Крамниця виконання бажань

сайт для жінок та дівчат

( · Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · ПУТІВНИК· Пошук · RSS )
  • Сторінка 1 з 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
МУДРОСТЬ ДНЯ
Любимая_и_СчастливаяДата: Четвер, 02.06.2016, 04:51 | Сообщение # 1
Удачливая
Статус: офлайн
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия Прекрасной нежной Викулечке, за нежное открытое сердечко!
МУДРОСТЬ ДНЯ

Будьте уверены в своей уникальности. По Ведам Женщина – это самое прекрасное, что мог создать Творец. Вы прекрасны! Вы обаятельны! Вы Женщина!

Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.

(с) Луиза Хей

Благодарю Бога за все,что у меня есть!
нет доступа
Любимая_и_СчастливаяДата: Четвер, 02.06.2016, 04:55 | Сообщение # 2
Удачливая
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия Прекрасной нежной Викулечке, за нежное открытое сердечко!
Каждый день я восхищенно, смотрю на себя в зеркало: «Я — женщина. Одна из самых сложных систем в Природе. Красота и милость Бога на Земле».

И пусть звучит сейчас эта молитва за всех знакомых и незнакомых мне женщин: «Дай мне Бог мудрости знать и понимать природу своей переменчивости и любить себя так, как Ты любишь меня, независимо от настроения и состояния.

Ибо прекрасна та женщина, которая знает, что перепад настроения — не вина окружающих, и умеет восхищенно любоваться сменой сезонов внутри».

(с) Юлия Чай

нет доступа
Любимая_и_СчастливаяДата: Четвер, 02.06.2016, 04:59 | Сообщение # 3
Удачливая
Не бери ответственность за весь мир, возьми ответственность за создание мира вокруг себя

нет доступа
Любимая_и_СчастливаяДата: Четвер, 02.06.2016, 05:00 | Сообщение # 4
Удачливая
Если вы хотите быть вместе с кем-то, сначала станьте уединенным. Сначала начните получать удовольствие от самого себя. Сначала станьте таким подлинно счастливым, что не будет иметь никакого значения, если никто и не придет к вам; вы полны, переполнены.

Если никто и не постучится в вашу дверь, то все равно все в порядке — вы ничего не упускаете. Вы и не ждете, что кто-то придет и постучит в вашу дверь. Вы дома. Если кто-то придет к вам — хорошо, прекрасно. Если никто не придет — тоже хорошо и прекрасно. Вы можете идти на отношения с другими. Теперь вы можете делать это как хозяин, а не как раб, как император, а не как нищий.

(с) Ошо

нет доступа
Любимая_и_СчастливаяДата: Четвер, 02.06.2016, 05:06 | Сообщение # 5
Удачливая
Благодарность – это энергетический канал, через который благодать входит в нашу жизнь.

Человек, не умеющий благодарить, всегда озадаченный вопросом: А за что я должен благодарить? Что такое происходит в моей жизни, что я должен раскланиваться и раздавать благодарности?.. Таким образом, он перекрывает энергетический канал благодати и погружается в беды и безденежье...

Благодарю

В тот момент, когда вы произносите это слово, Вселенная отправляет вам энергию блага для погашения злого проявления в вашей жизни. Идёт очищение вашей жизни от невежества, убирается воздействие тяжелой кармы.

Произнесите слово «благость» и насладитесь его звучанием. Благость – это песня любви и голос радости. Чтобы понять силу благодарения, вы должны взглянуть на все, что имеете, не как на вещи, а как на свидетельство стремительного потока реки изобилия.

Благодарите Творца за все происходящее и произошедшее в вашей жизни. Благодарите всех людей, которые встречаются на вашем пути: Добрых – за щедрость, злых – за жизненные уроки. Поблагодарите своего обидчика: без него вы не ощутили бы радость победы над своей слабостью.

Без устали благодарите, ведь Вселенная платит за наши действия в той же «валюте», которую используем мы сами.

Чем больше вы будете БЛАГОдарить , тем быстрее ваш благостный поток соединится с о вселенским потоком изобилия, и тогда вы познаете щедрость истинного счастья

(с).

нет доступа
Любимая_и_СчастливаяДата: Четвер, 02.06.2016, 05:09 | Сообщение # 6
Удачливая
Будьте благодарны за свою жизнь и за те многочисленные блага, которые вы уже получили и еще получите и которые принесут вам еще больше изобилия и радости. Сосредоточьтесь на всем самом прекрасном в вашей жизни — и все остальное приложится. За пределами ваших мыслей есть знание, которое объемлет все знание. Через это знание вам откроется истинная красота жизни, и вы поймете, что это поле мечтаний - ваше.

(с) Лао-цзы

нет доступа
Любимая_и_СчастливаяДата: Четвер, 02.06.2016, 05:33 | Сообщение # 7
Удачливая
Каждое утро, как только вы просыпаетесь, подумайте – сегодня мне посчастливилось проснуться, я жив, у меня прекрасная жизнь и я не собираюсь потратить ее впустую. Я буду использовать всю энергию для своего развития, я буду дарить людям свое сердце, я буду достигать просвещения, чтобы нести пользу всему живому на Земле. Я не буду выходить из себя, буду думать о других только хорошее, я постараюсь быть полезным для других настолько, насколько смогу!

нет доступа
Любимая_и_СчастливаяДата: Четвер, 02.06.2016, 05:37 | Сообщение # 8
Удачливая
Когда Вы перестанете копаться в том, что уже произошло. И тревожиться о том, что еще не случилось.Тогда Вы сможете присутствовать в настоящем моменте.И испытаете радость жизни.

Тхить Нят Хань

нет доступа
Любимая_и_СчастливаяДата: Четвер, 02.06.2016, 05:43 | Сообщение # 9
Удачливая
Распространяйте любовь везде, где бы вы ни находились - прежде всего в собственном доме. Дарите любовь своим детям, жене, мужу, соседям... Пусть гости, побывавшие у вас, уходят счастливыми и радостными. Будьте живым воплощение божьей доброты. Пусть ваше лицо, глаза, улыбка - излучают свет, а приветствия будут теплыми и искренними.

(с) Мать Тереза

нет доступа
Любимая_и_СчастливаяДата: П`ятниця, 03.06.2016, 05:36 | Сообщение # 10
Удачливая
Никогда не забывать о главном. Во всех обстоятельствах жизни (а особенно в тяжелых) нужно помнить, что мы живем вместе не для того, чтобы выяснять, кто прав, кто виноват, или перевоспитывать друг друга, а для того, чтобы вместе спасаться. Стремиться к миру, любви и счастью.

(с) Священник Павел Гумеров

нет доступа
Любимая_и_СчастливаяДата: П`ятниця, 03.06.2016, 05:38 | Сообщение # 11
Удачливая
Помни, что радость — непобедимая сила, тогда как уныние и отрицание погубят все, за что бы ты ни взялся. Знание растет не от твоих побед над другими, побед, тебя возвышающих. Но от мудрости, спокойствия и радости, которые ты добыл в себе тогда, когда этого никто не видал. Побеждай любя — и ты победишь все. Ищи радостно — и всё ответит тебе. Учись радости утверждения в своей жизни каждый день, во всех своих обстоятельствах , и ты можешь стать светом на пути для других.

нет доступа
Любимая_и_СчастливаяДата: П`ятниця, 03.06.2016, 05:41 | Сообщение # 12
Удачливая
Только незрелый человек беспокоится о том, что скажут о нём и как его назовут. Неважно как называть сакуру, как её не назови, она все равно цветёт божественно...

(с) Сакума Шозан

нет доступа
Любимая_и_СчастливаяДата: П`ятниця, 03.06.2016, 05:43 | Сообщение # 13
Удачливая
Берегите своих любимых, развивайте и раскрывайте Божественные качества друг в друге. Это путь, который способен поднять знания давно забытые, но бережно хранимые нашими Душами и самой Землей, для нового общества, Золотого Века! Будущее нашего общества - за счастливыми, крепкими семьями.

(с) Максим Лукъяненков

нет доступа
Любимая_и_СчастливаяДата: П`ятниця, 03.06.2016, 05:44 | Сообщение # 14
Удачливая
Женщина обладает способностью так много думать, что она может сойти с ума. Она может играть практически в любую игру, но когда она начинает играть сама с собой, то разрушает саму себя. Худший враг женщины - нападение на саму себя.

Когда женщина не позитивна по отношению к себе, то она разрушает саму себя и свою судьбу. Если она не благородна как женщина, то весь мир не будет благородным по отношению к ней. Женщина обладает добродетелью быть добродетельной для самой себя, в своем окружении и за пределами своего окружения.

(с) Йоги Бхаджан

нет доступа
Любимая_и_СчастливаяДата: П`ятниця, 03.06.2016, 05:47 | Сообщение # 15
Удачливая
Перестань, пожалуйста, обращать внимание на других - оценивать, завидовать, злословить, делать маленькие и большие гадости. Обрати, наконец, внимание на себя - стань красивой, нежной, доброй, совершенствуйся и развивайся как личность. Встань на духовный путь, помогай другим, радуйся каждому дню. И счастье, удовлетворенно потирая руки, схватит тебя в охапку и будет баловать, баловать...

© Лалана

нет доступа
  • Сторінка 1 з 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Пошук:

НАШ ЧАТ
Щоб додати необхідна авторизація