Крамниця виконання бажань

сайт для жінок та дівчат

( · Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · ПУТІВНИК· Пошук · RSS )
Практика «Благодарность»
Magic♥LOVEДата: Четвер, 25.10.2012, 08:27 | Сообщение # 121
Волшебница
Статус: офлайн
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия
Благодарю Вселенную за хорошее настроение!!!!!

Смотрю на себя в зеркало-красавица!Присмотрелась...блин....БОГИНЯ!!!
нет доступа
mirihkaДата: Четвер, 25.10.2012, 08:41 | Сообщение # 122
Знаток
За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Благодарю Вселенную за уроки и за мудрость и за щедрость!!!
Благодарю своих родных за любовь за понимание и поддержку!!!
Благодарю друзей за помощь, поддержку и понимание!!!

нет доступа
Любимая_и_СчастливаяДата: Вівторок, 30.10.2012, 05:58 | Сообщение # 123
Удачливая
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия Прекрасной нежной Викулечке, за нежное открытое сердечко!
Дорогая моя Вселенная! Благодарю тебя за то, что ты всегда знаешь,что мне нужно, помогаешь и поддерживаешь меня во всем!!! Благодарю за все, что я имею!Благодарю за заботу,здоровье, защиту моих близких!!БлагоДарю тебя, моя Вселенная!!!!

Благодарю Бога за все,что у меня есть!
нет доступа
ЗвездаДата: Вівторок, 30.10.2012, 12:11 | Сообщение # 124
Читатель
Дорогая моя Вселенная! Благодарю тебя за то, что ты всегда знаешь,что мне нужно, помогаешь и поддерживаешь меня во всем!!! Благодарю за все, что я имею!Благодарю за заботу,здоровье, защиту моих близких!!БлагоДарю тебя, моя Вселенная!!!!

нет доступа
Любимая_и_СчастливаяДата: Четвер, 01.11.2012, 06:04 | Сообщение # 125
Удачливая
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия Прекрасной нежной Викулечке, за нежное открытое сердечко!

нет доступа
РадаДата: Субота, 03.11.2012, 21:47 | Сообщение # 126
Волшебница
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Благодарю Вселенную за все, что у меня есть!

Вселенная заботится обо мне!!!
нет доступа
ЛюбозналкаДата: Неділя, 04.11.2012, 00:50 | Сообщение # 127
Знаток
Я возношу благодарность Небесам за себя и своё тело. Я благодарна за свою способность видеть и слышать, чувствовать, ощущать и осязать.
Я возношу благодарность Миру за свой дом, о котором забочусь с любовью. Я возношу благодарность за свою семью и друзей и радуюсь в их обществе. Я позволяю другим людям
быть самими собой в моём присутствии.
Я возношу благодарность Жизни за свою работу и всегда стараюсь делать её хорошо. Я возношу благодарность за свои таланты и способности и постоянно использую их.
Я возношу благодарность Вселенскому Изобилию за свой доход и знаю, что получаю прибыль, к чему бы ни обращалась.
Я благодарна всей Природе и уважаю любое живое существо. Я возношу благодарность за этот день и благодарна за все дни, которые будут.
Я благодарна Жизни за Здесь, за Сейчас и Навсегда! И так это и есть
!

нет доступа
luchezarnayaДата: Середа, 07.11.2012, 20:36 | Сообщение # 128
Ученый
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Благодарю Вселенную за все счастливые моменты моей жизни!

Если Вы не полюбите себя, то никогда не дождётесь любви от другого человека. Любовь к себе подарит Вам высшее счастье!
нет доступа
Любимая_и_СчастливаяДата: Четвер, 08.11.2012, 10:33 | Сообщение # 129
Удачливая
Дорогая моя Вселенная!!Благодарю тебя за прекрасную жизнь,что есть у меня сейчас!!!

нет доступа
РадаДата: П`ятниця, 09.11.2012, 22:33 | Сообщение # 130
Волшебница
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Благодарю Вселенную за моих родных и близких!

нет доступа
Любимая_и_СчастливаяДата: Вівторок, 13.11.2012, 07:21 | Сообщение # 131
Удачливая
Дорогая моя любимая Вселенная!!! Спасибо за все, что ты для меня сделала и делаешь !!!

нет доступа
РадаДата: Понеділок, 19.11.2012, 21:32 | Сообщение # 132
Волшебница
Благодарю Вселенную за все, что происходит в моей жизни!

нет доступа
Рона_УспешнаяДата: Субота, 22.12.2012, 21:55 | Сообщение # 133
Ученый
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Моя Вселенная, дорогая!
Благодарю за всё!

Успех - в настоящее, успех - в грядущее, успех - небо надо мной, успех - Земля подо мной, успех ведет меня к успеху
нет доступа
AliteДата: Субота, 29.12.2012, 20:50 | Сообщение # 134
Ученый
Благодарю Вселенную за ее любовь,помощь и поддержку!
Благодарю за заботу,счастье,здоровье и защиту всех моих родных!
Благодарю за каждый прожитый день!
нет доступа
ВезунчикДата: Середа, 09.01.2013, 15:25 | Сообщение # 135
Волшебница
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
БлагоДарю тебя Вселенная за все, что у меня было и что есть! За родных и близких, за друзей и подруг! За любимую работу и кров над головой! За мирное небо и хорошую погоду! За заботу и здоровье! БлагоДрарю за все счастливые моменты, которые были в моей жизни, за все что происходит сейчас!

нет доступа
Пошук:

НАШ ЧАТ
Щоб додати необхідна авторизація