(
·
Нові повідомлення ·
Учасники ·
Правила форуму ·
ПУТІВНИК·
Пошук ·
RSS )
Я не знаю, что мне делать
| |
_Irina_ | Дата: Понеділок, 18.03.2013, 12:33 | Сообщение # 1 |
Заглянул на огонек
Статус: офлайн
| Добрый день. Пишу в новую тему даже не знаю зачем. Может потому что слезы душат и капают, может потому что реально не знаю что делать... Подставили на работе. Ушла. И так обидно. Я проработала там 6 лет, а теперь оказывается, что кроме работы ничего и нет.... Друзьи, знакомые - они связаны с работой, семьи и детей нет. Тупик какой-то. Сижу дома и не хочется ничего. Совсем. Что делать?
|
нет доступа |
|
|
Magic♥LOVE | Дата: Понеділок, 18.03.2013, 13:12 | Сообщение # 2 |
Волшебница
| _Irina_, Наверное такая ситуация была у каждого и сейчас я понимаю, что все во благо. Когда также случилось у меня, я тоже плакала и не могла надеяться на что-либо достойное, но оказалось, что это не конец, а начало новой и интересной жизни. И я благодарю судьбу, что в свое время она меня убрала с места , где меня не ценили, не уважали, не стимулировали к росту. Верьте, что все к лучшему, все во благо!!! Желаю удачи с новой, интересной и приносящей доход работе!!! Иначе только лучше!
Смотрю на себя в зеркало-красавица!Присмотрелась...блин....БОГИНЯ!!!
|
нет доступа |
|
|
Эрахна | Дата: Понеділок, 18.03.2013, 13:19 | Сообщение # 3 |
Философ
| Дорогая _Irina_! В любом случае не нужно падать духом! Потеря работы - это не смертельно! У нас на сайте очень много полезной информации, почитайте, подумайте! Вам необходимо понять, чего Вы хотите от жизни, какой себя хотели бы видеть? И начинайте работать в этом направлении, стройте себя, все в Ваших руках! Недаром МЫ-ВОЛШЕБНИЦЫ! Почувствуйте себя ВОЛШЕБНИЦЕЙ, что Вам все по плечу! Загляните в Симморонские техники, напишите свои желания в Книгу Желаний, попросите Вселенную помочь Вам - все работает, нужно только поверить в СЕБЯ! Все мы проходим тяжелые моменты в нашей жизни, но знайте, что "все проходит, пройдет и это" ! Удачи!
|
нет доступа |
|
|
Lavika | Дата: Понеділок, 18.03.2013, 13:21 | Сообщение # 4 |
Виктория
| _Irina_, полностью согласна с мнением Magic♥LOVE, Цитата (Magic♥LOVE) что это не конец, а начало новой и интересной жизни. Всегда помните, одна дверь закрывается, другая обязательно откроется. Значит у Вселенной на вас другие планы, которые на старой работе, вы бы не смогли реализовать. А реализуете в другом месте, наиболее лучшем и благоприятным для Вас. Цитата (_Irina_) . Друзьи, знакомые - они связаны с работой, Друзья связаны с вами сердцем, даже если с бывшей работы, вы должны дружить, если эта дружба искренняя. Ведьу нас у всех друзья подружки со школы с института, но мы же не учимся всю жизнь, а дружба остатеся сквозь года! Цитата (_Irina_) , семьи и детей нет. Будут!Обязательно!
|
|
|
|
ЛАНА | Дата: Понеділок, 18.03.2013, 13:39 | Сообщение # 5 |
Волшебница
| _Irina_, Здравствуйте, соглашусь со всем, что написано выше. Сейчас постарайтесь не впускать в свое сердце злобу и обиду. Вы в любом случае остаетесь, той что была всегда! Все в жизни меняется, сейчас пришло Ваше время перемен. Отпустите, поблагодарите за этот урок. Вы должны были это пройти, пройдите его достойно, что бы в последующем это не повторилось. Я желаю Вам огромной удачи, Вы не одна, вокруг много замечательных людей, если надо просите о помощи, Вам обязательно помогут!
Время для счастья - сейчас... Место для счастья - здесь...
|
нет доступа |
|
|
_Irina_ | Дата: Понеділок, 18.03.2013, 17:18 | Сообщение # 6 |
Заглянул на огонек
| Спасибо огромное всем! Наверное да, правы, и через какое-то время мне покажется сегодняшние страдания смешными. Значит все так должно быть. Я очень верю, что новая дверь откроется и все будет намного лучше!
|
нет доступа |
|
|
|
|
_Irina_ | Дата: Понеділок, 18.03.2013, 21:10 | Сообщение # 9 |
Заглянул на огонек
| Рада, спасибо!
|
нет доступа |
|
|
|
Sanechka1 | Дата: Середа, 07.01.2015, 10:59 | Сообщение # 11 |
Книжник
| Всем приветик!Вот и у меня стал вопрос с работой!Не знаю что и делать!Работу свою люблю,только она в другом городе находится.Все упирается в деньги на дорогу,да и есть "доброжелатели",ну как без них....Может подскажите какой-нибудь симоронский ритуальчик, чтоб на истинный путь направил)))искать новую работу или на старой все утрясется???Спасибки
Благодарю!
|
нет доступа |
|
|
Lavika | Дата: Четвер, 08.01.2015, 17:42 | Сообщение # 12 |
Виктория
| Sanechka1, Цитата Sanechka1 ( ) ..Может подскажите какой-нибудь симоронский ритуальчик, чтоб на истинный путь направил. почитайте вот ритуальчики, может вам какой заммурчит:))) Симоронское резюме. Как привлечь работу? Очень часто меня просят опубликовать ритуалы, помогающие найти работу. Что ж, этот урок КУРСА ПРАКТИЧЕСКОГО ВОЛШЕБСТВА посвящен именно этому желанию – найти работу. Но ограничиться просто каким-то ритуалом тут не получится, т.к. если вы уже несколько месяцев ищете работу, и никаких результатов, это яркий признак того, что что-то не так. Настоящий волшебник обычно не ищет работу, т.к. она находит его сама, он только задумается о чем-то интересном, только почувствует, в какую сторону хочется изменить жизнь, и сразу как дождь на него сыпятся предложения! Так что ваша задача в первую очередь – найти гармонию, а работа найдется.
Ритуал на работу "Up-Op” или где моя идеальная работа?
Ну вот бывает же так — не прет и все. И вроде все в тебе правильно — красивый, добрый, образованный, но что-то не стыкуется и все усилия по поиску новой работы уходят в никуда. И уже в самую пору вспомнить поговорку: «Если мы такие умные, то почему мы такие бедные?»
Может стать «глупыми» как все, и начать «заколачивать бабки» на престижной работе. Но тот ребенок, который в нас сидит, все надеется на чудо и ждет, что вот-вот уже желание исполнится, и работа мечты упадет к тебе в руки, ты найдешь свое настоящее место в этой жизни. А все равно не прет. Где она, идеальная работа?
Цитата Sanechka1 ( ) есть "доброжелатели",ну как без них. А уважаемых ДоброЖЕЛАтелей отправьте на курорт!
Цитата Sanechka1 ( ) Все упирается в деньги на дорогу А что если вы поговорите с начальством, чтоб возмещали вам транспортные расходы?Возможно такое? У нас на работе тем, кто живет не в нашем городе расходы на транспорт возмещают.
|
|
|
|
Fey_1 | Дата: Неділя, 28.08.2016, 12:09 | Сообщение # 13 |
Мудрец
| Девочки, нужен совет. НА другом сайте мне сказали, что на мне порча с проклятием. Что это и как это побороть?
|
нет доступа |
|
|
Soffii | Дата: Неділя, 28.08.2016, 14:20 | Сообщение # 14 |
Счастье
| Цитата Fey_1 ( ) Девочки, нужен совет. НА другом сайте мне сказали, что на мне порча с проклятием. Что это и как это побороть?
Fey_1, Галина)) кто сказал и с какой целью)) На сколько ты доверяешь сказанному? Опытные Мастера о таком не говорят)) обычно сразу дают свои рекомендации что с этим делать)) Остальное напишу в личку))
ThetaHealing® Исцеление любых сфер жизни Учитель Рейки Диагностика и коррекция судьбы по дате рождения Кармическая Нумерология
|
нет доступа |
|
|
|