Какой у вас опыт и отношение к прорицателям, предсказателям?
|
|
Любимая_и_Счастливая | Дата: Вівторок, 21.03.2017, 15:49 | Сообщение # 16 |
Удачливая
Статус: офлайн
| Лучше поверьте в Бога ,от души помолитесь и благодарите за все,что у вас есть и Бог даст вам того,чего хотите:))) я постоянно так делаю,благодарю Бога за то,что есть и нет у меня и всегда получаю:)))надо верить в свои мечты и в Бога:)))
Благодарю Бога за все,что у меня есть!
|
нет доступа |
|
|
♥Любимица_Мира♥ | Дата: Вівторок, 21.03.2017, 22:55 | Сообщение # 17 |
Мудрец
| Цитата amigo09101982 ( ) Any777, а Вы в Кундалини Рэйки настройки имеете? Может Вам с помощьюКундалини как- то ситуацию направить в нужное русло... Нет, к сожалению, не имею.
Любимая девочка Вселенной - Nyaschka
Все мои желания сбылись!!!
|
нет доступа |
|
|
♥Любимица_Мира♥ | Дата: Вівторок, 21.03.2017, 22:58 | Сообщение # 18 |
Мудрец
| Цитата Любимая_и_Счастливая ( ) Лучше поверьте в Бога ,от души помолитесь и благодарите за все,что у вас есть и Бог даст вам того,чего хотите:))) я постоянно так делаю,благодарю Бога за то,что есть и нет у меня и всегда получаю:)))надо верить в свои мечты и в Бога:))) Верю, и молюсь, и благодарю! Каждый день))) благодарю! В мечты верю!
|
нет доступа |
|
|
♥Любимица_Мира♥ | Дата: Вівторок, 21.03.2017, 23:02 | Сообщение # 19 |
Мудрец
| Период в жизни повторяется, год прошел, и моя ситуация повторяется! А я все никак не могу понять какой урок должна выучить! Терпелки нету - хочу здесь и сейчас! Живу - здесь и сейчас! И работа, работа, работа....)
|
нет доступа |
|
|
♥Любимица_Мира♥ | Дата: Вівторок, 21.03.2017, 23:03 | Сообщение # 20 |
Мудрец
| Всем Волшебницам Большое спасибо за внимание и советы, и отзывы!
|
нет доступа |
|
|
Николь | Дата: Неділя, 26.03.2017, 17:05 | Сообщение # 21 |
Философ
| Цитата Any777 ( ) советы, Вам нужен хороший астролог, и нумеролог, и если останутся вопросы можете посетить того кто гадает на таро. Думаю что у вас " ситуации" из за того что вы по каким то причинам не совсем выполняете свое предназначение , в этом воплощении. Молится можно и нужно, но и то и другое надо делать правильно.
Рай или Ад – это не место, это ваш выбор…
|
нет доступа |
|
|
Ellen | Дата: Неділя, 26.03.2017, 20:47 | Сообщение # 22 |
Счастье и Удовольствие
| Цитата Николь ( ) нужен хороший астролог, и нумеролог, Согласна) обратитесь к Софиюшке)) ссылочка
Цитата Any777 ( ) итата amigo09101982 () Any777, а Вы в Кундалини Рэйки настройки имеете? Может Вам с помощьюКундалини как- то ситуацию направить в нужное русло...
Нет, к сожалению, не имею. И Кундалини Рейки - это тоже хороший подход))
я вижу очевидное
Сообщение отредактировал ❀Prellest❀ - Неділя, 26.03.2017, 20:49 |
нет доступа |
|
|
Soffii | Дата: Понеділок, 27.03.2017, 12:17 | Сообщение # 23 |
Счастье
| Цитата Any777 ( ) Период в жизни повторяется, год прошел, и моя ситуация повторяется! А я все никак не могу понять какой урок должна выучить! Any777, если ситуации повторяются, значит экзамен не пройден, а урок всё равно нужно будет выучить)) Если готовы узнать какие ошибки совершали в прошлой жизни и что включает кармические уроки в этой, то записывайтесь ко мне на консультацию)) Я помогу и раскрою вам все знаки положительной кармы, вы узнаете через какие действия вас будут искушать всю вашу жизнь и что категорически нельзя делать в этом воплощении, получите рекомендации по самым опасным периодам вашей жизни, а так же возможностью воспользоваться самыми счастливыми периодами года))
ThetaHealing® Исцеление любых сфер жизни Учитель Рейки Диагностика и коррекция судьбы по дате рождения Кармическая Нумерология
|
нет доступа |
|
|