Дата: Понеділок, 30.04.2012, 20:27 | Сообщение # 33
Счастье
Статус: офлайн
БлагоДарю Вселенная за твою Любовь и Щедрость! ThetaHealing® Исцеление любых сфер жизни Учитель Рейки Диагностика и коррекция судьбы по дате рождения Кармическая Нумерология
Дата: Понеділок, 14.05.2012, 11:39 | Сообщение # 36
Счастливая
автор неизвестен, из Интернета Что происходит на небесах, когда мы молимся
Мне приснился сон, что я попал на небо и со мной рядом появился Ангел, чтобы сопровождать меня и показать мне, что там есть. Мы шли рядом до тех пор, пока не пришли в большой зал, в котором было множество Ангелов. Мой Ангел-наставник остановился и сказал:
- А вот это Отдел Получения. Здесь мы получаем все петиции и прошения к Богу, которые люди высказывают во время своей молитвы.
Я огляделся вокруг, здесь было очень шумно и оживленно, и вокруг меня было полно Ангелов, которые сортировали прошения – целые кипы бумаг, написанные людьми со всех уголков мира – там были свитки, листы бумаги и просто записочки.
Затем мы шли по длинному коридору до тех пор, пока не пришли ко второму отделу. И тогда Ангел сказал мне:
- А здесь Отдел Доставки и Упаковки. Здесь та Божья Благодать и милость Господня, о которой просили люди, раздается и отправляется им.
И я опять обратил внимание, что здесь очень много народу, очень оживленно. Огромное количество Ангелов трудились в этом отделе, потому что люди так много всего просят, и соответственно так много всего готовилось к отправке на землю.
И наконец, в самом конце длинного коридора, мы остановились перед дверью, которая вела в малюсенькую комнату. К моему великому удивлению, там сидел всего один Ангел, которому явно нечем было заняться.
- А это – Отдел Благодарностей, – тихо сказал мне мой друг Ангел, слегка смутившись.
- Как же так вышло, что здесь нет никакой работы? – спросил я.
- Это очень грустно, – вздохнул Ангел. – После того как люди получают все то, о чем они просили, очень немногие посылают Благодарности.
- А как же отправить свою Благодарность и уведомление о том, что ты получил Божью Благодать? – спросил я.
- Очень просто, – ответил Ангел. – Просто скажи: Благодарю тебя, Господи! Слава тебе, Боже!
- А за что следует людям направлять свои уведомления в получении Божьей Благодати? – спросил я.
- Если у тебя есть еда в холодильнике, одежда на теле, крыша над головой и место, где спать, то ты богаче, чем 75% людей в этом мире! Если у тебя есть деньги в банке, деньги в твоем кошельке, да еще и мелочь в твоей копилке, то ты уже вошел в 8% состоятельных людей этого мира. А если ты получил это послание – то ты попал в 1% людей в мире, кому дается шанс. Если ты проснулся сегодня утром и почувствовал себя здоровым, а не больным, то явно счастливее тех многих, кто даже не переживет сегодняшний день. Если ты никогда не испытал страха в бою, одиночества тюремного заключения, агонии пыток или мук голода… то ты абсолютно точно обогнал 700 миллионов человек в этом мире. Если ты пришел в свою церковь и можешь молиться там без страха преследования, ареста, смертных пыток, то ты в завидном положении по сравнению с 3 миллиардами человек в этом мире. Если твои родители всё еще живы и всё еще женаты… то ты очень редкий человек. Если ты можешь идти с высоко поднятой головой и улыбаться, то ты не соответствуешь норме, ты уникален для всех тех, кто находится в сомнении и в отчаянии…
- Хорошо, а что теперь? Как мне начать?
- Если ты читаешь это послание, то ты уже получил двойное Благословение, так как кто-то думает о тебе и считает тебя особенным… И ты уже получил больше Благодати, чем более чем 2 миллиарда людей в мире, которые не могут читать вовсе.
Хорошего тебя дня! Посчитай свои благословения, которые ты получил, и, если тебе не все равно, то передай это другим, чтобы напомнить всем и каждому о том, как их любят и как они благословенны.
КОМУ: в отдел Благодарностей
«Благодарю тебя, Господи, за то, что ты даешь мне возможность поделиться этим посланием, и за то, что у меня есть столько прекрасных людей, с кем я могу этим поделиться».
И если ты дочитал до этого момента, то как можно не быть благодарным за все то, что тебе дается в Благословении, и как можно не поделиться этим с другими? Я благодарю Бога за все! Мой Мир заботится обо Мне.
Дата: П`ятниця, 18.05.2012, 11:02 | Сообщение # 37
Счастливая
Счастлив только тот, кто испытывает благодарность по отношению к существованию. До тех пор, пока вы не испытаете благодарности по отношению к существованию, вы не сможете жить в блаженстве. Вы должны заслужить блаженство, нужно быть достойными этого, и единственный способ заслужить его — это раствориться в любви к существованию. Внутренняя алхимия есть не что иное, как любовная связь с существованием. Это не ритуал. Не верование. Эта связь наделена совершенно другим значением: вы сливаетесь с существованием. Вы любите звезды и деревья, горы и облака, потому что это различные пространства вездесущей божественности. Вы любите людей и животных — просто любите все это. Если это происходит, то опускается великое благословение, великий водопад радости изливается из сверхсознания; вы купаетесь в блаженстве. Победа приходит благодаря тайному знанию. И есть только одна тайна, которую стоит знать — это знать свою сущность — самое таинственное место. Люди постоянно путешествуют по свету — это нетрудно. Человек летает в космос — это сложнее. Но очень трудно достичь своего собственного центра. А именно здесь сокрыт заветный ключ, который может открыть все тайны. Сан Лайт Мой Мир заботится обо Мне.
Благодарю Вселенную за солнышко! Благодарю Вселенную за красоту вокруг нас! Благодарю вселенную за любовь, которую она мне дарит! мне всегда и во всём везёт!
Дата: П`ятниця, 29.06.2012, 09:18 | Сообщение # 39
Волшебница
Мы с Вами уже знаем о том, что Благодарить Мир в течении дня очень полезно. А чтобы эффект был еще больше, мы очень рекомендуем прописывать на бумаге все то, за что Вы благодарны Миру. Например, можно завести свой блокнотик благодарностей и перечитывать его каждый раз, когда будет грустно, или когда возникнут какие-то трудности. Можно просто в течении дня записывать «благодарности», а можно ежедневно проводить мини-ритуал, который, конечно же, гораздо более эффективен. Ритуал очень-очень простой.
ШАГ 1
Выбираем удобное время, когда никто и ничто не будет нас отвлекать. Не стоит проводить ритуал в спешке, или отвлекаясь на телефонные разговоры или приготовления ужина. Включаем приятную музыку, расслабляемся.
ШАГ 2
Зажигаем свечи, расслабляемся, вслух или про себя искренне произносим слово СПАСИБО (или БЛАГОДАРЮ) по отношению к Миру. Чем больше раз Вы его повторите, тем лучше. Лучше всего повторить его сто восемь раз, но если это для Вас кажется сложным, то достаточно двадцати-двадцати пяти раз.
ШАГ 3.
Запишите все то, за что Вы благодарны. Начинайте с маленьких радостей, например, с благодарности за синие туфли в горошек, или за любимый галстук в полосочку. Постепенно переходя на более серьезные вещи.
Вы можете благодарить за то, что происходило с Вами сегодня, а можете вспомнить что-то из своего прошлого. Поблагодарить бабушку, которая в детстве читала Вам сказки, или за вкусное мороженной, которым Вас кормил дедушка и т.д.
Обратите, пожалуйста, внимание на то, что мы начинаем каждое новое предложение со слов «Я благодарю за….», а не просто перечисляем все через запятую,
Например, мы пишем: Я благодарю за то, что автобус сегодня пришел вовремя. Я благодарю за то, что моя коллега поделилась со мной бутербродом. Я благодарю за то, что мой ребенок меня слушается, Я благодарю за то, что муж подарил мне цветы и т.д.
Писать «Я благодарю за автобус, бутерброд, послушание ребенка, цветы…» мы крайне не рекомендуем.
При желании Вы можете расписывать благодарности более подробно. Например: «Я благодарна тому, что автобус приехал вовремя, ведь на улице холодно и дождливо, и это так здорово, что не пришлось мокнуть!
Спасибо за бутерброд, которым со мной поделилась моя коллега, я ведь не успела позавтракать и очень хотела есть!
ШАГ 4. Когда Вы почувствуете, что на сегодня написали достаточно, напишите фразу «Благодарю за каждое мгновение моей чудесной жизни!», или другую, более близкую Вам, но с тем же смыслом.
Есть еще один ритуал Благодарности, который уже не только настраивает на нужные Энергии, но и помогает исполнить свои заветные желания.
Ритуал лучше всего выполнять ежедневно, сразу после того, как Вы написали список того, за что благодарны. Но если у Вас недостаточно времени, вполне допустимо проводить его реже. Первая его часть полностью идентична предыдущему ритуалу. То есть, делаем ШАГ 1 – ШАГ 2 - ШАГ 3 – ШАГ 4. Мы выбираем удобное время и место, зажигаем свечи, минимум двадцать раз произносим слова благодарности, пишем за что мы благодарны Миру, в конце приписываем «Благодарю за каждое мгновение моей чудесной жизни!».
ШАГ 5.
Закройте глаза. Подумайте о своем желании. Представьте себе, что оно уже исполнилось! Почувствуйте все эмоции, которые Вы при этом испытываете!
Минимум двадцать раз, мысленно, или про себя, произнесите слова благодарности.
ШАГ 6.
А теперь возьмите другой листик, и письменно поблагодарите Мир за то, что это Ваше желание сбылось! Да, Вы правильно поняли, мы благодарим Мир так, как будто наше желание уже сбылось! Например, девушка мечтает выйти замуж. Следовательно, она пишет: «Благодарю за замечательного мужа! Благодарю за наши волшебные отношения! Благодарю за наше счастье, любовь и взаимопонимание и т.д.».
ШАГ 7.
Когда Вы почувствуете, что на сегодня написали достаточно, можно заканчивать.
В конце мы рекомендуем написать «Благодарю за исполнение моих желаний!».
Обратите, пожалуйста, внимание: мы прописываем Благодарность за наше желание до тех пор, пока оно не исполнится.
Если у Вас есть несколько важных желаний, то Вы можете прорабатывать их по очереди в разные дни. Работать с двумя желаниями в один день крайне нежелательно! Воронина Юлия
Смотрю на себя в зеркало-красавица!Присмотрелась...блин....БОГИНЯ!!!
Дата: Вівторок, 17.07.2012, 09:12 | Сообщение # 41
Удачливая
БлагоДарю тебя, моя ВсёМогущая Вселенная! За всё то, что есть в моей жизни!!!За прекрасных родителей! Замечательного любящего меня мужа, за самого лучшего в мире !!!Еще раз благодарю тебя за все!!!!
Благодарю Бога за все,что у меня есть!
Сообщение отредактировал Vikochka - Вівторок, 17.07.2012, 09:13
Дата: Вівторок, 24.07.2012, 19:42 | Сообщение # 43
Волшебница
Ваш ежедневный список благодарности
Попробуйте следующее. Найдите для себя пять минут на каждый день для ведения записи десяти вещей, за которые вы благодарны. Вы можете делать это в любое время, утром, днём или вечером. Утром, ведение списка благодарности поможет вам набраться сил на целый день, вечером это позволит вам расслабиться и лучше подготовиться ко сну. Ещё, не обязательно перечислять в своём списке какие-нибудь грандиозные вещи, вы можете выражать благодарность за такие простые вещи как: Наличие крыши над головой.
Запах свежего кофе по утрам.
Улыбку вашего ребёнка.
Солнечный луч, светящий в окно.
Умение читать и писать.
Хорошую компанию.
Предстоящие социальные события.
Новые приобретения.
Исцеление.
Вашу силу воли.
Поразмыслите, вы обязательно сможете найти в жизни те вещи, за которые вы можете выразить благодарность. Приведённый выше список всего – лишь идеи, от которых вы можете оттолкнуться. А если вы каждый день будете составлять список благодарности, в скором времени в вашу голову будут приходить всё больше и больше того, за что вы можете быть благодарны. Время для счастья - сейчас... Место для счастья - здесь...