(
·
Нові повідомлення ·
Учасники ·
Правила форуму ·
ПУТІВНИК·
Пошук ·
RSS )
Рейки Вторая Половинка
| |
солнце3706 | Дата: Середа, 08.03.2017, 06:38 | Сообщение # 16 |
Ученый
Статус: офлайн
| С любовью и благодарностью записываюсь принимающей.
БОГ БОГАТ, Я БОГАТА!!!
|
нет доступа |
|
|
Вечно_юная_Стелла | Дата: Середа, 08.03.2017, 14:06 | Сообщение # 17 |
Ученый
| Прошу записать меня принимающей, Благодарю!
|
нет доступа |
|
|
ღ☆Счастлива☆Яღ | Дата: Середа, 08.03.2017, 20:32 | Сообщение # 18 |
Ученый
| В назначенное время расслабьтесь, сложите руки перед грудью в гассе и просто произнесите:
Прошу присоединить к кругу с энергией Рейки Вторая Половинка, который проводит Мастер ღ☆Счастлива☆Яღ 08.03.2017 в 22:00 по Мск
Тема круга: Я любимое дитя Бога.Любовь наполняет меня и все сферы моей жизни изобилием любви.Я строю отношения с любимым и любящим меня мужчиной,Энергия Рейки Вторая Половинка мягко и гармонично наполняет наши с ним отношения любовью, душевным теплом, взаимопониманием, доверием, добротой и нежностью друг к другу (можно добавить что-то свое).
Я позволяю себе любить, быть любимой и желанной. Я позволяю любви быть в моей жизни, во взаимном уважении, взаимном приятии и взаимном доверии. На мое благо, на благо моего мужчины, на благо моего жизненного пространства и на высшее благо Вселенной.
Проводники: ♥Вероничка♥,ღ☆Счастлива☆Яღ.
Принимающие: amigo09101982, Radonitsa, Pantera8821, Ванильный_Ангел, ♥NRybki♥, 3efirka, Любимица_Вселенной, Boghinea, acari, НАСТАСЬЯ2994, Солнышко☼, ♥МелодияღЛюбви♥, солнце3706, Вечно_юная_Стелла.
Девушки не забываем заземляться и защиту ставить. Чтобы поставить защиту достаточно пригласить Архангела Михаила и попросить его защищать вас во время сеанса
Сообщение отредактировал ღ☆Счастлива☆Яღ - Середа, 08.03.2017, 20:39 |
нет доступа |
|
|
|
ღ☆Счастлива☆Яღ | Дата: Середа, 08.03.2017, 22:51 | Сообщение # 20 |
Ученый
| Благодарю ВС,энергию Р2П,Архангела Михаила и всех участников круга!!! Отдельно благодарю Проводника ♥Вероничка♥
|
нет доступа |
|
|
3efirka | Дата: Середа, 08.03.2017, 23:20 | Сообщение # 21 |
Мудрец
| Благодарю энергию Рейки вторая половинка, Архангела Михаила, проводников и участников!
Я люблю то,что делаю и делаю то,что я люблю!
|
нет доступа |
|
|
Вечно_юная_Стелла | Дата: Четвер, 09.03.2017, 01:43 | Сообщение # 22 |
Ученый
| Благодарю энергию Рейки Вторая Половинка, проводников, участников круга! Чувствовалось расширение 7-й чакры и тепло в сердечной.
|
нет доступа |
|
|
солнце3706 | Дата: Четвер, 09.03.2017, 02:48 | Сообщение # 23 |
Ученый
| Благодарю энергию Вторая Половинка, ВЯ, ВС, проводников и участников круга.Энергия сильная во всем теле.
БОГ БОГАТ, Я БОГАТА!!!
|
нет доступа |
|
|
Amigo | Дата: Четвер, 09.03.2017, 07:10 | Сообщение # 24 |
Книжник
| Благодарю за очень приятный сеанс энергию Рэйки, проводников и участников круга! Энергия работала в ступнях и в сердечной чакре. Благодарю!
|
нет доступа |
|
|
|
|
Ванильный_Ангел | Дата: Четвер, 09.03.2017, 23:47 | Сообщение # 27 |
Философ
| Благодарю ЭР Вторая Половинка, ВС, моё ВЯ, всех проводников и участниц. Горели ступни и ладони, жар из ладошек медленно поднимался до плечей.
Летаю на крыльях счастья и любви!!!
|
нет доступа |
|
|
Любимица_Вселенной | Дата: П`ятниця, 10.03.2017, 00:49 | Сообщение # 28 |
Мудрец
| Благодарю энергию Рейки Вторая Половинка, проводников, участников круга! Очень сильная энергия было во второй и четвертой чакрах)))
Есть для счастья у меня причина – я жду ребенка от любимого мужчины!))) Я счастливая мама счастливого, здорового малыша на Благо мне и Вселенной.
|
нет доступа |
|
|
Аcari | Дата: Четвер, 16.03.2017, 05:30 | Сообщение # 29 |
Философ
| Благодарю энергию Рейки Вторая Половинка, Высшие силы, Высшее Я, проводников, участников круга! Чувствовалось сильное покалывание в ладонях, жар в области четвертой чакры. В целом энергия действовала сильно, но мягко
|
нет доступа |
|
|
ღ☆Счастлива☆Яღ | Дата: Субота, 02.06.2018, 11:32 | Сообщение # 30 |
Ученый
| Дорогие друзья приглашаю на сеанс с энергией Рейки Вторая Половинка,который я проведу 3 июня в 22:00 по МСК Если вы не успеваеете-не переживайте,примете в удобное для вас время! Принятие сеанса Удобно расположиться и создать уютную атмосферу для принятия энергии(включить приятную музыку,зажечь аромолампу ) Расслабиться,для этого достаточно сделать несколько глубоких вдохов и выдохов,можно пригласить Архангела Михаила для защиты во время сеанса,заземлится представляя корни,уходящие глубоко в Землю Произнести намерение вслух или про себя: Я здесь и сейчас принимаю сеанс через Мастера Ольгу ღ☆Счастлива☆Яღ с энергией Рейки Вторая Половинка на мое Высшее Благо и Высшее Благо Всех,Благодарю. Далее наслаждаться Я передаю Чистую Энергию,далее действуйте Творчески,просите то,что для вас актуально!!! Еще хочу добавить,что запись с участниками я не делаю,но!я всех вижу и всем записавшимся передаю энергию,проверяю участников непосредственно перед проведением сеанса;)
|
нет доступа |
|
|
|