Крамниця виконання бажань

сайт для жінок та дівчат

( · Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · ПУТІВНИК· Пошук · RSS )
  • Сторінка 1 з 2
  • 1
  • 2
  • »
Общение с мужчиной
mavr-opДата: Понеділок, 10.11.2014, 18:20 | Сообщение # 1
Заглянул на огонек
Статус: офлайн
Здравствуйте ! Очень большая просьба помочь решить вопрос : стоит ли намеренно прекратить общение с оказывающим знаки внимания и симпатизирующим мне мужчиной во избежание развития привязанности к нему, если он сам не развивает эти отношения? Я как женщина не делаю активных шагов, поскольку уверена, что это должно исходить от мужчины, но беспокоюсь , поскольку в моей жизни уже была сильная привязанность, перешедшая в безответную любовь, и очень опасаюсь этого.
нет доступа
LavikaДата: Понеділок, 10.11.2014, 20:45 | Сообщение # 2
Виктория
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Мастер Рейки Админу, который любит раздавать пенделя) Любимой Виктории за талант, мудрость и труд! Лучшему админу за любимый прекрасный сайт!
mavr-op, добрый вечер! Вы очень мало дали информации в вашем вопросе, мне лично трудно увидеть всю ситуацию и дать адекватный ответ.
Цитата mavr-op ()
стоит ли намеренно прекратить общение с оказывающим знаки внимания и симпатизирующим мне мужчиной во избежание развития привязанности к нему, если он сам не развивает эти отношения?
Почему вы боитесь новых отношений? потому что
Цитата mavr-op ()
сильная привязанность, перешедшая в безответную любовь, и очень опасаюсь этого.
то понятны ваши опасения...
Но мне трудно ответить, вы более знаете этого человека, оцените своей женской мудростью, интуицией ....у него к вам искренние чувства или просто сиеминутная страсть?
Если чувства, и если он вам симпатичен, думаю дать шанс развитию ваших отношений стоит.
А если это страсть, без будущего и вы не уверены, то решайте сами стоит ли разменивать себя на мелкие интрижки.
mavr-opДата: Понеділок, 10.11.2014, 21:04 | Сообщение # 3
Заглянул на огонек
Мы давно с ним общаемся, но я только в прошлом году стала замечать его внимание, комплименты и вопросы, этакое нежное кважительное общение. Понимаете, главная проблема, что мы видимся с ним по рабочим вопросам ( к счастью, работаем не вместе ), то есть Это , так сказать, вынужденное общение. Да, у меня к нему симпатия, но именно поэтому, поскольку человек , допустим, не пытается строить отношения вне работы, я не хочу невольно взять нс себя функцию активной стороны. Прекратить хочу именно общение на работе.
И спасибо вам большое за интерес к теме.

Помните, что у Бога есть только 3 ответа на все ваши просьбы :
1.Да!
2.Да, но чуть позже!
3.У меня есть для тебя кое-что получше! (С)
нет доступа
LavikaДата: Понеділок, 10.11.2014, 21:18 | Сообщение # 4
Виктория
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Мастер Рейки Админу, который любит раздавать пенделя) Любимой Виктории за талант, мудрость и труд! Лучшему админу за любимый прекрасный сайт!
Цитата mavr-op ()
поскольку человек , допустим, не пытается строить отношения вне работы, я не хочу невольно взять нс себя функцию активной стороны.
Если не пытается, возможно это простая любезность с его стороны?
Цитата mavr-op ()
в прошлом году стала замечать его внимание, комплименты и вопросы, этакое нежное кважительное общение

Или он заинтересован, но также как и вы не желает строит отношения на работе.

Цитата mavr-op ()
Прекратить хочу именно общение на работе.

Прекратить вообще с ним общение ?
LavikaДата: Понеділок, 10.11.2014, 21:19 | Сообщение # 5
Виктория
Цитата mavr-op ()
И спасибо вам большое за интерес к теме.

Марина и добро пожаловать к нас на сайт:))))
mavr-opДата: Понеділок, 10.11.2014, 21:39 | Сообщение # 6
Заглянул на огонек
Прекратить вообще с ним общение ?

- именно по работе - да , прекратить. Просто мне кажется, что это многое покажет. Если общерие сойдет на нет, значит, к этому бы и пришло и я половину выдумала про все это. И увязнуть в этом мне страшно, если окажется, что правда никаких серьезных эмоций человек не испытывает и это плод моего воображения и я зря теряю время, начав концентрироваться на нем. Я не собираюсь совсем отказывать ему в общении , но по работе решила не видеться. Как вы думаете, я правильно рассуждаю?

1.Да!
2.Да, но чуть позже!
нет доступа
EllenДата: Понеділок, 10.11.2014, 22:16 | Сообщение # 7
Счастье и Удовольствие
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия За обучение в Школе КР За организацию фестиваля интенсива За сердце полное любви
а если он, так же как Вы опасается? Это тоже возможно) я бы чуть подогрела ситуацию. Слегка. Даже играючи))) И не нужно так бояться. Если идти Вашим путем, то можно шарахаться от любого благосклонного взгляда. В конце-концов это Ваша душа и Вам решать - сильная привязанность или женское любопытство Вами будет двигать. А там жизнь все расставит на свои места. Если Вы за целый год общения удержались в рамках и не разбили свое сердце от неразделенной любви, то это добрый знак!)) Все будет у Вас хорошо

я вижу очевидное
нет доступа
EllenДата: Понеділок, 10.11.2014, 22:17 | Сообщение # 8
Счастье и Удовольствие
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия За обучение в Школе КР За организацию фестиваля интенсива За сердце полное любви
Цитата ღМиллионершаღ ()
Марина и добро пожаловать к нас на сайт:))))

Присоединяюсь!)))

я вижу очевидное
нет доступа
NamorДата: Вівторок, 11.11.2014, 07:01 | Сообщение # 9
Знаток
За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Цитата ❀Prellest❀ ()
Если Вы за целый год общения удержались в рамках

....сдержанность двоих... ..что то в этом есть..

mavr-op, а на сколько лет он вас младше!?

Цитата mavr-op ()
Как вы думаете, я правильно рассуждаю?

рассуждения это игры ума, а вы попробуйте сердце спросить!
нет доступа
mavr-opДата: Вівторок, 11.11.2014, 07:59 | Сообщение # 10
Заглянул на огонек
Спасибо большое , очень ценю ваше мнение!

1.Да!
2.Да, но чуть позже!
нет доступа
mavr-opДата: Вівторок, 11.11.2014, 09:56 | Сообщение # 11
Заглянул на огонек
Нет, он точно не младше меня )))

1.Да!
2.Да, но чуть позже!
нет доступа
EllenДата: Вівторок, 11.11.2014, 20:08 | Сообщение # 12
Счастье и Удовольствие
Цитата Namor ()
рассуждения это игры ума, а вы попробуйте сердце спросить!

поддерживаю! это и будет самым правильным ответом

я вижу очевидное
нет доступа
Очень_красивая_счастливаяДата: Понеділок, 02.02.2015, 22:04 | Сообщение # 13
Заглянул на огонек
Добрый вечер! Вы знаете,когда я сюда пришла, так хотела попросить совета, что мне делать, как жить....Но сейчас я даже не могу сформулировать правильно, спросить... Стоит ли строить отношения с моим, уже Бывшем любимым! Потому что я сама решила, НЕТ! Еще вчера я его так любила и не знала как жить без него. Но я не чувствовала любви, ночью да, нам было так хорошо, кажется так и не бывает в жизни....но он зачем то утром уезжает и потом может не звонить, не отвечать на смски, звонки....И говорит Мне некогда, я работал.... И такая ерунда уже 3й год. И здесь или сейчас я поняла, что возвращать я его и не буду!
Хочется только попросить помощи, настроить меня на правильный лад!
нет доступа
mavr-opДата: Понеділок, 02.02.2015, 22:50 | Сообщение # 14
Заглянул на огонек
*********Эх, так старалась, писала, а прошлое мое сообщение куда-то делось!

Здравствуйте!
Мне кажется, вы правы в своем решении.
Вы пишете "уже бывшим любимым" - значит, до этого уже расставались? На моей памяти был случай, когда люди расстались и долгое время не виделись, после чего решили снова быть вместе. При этом после расставания они не общались вообще никак, не говоря уже о встречах. За это время обычно либо охладевают друг к другу полностью и начинают новые отношения, либо понимают, что созданы друг для друга - обоюдно.

Я это пишу к тому, что , возможно, стоит взять тайм-аут? Заняться собой, своей красотой, своими увлечениями, домашними животными, подругами, прогулками, интересными мероприятиями, книгами, фильмами - и далее по списку. Вы как раз сможете понять в этот период, во-первых, саму себя; во-вторых, свои желания; в-третьих, хотите ли вы себя видеть рядом именно с этим человеком или нет.

И помните, что вы достойны, чтобы вас носили на руках! Если вы этого по-настоящему хотите, так и будет! Счастья вам большого!!!!

1.Да!
2.Да, но чуть позже!
нет доступа
Очень_красивая_счастливаяДата: Вівторок, 03.02.2015, 06:18 | Сообщение # 15
Заглянул на огонек
Спасибо большое! Мне очень приятно. Читаю и слезы текут.
Да, мы расставались сто раз, на месяц, два, три, а потом сходились на НОЧЬ) почему на ночь, потому что ночью было столько любви во взгляде, прикосновениях, тепле...обоюдной любви, а на следующий день его как будто не было ВООБЩЕ!Так то он был, но полностью игнорировал меня и говорил, и на все вопросы "Что ты начинаешь, ты же знаешь, у меня такая работа..."он спасатель. Я ждала день, два а потом не выдерживала и писала, что все, больше ничего не хочу! Мы жили вместе ровно месяц, а потом пошли размолвки и знаете какая была первая: Он курит и выходил курить в подъезд, и каждый день около двери я видела гору пепла, ладно бычки складывал. И я решила попросить, думаю скажу в постели, что бы не обиделся Что пожалуйста не сори, мне неприятно перед соседями... Так он встал и ушел на 2 недели!!! И вот сколько бы мы не сходились, все равно гора мусора так и была у двери) я уже потом и не говорила, выходила с веником и убирала(( Еще он просто алкоголик, не дня без пива, опять работа такая! ((( НО это тепло, которое исходит от его прикосновений я уже 3й год не могу сравнить ни с чем. Не секс, а именно тепло.
есть много всего....что меня возвращает к нему, всего и не напишешь. Я одна живу с сыном и сын тянется к нему...Понятно, что и я совершала ошибки и он...
Но я устала от такой любви! Я хочу, что бы все было очень хорошо, как только можно пожелать! Что бы была любовь и гармония в моей семье ВСЕГДА!
нет доступа
  • Сторінка 1 з 2
  • 1
  • 2
  • »
Пошук:

НАШ ЧАТ
Щоб додати необхідна авторизація