Крамниця виконання бажань

сайт для жінок та дівчат

( · Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · ПУТІВНИК· Пошук · RSS )
  • Сторінка 2 з 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Лавкочудесная СКАЗКА "Приключения Евсеи Павловны"
oranletaДата: Понеділок, 06.11.2017, 23:40 | Сообщение # 16
Феечка
Статус: офлайн
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения! За участие в конкурсе Родовые воспоминания
Цитата Янтаринка ()
Однажды утром, Евсея Павловна проснулась от странных звуков, которые раздавались из открытого окна...»
Сладко потянувшись и нащупав босыми ногами тапочки, она достаточно бодро
поднялась со своего ложа и смело пошлепала выяснять, что же послужило
причиной ее столь раннего пробуждения....
Подойдя ближе к окну она увидела странное существо, которое нагло сидело на внешней стороны подоконника и с упоением...
булькало мыльной водой , надувая пузыри и расплёскивая пену вокруг себя,
радостно причмокивая, удавшимся фигурам из мыльных пузырей, делая вид,
что не ...замечает обомлевшую Евсею Павловну, которая просто как
завороженная стояла у окна...
И тут, существо, наигравшись пузырями, решило развеселить старушку, "мило" улыбнувшись всеми тремя зубами прямо
в окно, чем вызвало у Евсеи Павловны...истерику смеха.
Евсея Павловна так смеялась, что все соседние голуби вмиг разлетелесь кто куда в испуге....
за какали, всё "милое" существо, оно тут же начало мыться в мыльной воде,
напевая весело: "а нам всё равно", причинив конфуз у Евсеи Павловны, она
закрыла лицо руками, чтобы не видеть...
«Да, да - не видеть и не слышать» - именно так, подумала наша героиня, закрыв глаза, заткнув уши и
ущипнув себя, в надежде, что прийти в себя от утреннего видЕния, но...
Странное милое существо, начало шалить, щекотать Евсею Петровна,
приговаривая:"не отвертишсься - я настоящее!", вот и начали они вдвоём
смеяться на весь квартал, так, что... Раззодорившись свалили горшок с
геранью прямо на лысину очень почтенному господину, проходившему под
окнами в этот момент, и, замерев от произошедшего....на секунду замолчали, уставившись друг на друга, на пожилого господина, который так и замер от неожиданности, на щебечущих птиц, на... в общем Евсея Павловна несколько пришла в себя, при виде мужчины и, кокетливо склонив голову, спросила у милого существа - а вы кто будете?
-"я Страх!"-ответило существо,
"Как, Страх? Ведь его боятся, он ужасно!" -вскрикнула Евсея Петровна
"вот-вот, и я о том же, люди наделили меня нелицеприятными чертами, а я во какое"-ответило Страх.
"Странно, ты весёлое и игривое-одним словом-симпатичное" согласилась Петровна.
"Так, это, я когда..."начало оправдываться Стих.
нет доступа
Любима-ЯДата: Вівторок, 07.11.2017, 19:49 | Сообщение # 17
Фея волшебница
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия За обучение в Школе КР За участие в конкурсе Родовые воспоминания
Так это я когда от меня прятаться - страшный)), а если мне в глаза посмотреть, то очень даже...

Сегодня, завтра и всегда Любовь в Моем Мире творит Чудеса!
нет доступа
BиолаДата: Вівторок, 07.11.2017, 20:46 | Сообщение # 18
Мудрец
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Так это я когда от меня прятаться - страшный)), а если мне в глаза посмотреть, то очень даже...
Влюбиться можно, ведь если меня холить и лелеять, носить на ручках и петь колыбельные, то я ещё ого-го, чего могу! А давайте попробуем...

Люблю Всё,что вижу вокруг,Люблю Жизнь в её ярких красках,Благодарю Создателя,за возможность наслаждаться увиденной прелестью природы,людей,событий!
нет доступа
Любима-ЯДата: Вівторок, 07.11.2017, 20:56 | Сообщение # 19
Фея волшебница
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия За обучение в Школе КР За участие в конкурсе Родовые воспоминания
Влюбиться можно, ведь если меня холить и лелеять, носить на ручках и петь колыбельные, то я ещё ого-го, чего могу! А давайте попробуем...
А давайте попробуем что нибудь вместе сделать, пирогов, что ли напечем и Того господина на чай пригласим, чтобы ...

нет доступа
BиолаДата: Вівторок, 07.11.2017, 21:48 | Сообщение # 20
Мудрец
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
А давайте попробуем что нибудь вместе сделать, пирогов, что ли напечем и Того господина на чай пригласим, чтобы ...
рассмотреть его лысину, приклеить прикольный пластырь в виде бабочки, напоить чаем, так, чтобы пар с него пошел, сделаем дискотеку, а входной билет станет, новая шутка, одним словом, предлагаю тотальное веселье и...

Люблю Всё,что вижу вокруг,Люблю Жизнь в её ярких красках,Благодарю Создателя,за возможность наслаждаться увиденной прелестью природы,людей,событий!
нет доступа
Алиса27Дата: Четвер, 09.11.2017, 20:23 | Сообщение # 21
Волшебница
одним словом, предлагаю тотальное веселье и...
..Страха-Стиха понесло! идеи фонтанировали и заманчиво искрились! три зуба дробно мелькали, пока их обладатель с упоением разрисовывал праздничные перспективы... его круглые глаза и эти три зуба вызвали умиление у Евсеи Павловны-Петровны (оставим секрет происхождения нашей героини её маме).
и тут этот прикольный персонаж замолк на полуслове, кинув взгляд вглубь комнаты. его глаза округлились ещё больше. Евсея ПП обернулась и
нет доступа
BиолаДата: Четвер, 09.11.2017, 20:53 | Сообщение # 22
Мудрец
одним словом, предлагаю тотальное веселье и...
..Страха-Стиха понесло! идеи фонтанировали и заманчиво искрились! три зуба дробно мелькали, пока их обладатель с упоением разрисовывал праздничные перспективы... его круглые глаза и эти три зуба вызвали умиление у Евсеи Павловны-Петровны (оставим секрет происхождения нашей героини её маме).
и тут этот прикольный персонаж замолк на полуслове, кинув взгляд вглубь комнаты. его глаза округлились ещё больше. Евсея ПП обернулась и, проследив взглядом, куда уставился Стих Страхович, поняла , что её шкафу пришел...

нет доступа
oranletaДата: П`ятниця, 10.11.2017, 10:35 | Сообщение # 23
Феечка
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения! За участие в конкурсе Родовые воспоминания
Страха-Стиха понесло! идеи фонтанировали и заманчиво искрились! три зуба дробно мелькали, пока их обладатель с упоением разрисовывал праздничные перспективы... его круглые глаза и эти три зуба вызвали умиление у Евсеи Павловны-Петровны (оставим секрет происхождения нашей героини её маме).
и тут этот прикольный персонаж замолк на полуслове, кинув взгляд вглубь комнаты. его глаза округлились ещё больше. Евсея ПП обернулась и, проследив взглядом, куда уставился Стих Страхович, поняла , что её шкафу пришел...Разгром!
Стих молнеиносно подбежал к шкафам, и эненергично вытряхивал все пожитки Петровны-Павловны, комментируя что и для чего пригодится. "Ага, бусики-это будут волшебные шарики!"-и одним движением разорвал бусы, расстрел по полу. Евсея не успела остановить его"ведь это подарок, мужчины, с которым у неё было свидание 20 лет тому!"- пронеслось у неё в голове, резким движением, хотела поспать и уберечь реликвию, но...
нет доступа
Любима-ЯДата: П`ятниця, 10.11.2017, 19:38 | Сообщение # 24
Фея волшебница
Петровны-Павловны, комментируя что и для чего пригодится. "Ага, бусики-это будут волшебные шарики!"-и одним движением разорвал бусы, расстрел по полу. Евсея не успела остановить его"ведь это подарок, мужчины, с которым у неё было свидание 20 лет тому!"- пронеслось у неё в голове, резким движением, хотела поспать и уберечь реликвию, но...
НО, подскольднувшись на одной из бусин, закрякав, причмокивая губами и размахивая руками, как птица перед взлетом....

нет доступа
BиолаДата: П`ятниця, 10.11.2017, 20:06 | Сообщение # 25
Мудрец
Петровны-Павловны, комментируя что и для чего пригодится. "Ага, бусики-это будут волшебные шарики!"-и одним движением разорвал бусы, расстрел по полу. Евсея не успела остановить его"ведь это подарок, мужчины, с которым у неё было свидание 20 лет тому!"- пронеслось у неё в голове, резким движением, хотела поспать и уберечь реликвию, но...
НО, подскольднувшись на одной из бусин, закрякав, причмокивая губами и размахивая руками, как птица перед взлетом....
проскользила в реактивным ускорением, прямиком в шкаф, свалив всё, что находилось на верху , разбросав на полу весь скарб, который бережно хранился годами о бывших победах и ...

нет доступа
Алиса27Дата: Субота, 11.11.2017, 00:47 | Сообщение # 26
Волшебница
разбросав на полу весь скарб, который бережно хранился годами о бывших победах и, если быть до конца честной, крепко держал её в тисках прошлого. видок разгромленной комнаты был ещё тот.. взору симпатичного лысенького  господина, который, услышав шум-грохот, подлетел к окну, мысленно напяливая на себя костюм спасателя-супергероя, предстала куча хлама, из-под которой торчала причёска, ну та, "на макаронной фабрике"  Евсеюшки с ошеломлёнными глазами. а на самом верху, задрав коротенькие ножки, ухахатывал Стих Страхович, радуясь тому, что

Сообщение отредактировал Алиса27 - Субота, 11.11.2017, 00:53
нет доступа
oranletaДата: Субота, 11.11.2017, 15:07 | Сообщение # 27
Феечка
разбросав на полу весь скарб, который бережно хранился годами о бывших победах и, если быть до конца честной, крепко держал её в тисках прошлого. видок разгромленной комнаты был ещё тот.. взору симпатичного лысенького  господина, который, услышав шум-грохот, подлетел к окну, мысленно напяливая на себя костюм спасателя-супергероя, предстала куча хлама, из-под которой торчала причёска, ну та, "на макаронной фабрике"  Евсеюшки с ошеломлёнными глазами. а на самом верху, задрав коротенькие ножки, ухахатывал Стих Страхович, радуясь тому, что
Удалось избавить Петровна-Павловна от застарелых страхов потерять иллюзии прошлого,за которое она церковь держалась, вот уже десять лет, страдая и вздыхая-что всё в прошлом. "А ведь всё только начинается!" - воскликнул Страх :)- кидая в зашедшего господина потрёпаной бутонеркой. Господин пытался споймать Бутлерова, сделав неловкое движение, наступивший на туже бусинку, стремительно покатиля в гущу всеобщего веселья и...
нет доступа
oranletaДата: Субота, 11.11.2017, 15:14 | Сообщение # 28
Феечка
Цепко*
Споймать бутонерку*

Девочки,маленькие,
Простите, за ошибки, мой смартфон редактирует, фривольно! Как хочет! Благодарю,за понимание wink
нет доступа
Алиса27Дата: Неділя, 12.11.2017, 20:19 | Сообщение # 29
Волшебница
oranleta, это даже интересненько - ловить за ниточку твою мысль и не выпускать, распутывая  wink
нет доступа
Алиса27Дата: Неділя, 12.11.2017, 20:27 | Сообщение # 30
Волшебница
стремительно покатился в гущу всеобщего веселья и, сверкнув лысинкой, приземлился у ног Евсеюшки. Он быстро сообразил что даму, всё же, надо спасать и это трёхзубое чудо ничего менять не собирается, а только хохочет так, как-будто его щекочут  миллионы невидимых быстрых мурашек. и господин, как галантный кавалер, почувствовав опору под ногами, решительно подал руку даме. "разрешите представиться, меня зовут...."
нет доступа
  • Сторінка 2 з 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Пошук:

НАШ ЧАТ
Щоб додати необхідна авторизація