Круги с Энергией Чувственности
|
|
ღ☆Счастлива☆Яღ | Дата: Вівторок, 10.01.2017, 15:45 | Сообщение # 1 |
Ученый
Статус: офлайн
| Круги с Энергией ЧувственностиПодробнее познакомиться с Энергией Чувственности можно ЗДЕСЬ О дате проведения следующего круга будет сообщено в рассылке.
Сообщение отредактировал ღ☆Счастлива☆Яღ - Вівторок, 10.01.2017, 18:14 |
нет доступа |
|
|
|
|
Царевна♔Смеяна | Дата: Понеділок, 06.03.2017, 10:44 | Сообщение # 138 |
Мудрец
| Благодарю Энергию Чувственности, Высшие Силы, Высшее Я, ღ☆Счастлива☆Яღ, и всех участников круга! Энергия была очень мягкая и нежная! Вошла через макушку, наполнила позвоночник и распространилась по всему телу. Я так и уснула в ощущении блаженства)))
|
нет доступа |
|
|
|
|
♥$boginy$♥ | Дата: Понеділок, 06.03.2017, 16:42 | Сообщение # 141 |
Ученый
| Благодарю Энергию Чувственности, Высшие Силы, Высшее Я, ღ☆Счастлива☆Яღ, и всех участников круга! Энергия шла мягко, и обвалакивала все тело.
Я есмь гармония, красота, изобилие, счастье!
|
нет доступа |
|
|
Fey_1 | Дата: Понеділок, 06.03.2017, 16:48 | Сообщение # 142 |
Мудрец
| Благодарю Энергию Чувственности, Высшие Силы, Высшее Я, ღ☆Счастлива☆Яღ, и всех участников круга! Энергия была приятной, сразу уснула.
|
нет доступа |
|
|
Елена77 | Дата: Понеділок, 06.03.2017, 17:07 | Сообщение # 143 |
Философ
| Благодарю все участников и энергию за круг КР! Сеанс прошел очень мягко и приятно! Немного болел низ живота. Благодарю!!!
|
нет доступа |
|
|
Любимица_Вселенной | Дата: Понеділок, 06.03.2017, 21:48 | Сообщение # 144 |
Мудрец
| Благодарю Энергию Чувственности,ВС , свое ВЯ,проводника ღ☆Счастлива☆Яღ, и всех участников! Энергия была мягкой и расслабляющей, убаюкивающей)))
Есть для счастья у меня причина – я жду ребенка от любимого мужчины!))) Я счастливая мама счастливого, здорового малыша на Благо мне и Вселенной.
|
нет доступа |
|
|
Amigo | Дата: Вівторок, 07.03.2017, 17:31 | Сообщение # 145 |
Книжник
| Благодарю за приятный, нежный, чувственный сеанс всех участников и замечательного проводника!!! Благодарю!!
|
нет доступа |
|
|
Аcari | Дата: Четвер, 09.03.2017, 06:42 | Сообщение # 146 |
Философ
| Благодарю энергию Чувственность, ВЯ,ВС, проводников и участников круга! Энергия текла мягко, но при этом поток я чувствовала достаточно сильный. Были визуальные картинки красного цветка, который распускался в области живота. Очень понравилось. Благодарю!
|
нет доступа |
|
|
ЛюсияღВилоу | Дата: Субота, 11.03.2017, 15:11 | Сообщение # 147 |
Наблюдатель
| Благодарю Энергию Чувственности,ВС , свое ВЯ,проводника ღ☆Счастлива☆Яღ, и всех участников! Мягкая и приятная энергия, распускались цветы и порхали бабочки) Очень волшебно!!! БЛАГО ДАРЮ!!!
|
нет доступа |
|
|
3efirka | Дата: Субота, 11.03.2017, 17:57 | Сообщение # 148 |
Мудрец
| Благодарю Энергию Чувственности, Высшие Силы, Высшее Я, ღ☆Счастлива☆Яღ, и всех участников круга! Принимала участие перед сном, уснула сразу же.
Я люблю то,что делаю и делаю то,что я люблю!
|
нет доступа |
|
|
|
|