ГОЛОСОВАНИЕ:Осенний фотоконкурс "Оранжевое настроение"
|
|
|
|
Lavika | Дата: Четвер, 02.11.2017, 12:17 | Сообщение # 1 |
Виктория
Статус: офлайн
| Фотографии конкурсанток, можно посмотреть вот здесь:
1.Radonitsa Барбарис, семейка краски осени Наливное Яблочко)
2.Bиола Осенний Будапешт и красотульки Еще и красотульки 2, красотульки 3 , доченька, Будапешт ночью мой любимый скверик и тут праздник осени и тут
3.Алиса27 Осенняя Украина.река Случь, Украина и тут Осенние кошки))) красавчик холёный
4.Яниша Осенний город Осенняя радость. Осеннее настроение Осенний пейзаж. Осенний парк.
5.Solnyshko Осенний парк , парк 2
6.Янтаринка Галюськины перелетные птицы) и еще фото осеннее настроение
7.Любимая_и_Счастливая Заморский Парк Осенний парк в Корее Башня Намсан в Сеуле и еще и вот тут
8.acari осень в Бишкеке
9.ЛеНика роскошный клен и нежная березка красотка - ОСЕНЬ! О, Осень — ты души моей отрада! винная осень
10.ღEtwal_Deèsღ подмосковные белые пески яркая осень Красота осеннего парка-усадьбы московские утренние контрасты))) фотография центрального дворца
|
|
|
|
Bиола | Дата: Четвер, 02.11.2017, 14:31 | Сообщение # 2 |
Мудрец
| Любимая, Благодарю,Любимая Виктория, за удивительное путешествие осенними местами наших очаровательных Лавко Чудесных Девочек! Проголосовала
Всем Удачи!
Люблю Всё,что вижу вокруг,Люблю Жизнь в её ярких красках,Благодарю Создателя,за возможность наслаждаться увиденной прелестью природы,людей,событий!
|
нет доступа |
|
|
|
Солнышко☼ | Дата: Субота, 04.11.2017, 18:04 | Сообщение # 4 |
Философ
| Девочки вы такие все умнички красавички я бы за всех вас проголосовала!Но увы! Достойны все наград!!!!!!!!!!!
|
нет доступа |
|
|
|
|
|
Алиса27 | Дата: Субота, 11.11.2017, 00:23 | Сообщение # 8 |
Волшебница
| ой, девочки, БЛАГОДАРЮ!! я искренне хотела поделиться с Вами своим виденьем Осени! уря-а-а-а!!! у меня получилось! БлагоДарю всех за щедрость, за наслаждение видеть частичку вашего Мира! Поздравляю всех-всех-всех!!!
|
нет доступа |
|
|
|
|