(
·
Нові повідомлення ·
Учасники ·
Правила форуму ·
ПУТІВНИК·
Пошук ·
RSS )
МУДРОСТЬ ДНЯ
| |
|
Любимая_и_Счастливая | Дата: П`ятниця, 03.06.2016, 05:49 | Сообщение # 16 |
Удачливая
Статус: офлайн
| Сосредоточьтесь на том, что вы хотите от жизни так, как будто вы уже имеете это. Сделайте всё, что требуется для создания позитивного эмоционального состояния, как будто вы на самом деле имеете то, о чём желаете. Противопоставьте это тому, что вы не хотите. Представьте, будто уже достигли своей цели, прочувствуйте это. Это создаст позитивный поток энергии. Независимо от того, в чём состоит ваше желание, вы должны создать позитивную эмоциональную энергию, связанную с тем, что вы уже имеете это, что в конечном итоге привлечет это для вас. (с)
Благодарю Бога за все,что у меня есть!
|
нет доступа |
|
|
Любимая_и_Счастливая | Дата: П`ятниця, 03.06.2016, 06:08 | Сообщение # 17 |
Удачливая
| Никогда не жалуйтесь. Пусть вас знают как положительную, сильную, энергичную и полную энтузиазма личность. Тот, кто жалуется, всегда циничен и во всем ищет отрицательное. Такой человек отпугивает людей и редко добивается успеха. С чисто психологической точки зрения, все создается дважды: сначала в уме, а затем в реальности. Концентрируйтесь на положительном. Будьте тверды духовно, чтобы ничто не могло свернуть вас с намеченного пути к успеху. Представляйте то, чего вы хотите, и крепко в это верьте. Это обязательно произойдет
|
нет доступа |
|
|
Любимая_и_Счастливая | Дата: П`ятниця, 03.06.2016, 06:33 | Сообщение # 18 |
Удачливая
| Мы получаем от жизни то, во что верим. Ты веришь, что жизнь прекрасна — и она прекрасна. Ты веришь, что она ужасна, — она ужасна. Веришь, что выхода нет, — и не найдешь выхода. Веришь, что выход есть, — обязательно его увидишь. Ты ждешь беды — она обязательно придет. Ты боишься заболеть — ты заболеешь. Ты веришь в успех — ты его создашь. Ты ждешь счастья — оно уже на пути к тебе! Наша вера создает нашу реальность.
|
нет доступа |
|
|
Любимая_и_Счастливая | Дата: П`ятниця, 03.06.2016, 06:36 | Сообщение # 19 |
Удачливая
| Не удерживай то, что уходит, и не отталкивай то, что приходит. И тогда счастье само найдет тебя.
|
нет доступа |
|
|
Любимая_и_Счастливая | Дата: Субота, 04.06.2016, 01:24 | Сообщение # 20 |
Удачливая
| Посмотри, о чем ты думаешь сейчас, это и станет твоим будущим. Думай о хорошем, о любви, успехе, удаче, изобилии и радости. И насладись этим в будущем.
© Виталий Гиберт
|
нет доступа |
|
|
Любимая_и_Счастливая | Дата: Вівторок, 07.06.2016, 03:25 | Сообщение # 21 |
Удачливая
| Делайте то, что заставляет вас чувствовать себя счастливыми. Будьте с теми, кто заставляет вас улыбаться. Смейтесь, Любите пока живете... Не думайте о времени, не слушайте чужие мнение, и не думайте о том, что может быть потом... "Потом" может и не быть.
|
нет доступа |
|
|
Любимая_и_Счастливая | Дата: Четвер, 16.06.2016, 04:56 | Сообщение # 22 |
Удачливая
| Отпустите ваше прошлое – не важно, каким оно было. Сделайте это для себя. Если Вы храните обиду или вините кого-либо за что-то былое, Вы вредите только сами себе. Вы – единственный, кто может создать жизнь, которой вы заслуживаете. Как только вы сознательно сосредоточитесь на том, чего хотите, как только вы начнёте излучать добрые чувства, закон притяжения непременно ответит вам. Вам только нужно сделать первый шаг, и он высвободить магию вашей жизни.
Ронда Берн "Тайна"
|
нет доступа |
|
|
Любимая_и_Счастливая | Дата: Субота, 18.06.2016, 04:17 | Сообщение # 23 |
Удачливая
| Каждое утро, проснувшись, начинай с мыслей: «Сегодня мне повезло, — я проснулся. Я жив, у меня есть эта драгоценная человеческая жизнь, и я не стану тратить её впустую».
Далай Лама
|
нет доступа |
|
|
Любимая_и_Счастливая | Дата: Вівторок, 21.03.2017, 09:04 | Сообщение # 24 |
Удачливая
| Будьте благодарны всем, потому, что каждый создает пространство для вашей трансформации - даже те, кто думают, что они мешают вам, даже те, кто думают, что они ваши враги.
Ваши друзья, ваши враги, хорошие и плохие люди, благоприятные обстоятельства, неблагоприятные обстоятельства, все вместе они творят ситуацию, в которой вы можете трансформироваться и стать Буддой.
Будьте благодарны за это. Тем, кто помогал, тем, кто препятствовал, тем, кто был безразличен. Будьте благодарны всем, потому, что все вместе они создают ситуацию, в которой будда рождается, в которой вы можете стать Буддой.
Ошо
|
нет доступа |
|
|
Любимая_и_Счастливая | Дата: Субота, 08.04.2017, 16:08 | Сообщение # 25 |
Удачливая
| Будь добрым! У каждого встреченного тобой,своя беда!
|
нет доступа |
|
|
Любимая_и_Счастливая | Дата: Субота, 08.04.2017, 16:10 | Сообщение # 26 |
Удачливая
| Оставайся простым и станешь Великим!
|
нет доступа |
|
|
Любимая_и_Счастливая | Дата: Вівторок, 11.04.2017, 05:00 | Сообщение # 27 |
Удачливая
| Осчастливливать Мир не нужно, осчастливьте сначала себя. Остальные подтянутся...
|
нет доступа |
|
|
Любимая_и_Счастливая | Дата: Вівторок, 11.04.2017, 05:03 | Сообщение # 28 |
Удачливая
| Самые счастливые люди
Счастливейший человек — это тот, кто постоянно совершенствует и тренирует самое лучшее в себе. Счастье и добродетель дополняют друг друга. Самые счастливые люди обычно самые преуспевающие в жизни. Бог — самое высокое и лучшее в вас. Выражайте больше Божьей любви, света, истины и красоты — и вы станете одним из счастливейших людей сегодняшнего мира.
|
нет доступа |
|
|
|
Любимая_и_Счастливая | Дата: П`ятниця, 05.05.2017, 08:35 | Сообщение # 30 |
Удачливая
| Кто понял жизнь, тот не спешит...
|