Девочки,а как на счет нумеролога? У нас в городе есть очень сильный нумеролог. Она считает как-то по дате рождения и имени.Я была у неё два раза,были житейские вопросы,спрашивала,как мне лучше поступить.Пока все, что она говорила подтверждается. Время для счастья - сейчас... Место для счастья - здесь...
я когда тоже давно ходила в женщине, нумерологу ведическому, невероятно высчитала по дате рождения даже такеи мелочи, как кожа сухая, возможность аллергии и питаться даже чем надо:)))) и мне и дочери высчитала невероятно точно. Нумерология к гаданиям не относиться, это наука о числах, особенно если высчитывается по дате рождения, как астрология....как звезды расположились.
Кстати та женщина расчитывала по дате рождения и по луне как то...и книжечка у нее была древняя древняя и затрепанная, написанная на санскрите, мне она сказала, что этому исскуству научили ее в Индии.
Кстати карты Таро я тоже уважаю, хороший Таролог может многое правильно рассказать и подсказать.
Зеланд всех предсказателей называет " зазеркальщики" Они видят лишь одну часть пространства вариантов.И возможно очень даже хорошо. Но мир состоит из множества вариантов, и у человека есть выбор! Я с ним согласна. Но заглянуть в будущее иногда очень хочется. Но лучше не делать этого. Я убедилась в этом. Если б мне предсказали все мои несчастья , которые произошли в 2009г со мной, я б на месте от ужаса померла- сердце б точно не выдержало таких известий. А так справилась со всем- где люди помогли, где судьба повернула в лучшую сторону.
Дата: П`ятниця, 06.01.2012, 04:34 | Сообщение # 19
Волшебница
Статус: офлайн
Quote (ratlana)
Девочки,а как на счет нумеролога?
я не считаю нумерологию и астрологию гаданием, так как предсказания основаны на основе многовековых наблюдений и сборе информации о комбинации цифр,либо расположение планет - это чистая математика и работая с этими данными, специалисты не призывают какие-либо низковибрирующие сущности открыть ему ту или иную информация, все строится на чисто математических расчетах.
Смотрю на себя в зеркало-красавица!Присмотрелась...блин....БОГИНЯ!!!
Дата: П`ятниця, 06.01.2012, 20:43 | Сообщение # 20
Волшебница
Спасибо девочки, я тоже так думаю. Нумеролог на моих глазах делала расчеты и читала события по этим цифрам.Очень интересно и самое главное все очень точно. Она мне даже про некоторые привычки сказала Наша судьба заложена уже в дате нашего рождения. Время для счастья - сейчас... Место для счастья - здесь...
Дата: П`ятниця, 13.04.2012, 01:44 | Сообщение # 22
Светлая Душа
Все женщины почему-то любят погадать!))) Может потому, что женищинам свойственно чрезмерное любопытство? Когда у меня с дочерью случилось несчастье (упала с 5 этажа), я с ней ходила к специалисту, который работал по причинно-следственной связи...мне сказано было, что это результат хождения к гадалке! мне всегда и во всём везёт!
Дата: Вівторок, 29.05.2012, 20:16 | Сообщение # 23
Заглянул на огонек
гадать умела моя прабабушка, и по слухам очень хорошо. научила маму мою. к маме моей даже цигане соседские ходили чтобы она им погадала. а я уже как-то сама по себе сразу умела. причем так мастерски, что не разу не ошиблась в своих пердсказаниях. лет с 20 категорически и безапеляционно прекратла это делать. согласна со всеми, кто говорит что не стоит этого делать. грех это и неправильно. ИМХО
первый раз начала писать этот пост - перебили, довели до слез, надеюсь второй раз мне ничто не помешает поделиться своей историей. Год назад начала встречаться с парнем, с первого дня), любовь - морковь, счатье и т.д. И тут появляеться подружанция(развелась с мужем с которым в браке была три года, она моя ровесница и по знаку зодиака мы овны, мой возлюбленный ровесник ее мужа).Сначала ее в отношения не подпускала а потом где то как то дала слабинку, перестала контролировать ситуацию.Как-то просится переночевать у меня с целью что ей рано утром вставать и ехать за город к бабке, на тот момент я работала два раза в неделю и пятница был у меня выходной-я соглашаюсь ехать с ней.Едем, она волнуеться что бабка может и не принять, я ее успокаиваю и говорю раз уж я поехала и нет никаких помех к этому значит примет.У бабули этой людей много на прием, домище, дворище, короче обратила внимание что бизнес пополной у нее.Да, подсказала за что благодарна ей, я как раз была крещенная несколько месяцев и не "откупилась" от своих крестных(пироги,подарки).Сделала все как надо, во второй раз по просьбе бабки этой приезжаю снова с той подругой(бабка не гадала, шептала что-то на яйца, над головой, свечки церковные), она говорит мой молодой человек судьба,рожайте деток и живите но еще приедешь после нового года в марте а у подруги все ок,ей больше ездить к ней не надо.Обращаю внимание на мужа бабки, стоит во дворе, уперся об забор, тушка кг 200,00 с отечностю, с задышкой, еще подумала она ж целительница типо почему ж мужа вылечить не может. Затеваем мы ремонт с моим любимым, и возле двери нахожу воткнутые булавки в обои, новенькие и штук так с десять...Сейчас уже проанализировав, вспомнив и обратив внимание на мелочи стало все на свои места, таки эта подружанция навела порчу с помощю этой бабки. Много чего еще рассказывать но после нового года у нас отношения пошли на спад, мы растались, не ругаясь, ественно я занимаюсь медитациями и хожу в церковь, буквально месяц назад почувствовала неладное, порчу снимали, земля с под ног уходила, жить не хотелось и стала энергетически даже незнаю толи чувствительней толи сильнее, какие-то видения бывают, скажу по современному обострилась чуйка и стала осторожней по отношению к людям. Расстались мы чуть больше полтора месяца назад, и я такое пережила что словами не передать.Конечно проанализировала свои ошибки в этих отношениях, занимаюсь по Ренар, общаюсь с психологом-помог мне с моими тараканами и т.д...бабка мне эта повесила черта-я работать не могла, ударила по трем главным чакрам первая,вторая,третья и поставила защиту на матку типо бесплодной сделала-короче по полной программе(о таких вещах никому не рассказывала).Так что конец апреля-и полмая я была настоящим ходячим зомби-даже передать состояние не могу и черноту вокруг себя...
Quote (Magic♥LOVE)
Вот и я думаю, что мы узнаем информации на копейку, а отдадим рубль(образно говоря).
Вот так и у меня получилось, денег заплатила, но люди свои, проверенные
P.S. сегодня начала писать этот топик, я знала что энергетический вампир, но из тех которые незнают об этом, он залез в мой комп "хватит тут о своем душевном" что-то в этом роде. Психанула, выключила комп, вышла с офиса на полчаса наверное со слезьми на глазах, вернулась-взяла себя в руки, с мыслями вида не показывать, зашел ко мне в кабинет-у тебя такое состояние два месяца уже, может хватит уже- и я, та которая сильная и не привыкла прогибаться перед ним как котенок-да, больше не повториться(((..И все, он удовлетверенный уехал с офиса, а яменя на слезы прорвало, снова с негативными мыслями, с ненавистю ко всем и ко всему, уже и любимого своего ненавидела за все страдания.Вот так!
Tytti, С подругами надо быть осторожней, особенно с теми у кого личная жизнь не удается. Бывают исключения, не спорю, но в основном такие подружки всегда с завистью , а иногда и с претензиями начинают поучать и давать советы как вести себя с твоим же молодым человеком. Но главное, что все позади и пройдя этот урок ты получила опыт, который сделал тебя сильнее и ты по-другому стала чувствовать людей. Теперь осталось правильно воспользоваться полученными знаниями. Смотрю на себя в зеркало-красавица!Присмотрелась...блин....БОГИНЯ!!!
Tytti, вот это вы сходили к бабке Берегите себя и все мы конечно учимся на своих ошибках, главное тут извлечь урок и больше такого не повторять.
Quote (Tytti)
сегодня начала писать этот топик, я знала что энергетический вампир
вот вы спрашивали о Рейки, как раз научитесь от таких вот ставить защиту. Отлично помогает молитва "Живый в помощи" она же Псалом 90, перед выходом 3 раза читайте, отличная защита:)
Могу сказать про себя. Удручена своим горьким опытом. Ходила к одной гадалке,которая фактически смогла мне внушить ,что один мужчина просто мне непара.Староват. В итоги последовала внушениям,хотя очнь долго сожалела. Сейчас стараюсь гадания и гадалок обходить стороной. Научилась. url=http://www.fantasiya.net][/url]
Дата: Вівторок, 28.08.2012, 03:17 | Сообщение # 30
Волшебница
Насколько опасен приворот?
Последнее время часто встречаются рассуждения на данную тему. Нашла вот такую интересную статью в интернете:
Многие из нас наверняка слышали от бабушек и доброжелательных соседок: «Если в семье проблемы или судьбу свою найти не можешь, сходи к бабке, сделай приворот, и все у тебя наладится!». Более того, в последнее время практически каждая газета пестрит объявлениями о всевозможных знахарках, которые помогут восстановить семью и привлечь в ваш дом удачу. И хоть само слово «приворот» в тесте рекламы не мелькает, суть остается той же: магический ритуал, призванный влюбить в себя или привлечь конкретного человека либо заставить гуляющего мужа бросить любовницу и вернуться в семью.
Но ученые утверждают, что на самом деле приворот - вещь далеко не безвредная. Мало того, что подобный ритуал притупляет волю человека, заставляя его покориться другому, он может привести к непоправимым последствиям для того, кто на приворот решился.
Тот, кто думает, что изменять потоки энергии и управлять ними можно легко и безнаказанно, глубоко ошибается. Практика свидетельствует, что большинство людей, которые когда-либо выполняли этот магический ритуал, искренне раскаиваются в содеянном, ведь ни к чему хорошему привести он не может. Напротив, на семью совершившего приворот, словно из рога изобилия сыплются несчастья, болеют дети, друг за другом умирают родственники, одним словом, вместо желанного душевного спокойствия и благополучия человек получает множество бед.
Что такое любовный приворот с точки зрения магии?
С точки зрения магии приворот это информационная программа, внедряемая в сознание человека. Цель подобной программы очевидна, сделать так, чтобы человек полюбил. Небольшое уточнение: полюбил того, кого нужно полюбить. Это правило универсально и не зависимо от того, делаете ли Вы какой-то из кладбищинских приворотов или используете приворот на крови, разницы нет. Например, есть девушка, которая любит парня, но при этом он не отвечает ей взаимностью. Тогда она принимает решение сделать приворот. Сама или при помощи мага. Для того, чтобы добиться результата, производятся определенные действия (ритуалы, обряды и т.д.). С помощью этих действий в сознание парня внедряется программа, в которой прописано, что он должен всем сердцем, всей душой полюбить эту девушку. Персонажей можно поменять местами. Несмотря на то, что по статистике (в качестве статистики использовалось утверждение самих магов), в большинстве случаев привороты делают именно девушки. Сильная половина человечества так же может приворожить возлюбленную.
Принцип действия любовного приворота
Пусть не питают пустых иллюзий те, кто собирается сделать любовный приворот, потому что приворот действует по тому же принципу, что и порча. А именно, для того, чтобы внедрить ту самую информационную программу в сознание человека, воля человека должна быть сломлена. Как Вы понимаете, для того, чтобы сломить волю человека, ему должен быть нанесен вред. Это ситуация обусловлена естественными механизмами защиты. Пока такая защита работает, внедрение информационных программ невозможно. Следовательно, одной из задач мага является ослабление либо уничтожение этой защиты. Важно понять, что при привороте вред наносится человеку не самой информационной программой - «полюбить того-то», а ударом по естественной защите. Для того, чтобы Вы это поняли, приведу абстрактный пример. Представьте, что человеку пересаживают почку для того, чтобы не произошло отторжение тканей. Врачи намеренно, с помощью специальных препаратов, понижают его иммунитет. В противном случае почка не приживется и будет отторгнута организмом. То же самое и с приворотом. Пока защита работает, программа внедриться не сможет.
Симптомы любовного приворота
Человек, которого приворожили, испытывает постоянную потребность в том, чтобы быть рядом с тем, кто его приворожил. А точнее с тем человеком, который прописан программой, как объект любви. Он постоянно думает о нем (о ней). Испытывает сильное сексуальное влечение к объекту своей страсти. Но это еще не все. Практика показывает, что чувства могут меняться из крайности в крайность. Бывали случаи, когда человек (временами) проявлял агрессию к объекту своей любви. Это объясняется тем, что подсознательно он ненавидит этого человека именно за то, что он (она) доставляет ему столько страданий. Безусловно, такой человек становится очень ревнив. Нередко его ревность граничит с безумием. Такая ситуация безусловно может принести вред окружающим. Я хочу показать вам отрывок одного письма, которое пришло мне по почте, от человека, ставшего жертвой приворота.
«Это случилось после того, как я развелся с женой. Всякое бывает в жизни. Мы были вместе 15 лет, у нас прекрасная дочь, но мы как будто стали чужими друг другу, постоянно ссорились, причем по пустякам. Скажу честно, временами жена меня просто раздражала. Все это накручивалось одно на одно, в общем решил уйти из семьи, не мог так больше. Прошло пару месяцев, у меня была уже другая жизнь и вдруг почувствовал... Знаете, как будто магнитом тянет меня к бывшей жене, и поделать с собой ничего не могу. Я постоянно о ней думал, жутко ревновал. Все время хотелось с ней встретиться или хотя бы позвонить. Пришел, увиделся. Вроде легче стало. Нет, мириться и возвращать старую жизнь мне не хотелось. Но не мог я без нее и с ума сходил. Ночью просыпаюсь весь в поту с мыслями о ней, одеваюсь, беру такси и еду. Бред какой-то, но ничего не могу сделать. Она стала для меня как наркотик. Доходило до того, что если не виделись больше трех дней, то меня ломало всего. Это была уже физическая боль. За все это я ненавидел ее и безумно любил одновременно, сложно описать словами это чувство» Антон 38 лет, г. Москва
Чем опасен любовный приворот?
Здесь сразу бы хотелось провести четкое разграничение. Дело в том, что приворот может быть опасен как для того, кого привораживают, так и для того, кто привораживает. И тому и другому может быть плохо. Но каждому по разным причинам. Поэтому я вкратце расскажу об опасностях приворота для мага и для жертвы (вы еще сомневаетесь, что тот, кого привораживают - жертва? Не сомневайтесь, так оно и есть).
В чем состоит опасность приворота для жертвы?
Опасность заключается в том, что человек, которого приворожили, а вернее его сознание начнет сопротивляться информационной программе. Подсознание всеми силами будет стремиться от нее избавиться. В результате этого у человека могут быть: нервные срывы, приступы агрессии, апатия, нервное истощение. На борьбу с чужеродной программой нужны ресурсы, которых организм жалеть не будет. Поэтому у человека, подвергнувшегося данному магическому воздействию, скорее всего ослабнет иммунитет, он похудеет. Так же очень часто человека начинают преследовать мысли о самоубийстве. Это происходит от того, что, не имея возможности избавиться от навязанной программы, жертва испытывает постоянные моральные, а в ряде случаев и физические страдания. Самоубийство видится человеку как единственный выход, что-то вроде эвтаназии для смертельно больного. Возможно сейчас, когда Вы читаете эти строки, Вам кажется, что Вы попали на сайт, посвященный черной магии или на страницы учебника по психологии или медицине. Но фактически это те самые опасности приворота, которые подстерегают того, на кого он направлен.
В чем состоит опасность любовного приворота для мага?
Помимо угрызений совести, которые большинству магов не свойственны в принципе, опасность приворота заключается в том, что маг получит откат. Если для Вас этот термин не знаком, в двух словах скажу, что откат - это когда негативное магическое действие, направленное на жертву, возвращается к магу. Вообще, откат можно получить не только сделав приворот. Любое магическое действие чревато откатом. Для того, чтобы избежать отката, маги используют защиту.
Сколько действует любовный приворот?
Все в этом мире не вечно. То же самое относится и к привороту. Ошибочно считать, что сделав приворот однажды, его действие будет длиться вечно. Во-первых, сила приворота зависит от квалификации самого мага. Чем опытней и сильнее маг, тем дольше будет длиться приворот. Но как показывает практика, приворот не длится более 3-5 лет. По прошествию этого периода, его нужно обновлять. Это связано с самим принципом действия приворота. Дело в том, что делая подобную магическую операцию, маг воссоздает естественный природный процесс, процесс зарождения чувств. А, как известно (в том числе научно доказано) любовь не длится больше трех-пяти лет.
И, напоследок…
Как Вы поняли, приворот это отнюдь не безобидная вещь. К сожалению, многие об этом забывают, а потом удивляются, почему так получилось. Делать приворот или не делать - решать только Вам. Вы сами способны это решить. Наша задача состоит в том, чтобы предоставить Вам исчерпывающую и правдивую информацию по этому вопросу.