ПОДАРОК
|
|
limonnitsa | Дата: Неділя, 30.07.2017, 07:27 | Сообщение # 46 |
Книжник
Статус: офлайн
| БЛАГОДАРЮ ВС, ВЯ, Ольгу Федоринову за прекрасный подарок. Первый раз во время сеанса ко мне пришел кот и лежал на животе. БЛАГОДАРЮ.
|
нет доступа |
|
|
ღ☆Счастлива☆Яღ | Дата: Неділя, 06.08.2017, 20:17 | Сообщение # 47 |
Ученый
| Доброго времени суток!!! Я отправила оставшиеся 4 сеанса до востребования,а именно Рубиновый Кристалл Лакшми Красота Рейки Рейки Вторая Половинка Лунное Рейки Прошу принимать в любое удобное для вас время,убедительно прошу не перегружайте себя,не нужно все сеансы принимать в один день!!! Так же прошу не забывать о защите и заземляться! Намерение для принятия сеансов одинаково,после того как вы расслабитесь и займете удобное положение тела произнесите: Я выражаю чистое намерение принять сеанс с энергией(здесь говорите название энергии) через Мастера Ольгу Федоринову на мое высшее благо и высшее благо всех.Благодарю! Так же вы можете выразить и лично ваше намерение,я за свободу поэтому вы выражаете общее намерение и потом личное и энергия будет уже работать в заданном ей направлении;) После напишите,пожалуйста отзывы,для меня важно знать как у вас все прошло;)
|
нет доступа |
|
|
ღ☆Счастлива☆Яღ | Дата: Неділя, 06.08.2017, 20:21 | Сообщение # 48 |
Ученый
| Следующие сообщения будут об энергиях! Рубиновый кристалл Лакшми – это энергия, которая несет в себе изящество, блеск, роскошь, богатство во всех его проявлениях.
Она придает как женщинам, так и мужчинам благородство, аристократичность, но без ноток грубости и высокомерия. Эта энергия раскрывает истинную чистоту Души. Лакшми поможет вам раскрыться миру так, что весь мир самым совершенным образом раскроется для вас. Если это богатство в материальном проявлении, то самое роскошное. Если это любовь, то самая искренняя и чистая. Если это духовный рост, то самый верный и абсолютный для вас.
|
нет доступа |
|
|
ღ☆Счастлива☆Яღ | Дата: Неділя, 06.08.2017, 20:22 | Сообщение # 49 |
Ученый
| КРАСОТА РЕЙКИ Основатель Хари Андри Винарсо/ Красота Рейки это новая система Рейки, в аспекте личности — которая имеет высокочастотные вибрации. Ее функция заключается в очистке отрицательной энергии на всех уровнях тела (слои ауры), особенно эмоциональных слоев, которые напрямую влияют на личность и ее восприятие: чем чище энергетические тела (аура), тем большей привлекательностью обладает личность. Красота Рейки является простой в практике системой.
|
нет доступа |
|
|
ღ☆Счастлива☆Яღ | Дата: Неділя, 06.08.2017, 20:27 | Сообщение # 50 |
Ученый
| РЕЙКИ ВТОРАЯ ПОЛОВИНКА Прекрасная энергетическая система для установления любви и гармонии в вашей жизне.Это удивительная энергия очищает любые блоки и проблемы, связанные с вашим партнером. Если вы всё ещё тоскуете в одиночестве, эта система устранит препятствия на пути встречи с вашей «Второй Половинкой» и поможет манифестации отношений. Рейки «Вторая Половинка» может быть также использована для привлечения и улучшения не-романтических отношений — например, с друзьями, близкими или единомышленниками. Очищает любые блоки и проблемы, связанные с имеющимся партнером. Помогает в манифестации отношений с вашей будущей второй половинкой. Энергию можно применять как в романтических, так и в неромантических отношениях.
|
нет доступа |
|
|
ღ☆Счастлива☆Яღ | Дата: Неділя, 06.08.2017, 20:53 | Сообщение # 51 |
Ученый
| О Лунном Рейки можно почитать здесь http://lavkachudec.ru/forum/105-1208-1
|
нет доступа |
|
|
|
|
ღ☆Счастлива☆Яღ | Дата: Четвер, 10.08.2017, 19:28 | Сообщение # 54 |
Ученый
| Nytka, очень рада что сеансы понравились;) Благо принимаю и вас благодарю!!!
|
нет доступа |
|
|
|
Аcari | Дата: П`ятниця, 18.08.2017, 05:07 | Сообщение # 56 |
Философ
| Приняла все сеансы, благодарю за такой чудесный подарок. Очень понравились ощущения после энергии Рубиновый Кристал Лакшми и Лунное Рейки. Благодарю, благодарю, благодарю!
|
нет доступа |
|
|
юная | Дата: Неділя, 20.08.2017, 13:42 | Сообщение # 57 |
Знаток
| Благодарю за такой чудесный подарок.Приняла все сеансы.Энергии очень мягкие ,приятные , женственные, особенно Лунное Рейки
жизнь прекрасна!
|
нет доступа |
|
|
Fey_1 | Дата: Субота, 26.08.2017, 10:02 | Сообщение # 58 |
Мудрец
| Приняла энергию Рубиновый кристалл Лакшми! Энергия шла сначала вихрем мощным, потом еле уловимо, мягко. Благодарю, Ольга! Очень приятный подарок! Благодарю!
|
нет доступа |
|
|
|