(
·
Нові повідомлення ·
Учасники ·
Правила форуму ·
ПУТІВНИК·
Пошук ·
RSS )
Лавкочудесная СКАЗКА "Приключения Евсеи Павловны"
| |
oranleta | Дата: Понеділок, 06.11.2017, 23:40 | Сообщение # 16 |
Феечка
Статус: офлайн
| Цитата Янтаринка ( ) Однажды утром, Евсея Павловна проснулась от странных звуков, которые раздавались из открытого окна...» Сладко потянувшись и нащупав босыми ногами тапочки, она достаточно бодро поднялась со своего ложа и смело пошлепала выяснять, что же послужило причиной ее столь раннего пробуждения.... Подойдя ближе к окну она увидела странное существо, которое нагло сидело на внешней стороны подоконника и с упоением... булькало мыльной водой , надувая пузыри и расплёскивая пену вокруг себя, радостно причмокивая, удавшимся фигурам из мыльных пузырей, делая вид, что не ...замечает обомлевшую Евсею Павловну, которая просто как завороженная стояла у окна... И тут, существо, наигравшись пузырями, решило развеселить старушку, "мило" улыбнувшись всеми тремя зубами прямо в окно, чем вызвало у Евсеи Павловны...истерику смеха. Евсея Павловна так смеялась, что все соседние голуби вмиг разлетелесь кто куда в испуге.... за какали, всё "милое" существо, оно тут же начало мыться в мыльной воде, напевая весело: "а нам всё равно", причинив конфуз у Евсеи Павловны, она закрыла лицо руками, чтобы не видеть... «Да, да - не видеть и не слышать» - именно так, подумала наша героиня, закрыв глаза, заткнув уши и ущипнув себя, в надежде, что прийти в себя от утреннего видЕния, но... Странное милое существо, начало шалить, щекотать Евсею Петровна, приговаривая:"не отвертишсься - я настоящее!", вот и начали они вдвоём смеяться на весь квартал, так, что... Раззодорившись свалили горшок с геранью прямо на лысину очень почтенному господину, проходившему под окнами в этот момент, и, замерев от произошедшего....на секунду замолчали, уставившись друг на друга, на пожилого господина, который так и замер от неожиданности, на щебечущих птиц, на... в общем Евсея Павловна несколько пришла в себя, при виде мужчины и, кокетливо склонив голову, спросила у милого существа - а вы кто будете? -"я Страх!"-ответило существо, "Как, Страх? Ведь его боятся, он ужасно!" -вскрикнула Евсея Петровна "вот-вот, и я о том же, люди наделили меня нелицеприятными чертами, а я во какое"-ответило Страх. "Странно, ты весёлое и игривое-одним словом-симпатичное" согласилась Петровна. "Так, это, я когда..."начало оправдываться Стих.
|
нет доступа |
|
|
|
Bиола | Дата: Вівторок, 07.11.2017, 20:46 | Сообщение # 18 |
Мудрец
| "Странно, ты весёлое и игривое-одним словом-симпатичное" согласилась Петровна. "Так, это, я когда..."начало оправдываться Стих. Так это я когда от меня прятаться - страшный)), а если мне в глаза посмотреть, то очень даже... Влюбиться можно, ведь если меня холить и лелеять, носить на ручках и петь колыбельные, то я ещё ого-го, чего могу! А давайте попробуем...
Люблю Всё,что вижу вокруг,Люблю Жизнь в её ярких красках,Благодарю Создателя,за возможность наслаждаться увиденной прелестью природы,людей,событий!
|
нет доступа |
|
|
Любима-Я | Дата: Вівторок, 07.11.2017, 20:56 | Сообщение # 19 |
Фея волшебница
| "Странно, ты весёлое и игривое-одним словом-симпатичное" согласилась Петровна. "Так, это, я когда..."начало оправдываться Стих. Так это я когда от меня прятаться - страшный)), а если мне в глаза посмотреть, то очень даже... Влюбиться можно, ведь если меня холить и лелеять, носить на ручках и петь колыбельные, то я ещё ого-го, чего могу! А давайте попробуем... А давайте попробуем что нибудь вместе сделать, пирогов, что ли напечем и Того господина на чай пригласим, чтобы ...
Сегодня, завтра и всегда Любовь в Моем Мире творит Чудеса!
|
нет доступа |
|
|
Bиола | Дата: Вівторок, 07.11.2017, 21:48 | Сообщение # 20 |
Мудрец
| "Странно, ты весёлое и игривое-одним словом-симпатичное" согласилась Петровна. "Так, это, я когда..."начало оправдываться Стих. Так это я когда от меня прятаться - страшный)), а если мне в глаза посмотреть, то очень даже... Влюбиться можно, ведь если меня холить и лелеять, носить на ручках и петь колыбельные, то я ещё ого-го, чего могу! А давайте попробуем... А давайте попробуем что нибудь вместе сделать, пирогов, что ли напечем и Того господина на чай пригласим, чтобы ... рассмотреть его лысину, приклеить прикольный пластырь в виде бабочки, напоить чаем, так, чтобы пар с него пошел, сделаем дискотеку, а входной билет станет, новая шутка, одним словом, предлагаю тотальное веселье и...
Люблю Всё,что вижу вокруг,Люблю Жизнь в её ярких красках,Благодарю Создателя,за возможность наслаждаться увиденной прелестью природы,людей,событий!
|
нет доступа |
|
|
Алиса27 | Дата: Четвер, 09.11.2017, 20:23 | Сообщение # 21 |
Волшебница
| одним словом, предлагаю тотальное веселье и... ..Страха-Стиха понесло! идеи фонтанировали и заманчиво искрились! три зуба дробно мелькали, пока их обладатель с упоением разрисовывал праздничные перспективы... его круглые глаза и эти три зуба вызвали умиление у Евсеи Павловны-Петровны (оставим секрет происхождения нашей героини её маме). и тут этот прикольный персонаж замолк на полуслове, кинув взгляд вглубь комнаты. его глаза округлились ещё больше. Евсея ПП обернулась и
|
нет доступа |
|
|
Bиола | Дата: Четвер, 09.11.2017, 20:53 | Сообщение # 22 |
Мудрец
| одним словом, предлагаю тотальное веселье и... ..Страха-Стиха понесло! идеи фонтанировали и заманчиво искрились! три зуба дробно мелькали, пока их обладатель с упоением разрисовывал праздничные перспективы... его круглые глаза и эти три зуба вызвали умиление у Евсеи Павловны-Петровны (оставим секрет происхождения нашей героини её маме). и тут этот прикольный персонаж замолк на полуслове, кинув взгляд вглубь комнаты. его глаза округлились ещё больше. Евсея ПП обернулась и, проследив взглядом, куда уставился Стих Страхович, поняла , что её шкафу пришел...
|
нет доступа |
|
|
oranleta | Дата: П`ятниця, 10.11.2017, 10:35 | Сообщение # 23 |
Феечка
| Страха-Стиха понесло! идеи фонтанировали и заманчиво искрились! три зуба дробно мелькали, пока их обладатель с упоением разрисовывал праздничные перспективы... его круглые глаза и эти три зуба вызвали умиление у Евсеи Павловны-Петровны (оставим секрет происхождения нашей героини её маме). и тут этот прикольный персонаж замолк на полуслове, кинув взгляд вглубь комнаты. его глаза округлились ещё больше. Евсея ПП обернулась и, проследив взглядом, куда уставился Стих Страхович, поняла , что её шкафу пришел...Разгром! Стих молнеиносно подбежал к шкафам, и эненергично вытряхивал все пожитки Петровны-Павловны, комментируя что и для чего пригодится. "Ага, бусики-это будут волшебные шарики!"-и одним движением разорвал бусы, расстрел по полу. Евсея не успела остановить его"ведь это подарок, мужчины, с которым у неё было свидание 20 лет тому!"- пронеслось у неё в голове, резким движением, хотела поспать и уберечь реликвию, но...
|
нет доступа |
|
|
Любима-Я | Дата: П`ятниця, 10.11.2017, 19:38 | Сообщение # 24 |
Фея волшебница
| Петровны-Павловны, комментируя что и для чего пригодится. "Ага, бусики-это будут волшебные шарики!"-и одним движением разорвал бусы, расстрел по полу. Евсея не успела остановить его"ведь это подарок, мужчины, с которым у неё было свидание 20 лет тому!"- пронеслось у неё в голове, резким движением, хотела поспать и уберечь реликвию, но... НО, подскольднувшись на одной из бусин, закрякав, причмокивая губами и размахивая руками, как птица перед взлетом....
Сегодня, завтра и всегда Любовь в Моем Мире творит Чудеса!
|
нет доступа |
|
|
Bиола | Дата: П`ятниця, 10.11.2017, 20:06 | Сообщение # 25 |
Мудрец
| Петровны-Павловны, комментируя что и для чего пригодится. "Ага, бусики-это будут волшебные шарики!"-и одним движением разорвал бусы, расстрел по полу. Евсея не успела остановить его"ведь это подарок, мужчины, с которым у неё было свидание 20 лет тому!"- пронеслось у неё в голове, резким движением, хотела поспать и уберечь реликвию, но... НО, подскольднувшись на одной из бусин, закрякав, причмокивая губами и размахивая руками, как птица перед взлетом.... проскользила в реактивным ускорением, прямиком в шкаф, свалив всё, что находилось на верху , разбросав на полу весь скарб, который бережно хранился годами о бывших победах и ...
|
нет доступа |
|
|
Алиса27 | Дата: Субота, 11.11.2017, 00:47 | Сообщение # 26 |
Волшебница
| разбросав на полу весь скарб, который бережно хранился годами о бывших победах и, если быть до конца честной, крепко держал её в тисках прошлого. видок разгромленной комнаты был ещё тот.. взору симпатичного лысенького господина, который, услышав шум-грохот, подлетел к окну, мысленно напяливая на себя костюм спасателя-супергероя, предстала куча хлама, из-под которой торчала причёска, ну та, "на макаронной фабрике" Евсеюшки с ошеломлёнными глазами. а на самом верху, задрав коротенькие ножки, ухахатывал Стих Страхович, радуясь тому, что
Сообщение отредактировал Алиса27 - Субота, 11.11.2017, 00:53 |
нет доступа |
|
|
oranleta | Дата: Субота, 11.11.2017, 15:07 | Сообщение # 27 |
Феечка
| разбросав на полу весь скарб, который бережно хранился годами о бывших победах и, если быть до конца честной, крепко держал её в тисках прошлого. видок разгромленной комнаты был ещё тот.. взору симпатичного лысенького господина, который, услышав шум-грохот, подлетел к окну, мысленно напяливая на себя костюм спасателя-супергероя, предстала куча хлама, из-под которой торчала причёска, ну та, "на макаронной фабрике" Евсеюшки с ошеломлёнными глазами. а на самом верху, задрав коротенькие ножки, ухахатывал Стих Страхович, радуясь тому, что Удалось избавить Петровна-Павловна от застарелых страхов потерять иллюзии прошлого,за которое она церковь держалась, вот уже десять лет, страдая и вздыхая-что всё в прошлом. "А ведь всё только начинается!" - воскликнул Страх :)- кидая в зашедшего господина потрёпаной бутонеркой. Господин пытался споймать Бутлерова, сделав неловкое движение, наступивший на туже бусинку, стремительно покатиля в гущу всеобщего веселья и...
|
нет доступа |
|
|
oranleta | Дата: Субота, 11.11.2017, 15:14 | Сообщение # 28 |
Феечка
| Цепко* Споймать бутонерку*
Девочки,маленькие, Простите, за ошибки, мой смартфон редактирует, фривольно! Как хочет! Благодарю,за понимание
|
нет доступа |
|
|
Алиса27 | Дата: Неділя, 12.11.2017, 20:19 | Сообщение # 29 |
Волшебница
| oranleta, это даже интересненько - ловить за ниточку твою мысль и не выпускать, распутывая
|
нет доступа |
|
|
Алиса27 | Дата: Неділя, 12.11.2017, 20:27 | Сообщение # 30 |
Волшебница
| стремительно покатился в гущу всеобщего веселья и, сверкнув лысинкой, приземлился у ног Евсеюшки. Он быстро сообразил что даму, всё же, надо спасать и это трёхзубое чудо ничего менять не собирается, а только хохочет так, как-будто его щекочут миллионы невидимых быстрых мурашек. и господин, как галантный кавалер, почувствовав опору под ногами, решительно подал руку даме. "разрешите представиться, меня зовут...."
|
нет доступа |
|
|
|