(
·
Нові повідомлення ·
Учасники ·
Правила форуму ·
ПУТІВНИК·
Пошук ·
RSS )
МУДРОСТЬ ДНЯ
| |
|
Любимая_и_Счастливая | Дата: Четвер, 02.06.2016, 04:55 | Сообщение # 2 |
Удачливая
Статус: офлайн
| Каждый день я восхищенно, смотрю на себя в зеркало: «Я — женщина. Одна из самых сложных систем в Природе. Красота и милость Бога на Земле».
И пусть звучит сейчас эта молитва за всех знакомых и незнакомых мне женщин: «Дай мне Бог мудрости знать и понимать природу своей переменчивости и любить себя так, как Ты любишь меня, независимо от настроения и состояния.
Ибо прекрасна та женщина, которая знает, что перепад настроения — не вина окружающих, и умеет восхищенно любоваться сменой сезонов внутри».
(с) Юлия Чай
Благодарю Бога за все,что у меня есть!
|
нет доступа |
|
|
Любимая_и_Счастливая | Дата: Четвер, 02.06.2016, 04:59 | Сообщение # 3 |
Удачливая
| Не бери ответственность за весь мир, возьми ответственность за создание мира вокруг себя
|
нет доступа |
|
|
Любимая_и_Счастливая | Дата: Четвер, 02.06.2016, 05:00 | Сообщение # 4 |
Удачливая
| Если вы хотите быть вместе с кем-то, сначала станьте уединенным. Сначала начните получать удовольствие от самого себя. Сначала станьте таким подлинно счастливым, что не будет иметь никакого значения, если никто и не придет к вам; вы полны, переполнены.
Если никто и не постучится в вашу дверь, то все равно все в порядке — вы ничего не упускаете. Вы и не ждете, что кто-то придет и постучит в вашу дверь. Вы дома. Если кто-то придет к вам — хорошо, прекрасно. Если никто не придет — тоже хорошо и прекрасно. Вы можете идти на отношения с другими. Теперь вы можете делать это как хозяин, а не как раб, как император, а не как нищий.
(с) Ошо
|
нет доступа |
|
|
Любимая_и_Счастливая | Дата: Четвер, 02.06.2016, 05:06 | Сообщение # 5 |
Удачливая
| Благодарность – это энергетический канал, через который благодать входит в нашу жизнь.
Человек, не умеющий благодарить, всегда озадаченный вопросом: А за что я должен благодарить? Что такое происходит в моей жизни, что я должен раскланиваться и раздавать благодарности?.. Таким образом, он перекрывает энергетический канал благодати и погружается в беды и безденежье...
Благодарю
В тот момент, когда вы произносите это слово, Вселенная отправляет вам энергию блага для погашения злого проявления в вашей жизни. Идёт очищение вашей жизни от невежества, убирается воздействие тяжелой кармы.
Произнесите слово «благость» и насладитесь его звучанием. Благость – это песня любви и голос радости. Чтобы понять силу благодарения, вы должны взглянуть на все, что имеете, не как на вещи, а как на свидетельство стремительного потока реки изобилия.
Благодарите Творца за все происходящее и произошедшее в вашей жизни. Благодарите всех людей, которые встречаются на вашем пути: Добрых – за щедрость, злых – за жизненные уроки. Поблагодарите своего обидчика: без него вы не ощутили бы радость победы над своей слабостью.
Без устали благодарите, ведь Вселенная платит за наши действия в той же «валюте», которую используем мы сами.
Чем больше вы будете БЛАГОдарить , тем быстрее ваш благостный поток соединится с о вселенским потоком изобилия, и тогда вы познаете щедрость истинного счастья
(с).
|
нет доступа |
|
|
Любимая_и_Счастливая | Дата: Четвер, 02.06.2016, 05:09 | Сообщение # 6 |
Удачливая
| Будьте благодарны за свою жизнь и за те многочисленные блага, которые вы уже получили и еще получите и которые принесут вам еще больше изобилия и радости. Сосредоточьтесь на всем самом прекрасном в вашей жизни — и все остальное приложится. За пределами ваших мыслей есть знание, которое объемлет все знание. Через это знание вам откроется истинная красота жизни, и вы поймете, что это поле мечтаний - ваше.
(с) Лао-цзы
|
нет доступа |
|
|
Любимая_и_Счастливая | Дата: Четвер, 02.06.2016, 05:33 | Сообщение # 7 |
Удачливая
| Каждое утро, как только вы просыпаетесь, подумайте – сегодня мне посчастливилось проснуться, я жив, у меня прекрасная жизнь и я не собираюсь потратить ее впустую. Я буду использовать всю энергию для своего развития, я буду дарить людям свое сердце, я буду достигать просвещения, чтобы нести пользу всему живому на Земле. Я не буду выходить из себя, буду думать о других только хорошее, я постараюсь быть полезным для других настолько, насколько смогу!
|
нет доступа |
|
|
Любимая_и_Счастливая | Дата: Четвер, 02.06.2016, 05:37 | Сообщение # 8 |
Удачливая
| Когда Вы перестанете копаться в том, что уже произошло. И тревожиться о том, что еще не случилось.Тогда Вы сможете присутствовать в настоящем моменте.И испытаете радость жизни.
Тхить Нят Хань
|
нет доступа |
|
|
Любимая_и_Счастливая | Дата: Четвер, 02.06.2016, 05:43 | Сообщение # 9 |
Удачливая
| Распространяйте любовь везде, где бы вы ни находились - прежде всего в собственном доме. Дарите любовь своим детям, жене, мужу, соседям... Пусть гости, побывавшие у вас, уходят счастливыми и радостными. Будьте живым воплощение божьей доброты. Пусть ваше лицо, глаза, улыбка - излучают свет, а приветствия будут теплыми и искренними.
(с) Мать Тереза
|
нет доступа |
|
|
Любимая_и_Счастливая | Дата: П`ятниця, 03.06.2016, 05:36 | Сообщение # 10 |
Удачливая
| Никогда не забывать о главном. Во всех обстоятельствах жизни (а особенно в тяжелых) нужно помнить, что мы живем вместе не для того, чтобы выяснять, кто прав, кто виноват, или перевоспитывать друг друга, а для того, чтобы вместе спасаться. Стремиться к миру, любви и счастью.
(с) Священник Павел Гумеров
|
нет доступа |
|
|
Любимая_и_Счастливая | Дата: П`ятниця, 03.06.2016, 05:38 | Сообщение # 11 |
Удачливая
| Помни, что радость — непобедимая сила, тогда как уныние и отрицание погубят все, за что бы ты ни взялся. Знание растет не от твоих побед над другими, побед, тебя возвышающих. Но от мудрости, спокойствия и радости, которые ты добыл в себе тогда, когда этого никто не видал. Побеждай любя — и ты победишь все. Ищи радостно — и всё ответит тебе. Учись радости утверждения в своей жизни каждый день, во всех своих обстоятельствах , и ты можешь стать светом на пути для других.
|
нет доступа |
|
|
Любимая_и_Счастливая | Дата: П`ятниця, 03.06.2016, 05:41 | Сообщение # 12 |
Удачливая
| Только незрелый человек беспокоится о том, что скажут о нём и как его назовут. Неважно как называть сакуру, как её не назови, она все равно цветёт божественно...
(с) Сакума Шозан
|
нет доступа |
|
|
Любимая_и_Счастливая | Дата: П`ятниця, 03.06.2016, 05:43 | Сообщение # 13 |
Удачливая
| Берегите своих любимых, развивайте и раскрывайте Божественные качества друг в друге. Это путь, который способен поднять знания давно забытые, но бережно хранимые нашими Душами и самой Землей, для нового общества, Золотого Века! Будущее нашего общества - за счастливыми, крепкими семьями.
(с) Максим Лукъяненков
|
нет доступа |
|
|
Любимая_и_Счастливая | Дата: П`ятниця, 03.06.2016, 05:44 | Сообщение # 14 |
Удачливая
| Женщина обладает способностью так много думать, что она может сойти с ума. Она может играть практически в любую игру, но когда она начинает играть сама с собой, то разрушает саму себя. Худший враг женщины - нападение на саму себя.
Когда женщина не позитивна по отношению к себе, то она разрушает саму себя и свою судьбу. Если она не благородна как женщина, то весь мир не будет благородным по отношению к ней. Женщина обладает добродетелью быть добродетельной для самой себя, в своем окружении и за пределами своего окружения.
(с) Йоги Бхаджан
|
нет доступа |
|
|
Любимая_и_Счастливая | Дата: П`ятниця, 03.06.2016, 05:47 | Сообщение # 15 |
Удачливая
| Перестань, пожалуйста, обращать внимание на других - оценивать, завидовать, злословить, делать маленькие и большие гадости. Обрати, наконец, внимание на себя - стань красивой, нежной, доброй, совершенствуйся и развивайся как личность. Встань на духовный путь, помогай другим, радуйся каждому дню. И счастье, удовлетворенно потирая руки, схватит тебя в охапку и будет баловать, баловать...
© Лалана
|
нет доступа |
|
|
|