Музыка, которая нам нравится
|
|
Lavika | Дата: Середа, 25.07.2012, 14:56 | Сообщение # 31 |
Виктория
Статус: офлайн
| Quote (Katerin) Хи-хи, да нет, я и не собиралась их вешать biggrin , но он на всякий случай все-же предупредил)))) biggrin ага, не надо стенки пачкать:)))) :D :D
Quote (Katerin) Тогда тебя приятно удивит ( а может и расстроит) потому, что индийские фильмы сейчас стали совсем другими, не такие как были раньше. Больше похожи стали на голливудские, но все также с красивой музыкой и ихним шармом))). Поделюсь впечатлениями потом:)))) индийские фильмы всегда были красочные,наверное такие и остались:)))) Мне нравится Айшвария Раи, очень красивая и нежная девушка:)))вернее уже женщина:))) Из молодых актеров практически никого незнаю, хотя ранее знала многих:)))
|
|
|
|
Katerin | Дата: Середа, 25.07.2012, 15:11 | Сообщение # 32 |
Счастливая
| Quote (Миллионерша) Quote (Katerin) Хи-хи, да нет, я и не собиралась их вешать biggrin , но он на всякий случай все-же предупредил)))) biggrin ага, не надо стенки пачкать:)))) tongue biggrin biggrin Ну правда, они просто к диску прилагались!)))) Да, Айш, красавица, каково было мое удивление узнать, что ей почти 40! И недавно у нее родился ребенок. А такая точеная фигурка.... Она во многих фильмах снимается с моим любимчиком.)))) Quote (Миллионерша) индийские фильмы всегда были красочные,наверное такие и остались:)))) да, они остались красочными, но уже не такие наивные.... А некоторые из новых к сожалению есть откровенно жестокие (это неприятно), но они видимо стараются соответствовать голливуду и не отставать... %)
Мой Мир заботится обо Мне.
Сообщение отредактировал Katerin - Середа, 25.07.2012, 15:12 |
нет доступа |
|
|
|
Проводник | Дата: Понеділок, 06.08.2012, 03:58 | Сообщение # 34 |
Наблюдатель
| Спасибо, подборка просто Великолепная!!
Посмотри, как Прекрасен МИР вокруг!
|
нет доступа |
|
|
Любимая_и_Счастливая | Дата: Вівторок, 07.08.2012, 05:09 | Сообщение # 35 |
Удачливая
| красивая рабская музыка
Благодарю Бога за все,что у меня есть!
|
нет доступа |
|
|
|
luchezarnaya | Дата: Субота, 25.08.2012, 15:33 | Сообщение # 37 |
Ученый
| Katerin, Дорога домой - Дидюля это что-то! Спасибо огромное!
Если Вы не полюбите себя, то никогда не дождётесь любви от другого человека. Любовь к себе подарит Вам высшее счастье!
|
нет доступа |
|
|
МАТИЛЬДА | Дата: Вівторок, 18.09.2012, 21:56 | Сообщение # 38 |
Философ
| Девочки, а кто поёт про французского лоха. С мужем весь инет перелопатили так и не нашли. У нас то его поют новые русские бабки,а на французском кто?
|
нет доступа |
|
|
ღEtwal_Deèsღ | Дата: Вівторок, 18.09.2012, 22:53 | Сообщение # 39 |
Ведающая
| Quote (МАТИЛЬДА) Девочки, а кто поёт про французского лоха. С мужем весь инет перелопатили так и не нашли. У нас то его поют новые русские бабки,а на французском кто? Это тв про певицу In-Grid спрашиваешь или ещё про кого?
|
нет доступа |
|
|
МАТИЛЬДА | Дата: Середа, 19.09.2012, 19:32 | Сообщение # 40 |
Философ
| ღEtwal_Deès_Pèfeksyon☯, Katerin, девочки огромное спасибо! Это именно то о чём я просила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
нет доступа |
|
|
|
|
|
|
|