявит поможет найти новые пути к решению поставленных задач. Тем более, что двадцать седьмой лунный день благоволит тем, кто стремится к получению новых знаний и расширению своих горизонтов.

Наука Сегодня хорошо проводить различные психологические исследования и ставить научные эксперименты.

Учеба Прекрасное время для получения знаний

Гадание Сегодня вам будет проще истолковывать значения карт. Интуиция в этот день сильнее, чем обычно. А карты – это один из инструментов общения с нею.

Эзотерика Европейские эзотерические школы посвящали этот день магическим ритуалам и церемониям, в особенности тем, в которых призывались могущественные духи Светлых Сил.
Двадцать седьмые лунные сутки - один из самых благоприятных периодов для совершения паломничеств.

Питание В сегодняшний день приготовленные блюда, особенно мясные, следует освятить молитвой.Все блюда рекомендуется обильно приправлять специями, такими как перец – красный и чёрный, чили, гвоздика, паприка, куркума, карри и так далее.

Диета Не грузите желудок, а лучше всего приготовьте какой-то лёгкий суп.

Алкоголь Откажитесь от спиртных напитков. Можете сделать исключение лишь для вина и то принимайте его в небольших количествах.

Курение Курить запрещено
нет доступа
VIKTORIA_SДата: Субота, 21.05.2016, 16:46 | Сообщение # 30
Волшебница
Смена места работы Сегодня можно смело сменить работу.

Общение с начальством
К начальству обращайтесь только с мелкими вопросами.

Выяснение отношений Двадцать седьмой лунный день вполне благоприятен для общения не только с близкими людьми, но и в трудовом коллективе. Единственно, рекомендация заключается в том, чтобы избегать пустословия и бессмысленной болтовни.

Общение
День хорош для общения с людьми старшего поколения, для получения сокровенных знаний. Общаться вы можете, сколько душа желает, а вот радио и телевизор постарайтесь слушать поменьше. Лучше всего – не включать их сегодня вообще. Особенно опасно подвергать себя гипнотическому воздействию словом..

Путешествия Сегодня луна будет благоприятствовать всем путешественникам. Любая поездка принесет много приятных открытий и сюрпризов.

Отдых Этот день лунного месяца подходит и для отдыха. Хорошо провести его на природе, либо посвятить день семье, в общении со старшим поколением.

Физические нагрузки В данный период следует заняться ритмической гимнастикой. Только стоит немного сбавить нагрузки, а в остальном соблюдайте привычный график тренировок. Продолжайте делать упражнения на растяжение мышц.

Работа по дому Сегодня Луна рекомендует отвлечься от быта, дел домашних и всевозможных забот.

Символы Маяк, Остров, Корабль, Якорь, Магический Жезл, Трезубец Нептуна, Сцилла и Харибда – сдвигающиеся морские скалы, между которыми должен был успеть проскочить корабль, чтобы не быть раздавленным, Морские чудовища, Морские Путешествия и Походы.

Камни, сигнатуры Адуляр, лиловый прозрачный аметист, изумруд, розовый и малиновый кварц, красный коралл, лазурит, малахит, риухтопаз, селенит, чароит.

Приметы В 27-й день следует как можно меньше смотреться в зеркало: если возможно, то лучше обойтись вообще без него. Противопоказано пьянство, нельзя обращаться за помощью к гипнотизерам и экстрасенсам, посещать кладбище.

Медитации Молитвы за других людей, получение сокровенных знаний, духовная музыка
нет доступа
  • Сторінка 2 з 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Пошук:

НАШ ЧАТ
Щоб додати необхідна авторизація