Крамниця виконання бажань

сайт для жінок та дівчат

( · Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · ПУТІВНИК· Пошук · RSS )
  • Сторінка 2 з 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Рейки Вторая Половинка
солнце3706Дата: Середа, 08.03.2017, 06:38 | Сообщение # 16
Ученый
Статус: офлайн
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
С любовью и благодарностью записываюсь принимающей.

БОГ БОГАТ, Я БОГАТА!!!
нет доступа
Вечно_юная_СтеллаДата: Середа, 08.03.2017, 14:06 | Сообщение # 17
Ученый
За 100 Сообщений За обучение в Школе КР За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Прошу записать меня принимающей, Благодарю!

нет доступа
ღ☆Счастлива☆ЯღДата: Середа, 08.03.2017, 20:32 | Сообщение # 18
Ученый
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
В назначенное время расслабьтесь,
сложите руки перед грудью в гассе и просто произнесите:

Прошу присоединить к кругу с энергией Рейки Вторая Половинка,
который проводит Мастер ღ☆Счастлива☆Яღ 08.03.2017 в 22:00 по Мск

Тема круга: Я любимое дитя Бога.Любовь наполняет меня и все сферы моей жизни изобилием любви.Я строю отношения с любимым и любящим меня мужчиной,Энергия Рейки Вторая Половинка мягко и гармонично наполняет наши с ним отношения любовью, душевным теплом, взаимопониманием, доверием, добротой и нежностью друг к другу (можно добавить что-то свое).

Я позволяю себе любить, быть любимой и желанной. Я позволяю любви быть в моей жизни, во взаимном уважении, взаимном приятии и взаимном доверии. На мое благо, на благо моего мужчины, на благо моего жизненного пространства и на высшее благо Вселенной.

Проводники: ♥Вероничка♥,ღ☆Счастлива☆Яღ.

Принимающие: amigo09101982, Radonitsa, Pantera8821, Ванильный_Ангел, ♥NRybki♥, 3efirka, Любимица_Вселенной, Boghinea, acari, НАСТАСЬЯ2994, Солнышко☼, ♥МелодияღЛюбви♥, солнце3706, Вечно_юная_Стелла.

Девушки не забываем заземляться и защиту ставить.
Чтобы поставить защиту достаточно пригласить Архангела Михаила и попросить его защищать вас во время сеанса

Сообщение отредактировал ღ☆Счастлива☆Яღ - Середа, 08.03.2017, 20:39
нет доступа
Француженка☆Дата: Середа, 08.03.2017, 22:46 | Сообщение # 19
Мудрец
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения! За обучение в Школе КР За участие в конкурсе Родовые воспоминания За победу в конкурсе Родовые воспоминания
Благодарю Энергию Рейки Вторая Половинка, ВС, ВЯ, всех проводников и участников. Энергия работала мягко!

нет доступа
ღ☆Счастлива☆ЯღДата: Середа, 08.03.2017, 22:51 | Сообщение # 20
Ученый
Благодарю ВС,энергию Р2П,Архангела Михаила и всех участников круга!!!
Отдельно благодарю Проводника ♥Вероничка♥ smile

нет доступа
3efirkaДата: Середа, 08.03.2017, 23:20 | Сообщение # 21
Мудрец
Благодарю энергию Рейки вторая половинка, Архангела Михаила, проводников и участников!

Я люблю то,что делаю и делаю то,что я люблю!
нет доступа
Вечно_юная_СтеллаДата: Четвер, 09.03.2017, 01:43 | Сообщение # 22
Ученый
За 100 Сообщений За обучение в Школе КР За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Благодарю энергию Рейки Вторая Половинка, проводников, участников круга! Чувствовалось расширение 7-й чакры и тепло в сердечной.

нет доступа
солнце3706Дата: Четвер, 09.03.2017, 02:48 | Сообщение # 23
Ученый
Благодарю энергию Вторая Половинка, ВЯ, ВС, проводников и участников круга.Энергия сильная во всем теле.

БОГ БОГАТ, Я БОГАТА!!!
нет доступа
AmigoДата: Четвер, 09.03.2017, 07:10 | Сообщение # 24
Книжник
Благодарю за очень приятный сеанс энергию Рэйки,
проводников и участников круга! Энергия работала в
ступнях и в сердечной чакре. Благодарю!
нет доступа
Любима-ЯДата: Четвер, 09.03.2017, 11:31 | Сообщение # 25
Фея волшебница
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия За обучение в Школе КР За участие в конкурсе Родовые воспоминания
Благодарю ЭР Вторая Половинка, ВС, Своё ВЯ, проводников Счастливая Я и Вероничку, всех участниц. Энергия шла равномерно и мягко! Благодарю!

Сегодня, завтра и всегда Любовь в Моем Мире творит Чудеса!
нет доступа
VIKTORIA_SДата: Четвер, 09.03.2017, 19:49 | Сообщение # 26
Волшебница
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений За талант и огромный вклад в развитие сайта За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Благодарю энергию Рейки 2П, ВЯ, Архангела Михаила, ღ☆Счастлива☆Яღ, всех участниц круга!!!
нет доступа
Ванильный_АнгелДата: Четвер, 09.03.2017, 23:47 | Сообщение # 27
Философ
Благодарю ЭР Вторая Половинка, ВС, моё ВЯ, всех проводников и участниц. Горели ступни и ладони, жар из ладошек медленно поднимался до плечей.

Летаю на крыльях счастья и любви!!!
нет доступа
Любимица_ВселеннойДата: П`ятниця, 10.03.2017, 00:49 | Сообщение # 28
Мудрец
Благодарю энергию Рейки Вторая Половинка, проводников, участников круга! Очень сильная энергия было во второй и четвертой чакрах)))

Есть для счастья у меня причина – я жду ребенка от любимого мужчины!)))
Я счастливая мама счастливого, здорового малыша на Благо мне и Вселенной.
нет доступа
АcariДата: Четвер, 16.03.2017, 05:30 | Сообщение # 29
Философ
Благодарю энергию Рейки Вторая Половинка, Высшие силы, Высшее Я, проводников, участников круга! Чувствовалось сильное покалывание в ладонях, жар в области четвертой чакры. В целом энергия действовала сильно, но мягко
нет доступа
ღ☆Счастлива☆ЯღДата: Субота, 02.06.2018, 11:32 | Сообщение # 30
Ученый
Дорогие друзья приглашаю на сеанс с энергией Рейки Вторая Половинка,который я проведу 3 июня в 22:00 по МСК
Если вы не успеваеете-не переживайте,примете в удобное для вас время!

Принятие сеанса
Удобно расположиться и создать уютную атмосферу для принятия энергии(включить приятную музыку,зажечь аромолампу )
Расслабиться,для этого достаточно сделать несколько глубоких вдохов и выдохов,можно пригласить Архангела Михаила для защиты во время сеанса,заземлится представляя корни,уходящие глубоко в Землю
Произнести намерение вслух или про себя:
Я здесь и сейчас принимаю сеанс через Мастера Ольгу ღ☆Счастлива☆Яღ с энергией Рейки Вторая Половинка на мое Высшее Благо и Высшее Благо Всех,Благодарю.
Далее наслаждаться

Я передаю Чистую Энергию,далее действуйте Творчески,просите то,что для вас актуально!!!
Еще хочу добавить,что запись с участниками я не делаю,но!я всех вижу и всем записавшимся передаю энергию,проверяю участников непосредственно перед проведением сеанса;)

нет доступа
  • Сторінка 2 з 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Пошук:

НАШ ЧАТ
Щоб додати необхідна авторизація