Крамниця виконання бажань

сайт для жінок та дівчат

( · Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · ПУТІВНИК· Пошук · RSS )
  • Сторінка 1 з 24
  • 1
  • 2
  • 3
  • 23
  • 24
  • »
Практика «Благодарность»
Magic♥LOVEДата: Понеділок, 04.04.2011, 05:39 | Сообщение # 1
Волшебница
Статус: офлайн
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия
Вселенная исполняет наши желания в обмен на ту любовь, которую вы проявляете в своей душе. Неважно к кому — природе, живым существам, работе, механизмам. Чем больше в вас любви, тем быстрее исполняется то, о чем думаете.

Поблагодарите свою судьбу, она сделала вас такими, какие вы сейчас есть. Благодарите Вселенную, которая исполняет ваши желания, благодарите БОГа за то, что создал такой волшебный мир, благодарите маму и папу, что позволили вам родиться в этом мире и благодарите себя за то, что вы родились и есть. Если вам некого любить и некого благодарить ( бывает такое, когда у людей слишком тяжелая жизнь и не осталось веры ни в Бога, ни в черта, ни в людей, ни в самого себя) — подберите тогда для себя камушек на дороге и каждый день благодарите его. Пусть камушек получает благодарность и любовь от вас, главное чтоб в ваше сердце вернулась способность любить. Если это мир не заслужил, чтобы его любили - любите камень.

Подошел вовремя автобус к остановке — благодарите камушек, кто-то улыбнулся, погладьте камушек....

Смотрю на себя в зеркало-красавица!Присмотрелась...блин....БОГИНЯ!!!
нет доступа
Magic♥LOVEДата: Понеділок, 04.04.2011, 05:44 | Сообщение # 2
Волшебница
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия
«Дыхание благодарения» .

Найдите уединённое место. Желательно на природе. Отключите все телефоны и иные технические приспособления, которые могут Вас побеспокоить во время медитации. Займите удобное для Вас положение тела и просто расслабьтесь. Уделите этому процессу расслабления некоторое время. Пусть Ваше ум будет свободным, не ограничивайте его. Мысли приходят и уходят, пусть это будет, пока вы расслабляетесь. Уделите этому примерно минут пять или больше.

Затем начните дыхание благодарения. На вдохе вы мысленно произносите Благо, а на выдохе Дарю. Вдох – Благо, выдох – дарю. Продолжайте так дышать столько сколько, посчитаете нужным.

нет доступа
LavikaДата: Вівторок, 05.04.2011, 12:50 | Сообщение # 3
Виктория
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Мастер Рейки Админу, который любит раздавать пенделя) Любимой Виктории за талант, мудрость и труд! Лучшему админу за любимый прекрасный сайт!
ЧТОБ ДОБИТЬСЯ УСПЕХА, НУЖНО БЫТЬ БЛАГОДАРНЫМ ЗА ТО, ЧТО УЖЕ ИМЕЕТЕ

Благодарность – это обычная аффирмация, которая представлена в другом виде. Благодарность меняет поток вашей энергии. Меняет вашу фокусировку. Перед этим вы наверно фокусировались на том, чего вы не имеете или на ваших проблемах. У меня нет этого, у меня нет того. Используя благодарность, вы начинаете концентрироваться на том, что хорошо, что у вас уже есть, и это создает поток позитивных чувств, что притягивает новые позитивные вещи в вашу жизнь.

Благодарность – это лучший способ принести еще больше того же самого в вашу жизнь. Как только вы начинаете чувствовать по-другому по отношению к тому, что уже имеете, вы начинаете притягивать все больше хорошего, всего того, за что можно благодарить. Благодарность очень хороший инструмент оформления аффирмаций. Вы можете благодарить за то, что имеете, так и за то, чего нет, но хотелось бы. Благодарность сама по себе создает намного сильнее поток положительных эмоций, чем обычная аффирмация. Сравните аффирмации «Я зарабатываю $100000 в год» или «Спасибо, за то, что я зарабатываю $100000 в год». Попробуйте это применить относительно себя и вы почувствуете, что при использовании аффирмации в виде благодарности вы значительно больше верите в свою аффирмацию. Не стесняйтесь благодарить за то, чего еще нет на самом деле. Помните, что вы свою реальность сначала формируете в голове, а лишь затем она трансформируется в физический эквивалент, а не наоборот. Большая ошибка людей заключается в том, что их мысли формируются от наблюдения происходящей реальности. Но эта реальность была сформирована уже давно, а сейчас вы ее просто наблюдаете в физическом эквиваленте. Если вы смените поток энергии, то ваша реальность начнет меняться автоматически.

Многие люди склонные видеть собственные неудачи и недостатки, чем осознавать свои достижения и успехи. Добившись чего-то, мы несколько дней радуемся этому, а потом абсолютно забываем об этом достижение. Нас слишком быстро покидает чувство радости и гордости от достигнутого. Мы опять ставим новые цели. Концентрируясь на том, что еще не достигнуто, мы неосознанно укрепляем мысль о собственной несостоятельности. Мы полностью концентрируемся на том, чего хотим добиться, полностью забывая о своих предыдущих достижениях. Ищите моменты, когда вы побеждали, когда вы превосходили самого себя, когда вы были на высоте. Вспоминайте, как вы справлялись с трудностями. Гордитесь этим.
Смотрите на себя, как на победителя. Это не помешает вам стремиться к новым вершим, даже наоборот даст вам новых сил и энергии. Успех влечет за собой новый успех. Чем больше вы чувствуете успех от прошлых предприятий, тем больший успех вновь и вновь стремиться в вашу жизнь. Вы будто привлекаете, все новые успешные ситуации. Этому способствует закон притяжения, которые неустанно притягивает к вам события, которые соответствуют главному образу в вашей голове.

Что важно помнить:
1. Вы можете благодарить как за то, что уже есть, так и за то, чего еще нет
2. Когда благодарите, действительно испытывайте чувство благодарности
3. Регулярно повторяйте одни и те же аффирмации-благодарности

Важным является регулярное повторение благодарностей. Смысл в том, чтоб войти в состояние благодарности и находиться в нем всегда.
Правило таково: будьте благодарны за то, что имеете уже сейчас, не переставая стремится к новым вершинам.
А что происходит у обычного человека? Он всегда жалуется, что у него этого нет, он не может того достигнуть, почему он так долго к этому идет. А Вселенная слышит только «у меня этого нет», «я не могу это получить» и как результат дает еще больше событий, которые поддерживают человека в его неспособности этого достичь и его не состоятельности. Всегда стремитесь к новым целям, но будьте благодарны за имеющиеся, так как имеющим дано будет, а у не имеющих отнимется и то, что имеют.

И так с чего же начать?

1. Напишите список, за что вы благодарны уже сейчас. Это может быть любящая жена, дети, машина, дом, в котором вы живете, работа, которую выполняете. Короче говоря, напишите все, что придет вам в голову.

2. И каждый день возвращайтесь к этому списку, перечитывая его и чувствуя благодарность.

3. Постарайтесь развить привычку благодарить за все хорошее, что случается у вас в жизни. Каждый вечер перед сном вспомните, что хорошего произошло сегодня и поблагодарите Вселенную за это. Она вам принесет еще много такого же, если вы будете благодарны ей за то, что получаете теперь.

Вы начнете замечать, как эти области в скором времени пойдут вверх. Вы заметите улучшение своего настроения в течение дня, так как теперь преобладающим чувством будет благодарность, а не разочарование. Будучи позитивным, вы будете притягивать к себе все новые позитивные вещи, позитивных людей, и жизнь начнет меняться. .

Автор статьи:
АНДРЕЕВ АЛЕКСАНДР

Благодарность - признак благородства души. (Эзоп)

Magic♥LOVEДата: Середа, 13.04.2011, 05:20 | Сообщение # 4
Волшебница
Правильная молитва. Молитва-благодарность

Ты не будешь иметь то, о чем просишь, равно как и не сможешь иметь то, чего желаешь. Это потому, что твоя просьба сама по себе является утверждением отсутствия, и твои слова о том, что ты чего-то хочешь, работают только на то, чтобы произвести опыт отсутствия этого в твоей реальности.Таким образом, правильной молитвой является не молитва-просьба, но молитва-благодарность.

Когда ты заранее благодаришь Бога за тот опыт, который ты выбрал пережить в своей реальности, ты, по существу, благодаришь за то, что есть... в действительности. Благодарность, таким образом, есть наиболее мощное заявление для Бога: подтверждение того, что еще до того, как ты попросил, — Бог уже ответил.

нет доступа
ANGELДата: Четвер, 12.05.2011, 14:52 | Сообщение # 5
Ученый
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
БЛАГОДАРЮ!!! smile smile smile СОВЕТУ ВСЕМ ПРОЧИТАТЬ КНИГУ ЛИЛИИ ДМИТРИЕВСКОЙ "ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ЛАБИРИНТУ ДУШИ" И АНАСТАСИЮ НОВЫХ СЕНСЕЙ

Пусть будут в жизни ЧУДЕСА... и постоянно полоса - ЛЮБВИ, УДАЧИ, СЛАДКИХ ГРЕЗ, и никаких других полос!!!
нет доступа
LavikaДата: Четвер, 12.05.2011, 15:38 | Сообщение # 6
Виктория
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Мастер Рейки Админу, который любит раздавать пенделя) Любимой Виктории за талант, мудрость и труд! Лучшему админу за любимый прекрасный сайт!
Quote (ANGEL)
БЛАГОДАРЮ!!! СОВЕТУ ВСЕМ ПРОЧИТАТЬ КНИГУ ЛИЛИИ ДМИТРИЕВСКОЙ "ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ЛАБИРИНТУ ДУШИ" И АНАСТАСИЮ НОВЫХ СЕНСЕЙ

ANGEL, спасибо огромное за рекомендацию:))) а у вас их нет случайно в электронном варианте? если есть поставьте, пожалуйста, в нашу библиотеку, я с радостью скачаю и прочту))))
LavikaДата: Вівторок, 17.05.2011, 12:39 | Сообщение # 7
Виктория
Благодарственная молитва от Луизы Хей.

В глубине моего существа есть бесконечный Источник Благодарности. Сейчас я позволяю этой благодарности наполнить моё сердце, моё тело, мой разум, моё
сознание, всё моё существо.
Эта благодарность исходит от меня во все стороны, прикасаясь ко всему в моём мире и возвращаясь ко мне, чтобы больше и больше было всего в моей жизни, за что можно
поблагодарить.
Чем большую благодарность я чувствую и возношу, тем сильнее осознаю, что поток всего блага бесконечен.
Обыкновение благодарить способствует моему хорошему внутреннему состоянию. Благодарность является выражением моей внутренней радости, она согревает мою жизнь своим
неуловимым теплом.
Я возношу благодарность Небесам за себя и своё тело. Я благодарна за свою способность видеть и слышать, чувствовать, ощущать и осязать.
Я возношу благодарность Миру за свой дом, о котором забочусь с любовью. Я возношу благодарность за свою семью и друзей и радуюсь в их обществе. Я позволяю другим людям
быть самими собой в моём присутствии.
Я возношу благодарность Жизни за свою работу и всегда стараюсь делать её хорошо. Я возношу благодарность за свои таланты и способности и постоянно использую их.
Я возношу благодарность Вселенскому Изобилию за свой доход и знаю, что получаю прибыль, к чему бы ни обращалась.
Я благодарна всей Природе и уважаю любое живое существо. Я возношу благодарность за этот день и благодарна за все дни, которые будут.
Я благодарна Жизни за Здесь, за Сейчас и Навсегда! И так это и есть!

Magic♥LOVEДата: Понеділок, 23.05.2011, 11:06 | Сообщение # 8
Волшебница

О Боже мой, благодарю
За то, что дал моим очам
Ты видеть мир, Твой вечный храм,
И ночь, и волны, и зарю...
Пускай мученья мне грозят,-
Благодарю за этот миг,
За все, что сердцем я постиг,
О чем мне звезды говорят...
Везде я чувствую, везде,
Тебя Господь,- в ночной тиши,
И в отдаленнейшей звезде,
И в глубине моей души.
Я Бога жаждал - и не знал;
Еще не верил, но любя,
Пока рассудком отрицал,-
Я сердцем чувствовал Тебя.
И Ты открылся мне: Ты - мир.
Ты - все. Ты - небо и вода,
Ты - голос бури, Ты - эфир,
Ты - мысль поэта, Ты - звезда...
Пока живу - Тебе молюсь,
Тебя люблю, дышу Тобой,
Когда умру - с Тобой сольюсь,
Как звезды с утренней зарей.
Хочу, чтоб жизнь моя была
Тебе немолчная хвала.
Тебя за полночь и зарю,
За жизнь и смерть - благодарю!..

Д. Мережсковский

нет доступа
Magic♥LOVEДата: П`ятниця, 03.06.2011, 02:33 | Сообщение # 9
Волшебница
Я Благодарю Вселенную за помощь и опеку.
Я благодарю Жизнь за возможность изменить свою жизнь к лучшему, во благо мне и моим родным.

нет доступа
успешнаяДата: П`ятниця, 03.06.2011, 10:04 | Сообщение # 10
Книжник
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Благодарю тебя Господи!,Благодарю тебя Вселенныя ,Благодарю Высшие Силы за каждое мгновение моей жизни!

нет доступа
Magic♥LOVEДата: Неділя, 03.07.2011, 14:46 | Сообщение # 11
Волшебница
Благодарю своих родных за понимание, поддержку и за любовь!!!
Благодарю друзей за помощь, поддержку, понимание и заботу!!!
Благодарю Вселенную за уроки и за мудрость!!!
Благодарю жизнь за то, что я есть!!!!

нет доступа
LavikaДата: Вівторок, 05.07.2011, 00:05 | Сообщение # 12
Виктория
Сила благодарности.

Отношение благодарности, с чего всё начинается.

Если вы постоянно испытываете стресс, ощущаете, что время идёт против вас, вещи выстраиваются в не желаемом для вас порядке, вам просто хочется уткнуться головой в подушку и скорее пережить этот день, для вас есть одно небольшое чудо, которое действительно может улучшить вашу жизнь. Постойте, не торопитесь думать об этой статье со скептическим настроем, не исключено, что вскоре вы удивитесь, как это возможно изменить что-то, используя простую пятиминутную методику. И эта методика способна сделать вашу жизнь лучше. Благодаря ей вы сможете исправить ситуацию во многих сферах своей жизни, на работе, в отношениях, здоровье, и так далее.

Сила благодарности.

Благодарность способна творить удивительные вещи. Когда вы активно тратите своё время на признательность, вы медленно, но верно начинаете замечать те вещи, за которые вы можете и должны быть благодарны. Это то, о чём вы, вероятно, никогда не задумывались, а возможно считали само собой разумеющимся. Ну даже представьте такие простые ситуации как выигрыш в лотерею, чудесное исцеление, карьерный рост – как часто вы сознательно испытывали благодарность за всё это?

Ваш ежедневный список благодарности.

Попробуйте следующее. Найдите для себя пять минут на каждый день для ведения записи десяти вещей, за которые вы благодарны. Вы можете делать это в любое время, утром, днём или вечером. Утром, ведение списка благодарности поможет вам набраться сил на целый день, вечером это позволит вам расслабиться и лучше подготовиться ко сну. Ещё, не обязательно перечислять в своём списке какие-нибудь грандиозные вещи, вы можете выражать благодарность за такие простые вещи как:

Наличие крыши над головой.

Запах свежего кофе по утрам.

Улыбку вашего ребёнка.

Солнечный луч, светящий в окно.

Умение читать и писать.

Хорошую компанию.

Предстоящие социальные события.

Новые приобретения.

Исцеление.

Вашу силу воли

Поразмыслите, вы обязательно сможете найти в жизни те вещи, за которые вы можете выразить благодарность. Приведённый выше список всего – лишь идеи, от которых вы можете оттолкнуться. А если вы каждый день будете составлять список благодарности, в скором времени в вашу голову будут приходить всё больше и больше того, за что вы можете быть благодарны.

Как благодарность порождает успех.

Когда будете регулярно вести ваш журнал благодарности, в вашей жизни начнут происходить удивительные вещи. Это может занять всего несколько дней, может пару недель, но это будет происходить. Начиная сознательно выражать благодарность за хорошие вещи в вашей жизни, вы начнёте находить в ней всё больше и больше тех вещей, за которые вы действительно можете и должны быть благодарны. Причину появления позитивных изменений благодаря благодарному отношению к жизни сложно объяснить с научной стороны. Самое примитивное объяснение может гласить так: выражая благодарность за хорошие вещи, которые есть или происходят в вашей жизни, вы начинаете находить всё больше хороших вещей, за которые вы можете быть благодарны, тем самым, вы будете перенаправлять своё внимание на позитивные вещи и мысли. Благодарное отношение есть позитивное отношение, а это – больше спокойствия, лучше здоровья, лучше отношение, эффективность и качество работы.

Но важно ли на самом деле, как это работает? Главное – что работает. Открывая глаза и разум на позитивные вещи в вашей жизни, вы создаёте новые возможности для появления успеха. И что не менее важно – вы будете чувствовать себя на много лучше. Ваши мысли, и ваши чувства будут направлены в позитивное русло. Вы оставите негативные вещи вне зоны вашего основного внимания, оставляя место в вашем разуме только для хороших вещей.

Это действительно важно быть благодарным за то, что вы имеете и то, что вы получаете. Вы начнёте получать от жизни то, чего вы действительно хотите. Благодаря ежедневному ведению журнала благодарности вы автоматически разовьёте благодарное отношение к жизни, и будете ждать, и получать от нового дня больше благ. Задумайтесь, ведь это гораздо лучше, чем ложиться спать с головой занятой проблемами, негативными мыслями о прошлом и будущем. Разве не так?

Подготовлено с помощью статьи Кэт Эдем.
Magic♥LOVEДата: Вівторок, 05.07.2011, 12:33 | Сообщение # 13
Волшебница
Благодарю Вселенную за все блага, которыми она ежедневно одаривает меня!

Благодарю своего мужа за понимание и любовь, нежность и заботу!!!

Благодарю своих детей за понимание и отзывчивость!!!!

нет доступа
SoffiiДата: Вівторок, 05.07.2011, 15:50 | Сообщение # 14
Счастье
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Мастер Рейки Секреты финансового благополучия За мастерство на сайте,за золотое открытое сердечко!
Благодарю Вселенную за ее Любовь и Щедрость!

Благодарю мужа за его Любовь и Щедрость!

Благодарю своих детей за Любовь и Заботу!

Благодарю внука за его Любовь и Нежность!

ThetaHealing® Исцеление любых сфер жизни Учитель Рейки Диагностика и коррекция судьбы по дате рождения Кармическая Нумерология
нет доступа
ВасилисаДата: Середа, 06.07.2011, 21:19 | Сообщение # 15
Читатель
За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Благодарю мой мир за заботу обо мне!
Благодарю А. за понимание, заботу и любовь!
Благодарю родителей за любовь и понимание!

нет доступа
  • Сторінка 1 з 24
  • 1
  • 2
  • 3
  • 23
  • 24
  • »
Пошук:

НАШ ЧАТ
Щоб додати необхідна авторизація