(
·
Нові повідомлення ·
Учасники ·
Правила форуму ·
ПУТІВНИК·
Пошук ·
RSS )
Ветер Изобилия
| |
Рада | Дата: Неділя, 23.03.2014, 19:22 | Сообщение # 1 |
Волшебница
Статус: офлайн
| Обращение к Ветру Изобилия: "Ветер! Ветер! Ты могуч, ты гоняешь стаи туч, залетай ко мне во окно, приноси ко мне Добро, ( и так далее, просите, что нужно) Ленточки пяти стихий. (Древний ритуал.) Ветер всегда был символом могущества. «Ветер, ветер, ты могуч, ты гоняешь стаи туч…» Помните? А старинная знахарская книга гласит: «Всякий, кто с ветром сможет совладать, будет жить да горя не знать. Если хочешь счастья – попроси об этом ветер». Да, ветер могуч. Он приносит нам ясную погоду и дождевые облака, которые напитывают землю живительной влагой, а зимой он то тихо кружит снежинки, то, превращаясь во вьюгу, угрожающе завывает за окном. И не только погоду приносит нам ветер, а еще удачу. Так, весенний ветер несет добрые перемены в судьбе. Поэтому в старину на Руси, как только начинал таять снег, в домах открывали настежь окна, чтобы вместе с ветром в дом проникла свежесть и удача. И все сбывалось! В жизни тех, у кого окна были открыты, вскоре начиналась череда радостных событий. К сожалению, эта традиция осталась в прошлом. Сейчас в марте – апреле редко встретишь открытые окна. Люди стали материалистичными, им важнее комфорт, мало кто верит в то, что ветер способен изменить жизнь. А между тем энергия изобилия путешествует именно на крыльях ветра! В старину люди интуитивно чувствовали это, отсюда и возник обычай открывать окна ранней весной. И все же есть один способ поймать частицу изобилия, которое разносит ветер, сохранив в доме тепло. Для этого понадобятся пять разноцветных ленточек: ♥ зеленая (зеленый – цвет богатства, изобилия и роста), ♥ красная (красный – цвет силы, успеха и здоровья), ♥ белая (белый – цвет защиты, мира и надежды), ♥ коричневая (цвет стабильности) или желтая (цвет интеллекта), ♥ черная (цвет мудрости) или синяя (цвет здоровья). Все вместе эти ленточки олицетворяют пять природных стихий: Огонь, Воду, Дерево, Металл и Землю. Как превратить их в денежный талисман? 1. Зарядить каждую ленточку: дотронуться до нее кончиками пальцев и, рисуя в воображении свою денежную мечту, сказать: "Я заряжаю тебя энергией, чтобы ты помогла мне привлечь деньги". 2. Продолжая визуализировать, связать кончики ленточек или заплести их в косичку. Нижние концы ленточек должны свободно свисать и быть достаточно длинными, чтобы развеваться по ветру. 3. Прикрепить ленточки за окном или возле форточки – так, чтобы на них попадал ветер. 4. Изо всех сил подуть на ленточки и сказать : «О могучий ветер! Из дальних краев в мой дом лети, изобилие денег мне принеси!». Проделывать эту немудреную процедуру нужно каждый месяц в 11-й лунный день.
Вселенная заботится обо мне!!!
Сообщение отредактировал Рада - Неділя, 23.03.2014, 19:29 |
нет доступа |
|
|
|
Рада | Дата: Неділя, 23.03.2014, 19:33 | Сообщение # 3 |
Волшебница
| Ветер, ветер, ты могуч! Ты гоняешь стаи туч! Вольно веешь на просторе, ты волнуешь сине море ! Ты везде побывал, много чуда повидал!!! Залетай ко мне в окошко - поделись чудом немножко! Здоровьем отличным меня награди , удачу и выигрыш мне подари!!! Очисти от недругов , очисти от зла , чтоб жизнь счастливой и долгой была !!! Спасибо тебе, мой ласковый ВЕТЕР! С тобою легко и прекрасно на свете! Скорее на простор улетай и просьбу мою побыстрей исполняй!!! Да будет так 27*108 раз!!! Благодарю!!!
|
нет доступа |
|
|
|
Marucya | Дата: Середа, 26.03.2014, 15:06 | Сообщение # 5 |
Книжник
| "Ветер! Ветер! Ты могуч, ты гоняешь стаи туч, залетай ко мне во окно, приноси ко мне Добро, Приноси ко мне Удачу и деньжат еще в придачу! Любовь и счастье принеси, а все плохое унеси!
|
нет доступа |
|
|
|
La_Novia | Дата: Середа, 26.03.2014, 16:34 | Сообщение # 7 |
Философ
| Ветер ветер !ты могуч!ты гоняешь стаю туч!Принеси ко мне удачу,изобилие подарков! Пусть поеду я на море заграницу отдыхать! Денежек всегда в достатке в кошельке,дома,в банке у меня! Приноси ко мню любовь,настоящую и чистую! Уноси с собой ненастье!грусть,обиду и ворчанье!
|
нет доступа |
|
|
Рада | Дата: Субота, 29.03.2014, 09:26 | Сообщение # 8 |
Волшебница
| Ветер, ветер! Ты могуч, Ты гоняешь стаи туч. Ты волнуешь сине море, Всюду веешь на просторе, Залетай ко мне в окошко, принеси денег лукошко, про здоровье не забудь. Донеси мои желания до небесной канцелярии. Пусть сбываются мечты: Ведь друзья мы - я и ты! Благодарю!!!
Сообщение отредактировал Рада - Субота, 29.03.2014, 09:33 |
нет доступа |
|
|
|
мала | Дата: Вівторок, 01.04.2014, 22:42 | Сообщение # 10 |
Заглянул на огонек
| Ветер, ветер! Ты могуч, Ты гоняешь стаи туч. Ты волнуешь сине море, Всюду веешь на просторе, Залетай ко мне в окошко, принеси денег лукошко, про здоровье не забудь. Донеси мои желания до небесной канцелярии. Пусть сбываются мечты: Ведь друзья мы - я и ты! Благодарю!!!
|
нет доступа |
|
|
|
|
Любимая_и_Счастливая | Дата: Субота, 10.05.2014, 02:30 | Сообщение # 13 |
Удачливая
| Ветер, ветер ты могуч! Ты гоняешь стаи туч! Ты волнуешь сине море! Всюду веешь на просторе! Приноси здоровье, счастье, Уноси с собой ненастье!
Благодарю Бога за все,что у меня есть!
|
нет доступа |
|
|
|
Ellen | Дата: П`ятниця, 16.05.2014, 21:54 | Сообщение # 15 |
Счастье и Удовольствие
| Ветер, ветер! Ты могуч, Ты гоняешь стаи туч. Ты волнуешь сине море, Всюду веешь на просторе!
К дому моему лети, Дом дозором обойди. Все окинь хозяйским взглядом, И поправь там все что надо. Где подкрасить, где прибить. Ну не мне ж тебя учить. А меня ты, дорогой, Вновь порадовал с душой! Подарил ты мне машинку, Как на красочной картинке! В кармашке с новыми правами Важно еду на ней к маме!
Донеси мои желания до небесной канцелярии. Пусть сбываются мечты: Ведь друзья мы - я и ты!
Благодарю!!!
|
нет доступа |
|
|
|