Практика «Благодарность»
|
|
|
mirihka | Дата: Четвер, 25.10.2012, 08:41 | Сообщение # 122 |
Знаток
Статус: офлайн
| Благодарю Вселенную за уроки и за мудрость и за щедрость!!! Благодарю своих родных за любовь за понимание и поддержку!!! Благодарю друзей за помощь, поддержку и понимание!!!
|
нет доступа |
|
|
Любимая_и_Счастливая | Дата: Вівторок, 30.10.2012, 05:58 | Сообщение # 123 |
Удачливая
| Дорогая моя Вселенная! Благодарю тебя за то, что ты всегда знаешь,что мне нужно, помогаешь и поддерживаешь меня во всем!!! Благодарю за все, что я имею!Благодарю за заботу,здоровье, защиту моих близких!!БлагоДарю тебя, моя Вселенная!!!!
Благодарю Бога за все,что у меня есть!
|
нет доступа |
|
|
Звезда | Дата: Вівторок, 30.10.2012, 12:11 | Сообщение # 124 |
Читатель
| Дорогая моя Вселенная! Благодарю тебя за то, что ты всегда знаешь,что мне нужно, помогаешь и поддерживаешь меня во всем!!! Благодарю за все, что я имею!Благодарю за заботу,здоровье, защиту моих близких!!БлагоДарю тебя, моя Вселенная!!!!
|
нет доступа |
|
|
Любимая_и_Счастливая | Дата: Четвер, 01.11.2012, 06:04 | Сообщение # 125 |
Удачливая
|
нет доступа |
|
|
|
Любозналка | Дата: Неділя, 04.11.2012, 00:50 | Сообщение # 127 |
Знаток
| Я возношу благодарность Небесам за себя и своё тело. Я благодарна за свою способность видеть и слышать, чувствовать, ощущать и осязать. Я возношу благодарность Миру за свой дом, о котором забочусь с любовью. Я возношу благодарность за свою семью и друзей и радуюсь в их обществе. Я позволяю другим людям быть самими собой в моём присутствии. Я возношу благодарность Жизни за свою работу и всегда стараюсь делать её хорошо. Я возношу благодарность за свои таланты и способности и постоянно использую их. Я возношу благодарность Вселенскому Изобилию за свой доход и знаю, что получаю прибыль, к чему бы ни обращалась. Я благодарна всей Природе и уважаю любое живое существо. Я возношу благодарность за этот день и благодарна за все дни, которые будут. Я благодарна Жизни за Здесь, за Сейчас и Навсегда! И так это и есть!
|
нет доступа |
|
|
luchezarnaya | Дата: Середа, 07.11.2012, 20:36 | Сообщение # 128 |
Ученый
| Благодарю Вселенную за все счастливые моменты моей жизни!
Если Вы не полюбите себя, то никогда не дождётесь любви от другого человека. Любовь к себе подарит Вам высшее счастье!
|
нет доступа |
|
|
Любимая_и_Счастливая | Дата: Четвер, 08.11.2012, 10:33 | Сообщение # 129 |
Удачливая
| Дорогая моя Вселенная!!Благодарю тебя за прекрасную жизнь,что есть у меня сейчас!!!
|
нет доступа |
|
|
|
Любимая_и_Счастливая | Дата: Вівторок, 13.11.2012, 07:21 | Сообщение # 131 |
Удачливая
| Дорогая моя любимая Вселенная!!! Спасибо за все, что ты для меня сделала и делаешь !!!
|
нет доступа |
|
|
|
Рона_Успешная | Дата: Субота, 22.12.2012, 21:55 | Сообщение # 133 |
Ученый
| Моя Вселенная, дорогая! Благодарю за всё!
Успех - в настоящее, успех - в грядущее, успех - небо надо мной, успех - Земля подо мной, успех ведет меня к успеху
|
нет доступа |
|
|
Alite | Дата: Субота, 29.12.2012, 20:50 | Сообщение # 134 |
Ученый
| Благодарю Вселенную за ее любовь,помощь и поддержку! Благодарю за заботу,счастье,здоровье и защиту всех моих родных! Благодарю за каждый прожитый день!
|
нет доступа |
|
|
|