(
·
Нові повідомлення ·
Учасники ·
Правила форуму ·
ПУТІВНИК·
Пошук ·
RSS )
Итернет шопинг на IHERB
| |
Lavika | Дата: Четвер, 18.02.2016, 20:08 | Сообщение # 1 |
Виктория
Статус: офлайн
| Итернет шопинг на IHERBИнтернет-магазин iherb – это огромный супермаркет, в котором есть все, что нужно тем, кто внимательно относится к своему здоровью. Основным ассортиментом магазина являются органическая косметика для взрослых и детей, витамины, эфирные масла и аромакосметика, БАДЫ, хозяйственные товары, продовольственные товары, спортивное питание и многое другое...
В магазине представлено более 35 000 товаров от более чем 1000 известных, уважаемых брендов. Вот только малая часть из них: Avalon Organic, Alba Botanica, Aubrey Organics, Bio Kleen,Solgar, Twinlab, Eco Tools, Derma E, Doctor's Best, Jason, MyChelle, Nordic Naturals, Now Foods, Weleda и др.
Несомненным преимуществом iHerb является отличное качество товара и достаточно низкая цена на него. Магазин iHerb гарантирует качество своих товаров и проходит отдельную сертификацию условий хранения на своих складах. Во-первых, товары продаваемые в этом магазине не содержат красителей, консервантов, стабилизаторов и прочих химических добавок, в том числе и тех, вред которых не доказан, т.е. спорен. Во-вторых, продукция продаваемая в Iherb производится поставщиками этого магазина в строжайшем соответствии с международными экологическими нормами из экологически чистого сырья. Основная направленность магазина — товары из природных компонентов. Это органическая (натуральная) косметика для взрослых и детей, эфирные масла, аромакосметика, витаминные и минеральные комплексы, био-добавки, спортивное питание, хозяйственные товары, товары для дома, продукты (чаи, сиропы, сладости) и многое другое.
Штаб-квартира компании iHerb располагается в США, штат Калифорния, город Moreno Valley. Там же находится и головной склад площадью 33 тыс. кв. м., оснащенный по последнему слову техники.
А для тех, кто делает первый заказ на iherb, скидка $5 по кодуWPJ286 - его нужно вводить на оформлении. Или перейдите по ссылке из этого поста, и код на скидку применится сам. Если первый заказ на iherb будет сорок долларов и больше, после ввода купона скидка составит $5 + еще 5% со всего заказа.
|
|
|
|
|
Lavika | Дата: Четвер, 18.02.2016, 20:37 | Сообщение # 3 |
Виктория
| Постоянно беру витамины фирмы Солгар:Solgar, Кожи, ногти и волосы
Их беру именно для кожи, на волосы на мои они мало действуют, в основном отлично работают на улучшение цвета лица, убирают синяки под глазами, кожа приобретает здоровый нежный цвет, хорошо и на ногти действует, для волос заметила только, что меньше выпадают. Для волос роста лучше брать витамины Country Life, Maxi-Hair . Пить витамины рекомендую 2-3 месяца, потому как результат появляется только через 1,5-2 месяца. Отзывы можно почитать вот здесь
|
|
|
|
Zolotaya | Дата: П`ятниця, 19.02.2016, 14:53 | Сообщение # 4 |
Философ
| Действительно очень хороший магазин,каждую среду дается 20 % скидки,на разные фирмы.И помимо этого акции бывают.Я уже 4 года .Много чего натурального и хорошего,но нужно читать состав всегда и смотреть срок годности.Только вот печалька у нас....В Беларуси ввели закон на ограничение ввозимого товара....нельзя покупать через интернет-магазин более чем на 20 еврикиков,иначе налог огроменный,и чтоб не больше 10 кг...вот....
Само совершенство)
|
нет доступа |
|
|
Zolotaya | Дата: П`ятниця, 19.02.2016, 14:58 | Сообщение # 5 |
Философ
| Викуш,попробуй коллаген в порошке и гиалуронку в таблетках,тоже результат отличный.
Само совершенство)
|
нет доступа |
|
|
Lavika | Дата: П`ятниця, 19.02.2016, 15:35 | Сообщение # 6 |
Виктория
| Цитата Zolotaya ( ) Викуш,попробуй коллаген в порошке и гиалуронку в таблетках,тоже результат отличный. Zolotaya, Алина покупала и одно и другое))) Тоже очень довольна))) Коллаген брала вот такой Neocell, Super Collagen, и такой также Neocell, Marine Collagen тоже довольна результатами))) Больше в порошке понравился, пила с соком апельсина.)))
Цитата Zolotaya ( ) .В Беларуси ввели закон на ограничение ввозимого товара....нельзя покупать через интернет-магазин более чем на 20 еврикиков,иначе налог огроменный,и чтоб не больше 10 кг...вот.... У нас налог НДС на товар больше 40-50 долларов стоимости, а если выше 150 долларов то тут и НДС и таможенные пошлины, тоже дорого. Я беру до 50 долларов, плачу НДС и все равно намного дешевле витамины получаются, чем я куплю в нашей аптеке. Сейчас вот заказала Solgar, EFA, омега 3-6-9 там, в составе отличное женское масло бораго, помогает при ПМС и для кожи и для увлажнения ее, вообщем вторую банку заказываю себе))) Плюс второе женское масло льняное и рыбый жир все по 1300МЕ, что оптимальная суточная доза.
|
|
|
|
Zolotaya | Дата: П`ятниця, 19.02.2016, 16:05 | Сообщение # 7 |
Философ
| Я для поддержания гормонального фона беру на ебей шатавари,очень нравится пью 2 раза в год,цикл стабильный,и омега 3,6 пью.Да,в порошке коллаген отличная добавка,с соком тоже пью.Шатавари тут тоже есть,но дороже идет.Почитай в нете, суппер травка,для нас девочек)рекомендую)))
Само совершенство)
|
нет доступа |
|
|
Lavika | Дата: П`ятниця, 19.02.2016, 16:15 | Сообщение # 8 |
Виктория
| Цитата Zolotaya ( ) Я для поддержания гормонального фона беру на ебей шатавари, Zolotaya, Я вот на нее смотрю и все никак не решаюсь взять))) Тебе помогла? Я читала и знаю за нее давно, но все не решаюсь взять)))
|
|
|
|
Zolotaya | Дата: П`ятниця, 19.02.2016, 16:16 | Сообщение # 9 |
Философ
| Я Оля)))
Само совершенство)
|
нет доступа |
|
|
Zolotaya | Дата: П`ятниця, 19.02.2016, 16:24 | Сообщение # 10 |
Философ
| Да,пью уже 2 год,после родов цикл прыгал,заказала сразу на айхерб,попробовала,очень понравилась,наладилось все,сейчас курсами пью 2 раза в год.Спокойнее стала,грудь немного увеличилась,морщинки мелкие разгладились,в сексе ...Ну как это сказать...хочу как кошка в марте))
Само совершенство)
|
нет доступа |
|
|
Zolotaya | Дата: П`ятниця, 19.02.2016, 16:28 | Сообщение # 11 |
Философ
| Пью 2 табл в день,запивая молоком с медом.Одну с утра,вторую на ночь.
Само совершенство)
|
нет доступа |
|
|
Zolotaya | Дата: П`ятниця, 19.02.2016, 16:30 | Сообщение # 12 |
Философ
| Месячные безболезненно проходят
Само совершенство)
|
нет доступа |
|
|
Lavika | Дата: П`ятниця, 19.02.2016, 16:31 | Сообщение # 13 |
Виктория
| Цитата Zolotaya ( ) Я Оля))) ООО прости, прочла в твоем профиле Алина, вот и написала)))
Цитата Zolotaya ( ) Да,пью уже 2 год,после родов цикл прыгал,заказала сразу на айхерб,попробовала,очень понравилась,наладилось все,сейчас курсами пью 2 раза в год.Спокойнее стала,грудь немного увеличилась,морщинки мелкие разгладились,в сексе ...Ну как это сказать...хочу как кошка в марте))
Классс)))) А мне цикл отрегулировало масло энотеры то есть примулы вечерней, но потом прочла что Бораго масло еще полезнее, сейчас пью его, ни груди не набухают, ни раздражения нет перед месячными все проходит незаметно для меня и это радует))) Надо будет и шатавари купить)))) А мужу не покупала мужские какие травки? Кстати шатавари от какого производителя? тут огромный выбор
|
|
|
|
Zolotaya | Дата: П`ятниця, 19.02.2016, 16:36 | Сообщение # 14 |
Философ
| Нет) не покупала))) он семечки ест))
Само совершенство)
|
нет доступа |
|
|
Zolotaya | Дата: П`ятниця, 19.02.2016, 16:37 | Сообщение # 15 |
Философ
| Мужа не заставить даже витаминки кушать....
Само совершенство)
|
нет доступа |
|
|
|