(
·
Нові повідомлення ·
Учасники ·
Правила форуму ·
ПУТІВНИК·
Пошук ·
RSS )
Изобильные сеансы
| |
ღ☆Счастлива☆Яღ | Дата: Субота, 02.06.2018, 09:17 | Сообщение # 1 |
Ученый
Статус: офлайн
| Сеансы Изобилия О сеансах будет сообщено дополнительно
|
нет доступа |
|
|
ღ☆Счастлива☆Яღ | Дата: Субота, 02.06.2018, 09:46 | Сообщение # 2 |
Ученый
| Дорогие друзья,привествую вас и приглашаю на сеанс с энергией Рубиновый Кристалл Лакшми! Сеанс пройдет 7 июня в 22:00 по МСК Если вы не успеваеете-не переживайте,примете в удобное для вас время! Принятие сеанса Удобно расположиться и создать уютную атмосферу для принятия энергии(включить приятную музыку,зажечь аромолампу ) Расслабиться,для этого достаточно сделать несколько глубоких вдохов и выдохов,можно пригласить Архангела Михаила для защиты во время сеанса,заземлится представляя корни,уходящие глубоко в Землю Произнести намерение вслух или про себя: Я здесь и сейчас принимаю сеанс через Мастера Ольгу ღ☆Счастлива☆Яღ ,с энергией Рубиновый Кристалл Лакшми на мое Высшее Благо и Высшее Благо Всех.Благодарю. Далее наслаждаться Я передаю Чистую Энергию,далее действуйте Творчески,просите то,что для вас актуально!!! Еще хочу добавить,что запись с участниками я не делаю,но!я всех вижу и всем записавшимся передаю энергию,проверяю участников непосредственно перед проведением сеанса;)
|
нет доступа |
|
|
ღ☆Счастлива☆Яღ | Дата: Субота, 02.06.2018, 10:04 | Сообщение # 3 |
Ученый
| Об Энергии Основатель-Надежда Ряполова,у нее я и получала эту прекрасную энергию. Рубиновый кристалл Лакшми – это энергия, которая несет в себе изящество, блеск, роскошь, богатство во всех его проявлениях.
Она придает как женщинам, так и мужчинам благородство, аристократичность, но без ноток грубости и высокомерия. Эта энергия раскрывает истинную чистоту Души. Лакшми поможет вам раскрыться миру так, что весь мир самым совершенным образом раскроется для вас. Если это богатство в материальном проявлении, то самое роскошное. Если это любовь, то самая искренняя и чистая. Если это духовный рост, то самый верный и абсолютный для вас.
|
нет доступа |
|
|
|
|
|
ღ☆Счастлива☆Яღ | Дата: Неділя, 08.07.2018, 22:13 | Сообщение # 7 |
Ученый
| Дорогие друзья,привествую вас и приглашаю на сеанс с энергией Рубиновый Кристалл Лакшми! Сеанс пройдет 12 июля в 22:00 по МСК Если вы не успеваеете-не переживайте,примете в удобное для вас время,желательно в течение суток после проведения сеанса! Принятие сеанса Удобно расположиться и создать уютную атмосферу для принятия энергии(включить приятную музыку,зажечь аромолампу ) Расслабиться,для этого достаточно сделать несколько глубоких вдохов и выдохов,можно пригласить Архангела Михаила для защиты во время сеанса,заземлится представляя корни,уходящие глубоко в Землю Произнести намерение вслух или про себя: Я здесь и сейчас принимаю сеанс через Мастера Ольгу ღ☆Счастлива☆Яღ ,с энергией Рубиновый Кристалл Лакшми на мое Высшее Благо и Высшее Благо Всех.Благодарю. Далее наслаждаться Я передаю Чистую Энергию,далее действуйте Творчески,просите то,что для вас актуально!!! Еще хочу добавить,что запись с участниками я не делаю,но!я всех вижу и всем записавшимся передаю энергию,проверяю участников непосредственно перед проведением сеанса;)
|
нет доступа |
|
|
|
anna18belka | Дата: Четвер, 12.07.2018, 12:52 | Сообщение # 9 |
Заглянул на огонек
| Записываюсь с благодарностью под ником Nytka!
|
нет доступа |
|
|
|
|
ღ☆Счастлива☆Яღ | Дата: Вівторок, 07.08.2018, 08:40 | Сообщение # 12 |
Ученый
| Дорогие друзья,привествую вас и приглашаю на сеанс с энергией Рубиновый Кристалл Лакшми! Сеанс пройдет в 08 августа в 22:00 по МСК Если вы не успеваеете-не переживайте,примете в удобное для вас время,желательно в течение суток после проведения сеанса! Принятие сеанса Удобно расположиться и создать уютную атмосферу для принятия энергии(включить приятную музыку,зажечь аромолампу ) Расслабиться,для этого достаточно сделать несколько глубоких вдохов и выдохов,можно пригласить Архангела Михаила для защиты во время сеанса,заземлится представляя корни,уходящие глубоко в Землю Произнести намерение вслух или про себя: Я здесь и сейчас принимаю сеанс через Мастера Ольгу ღ☆Счастлива☆Яღ ,с энергией Рубиновый Кристалл Лакшми на мое Высшее Благо и Высшее Благо Всех.Благодарю. Далее наслаждаться Я передаю Чистую Энергию,далее действуйте Творчески,просите то,что для вас актуально!!! Еще хочу добавить,что запись с участниками я не делаю,но!я всех вижу и всем записавшимся передаю энергию,проверяю участников непосредственно перед проведением сеанса;)
Сообщение отредактировал ღ☆Счастлива☆Яღ - Вівторок, 07.08.2018, 08:42 |
нет доступа |
|
|
БлагоДарная | Дата: Середа, 08.08.2018, 11:12 | Сообщение # 13 |
Вкусная девушка
| С любовью и радостью приму участие!
|
нет доступа |
|
|
3efirka | Дата: Середа, 08.08.2018, 11:48 | Сообщение # 14 |
Мудрец
| Приму участие. Благодарю!
Я люблю то,что делаю и делаю то,что я люблю!
|
нет доступа |
|
|
3efirka | Дата: Четвер, 09.08.2018, 16:04 | Сообщение # 15 |
Мудрец
| Благодарю ღ☆Счастлива☆Яღ, энергию Рубиновый Кристалл Лакшми, Архангела Михаила за сеанс!
Я люблю то,что делаю и делаю то,что я люблю!
|
нет доступа |
|
|
|