(
·
Нові повідомлення ·
Учасники ·
Правила форуму ·
ПУТІВНИК·
Пошук ·
RSS )
Ветер Изобилия
| |
|
|
Прозерпина | Дата: Понеділок, 18.08.2014, 16:06 | Сообщение # 18 |
Ученый
Статус: офлайн
| Ветер, ветер, ты могуч! Ты гоняешь стаи туч! Вольно веешь на просторе, ты волнуешь сине море ! Ты везде побывал, много чуда повидал!!! Залетай ко мне в окошко - поделись чудом немножко! Здоровьем отличным меня награди , удачу и выигрыш мне подари!!! Очисти от недругов , очисти от зла , чтоб жизнь счастливой и долгой была !!! Спасибо тебе, мой ласковый ВЕТЕР! С тобою легко и прекрасно на свете! Скорее на простор улетай и просьбу мою побыстрей исполняй!!! В Путешествие на Родину меня провожай ! Да будет так 27*108 раз!!! Благодарю!!!
ФАНТАЗЕРКА
Сообщение отредактировал Прозерпина - Понеділок, 18.08.2014, 16:07 |
нет доступа |
|
|
Прозерпина | Дата: Понеділок, 18.08.2014, 16:10 | Сообщение # 19 |
Ученый
| Ветер, ветер, ты могуч! Ты гоняешь стаи туч! Вольно веешь на просторе, ты волнуешь сине море ! Ты везде побывал, много чуда повидал!!! Залетай ко мне в окошко - поделись чудом немножко! Жду я Ветер Перемен, замечательных событий и встречи с Другом !!! Скорее на простор улетай и просьбу мою побыстрей исполняй!!! Да будет так 27*108 раз!!! Благодарю!!!
ФАНТАЗЕРКА
|
нет доступа |
|
|
|
Marucya | Дата: Понеділок, 22.12.2014, 13:20 | Сообщение # 21 |
Книжник
| "Ветер! Ветер! Ты могуч, ты гоняешь стаи туч, залетай ко мне во окно, приноси ко мне Добро, Приноси ко мне Удачу и деньжат еще в придачу! Любовь и счастье принеси, а все плохое унеси!
|
нет доступа |
|
|
Irij | Дата: Вівторок, 23.12.2014, 12:15 | Сообщение # 22 |
Книжник
| Ветер, ветер, ты могуч! Ты гоняешь стаи туч! залетай ко мне во окно, приноси ко мне Добро, Вольно веешь на просторе, ты волнуешь сине море ! Ты везде побывал, много чуда повидал!!! Залетай ко мне в окошко - поделись чудом немножко! Донеси мои желания до небесной канцелярии. Пусть сбываются мечты: Ведь друзья мы - я и ты!
Благодарю!!!
|
нет доступа |
|
|
Ellen | Дата: Неділя, 31.01.2016, 12:49 | Сообщение # 23 |
Счастье и Удовольствие
| Ветер, ветер! Ты могуч, Ты гоняешь стаи туч. Ты волнуешь сине море, Всюду веешь на просторе!
К дому моему лети, Дом дозором обойди. Все окинь хозяйским взглядом, И поправь там все что надо. Где подкрасить, где прибить. Что добавить, что купить. И меня ты, милый мой, Вновь порадовал с душой! Под окном моя машинка! Загляденье! Как картинка! В кармашке с новыми правами Радостно рулю часами!
Донеси мои желания до небесной канцелярии. Пусть сбываются мечты: Ведь друзья мы - я и ты!
Да будет ТАК!!! Благодарю!!!
я вижу очевидное
|
нет доступа |
|
|
Гулюша | Дата: Понеділок, 01.02.2016, 12:28 | Сообщение # 24 |
Светлая Душа
| Ветер, ветер! Ты могуч, Ты гоняешь стаи туч, Ты волнуешь сине море, Всюду веешь на просторе. Залетай ко мне в окошко, Принеси деньжат побольше, а еще успех,удачу! Положительное решение от банка!!! Ведь не может быть иначе!!!
|
нет доступа |
|
|
Ellen | Дата: Вівторок, 02.02.2016, 13:36 | Сообщение # 25 |
Счастье и Удовольствие
| Ветер, ветер! Ты могуч, Ты гоняешь стаи туч. Ты волнуешь сине море, Всюду веешь на просторе!
К дому моему лети, Дом дозором обойди. Все окинь хозяйским взглядом, И поправь там все что надо. Здесь хочу я парничок, А там садик, цветничок. И еще ХОЧУ машинку! Загляденье! Вот картинка! Радостно на ней катаюсь, Всему миру улыбаюсь!!!)))
Принимаю и люблю! И за все БЛАГОДАРЮ! Мы с тобой давно друзья Могучий Ветер мой и Я!
Да будет ТАК!!!
я вижу очевидное
|
нет доступа |
|
|
♥Любимица_Мира♥ | Дата: Субота, 25.02.2017, 15:33 | Сообщение # 26 |
Мудрец
| Ветер,ветер! Ты могуч, Ты гоняешь стаи туч. Ты волнуешь сине море, Всюду веешь на просторе!
К дому моему лети, Дом дозором обойди. Все окинь хозяйским взглядом, И поправь там все что надо. Хочу кухню, о какой мечтаю! Спальнюновую и зал, И балкончик!Красота! И живу тамя! В окруженииЛюбви и Счастья!
Принимаю и люблю! Радуюсь и смеюсь! И за все БЛАГОДАРЮ! Мы с тобой давно друзья Могучий Ветер мой и Я! Да будет Так!
Любимая девочка Вселенной - Nyaschka
Все мои желания сбылись!!!
|
нет доступа |
|
|
♥Любимица_Мира♥ | Дата: Понеділок, 15.03.2021, 11:01 | Сообщение # 27 |
Мудрец
| Ветер,ветер! Ты могуч, Ты гоняешь стаи туч. Ты волнуешь сине море, Всюду веешь на просторе! Любовь и счастье принеси, а все плохое забери! Радость, счастье и успех, Сюрпризы, любовь и смех! Пусть врываются в окно, Пусть сбывается все что пожелается!
Любимая девочка Вселенной - Nyaschka
Все мои желания сбылись!!!
|
нет доступа |
|
|
|