Музыка, которая нам нравится
|
|
Katerin | Дата: Вівторок, 26.03.2013, 13:12 | Сообщение # 61 |
Счастливая
Статус: офлайн
| Миллионерша, Проводник, рада, что вам понравилось. Вобще-то, она не такая уж и меланхоличная, просто ролик неудачный к ней сделали, очень уж грустный... В ю-тюбе есть, напрмер, другие ролики к этой музыке, с видами природы, и там она совсем не такой уж и грустной кажется.))) Просто там приписывают авторство какому-то японцу и у нее совсем другое название там "River flows", по-моему. Поэтому я не стала те ролики выставлять, потому что я думаю, что это все же Шопен, и называется "Мечта".
Мой Мир заботится обо Мне.
|
нет доступа |
|
|
|
|
Magic♥LOVE | Дата: Середа, 15.05.2013, 15:48 | Сообщение # 64 |
Волшебница
| Кто не смог посмотреть выстуление Дины Гариповой на Евровидении в прямом эфире , желаю приятного просмотра))) ДИНА, МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!
Смотрю на себя в зеркало-красавица!Присмотрелась...блин....БОГИНЯ!!!
|
нет доступа |
|
|
|
|
|
Проводник | Дата: Субота, 18.05.2013, 17:41 | Сообщение # 68 |
Наблюдатель
| Музыка просто Супер, отдельное СПАСИБО за Ашварию Рай - просто обожаю, а Х-фактор - БлагоДарность от Души!!! Все Очень понравилось - заслушалась и засмотрелась.....благоухаю, как Роза!!
Посмотри, как Прекрасен МИР вокруг!
|
нет доступа |
|
|
Katerin | Дата: Субота, 18.05.2013, 21:42 | Сообщение # 69 |
Счастливая
| Цитата (ღМиллионершаღ) Женственность Цитата (Проводник) отдельное СПАСИБО за Ашварию Рай - просто обожаю, Да, танец классный и музыка, и Айшвария прекрасна, спасибо, а вот фильм очень-очень грустный, лучше не смотреть впечатлительным...
|
нет доступа |
|
|
|
Проводник | Дата: Неділя, 19.05.2013, 07:48 | Сообщение # 71 |
Наблюдатель
| фильм тоже не смотрела этот.... но я очень впечатлительна, боюсь буду реветь....если совсем грустный...
Сообщение отредактировал Проводник - Неділя, 19.05.2013, 07:50 |
нет доступа |
|
|
Katerin | Дата: Неділя, 19.05.2013, 12:11 | Сообщение # 72 |
Счастливая
| Цитата (ღМиллионершаღ) да? а я вот подумываю глянуть... happy Цитата (Проводник) фильм тоже не смотрела этот.... но я очень впечатлительна, боюсь буду реветь....если совсем грустный... Я обревелась, когда смотрела. Тяжелый фильм. Также, как и "Agneepath 2012"(Огненный путь), хотя там тоже есть красивая музыка и песни.
Кстати, эту песню и сцену "вырезали" из фильма...
|
нет доступа |
|
|
Проводник | Дата: Неділя, 19.05.2013, 13:35 | Сообщение # 73 |
Наблюдатель
| Да, индийские фильмы ЛЮЬИМЫЕ с детства!!
|
нет доступа |
|
|
|
|