ГОЛОСОВАНИЕ! Конкурс "Родовые воспоминания"
|
|
|
|
Lavika | Дата: Четвер, 21.09.2017, 13:39 | Сообщение # 1 |
 Виктория
Статус: офлайн
| Милые девочки, спасибо Всем нашим милым участницам: Oranleta, Людмила9314, Pantera8821, Radonitsa, Янтаринка за прекрасные душевные воспоминания, столько теплоты и сердечности в ваших рассказах, столько любви и понимания важности семьи и Рода для нас, спасибо, что открыли свои сердечки и поделились этим со всеми нами! Счастья, процветания и любви вашим семьям и прекрасных успешных потомков в будущем, пусть будут здоровыми и счастливыми и привнесут вместе с нами много много позитивного в Род и наши семьи!Спасибо всем за душевное участие в нашем конкурсе!!! 
КАК голосовать, в шапочке темы - просто означите кружочек возле той девочки, чей рассказ вам больше всего понравился и нажмите кнопочку голосовать) Спасибо Вам огромное, за ваш голос и участие)
|
|
|
|
|
Bиола | Дата: Четвер, 21.09.2017, 22:07 | Сообщение # 3 |
 Мудрец
| Проголосовала
Люблю Всё,что вижу вокруг,Люблю Жизнь в её ярких красках,Благодарю Создателя,за возможность наслаждаться увиденной прелестью природы,людей,событий!
|
нет доступа |
|
|
|
|
Fey_1 | Дата: Неділя, 24.09.2017, 18:08 | Сообщение # 6 |
 Мудрец
| Проголосовала. Всем самых наилучших пожеланий!
|
нет доступа |
|
|
Луч_Sveta | Дата: Середа, 27.09.2017, 00:21 | Сообщение # 7 |
 Философ
| Благодарю Всех!Любви, Счастья и процветания!!! Проголосовала.
|
нет доступа |
|
|
♥Любимица_Мира♥ | Дата: Субота, 30.09.2017, 18:19 | Сообщение # 8 |
 Мудрец
| И я проявила право голоса)))
Любимая девочка Вселенной - Nyaschka
Все мои желания сбылись!!!
|
нет доступа |
|
|
Lavika | Дата: Понеділок, 02.10.2017, 15:22 | Сообщение # 9 |
 Виктория
| От всей души поздравляем нашу
Танюшу - Pantera8821
с победой в конкурсе  "Родовые воспоминания"
 ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Танюшечка, спасибо огромное за чудесные теплые рассказы о твоей семье, традициях и обычаях! Пожалуйста, сообщи мне свой адрес в личную почту, для приятного сюрприза от нашего сайта.
Всем чудесным нашим девочкам Янтаринка, oranleta, Radonitsa, , Людмила9314, огромнейшее спасибо за участие в нашем конкурсе, все все все воспоминания замечательные и искренние, я от всей души желаю вам счастья, благополучия, удачи во всем, любви, радости и благосостояния! Спасибо огромное за участие)))

|
|
|
|
|
|
oranleta | Дата: Понеділок, 02.10.2017, 23:41 | Сообщение # 12 |
 Феечка
| Pantera8821, от всей души, поздравления! Желаю , чтобы сказочные семейнные традиции возродились в новом свете. Мира Вам и Любви во всём!
|
нет доступа |
|
|
|
Bиола | Дата: Понеділок, 09.10.2017, 22:12 | Сообщение # 14 |
 Мудрец
| Pantera8821, поздравляю(с опозданием ),всего хорошего Вашей семье ! Благодарю,за чудесные рассказы, теперь знаю, какую традицию у себя заведу !
Люблю Всё,что вижу вокруг,Люблю Жизнь в её ярких красках,Благодарю Создателя,за возможность наслаждаться увиденной прелестью природы,людей,событий!
|
нет доступа |
|
|