ПОДАРОК
|
|
|
Amigo | Дата: Понеділок, 26.06.2017, 15:32 | Сообщение # 17 |
Книжник
Статус: офлайн
| Мне хоть как ))) Но, наверное, до востребования было бы удобней.
|
нет доступа |
|
|
|
irinaevriinova | Дата: Вівторок, 27.06.2017, 18:21 | Сообщение # 19 |
Ученый
| Добрый вечер! В 21.00 по мск в любой день или до востребования
|
нет доступа |
|
|
ღ☆Счастлива☆Яღ | Дата: Середа, 28.06.2017, 13:25 | Сообщение # 20 |
Ученый
| Всем доброго времени суток!!! Сегодня я отправила для вас первый подарочный сеанс с энергией Луч Ангела Любви!!! Прекрасная энергия для развития сердечной чакры, увеличения любви к себе и окружающему миру, налаживанию конфликтов, гармонизации отношений, наполнения любовью своего семейного очага. Ведь как часто мы погружаемся в вихрь быта и серых будней и из-за огромного потока дел и не успеваем поделиться с близкими своей любовью в полной мере! Да и нам самим так нехватает этой живительной энергии! Поток розового света, тёплый и как будто родной, наполняет Вас и восполняет тем теплом и любовью, которой Вам так не хватает.
ДЛЯ ПРИНЯТИЯ СЕАНСА: Расположитесь удобно,успокойте ваше дыхание,для большего расслабления можно включить легкую музыку и воскурить приятные для вас благовония. Призовите свое ВЯ, Архангела Михаила,Ангелов-Хранителей и Высшие Силы. Произнесите намерение: Я выражаю чистое намерение принять сеанс с энергией Луч Ангела Любви через Ольгу Федоринову на мое высшее благо и высшее благо всех.Благодарю!!! Дальше вы можете сказать именно ваше личное намерение и принимайте. Энергия будет идти столько сколько требуется для наивысшего блага каждого!!!
|
нет доступа |
|
|
ღ☆Счастлива☆Яღ | Дата: Середа, 28.06.2017, 13:28 | Сообщение # 21 |
Ученый
| Сеанс отправлен до востребования и можете принять его в удобное для себя время!!!
|
нет доступа |
|
|
irenechaty-capelle | Дата: Четвер, 29.06.2017, 18:30 | Сообщение # 22 |
Книжник
| Мне удобно принимать до востребования)
|
нет доступа |
|
|
|
|
|
Fey_1 | Дата: П`ятниця, 30.06.2017, 12:17 | Сообщение # 26 |
Мудрец
| Благодарю за сеанс Луч Ангела Любви, Ольгу Федоринову ,свое ВЯ, Архангела Михаила, Ангелов-Хранителей и Высшие Силы! Сеанс проходил очень жестко, чувствовалась тяжесть во всем теле, только по ладошкам приятной волной перекатывалась энергия. Благодарю!!!
|
нет доступа |
|
|
ღ☆Счастлива☆Яღ | Дата: П`ятниця, 30.06.2017, 16:14 | Сообщение # 27 |
Ученый
| Fey_1, А в чем была жесткость?))) Это достаточно мягкая энергия,конечно же все индивидуально;)
|
нет доступа |
|
|
Fey_1 | Дата: П`ятниця, 30.06.2017, 17:28 | Сообщение # 28 |
Мудрец
| Цитата Fey_1, А в чем была жесткость?))) Мне показалось, что мое тело стало очень тяжелым. Благодарю!
|
нет доступа |
|
|
|
Аcari | Дата: Субота, 01.07.2017, 05:12 | Сообщение # 30 |
Философ
| Благодарю за сеанс с энергией Луч Ангела Любви,ВС,свое ВЯ и Ольгу. Энергия была очень комфортной. Благодарю!
|
нет доступа |
|
|