Крамниця виконання бажань

сайт для жінок та дівчат

( · Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · ПУТІВНИК· Пошук · RSS )
  • Сторінка 1 з 2
  • 1
  • 2
  • »
Изобильные сеансы
ღ☆Счастлива☆ЯღДата: Субота, 02.06.2018, 09:17 | Сообщение # 1
Ученый
Статус: офлайн
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Сеансы Изобилия
О сеансах будет сообщено дополнительно

нет доступа
ღ☆Счастлива☆ЯღДата: Субота, 02.06.2018, 09:46 | Сообщение # 2
Ученый
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Дорогие друзья,привествую вас и приглашаю на сеанс с энергией Рубиновый Кристалл Лакшми!
Сеанс пройдет 7 июня в 22:00 по МСК
Если вы не успеваеете-не переживайте,примете в удобное для вас время!

Принятие сеанса
Удобно расположиться и создать уютную атмосферу для принятия энергии(включить приятную музыку,зажечь аромолампу )
Расслабиться,для этого достаточно сделать несколько глубоких вдохов и выдохов,можно пригласить Архангела Михаила для защиты во время сеанса,заземлится представляя корни,уходящие глубоко в Землю
Произнести намерение вслух или про себя:
Я здесь и сейчас принимаю сеанс через Мастера Ольгу ღ☆Счастлива☆Яღ ,с энергией Рубиновый Кристалл Лакшми на мое Высшее Благо и Высшее Благо Всех.Благодарю.
Далее наслаждаться

Я передаю Чистую Энергию,далее действуйте Творчески,просите то,что для вас актуально!!!
Еще хочу добавить,что запись с участниками я не делаю,но!я всех вижу и всем записавшимся передаю энергию,проверяю участников непосредственно перед проведением сеанса;)

нет доступа
ღ☆Счастлива☆ЯღДата: Субота, 02.06.2018, 10:04 | Сообщение # 3
Ученый
Об Энергии
Основатель-Надежда Ряполова,у нее я и получала эту прекрасную энергию.
Рубиновый кристалл Лакшми – это энергия, которая несет в себе изящество, блеск, роскошь, богатство во всех его проявлениях.

Она придает как женщинам, так и мужчинам благородство, аристократичность, но без ноток грубости и высокомерия. Эта энергия раскрывает истинную чистоту Души. Лакшми поможет вам раскрыться миру так, что весь мир самым совершенным образом раскроется для вас. Если это богатство в материальном проявлении, то самое роскошное. Если это любовь, то самая искренняя и чистая. Если это духовный рост, то самый верный и абсолютный для вас.

нет доступа
Роскошная❀МарисольДата: Субота, 02.06.2018, 23:52 | Сообщение # 4
Вкусная девушка
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Прошу записать с благодарностью  smile

нет доступа
NytkaДата: Понеділок, 04.06.2018, 10:11 | Сообщение # 5
Светлая Душа
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За обучение в Школе КР За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Прошу записать с благодарностью heart

нет доступа
Роскошная❀МарисольДата: Субота, 09.06.2018, 23:22 | Сообщение # 6
Вкусная девушка
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
ღ☆Счастлива☆Яღ спасибо за сеанс рубиновый кристалл лакшми!  Энергия была мягкой и уютной. Благодарю за сеанс!  heart

нет доступа
ღ☆Счастлива☆ЯღДата: Неділя, 08.07.2018, 22:13 | Сообщение # 7
Ученый
Дорогие друзья,привествую вас и приглашаю на сеанс с энергией Рубиновый Кристалл Лакшми!
Сеанс пройдет 12 июля в 22:00 по МСК
Если вы не успеваеете-не переживайте,примете в удобное для вас время,желательно в течение суток после проведения сеанса!
Принятие сеанса
Удобно расположиться и создать уютную атмосферу для принятия энергии(включить приятную музыку,зажечь аромолампу )
Расслабиться,для этого достаточно сделать несколько глубоких вдохов и выдохов,можно пригласить Архангела Михаила для защиты во время сеанса,заземлится представляя корни,уходящие глубоко в Землю
Я здесь и сейчас принимаю сеанс через Мастера Ольгу ღ☆Счастлива☆Яღ ,с энергией Рубиновый Кристалл Лакшми на мое Высшее Благо и Высшее Благо Всех.Благодарю.
Далее наслаждаться
Я передаю Чистую Энергию,далее действуйте Творчески,просите то,что для вас актуально!!!
Еще хочу добавить,что запись с участниками я не делаю,но!я всех вижу и всем записавшимся передаю энергию,проверяю участников непосредственно перед проведением сеанса;)

нет доступа
Любима-ЯДата: Понеділок, 09.07.2018, 19:18 | Сообщение # 8
Фея волшебница
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия За обучение в Школе КР За участие в конкурсе Родовые воспоминания
Записываюсь с благодарностью!

Сегодня, завтра и всегда Любовь в Моем Мире творит Чудеса!
нет доступа
anna18belkaДата: Четвер, 12.07.2018, 12:52 | Сообщение # 9
Заглянул на огонек
Записываюсь с благодарностью под ником Nytka!
нет доступа
Любима-ЯДата: П`ятниця, 13.07.2018, 13:31 | Сообщение # 10
Фея волшебница
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия За обучение в Школе КР За участие в конкурсе Родовые воспоминания
Благодарю Мастера Ольгу, Энергию Рубиновый Кристалл Лакшми, ВС, своё ВЯ, Анну  за Прекрастный сеанс!

Сегодня, завтра и всегда Любовь в Моем Мире творит Чудеса!
нет доступа
NytkaДата: Понеділок, 16.07.2018, 00:50 | Сообщение # 11
Светлая Душа
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За обучение в Школе КР За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Благодарю Мастера Ольгуღ☆Счастлива☆Яღ, Благодарю Энергию Рубиновый Кристалл Лакшми, ВС, своё ВЯ, Благодарю Танечка  за Прекрастный сеанс! Ощущение принятые-великолепные! Благодарю!

нет доступа
ღ☆Счастлива☆ЯღДата: Вівторок, 07.08.2018, 08:40 | Сообщение # 12
Ученый
Сеанс пройдет в 08 августа в 22:00 по МСК
Если вы не успеваеете-не переживайте,примете в удобное для вас время,желательно в течение суток после проведения сеанса!
Принятие сеанса
Далее наслаждаться

Сообщение отредактировал ღ☆Счастлива☆Яღ - Вівторок, 07.08.2018, 08:42
нет доступа
БлагоДарнаяДата: Середа, 08.08.2018, 11:12 | Сообщение # 13
Вкусная девушка
С любовью и радостью приму участие!

нет доступа
3efirkaДата: Середа, 08.08.2018, 11:48 | Сообщение # 14
Мудрец
Приму участие. Благодарю!

Я люблю то,что делаю и делаю то,что я люблю!
нет доступа
3efirkaДата: Четвер, 09.08.2018, 16:04 | Сообщение # 15
Мудрец
Благодарю ღ☆Счастлива☆Яღ, энергию Рубиновый Кристалл Лакшми, Архангела Михаила за сеанс!

Я люблю то,что делаю и делаю то,что я люблю!
нет доступа
  • Сторінка 1 з 2
  • 1
  • 2
  • »
Пошук:

НАШ ЧАТ
Щоб додати необхідна авторизація