1 февраляЯ люблю себя, я люблю весь мир! Моя жизнь — это радость! Я с любовью и благодарностью принимаю своих детей такими, какие они есть! Я получаю удовольствие от тренировок и саморазвития!
2февраля Я верю в удачу! Я настроен только на процветание! Деньги и процветание сами приходят ко мне! Я получаю удовольствие от тренировок и саморазвития!
3февраля Я верю в свой мудрый организм! Я люблю свое тело! С каждым днёммойНос работает лучше и лучше и абсолютно здоров! Я получаю удовольствие от тренировок и саморазвития!
4февраля Я люблю себя, я люблю весь мир! Моя жизнь — это радость! В мою жизнь легко входят новые отношения, которые делают ее лучше, полноценнее и насыщеннее! Я получаю удовольствие от тренировок и саморазвития!
5февраля Я верю в удачу! Я настроен только на процветание! Я позволяю потоку денег свободно течь через мою жизнь! Я получаю удовольствие от тренировок и саморазвития!
6февраля Я верю в свой мудрый организм! Я люблю свое тело! Моя Голова светлая, сознание чёткое и ясное, мышление становится лучше и быстрее! Я получаю удовольствие от тренировок и саморазвития!
7февраля Я люблю себя, я люблю весь мир! Моя жизнь — это радость! Я проявляю заботу к окружающим меня людям, и они мне отвечают тем же! Я получаю удовольствие от тренировок и саморазвития!
8февраля Я верю в удачу! Я настроен только на процветание! Я достоин, получать все материальные блага в нужном мне количестве! Я получаю удовольствие от тренировок и саморазвития!
9февраля Я верю в свой мудрый организм! Я люблю свое тело! Мое Горлоработает все эффективней, защищая меня от любых инфекций! Я получаю удовольствие от тренировок и саморазвития!
10февраля Я люблю себя, я люблю весь мир! Моя жизнь — это радость! Отношения между мной и моей семьей улучшаются с каждым днем! Я получаю удовольствие от тренировок и саморазвития!
11февраля Я верю в удачу! Я настроен только на процветание! Я всегда нахожу наилучший выход из любой ситуации! Я получаю удовольствие от тренировок и саморазвития!
12февраля Я верю в свой мудрый организм! Я люблю свое тело! С каждым днёммои Колени становятся крепче, подвижнее и здоровее! Я получаю удовольствие от тренировок и саморазвития!
13февраля Я люблю себя, я люблю весь мир! Моя жизнь — это радость! Я создаю вокруг себя мир, полный любви, радости и счастья! Я получаю удовольствие от тренировок и саморазвития!
14февраля Я верю в удачу! Я настроен только на процветание! Я все больше доверяюсь своей фортуне и смело иду вперед! Я получаю удовольствие от тренировок и саморазвития!
15февраля Я верю в свой мудрый организм! Я люблю свое тело! Вестибулярный аппарат моего тела работает с каждым днем лучше и лучше! Я получаю удовольствие от тренировок и саморазвития!
16февраля Я люблю себя, я люблю весь мир! Моя жизнь — это радость! Я живу на свете — а значит, меня любит жизнь и эта любовь растет! Я получаю удовольствие от тренировок и саморазвития!
17февраля Я верю в удачу! Я настроен только на процветание! Во мне постоянно развивается множество талантов и способностей! Я получаю удовольствие от тренировок и саморазвития!
18февраля Я верю в свой мудрый организм! Я люблю свое тело! С каждым днёмвсе мои Внутренние органы работают все лучшеи слаженнее и абсолютно здоровы! Я получаю удовольствие от тренировок и саморазвития!
19февраля Я люблю себя, я люблю весь мир! Моя жизнь — это радость! Я все чаще бываю, счастлив заботясь обо всем живом вокруг меня! Я получаю удовольствие от тренировок и саморазвития!
20февраля Я верю в удачу! Я настроен только на процветание! Все, что происходит мне на пользу идля моего высшего блага! Я получаю удовольствие от тренировок и саморазвития!
21февраля Я верю в свой мудрый организм! Я люблю свое тело! Моё Сердце становиться сильным и здоровым, бьётся уверенно, ритм ровный и чёткий! Я получаю удовольствие от тренировок и саморазвития!
22февраля Я люблю себя, я люблю весь мир! Моя жизнь — это радость! Я благодарен своей родне за любовь и плачу ей тем же! Я получаю удовольствие от тренировок и саморазвития!
Я верю в удачу! Я настроен только на процветание! Вокруг меня всегда множество добрых, отзывчивых людей! Я получаю удовольствие от тренировок и саморазвития!
24февраля Я верю в свой мудрый организм! Я люблю свое тело! С каждым днём мои Почки работает всё лучше и лучше и абсолютно здоровы! Я получаю удовольствие от тренировок и саморазвития!
25февраля Я люблю себя, я люблю весь мир! Моя жизнь — это радость! Я с любовью и благодарностью принимаю всех своих родных такими, какие они есть! Я получаю удовольствие от тренировок и саморазвития!
26февраля Я верю в удачу! Я настроен только на процветание! Моя фортуна постоянно ведет меня к достижению моих замыслов! Я получаю удовольствие от тренировок и саморазвития!
27февраля Я верю в свой мудрый организм! Я люблю свое тело! С каждым днём моя Печень работает всё лучше и лучше и абсолютно здорова! Я получаю удовольствие от тренировок и саморазвития!
28 февраля Я люблю себя, я люблю весь мир! Моя жизнь — это радость! В мою жизнь входит любовь к моей семье, и я с радостью ее впускаю! Я получаю удовольствие от тренировок и саморазвития!
29 февраля Здоровье, Любовь и Удача единые части моего Я! С каждым днём Я ясно вижу и чётко понимаю всё, что происходит вокруг. Моя Интуиция крепнет день ото дня! Я получаю удовольствие от тренировок и саморазвития!