В этом фильме Луиза Хей описывает эмоциональные причины, лежащие в основе Ваших физических проблем и показывает, как изменение направления ваших мыслей с негативного на позитивное может помочь Вам создать ту жизнь, о которой вы мечтаете.
Ее методика излечения стоит на уровне сенсации и его основная концепция такова:«Мы сами создаем болезни в нашем теле и избавиться от них настолько легко, что большинство людей не может в это поверить!» Несколько лет тому назад книги Луизы Хей вынудили говорить об этой американке весь мир. Почему? Потому что она не только сумела победить все невзгоды, которые преследовали ее буквально с рождения, не только сама вылечилась от онкологического заболевания, не только кардинально изменила свою собственную жизнь, но и помогла «выкарабкаться» из пропасти болезней, неудач и поражений сотням своих пациентов и сотням тысяч читателей своих книг.
1. Прекратите критиковать. Критика никогда никого не меняет. Откажитесь от критики себя. Примите себя именно такими, как вы есть. Когда вы критикуете себя, ваши перемены негативны. Когда вы одобряете себя,вы меняетесь позитивно.
2. Прекратите запугивать себя, терроризировать себя своими же мыслями. Это —ужасный способ жизни. Найдите для себя такой образ, который приятен вам (для меня это — жёлтая роза),и немедленно переключайтесь от пугающих вас мыслей к приятным.
3. Будьте великодушны, добры и терпеливы. Будьте великодушны по отношению к себе. Будьте добры к себе. Будьте терпеливы, так как вы осваиваете новый способ мышления. Относитесь к себе, как к истинно любимому человеку.
4. Будьте добры, по отношению к своему разуму. Ненавидеть себя — значит ненавидеть свои мысли. Не стоит делать этого. Лучше измените их.
5. Восхваляйте себя. Критика разрушает внутренний дух. Похвала укрепляетего. Хвалите себя, как можно больше. Говорите себе, как хорошо вы справляетесь скаждой мелочью.
6. Поддерживайте себя. Найдите способы поддерживать себя, обращайтесь к друзьям и позвольте им помогать вам. Вполне естественно просить о помощи, когда вы в ней нуждаетесь.
7. Относитесь с любовью к вашим недостаткам. Осознавайте, что вы их сами создали,чтобы удовлетворять какие-то свои потребности. Сейчас вы ищете новые позитивные пути для удовлетворения ваших потребностей. Так что, нежно избавляйтесь от старых негативных стереотипов поведения.
8. Заботьтесь о своём теле. Научитесь правильно питаться. Какая пища необходима вашему телу для поддержки оптимальной энергии и жизнеспособности? Разучите физические упражнения. Какие из них доставляют вам удовольствие?Нежно любите и уважайте храм, в котором вы живёте.
9. Работайте с зеркалом. Чаще смотрите себе в глаза. Проявляйте свои чувства возрастающей любви к самому себе. Глядя в зеркало, прощайте себя. Глядя в зеркало, поговорите со своими родителями и простите их. Хотя бы один раз в день говорите себе: «Я люблю Тебя. Я действительно люблю тебя».
10. Делайте это прямо сейчас. Не ждите, пока у вас наладятся дела, вы похудеете,найдёте новую работу или заведёте новые связи. Начинайте прямо сейчас и делайте всё от вас зависящее.
Дата: Понеділок, 11.06.2012, 17:30 | Сообщение # 9
Виктория
Статус: офлайн
Cекреты изобилия и процветания: Как стать богатым.
Уникальный психотренинг по привлечению богатства в Вашу жизнь.У Вас мало денег и Вы не знаете, как их заработать? Тогда эта программа для Вас. Или у Вас достаточно денег, но Вы все равно не чувствуете себя богатым? Эта программа и для Вас тоже. Как стать богатым? Этот вопрос волнует многих. В этой программе мы попробуем определить, что мешает вашему процветанию. Многие люди думают, что богатство -- это только деньги. На самом деле существует много аспектов процветания. Это -- и время, и любовь, и успех, и радость, и комфорт. Это мудрость, красота, хорошее здоровье и,... конечно же, деньги. Как обрести и расширить сознание процветания и изобилия вы узнаете, посмотрев эту кассету и выполнив предложенные упражнения. В этом Вам помогут всемирно известный американский психотерапевт Луиза Хей -- автор двадцати книг, изданных в сорока странах мира, и ее ученица Ангелина Могилевская -- психолог-консультант, почетный доктор метафизики (США), мастер РэйКи, автор множества книг, семинаров и тренингов.
Точка силы находится здесь и сейчас — в наших умах.
И неважно, как давно стал негативным наш образ мыслей, пришла болезнь, испортились отношения с окружающими, кончились финансы, появилась ненависть к себе: начать изменения никогда не поздно.
До этого момента наша жизнь и наш опыт создавались теми мыслями, которые мы держали в голове, а также теми словами, которыми мы постоянно пользовались. И все же это мышление теперь принадлежит прошлому, этот рубеж мы уже преодолели.
От наших сегодняшних, сиюминутных мыслей и слов зависит то, каким будет наше завтра, послезавтра, следующая неделя, месяц, год и т. д.
Точка приложения силы всегда находится в нынешнем моменте, Сейчас - вот когда мы начинаем изменять свою жизнь.
Какая освобождающая мысль! Мы можем начать расставаться с прежними глупостями. Прямо сейчас. Даже самый маленький первоначальный шаг может оказаться решающим.
В младенчестве вы были воплощением чистейшей радости и любви. Вы сознавали свою важность и чувствовали себя центром Вселенной. В вас было столько храбрости, вы требовали все, чего вам хотелось, и вы открыто выражали все свои чувства. Вы любили все свое тело, каждую его частицу, включая собственные фекалии. Вы знали, что вы — совершенство. И в этом заключается правда всей вашей жизни. А все остальное — заученная чепуха, на место которой всегда могут прийти новые знания.
Как часто мы говорим: "Вот такой я человек" или "Это так, и ничего тут не поделаешь". В действительности же мы говорим о том, что "нам самим кажется правдой". Обычно наши убеждения — это мнения других людей, которые мы воспринимаем и включаем в систему собственных представлений.
Если, скажем, нас в детстве учили, что наш мир — это жуткое место, то мы всегда будем верить всему, что совпадает с этим мнением, и будем считать это истиной Для себя. "Не доверяй незнакомым людям", "не выходи из дома ночью", "люди тебя обманут" и т. п.
С другой стороны, если бы нас с детства учили, что мир безопасен и полон радости, то наши верования были бы совсем иными. "Любовь — повсюду", "люди так добры», "деньги легко приходят ко мне" и т. п.
Наши верования — это отражение нашей жизни.
Мы очень редко сомневаемся в истинности наших убеждений. К примеру, я могла бы спросить себя: "Почему я верю, что мне трудно учиться? Так ли это на самом деле? Верно ли это в отношении меня в данный момент? Откуда у меня это убеждение? " Верю ли я в это потому, что мне неоднократно говорил об этом классный преподаватель? Не лучше ли было бы мне перестать верить в это?"
Задержите мысль, которая в данный момент у вас в голове. О чем вы думаете?
Если от мыслей зависит все в вашей жизни, то хотели бы вы, чтобы данная мысль осуществилась? А если в ней тревога и гнев, боль и месть, то, как вы думаете, в каком виде она вновь вернется к вам?
Если мы хотим жить радостно, то наши мысли тоже должны быть радостными. Что бы ни исходило от нас в форме мыслей или слов, возвращается оно к нам в том же самом виде.
Прислушивайтесь к своим словам, Если вы ловите себя на том, что какую-то мысль вы выражаете уже в третий раз, то запишите ее. Это значит, что ваша мысль уже стала для вас шаблонной.
Взгляните в конце недели на список записанных мыслей, и вы увидите, в какой степени ваши слова соответствуют событиям вашей жизни.
Будьте готовы изменить свои слова и мысли, и понаблюдать, как изменяется ваша жизнь. Контролировать свою жизнь можно, контролируя выбор слов и мыслей, ведь вашим умом не пользуется никто, кроме вас.