(
·
Нові повідомлення ·
Учасники ·
Правила форуму ·
ПУТІВНИК·
Пошук ·
RSS )
Коды подсознания
| |
VIKTORIA_S | Дата: П`ятниця, 05.10.2012, 11:45 | Сообщение # 1 |
Волшебница
Статус: офлайн
| Коды подсознания Коды подсознания – техника достаточно простая и легкая в применении на практике: вам всего лишь требуется в определенных ситуациях произносить кодовые фразы и… все. Несложно, правда ведь? В принципе, эта техника некоторым образом аналогична нейролингвистическому программированию, но в отличие от него – более доступна и по финансам, и по восприятию. (Автор Роман Фад - Коды подсознания) Книга ТУТ, а сейчас печатаю отрывки, сама ещё в этом новичок, но так интересно, что решила поделиться, вдруг кому пригодиться! Всего 54 кода.
|
нет доступа |
|
|
VIKTORIA_S | Дата: П`ятниця, 05.10.2012, 11:45 | Сообщение # 2 |
Волшебница
| Первый код – «Вместе». Это основной код. Он стоит впереди всей системы наших подсознательных кодов. Чтобы простой человек мог все-таки поменьше ошибаться, существует код подсознания – «Вместе». Это команда сознания подсознанию, чтобы они соединились в единое целое. Первый код – «Вместе». Это основной код. Он стоит впереди всей системы наших подсознательных кодов. Чтобы простой человек мог все-таки поменьше ошибаться, существует код подсознания – «Вместе». Это команда сознания подсознанию, чтобы они соединились в единое целое. Когда они соединяются, ваши возможности неизмеримо возрастают, вы начинаете видеть те пути, которые раньше были неявленными. Соответственно, вы становитесь свободными, учитесь идти вперед и не бояться будущего. Произносите код «Вместе» в любой ситуации, требующей усилий в решении любого вопроса, и вы будете в выигрыше. Если у вас ответственная встреча, экзамен, свидание, собеседование по поводу работы, все что угодно – произнесите этот код, и удача гарантирована в 95% случаев.
Пример. Сын моей клиентки, Владимир, плохо подготовился к экзамену в институте, а поступить было необходимо, иначе парню грозила армия. Мать посоветовала ему время от времени произносить код «Вместе» и, самое главное, произнести его при выборе билета и при ответе экзаменатору. Перед столом с белыми квадратиками билетов Володя произнес код, и каково было его удивление, когда он понял, какой именно билет ему нужно взять! Перевернув листок, он с облегчением увидел, что именно этот билет он знает досконально. Подготовившись, он вышел и на одном дыхании выдал такую речь, что ошалевшему экзаменатору осталось только развести руками и без дополнительных вопросов поставить высший балл. Владимир сам был в шоке от такой удачливости, а еще больше от того, что все нужные знания в один момент просто «всплыли» в его памяти. Остальные предметы он сдал с тем же успехом, чего уж никак не ожидал.
Сообщение отредактировал Вероничка - П`ятниця, 05.10.2012, 12:36 |
нет доступа |
|
|
VIKTORIA_S | Дата: П`ятниця, 05.10.2012, 11:48 | Сообщение # 3 |
Волшебница
| Второй код подсознания – «Получается». Имеется в виду, что получается в настоящее время; начинает получаться все, за что берусь. Получается. Подсознание говорит: все, за что мы беремся, – получается. Подсознание получило свой код. Это кодовая система. Имеется в виду, что получается в настоящее время; начинает получаться все, за что берусь. Получается. Подсознание говорит: все, за что мы беремся, – получается. Когда вы начинаете новое дело, задумываете какой-либо проект, хотите познакомиться с девушкой и т. п. – произносите код «Получается», давайте установку своему мозгу на то, что получится все, за что вы возьметесь. Помните, я говорил вам, что мысль материальна? Вплетайте во Вселенную нить уверенности и удачливости, программируйте цели на их воплощение – и у вас все получится.
Пример. Одна из женщин, посещавших мои семинары в Москве, написала мне письмо, решив поделиться своими достижениями. Она обладала верой в свои возможности и в то, что система кодов работает. Решив открыть свой бизнес, она разработала план, не позволяя сомнениям входить в ее намерение. Зарегистрировав себя как целителя, она начала практиковать сначала у себя дома, но потом дела пошли так хорошо, что она сняла помещение, нашла тренера – преподавателя йоги, мастера по гаданию на рунах, а потом и других профессионалов смежных областей. Теперь ее центр один из самых известных и престижных в городе, а на прием к ней стоит очередь.
нет доступа |
|
|
VIKTORIA_S | Дата: П`ятниця, 05.10.2012, 11:50 | Сообщение # 4 |
Волшебница
| Третий код – «Обрести». Обрести, то есть материализовать то, что получается. Там оно получается, а здесь оно материализуется, и мы имеем результат. Обрести, то есть материализовать то, что получается. Там оно получается, а здесь оно материализуется, и мы имеем результат. Обрести вы можете все необходимое: квартиру, машину, спутника жизни, престижную и высокооплачиваемую работу… Обрести можно и свободу, независимость от дурных привычек: алкоголя, курения, наркотиков. Обрести свободу от страхов и комплексов… Все в ваших руках.
Пример. Мой зубной врач, к которому я хожу на протяжении многих лет, как-то пожаловался мне на то, что никак не может бросить курить. Что только он ни пробовал: кодирование, различные книги, психологические тренинги – ничего не помогало. Замещающая терапия в виде леденцов и четок в руках также не дала никакого эффекта. Курить ему хотелось неимоверно, а злость и агрессивность возрастали так, что ему приходилось хвататься за сигарету, чтобы окончательно не испортить отношения с женой и тещей. Я посоветовал ему произносить код «Обрести», а поскольку этот код еще и имеет отношение к деньгам, то одновременно думать о том, какое количество денег он сэкономит на сигаретах. Не могу сказать, что все получилось сразу, нам пришлось достаточно долго бороться с его зависимостью, используя коды и заклинания, но дело того стоило.
нет доступа |
|
|
VIKTORIA_S | Дата: П`ятниця, 05.10.2012, 12:22 | Сообщение # 5 |
Волшебница
| И четвертый код, непосредственно на деньги – «Считай».Вместе получается обрести – считай. Человек, приходя домой и бросая горсть мелочи в свою денежную тарелочку, произносит: «Вместе получается обрести считай». Три раза. «Вместе получается обрести считай». «Вместе получается обрести считай». Причем не надо ни о чем думать, не надо представлять, что деньги сыплются на вас каскадом, просто повторяйте фразу. Приходя к себе в офис, человек бросает в свою тарелочку монетки и произносит: «Вместе получается обрести считай», «Вместе получается обрести считай», «Вместе получается обрести считай». Он заходит в банк – хранилище этих самых денег, и начинает зарабатывать, произнося: «Вместе получается обрести считай». То есть он подсоединяется к эгрегору денег, у него начинает работать подсознание. Он заходит в ювелирный магазин, и ситуация повторяется. Там, где находится большая масса золота, так же срабатывает эффект получения материальных благ. Повторюсь, что таким образом получать можно не только сами деньги, но и любые материальные вещи. Главное, не акцентировать внимание на промежуточном варианте. Ведь сценарий получения может оказаться любым, не следует сужать диапазон возможностей. Машину человеку могут подарить, он может ее выиграть в лотерею, получить в наследство, заработать на нее… Видите, сколько вариантов?!
|
нет доступа |
|
|
VIKTORIA_S | Дата: П`ятниця, 05.10.2012, 12:27 | Сообщение # 6 |
Волшебница
| Для того чтобы найти любовь и избавиться от одиночества, есть кодовая система «Вместе – Пребывай». Первый код, как и везде, – «Вместе». Это стандартный код, употребляющийся во всех случаях и ситуациях. Второй код – «Пребывай».Ваша задача – представлять себя счастливым, гармоничным, имеющим замечательного партнера, лучшего из возможных, и пребывать в состоянии счастья. Визуализируя каждый день искомую картинку и произнося код, вы получите то, о чем просите. Произносите его каждый день, тогда, когда вы чувствуете это необходимым и находитесь в хорошем душевном состоянии. Не ждите, что код подействует моментально – на все требуется время. Как правило, два-три месяца, в зависимости от ситуации.
Пример. Ко мне на прием пришла женщина, желающая найти свою вторую половинку. На ней не было порчи и проклятия, но женщина оказалась настолько не уверена в себе, что это сильно занижало ее самооценку. Порой она просто боялась поверить в то, что нравится какому-то мужчине, тушевалась, отходила в сторону и – смотрела, как ее более уверенные в себе подруги заигрывают с кавалером и уводят его «провожать» даму. Так продолжалось до тех пор, пока она не решилась прийти ко мне. Я объяснил ей систему кодов подсознания, и она неуверенно сказала: «Попробую». «Воспринимайте это как игру, если хотите, компьютерную игру, – подсказал я, – вам будет проще». Сначала у нее ничего не получалось, потому что старые комплексы держали ее крепко, но потихоньку мировоззрение менялось. Через семь месяцев она познакомилась с интересным человеком и стала с ним встречаться. Негативный барьер прошлых неудач оказался взят, хотя и с усилием.
Сообщение отредактировал Вероничка - П`ятниця, 05.10.2012, 12:35 |
нет доступа |
|
|
VIKTORIA_S | Дата: П`ятниця, 05.10.2012, 12:28 | Сообщение # 7 |
Волшебница
| Если вы желаете привлечь внимание кого-то из мужчин или женщин, будь то знакомый или просто понравившийся человек в баре, советую попробовать систему кодов: «Вместе – Воронка». «Воронка» – конкретный код на привлечение внимания к вашей персоне. Если человек случайный, вам лучше произнести код несколько раз, попытаться «поймать» взгляд и мысленно послать код, глядя в глаза объекту интереса. Можно также попросить закурить (если вы курите), спросить который час, уронить платок или воспользоваться другими женскими хитростями. Естественно, если вы смущенно отвернетесь и будете делать вид, что вы тут ни при чем, человек подумает, что он ошибся и посыл направлен не вами. Так что определенная смелость все же необходима. Хочу сказать, что если ваш «знакомец» счастлив с кем-то другим и у него все хорошо – ваши усилия ни к чему не приведут. Судьба сама знает, с кем сводить, а с кем все-таки не стоит. Поэтому можете не переживать: активным приворотом данное действие не является, просто привлекает первоначальное внимание, а там уже будет видно.
Пример. Подруга моей жены рассказала такую историю. Однажды она из любопытства решила проверить действие кодов на корпоративной вечеринке. От некоторого количества алкоголя она осмелела и проговорила код, причем нацелив его не на конкретного человека, а практически на весь мужской коллектив. Представила себе, что она как воронка притягивает их к себе. Результатом стало то, что ей пришлось постараться незаметно исчезнуть, поскольку часть мужчин уже готова была начать «бои за прекрасную даму», да и другая оказалась от этого недалека. Подумайте, это вещи весьма серьезные, не шутите так, чтобы потом не спасаться бегством. Ведь алкоголь снимает защитные барьеры, и человек уже не может контролировать ситуацию, в ход идут исключительно животные инстинкты. Вопрос в том, что будет на следующее утро? И вы, и ваш избранник можете пожалеть о случившемся и испортить даже деловые отношения.
Сообщение отредактировал Вероничка - П`ятниця, 05.10.2012, 12:33 |
нет доступа |
|
|
VIKTORIA_S | Дата: П`ятниця, 05.10.2012, 12:29 | Сообщение # 8 |
Волшебница
| Третья система кодов направлена скорее на вашу привлекательность и красоту. Во-первых, она действительно делает вас привлекательнее, во-вторых, способствует повышению уверенности в себе. И то и другое лишним не бывает. Часто именно уверенности в себе не хватает людям для того, чтобы с кем-то познакомиться. Советую не пренебрегать этой составляющей, а активно ею пользоваться. Итак, «Вместе – Славословь». «Славословь» – себя, представляй, что ты такая/таков, каким хочешь выглядеть в собственных мечтах. Произноси слова собственной славы, выражай славу словами, ведь слово материально. Вам надо укрепить мысль словом, произнести формулу, нарисовать желаемый образ себя – и вперед, к покорению сердец. Следует сказать, что код «Славословь» работает не только на женскую привлекательность, но и срабатывает в случае деловых контактов. Мои клиенты не раз проверяли работоспособность кода на практике.
Пример. Один из моих клиентов, назовем его Б., весьма неуверенный в себе человек, жаловался на то, что никак не может познакомиться с достойной женщиной, потому что… стесняется. Выросший в семье, где мать – глава семьи, весьма властная женщина, а отец – тихий подкаблучник, Б. никак не мог заставить себя познакомиться с женщиной для серьезных и длительных отношений. Ему проще было с женщинами легкого поведения: заплатил, получил толику ласки, физическую и эмоциональную разрядку, и до свидания. Но время идет, пора бы задуматься о детях, о том, что одиночество слишком уж надоело… Да вот незадача – как только он наметит какую-нибудь женщину, сразу же впадает в ступор и ничего с этим поделать не может. Обратившись ко мне, Б. уже и не надеялся на результат. Работать нам с ним пришлось долго, слишком сильны были в нем его комплексы и потаенные страхи, но с помощью регрессионного гипноза и техники кодов у нас получилось сделать Б. более раскованным и уверенным в себе. Более того, Б. перестал бояться женщин, что сказалось и на его работе: он получил неожиданное повышение по службе, стал ездить в командировки на различные конгрессы, где и познакомился со своей будущей женой – переводчицей с итальянского.
Сообщение отредактировал Вероничка - П`ятниця, 05.10.2012, 12:33 |
нет доступа |
|
|
VIKTORIA_S | Дата: П`ятниця, 05.10.2012, 12:33 | Сообщение # 9 |
Волшебница
| «Пребывай».Первый из кодов, работающих для вашего здоровья, нацелен на сохранение того, что вы имеете, будь то здоровье, любовь, работа или что-то еще. Пребывать в комфортном состоянии – вот смысл, который несет в себе этот код. Кроме того, он еще работает на избавление от плохих, негативных мыслей и помогает «пребывать» веселым, счастливым, любимым, успешным. Работает также он и на защиту от чужого воздействия: вампиризма, приворота, порчи. Тут, впрочем, есть различные нюансы. Если колдун, работающий против вас, проводит обряд, нужно идти к магам и избавляться от «подарка», код не подействует. Но от обычного, слабенького негатива может предохранить. То есть вы будете пребывать со здоровой аурой, не подверженной магическим атакам и внешнему негативу. Когда вам хорошо и вы испытываете чувство счастья, попробуйте зафиксировать это состояние в своей памяти. В момент отчаяния, боли, депрессии вызовите его усилием воли, окутайте себя воспоминанием того момента и произнесите код «Пребывай». Вы сами не заметите, как изменится ваше настроение, а судьба обязательно поможет вам, подкинув новые приятные впечатления. Старайтесь смотреть на мир с радостью, относитесь к окружающим с добром, игнорируйте негативные «уколы», тогда болезни перестанут вас атаковать. Я это знаю по собственному опыту.
Пример. Эта история случилась со мной несколько лет назад. Я, как и все мы, прежде всего человек, который имеет свои слабости. В тот период у меня было очень много работы, я сильно уставал и, приходя домой, просто валился без сил. Жизнь стала казаться одним серым пятном, в котором практически нет никакого просвета. Люди идут к тебе со своими проблемами, и все несут негатив, который ты, как помпа, откачиваешь и откачиваешь. Безостановочно. Я стал злиться, срывал злость на близких людях, пока отец не сказал мне: «Роман, остановись. Подумай, что ты делаешь. Тебе надо отдохнуть. Всю работу не переделаешь, всех денег не заработаешь». Он купил путевки и увез меня на отдых. Там он постоянно напоминал мне про код «Пребывай», и я, повторяя его, – благо, приятных моментов оказалось в достатке, – быстро пришел в себя.
|
нет доступа |
|
|
VIKTORIA_S | Дата: П`ятниця, 05.10.2012, 12:38 | Сообщение # 10 |
Волшебница
| «Изменить».Изменить существующее положение вещей, настроить организм на исцеление, изменить больные клетки на здоровые, изменить свою карму, убрав мешающие блоки, – вот что означает этот код. Произнося его, вам необходимо задуматься: что в своей жизни вы должны изменить, от чего избавиться, что осознать, чтобы здоровье к вам вернулось. Болезни приходят не просто так. То или иное поражение физического тела означает проблемы, имеющиеся в телах тонких, энергетических. Неразрешенные задачи ослабляют энергетику организма, в результате страдает иммунная система, разбалансируется система защиты организма, которая и ведет либо к отсутствию необходимой жизненной силы, либо к перерождению здоровых клеток в мутирующие, неполноценные. Вслед за ослаблением иммунной системы страдают воля человека и его интуиция, что ведет к увеличению многочисленных бытовых неурядиц, нарастающих словно снежный ком и поглощающих больного под спудом специфических бед. Если вы поймете, что ваша болезнь является благом, знаком для изменения всей ситуации в целом, если вы примете ее как испытание, ведущее к качественно иной, новой жизни, – болезнь уйдет. Вы сами станете творцом своего будущего, создадите свою картину мира и научитесь управлять событиями, выстраивая их по желанию. Терпение и воля – ваши главные помощники. Самое главное, вам нужно «изменить», упорядочить внутренний хаос, который вас дисбалансирует и мешает гармоничному состоянию, состоянию покоя. Принимать решения в состоянии депрессии, подавленного состояния, агрессии, эмоционального всплеска – значит принимать заведомо неправильное решение. Почему? Именно потому, что влияние эмоций или обид – далеко не лучший советчик. Только спокойствие и сбалансированность помогут взвесить и оценить различные сопутствующие факторы, взглянуть на ситуацию отстраненно. Пример. Мой администратор как-то раз пожаловалась мне на то, что у нее резко упало зрение. Я просмотрел ситуацию и сказал ей, что проблема в том, что в ее жизни есть какие-то события, которые она не хочет замечать. Организм реагирует именно таким образом: помогает ей не видеть. Она задумалась и после длительной паузы призналась, что так и есть. Ее сына приглашают на работу по контракту в другую страну, а ей не хочется, чтобы он находился так далеко от нее, ведь он – смысл ее жизни. Мне пришлось объяснить ей, что человек должен иметь свободу выбора, к тому же мать не имеет права держать взрослого сына при себе. Он должен реализовать себя, сделать то, к чему стремится, и тяжкий груз ответственности за мать сильно ему мешает. Администратор сделала над собой усилие и отпустила сына в Мадрид. Он часто звонил ей из-за границы, а потом сделал ей приглашение. Она съездила к сыну и вернулась счастливая. Зрение пошло на поправку, да и сама жизнь заиграла яркими красками. В Мадриде она познакомилась с одним эмигрантом, они стали переписываться, и через некоторое время он приехал к ней и сделал предложение.
|
нет доступа |
|
|
VIKTORIA_S | Дата: П`ятниця, 05.10.2012, 12:39 | Сообщение # 11 |
Волшебница
| «Отнести». Этот код означает убрать мешающее: болезни, страхи, комплексы, неудачи. Их надо «отнести» за порог вашего дома, вымести как сор из избы. Вы можете проговаривать код по отношению ко всему, что вам мешает. Мысленно выметайте за дверь имеющийся негатив, болезнь и произносите «Отнести». Каждый раз, когда вы вспоминаете о болезни, когда вам напоминают о ней родственники, друзья, знакомые, врачи, – произносите код, не подпускайте к себе негатив и помните, ваша вера может творить чудеса. Не стоит забывать и о том, что мысль материальна. Если вы хотите быть здоровыми – будьте! Хотя к рекомендациям врачей тоже нужно прислушиваться. Исцеляя кодами прежде всего свои энергетические тела, вы должны помогать физическому телу лекарствами и здоровым образом жизни.
Пример. Ко мне на прием пришла интеллигентная женщина, доверительно признавшаяся, что у нее рак. Эта болезнь, как известно, имеет отношение к незаживающим обидам, поражающим сначала ауру, а потом и физическое тело. «Давайте разбираться, – предложил я. – «Ну что вы! – возмутилась она. – Я никогда в жизни ни на кого не обижалась!» – «Так уж и никогда? – спросил я. – Расскажите мне о себе, своей жизни». В ходе беседы, когда первоначальное недоверие ее стало уходить, мы начали находить различные зацепки, перераставшие в обиды. В тринадцать лет пациентка сломала руку, после чего ее многообещающая карьера пианистки оборвалась. Мать ее была страшно разочарована, да и сама девочка впала в длительную депрессию. Чтобы «сделать себя», девушка поступила на юридический, окончила институт с красным дипломом и сделала хорошую карьеру, но чувство неудовлетворенности осталось. После появления дочери женщина с новым энтузиазмом взялась «строить» ту самую реальность, пытаясь сотворить из дочери то, чего не добилась сама. Увы, музыкального слуха у девочки не оказалось, и у матери вновь опустились руки, несмотря на то, что дочь обнаружила явные склонности к спорту. Девочка получала медали на юношеских соревнованиях, но матери это было не нужно. Обида на прошлое грызла ее изнутри, душила и мешала видеть то хорошее, что происходило наяву. В итоге врачи диагностировали рак. Когда дама пришла ко мне, у нее была вторая стадия рака желудка и она готовилась к операции. С огромным усилием мне удалось уговорить ее пересмотреть свое мировоззрение. Для этого понадобилось целых десять бесед! Раз за разом с нее спадала шелуха негатива, женщина очищалась, переставала корить себя, дочь и судьбу за то, что жизнь сложилась именно так, а не иначе. Она пришла ко мне через месяц после операции. Удивленные врачи не нашли очага поражения, но поверить в ее исцеление отказались, хотя чудо произошло буквально у них на глазах. Подобные чудеса происходят далеко не со всеми, лишь с теми, кто готов осознать свои ошибки, простить себя, а потом и других. Это требует определенного мужества и силы воли. Я называю подобную работу Преодолением. Преодолевая свои страхи и комплексы, нереализованные желания, человек исцеляет себя сам, работа мага или целителя здесь заключается в том, чтобы направить энергию пациента в нужное русло.
Сообщение отредактировал Вероничка - П`ятниця, 05.10.2012, 12:40 |
нет доступа |
|
|
|
VIKTORIA_S | Дата: П`ятниця, 05.10.2012, 12:44 | Сообщение # 13 |
Волшебница
| «Истинный».Истинное всегда прекрасно, но увидеть вещи такими, какие они есть, порой чрезвычайно сложно. В чем же истина? Как увидеть ее? Как осознать? Как понять, что негатив может быть передан другим человеком, близким или случайным? Избавиться от плохих мыслей, наносных обид можно, используя этот код. Произносите его, если вдруг поняли, что злитесь и жизнь кажется вам фильмом ужасов или дурной комедией. Вам сразу станет легче. Если разобрать детально ваши удачи и неудачи, наверняка окажется, что хорошего все-таки больше, а значит, повода для злости нет. Человек изначально здоров. Природа придумала его таковым. Любые отклонения и болезни вносят среда, климат, родители… Не поддавайтесь на уверения в том, что вы больны, ощущайте себя здоровым – это ваша истина, и вы можете увидеть ее, принять, реализовать…
|
нет доступа |
|
|
VIKTORIA_S | Дата: П`ятниця, 05.10.2012, 12:45 | Сообщение # 14 |
Волшебница
| «Впредь». Этот код подразумевает стремление отныне и впредь быть удачливым и успешным. Произнося его, вы нацеливаете мироздание помочь вам приобрести новые идеи, укрепить харизму, приобрести счастье, привлечь к себе фортуну и не лениться. Зачастую успех зависит от вашей работоспособности, от здоровой рабочей злости или куража. Если вы ничего не хотите, то ничего и не получите, и это естественно. По вселенским законам получает тот, кто прикладывает усилия, стремится воплотить мечту в действительность. Так вот, недостаточно «собираться». Надо для начала сделать загранпаспорт, найти подходящее турагентство, узнать стоимость путевки и правила получения визы. Приложить усилия к тому, чтобы достичь цели. Тогда сама жизнь «подкинет» вам подходящие варианты, и вам останется только выбрать. Вы можете дать себе установку, что отныне и впредь собираетесь делать все возможное и невозможное для того, чтобы покорить мир, достичь определенных высот, приобрести достойных партнеров, улучшить свое материальное благосостояние и т. п.
Пример. На съемках «Битвы экстрасенсов» один из операторов поинтересовался, могу ли я помочь ему в решении проблемы. Молодой человек, назовем его Вася, чтобы соблюсти инкогнито, хотел сменить место работы, но ему постоянно что-то мешало. Это «что-то» было его страхом потерять то, что имеет на сегодняшний день. Я объяснил ему, что страх мешает как развитию, так и изменению финансового плана. С этим надо бороться отныне и впредь. После окончания съемок через некоторое время я поинтересовался у менеджера, как дела у Васи. Тот махнул рукой и ответил, что Васю переманил на работу другой канал.
|
нет доступа |
|
|
VIKTORIA_S | Дата: П`ятниця, 05.10.2012, 12:47 | Сообщение # 15 |
Волшебница
| «Сделано». Все, что нужно, уже сделано, осталось собирать урожай и почивать на заслуженных лаврах. Успех в бизнесе – «Сделано». Укрепление силы воли – «Сделано». Найти выход из сложной ситуации – «Сделано»! Вы творец своей жизни, а значит, можете все. Щелкните пальцами, произнесите код и представляйте ситуацию в том виде, который для вас наиболее привлекателен. Представьте себе, что вы держите в руках нити лаг и управляете марионетками, которые по вашей воле кланяются, играют, танцуют. Играйте и вы, выбирая желаемое. Ваши энергия, знания и способности в зависимости от их ценности обмениваются на реализацию ваших желаний и потребностей. Не растрачивайте энергию впустую, на мелкие и ничтожные глупости, сосредоточьтесь на главном. Еще одна важная составляющая, как и во многих других делах, – вера в себя. Я вам уже об этом говорил, но повторюсь еще раз. Ваши идеи, какими бы они странными и сумасшедшими порой ни выглядели, могут оказаться весьма действенными и дорогостоящими. Именно на таких идеях люди сколачивают баснословные капиталы буквально из воздуха! Все гениальное когда-то создавалось в первый раз и поначалу воспринималось, как минимум, с недоверием. И лишь позже, со временем, изобретение начинало пользоваться популярностью и входило в повсеместный обиход.
Пример. Когда у нас с отцом появилась идея написать нашу первую книгу «Мир глазами ясновидящих», мы первым делом представили себе, что она уже написана и продается в магазинах, а мы участвуем в презентации в книжном магазине и раздаем автографы. Использовав код «Сделано», мы привлекли удачу на свою сторону, запрограммировали результат. Буквально через три дня к нам обратилось издательство с предложением сделать книгу, и мы подписали договор. То же самое случилось со второй книгой «Секрет магов. Ключи от счастья». Сегодня вы держите в руках уже третью книгу, а это лучший пример того, что намерение и коды работают.
|
нет доступа |
|
|
|