Крамниця виконання бажань

сайт для жінок та дівчат

( · Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · ПУТІВНИК· Пошук · RSS )
  • Сторінка 3 з 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Лавкочудесная СКАЗКА "Приключения Евсеи Павловны"
Любима-ЯДата: Понеділок, 13.11.2017, 21:51 | Сообщение # 31
Фея волшебница
Статус: офлайн
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия За обучение в Школе КР За участие в конкурсе Родовые воспоминания
стремительно покатился в гущу всеобщего веселья и, сверкнув лысинкой, приземлился у ног Евсеюшки. Он быстро сообразил что даму, всё же, надо спасать и это трёхзубое чудо ничего менять не собирается, а только хохочет так, как-будто его щекочут миллионы невидимых быстрых мурашек. и господин, как галантный кавалер, почувствовав опору под ногами, решительно подал руку даме. "разрешите представиться, меня зовут...."
«Эпалит Евстафьевич» - склонился он в низком поклоне, протягивая даме руку. «Эвкалипт Еф .... Как?» - ошеломлённо хлопая глазами вопросила прекрасная дама. «Какое то растение... лекарственное ...» - была ее первая мысль, «Нет, я просто схожу с ума» - вторая. Но тут...

Сегодня, завтра и всегда Любовь в Моем Мире творит Чудеса!
нет доступа
LavikaДата: Понеділок, 13.11.2017, 23:02 | Сообщение # 32
Виктория
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Мастер Рейки Админу, который любит раздавать пенделя) Любимой Виктории за талант, мудрость и труд! Лучшему админу за любимый прекрасный сайт!
Девочки, давайте подберем фото Евсеи Павловны))) и потом выберем наилучший результат))
Евсея Павловна уже заслужила, чтобы нам во всей красе предстать)))
Мой вариант
Прикрепления: 6232564.jpg (59.7 Kb)
LavikaДата: Понеділок, 13.11.2017, 23:08 | Сообщение # 33
Виктория
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Мастер Рейки Админу, который любит раздавать пенделя) Любимой Виктории за талант, мудрость и труд! Лучшему админу за любимый прекрасный сайт!
Или вот такая
Прикрепления: 8114398.jpg (166.7 Kb)
Любима-ЯДата: Вівторок, 14.11.2017, 11:53 | Сообщение # 34
Фея волшебница
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия За обучение в Школе КР За участие в конкурсе Родовые воспоминания
Мне первая фотка нравится)))

нет доступа
BиолаДата: Вівторок, 14.11.2017, 22:01 | Сообщение # 35
Мудрец
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Цитата Radonitsa ()
Мне первая фотка нравится)))

Добрый вечер,
мне тоже первое ассоциируется с Евдокией smile

Люблю Всё,что вижу вокруг,Люблю Жизнь в её ярких красках,Благодарю Создателя,за возможность наслаждаться увиденной прелестью природы,людей,событий!
нет доступа
BиолаДата: Вівторок, 14.11.2017, 22:08 | Сообщение # 36
Мудрец
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
стремительно покатился в гущу всеобщего веселья и, сверкнув лысинкой, приземлился у ног Евсеюшки. Он быстро сообразил что даму, всё же, надо спасать и это трёхзубое чудо ничего менять не собирается, а только хохочет так, как-будто его щекочут миллионы невидимых быстрых мурашек. и господин, как галантный кавалер, почувствовав опору под ногами, решительно подал руку даме. "разрешите представиться, меня зовут...."
«Эпалит Евстафьевич» - склонился он в низком поклоне, протягивая даме руку. «Эвкалипт Еф .... Как?» - ошеломлённо хлопая глазами вопросила прекрасная дама. «Какое то растение... лекарственное ...» - была ее первая мысль, «Нет, я просто схожу с ума» - вторая. Но тут...
со шкафа вылез недовольный кот, кинул на всех презрительный взгляд, фыркнул и прошествовал важно в сторону кухни, давая всем своим видом понять, что он выше всего, потому что кушать нужно по расписанию, и пора бы подавать на стол!!! - Это привело в окончательно в чувство Евсею, она тут же залебезила, не уверенно приглашая всех по завтракать, а наглое существо Стих Страхович, выдало:"ну, наконец-то!!!", чем очень сконфузило , нашего господина, и...

Люблю Всё,что вижу вокруг,Люблю Жизнь в её ярких красках,Благодарю Создателя,за возможность наслаждаться увиденной прелестью природы,людей,событий!
нет доступа
Любима-ЯДата: Четвер, 16.11.2017, 18:50 | Сообщение # 37
Фея волшебница
со шкафа вылез недовольный кот, кинул на всех презрительный взгляд, фыркнул и прошествовал важно в сторону кухни, давая всем своим видом понять, что он выше всего, потому что кушать нужно по расписанию, и пора бы подавать на стол!!! - Это привело в окончательно в чувство Евсею, она тут же залебезила, не уверенно приглашая всех по завтракать, а наглое существо Стих Страхович, выдало:"ну, наконец-то!!!", чем очень сконфузило , нашего господина, и...
И, хотел было откланяться и удалиться, мол, я совсем не голоден, тут у него так зажурчало в желудке, что даже, шествующий на кухню кот на минуту остановился, оглянулся и ....

нет доступа
BиолаДата: Четвер, 16.11.2017, 21:02 | Сообщение # 38
Мудрец
И, хотел было откланяться и удалиться, мол, я совсем не голоден, тут у него так зажурчало в желудке, что даже, шествующий на кухню кот на минуту остановился, оглянулся и ....
Начал тереться об штанину, мурлыча, лапкой легонечко зацепляя ботинки, показывая в сторону кухни. А Евсея ПП так обрадовалась, действиям своего кота, что став уверение, взяла за руку Эпалита и потянула его за собой, говоря при этом-"Ну вот, видите, даже, Тихон, зовёт откушать, у меня вкуснейшее варение из айвы, чайку заварим, тосты поджарим!", тут кот недовольно мявкнул, прошмыгнул между ногами у Петровны-Павловны...

нет доступа
Алиса27Дата: Четвер, 16.11.2017, 21:14 | Сообщение # 39
Волшебница
и с негодованием отметил: ну да, айва, тосты.. так я вам и поверил! что-то многовато претендентов на мои рыбные котлетки! совсем у народа совести нет! схомячат и не спросят ел ли бееедненький худюсеееенький котик!Евсея, зная крутой характер и вредность своего упасистого и увесистого мурлыки, быстренько.....

Сообщение отредактировал Алиса27 - Четвер, 16.11.2017, 21:19
нет доступа
oranletaДата: Четвер, 16.11.2017, 23:38 | Сообщение # 40
Феечка
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения! За участие в конкурсе Родовые воспоминания
и с негодованием отметил: ну да, айва, тосты.. так я вам и поверил! что-то многовато претендентов на мои рыбные котлетки! совсем у народа совести нет! схомячат и не спросят ел ли бееедненький худюсеееенький котик!Евсея, зная крутой характер и вредность своего упасистого и увесистого мурлыки, быстренько.....
Наложила в миску Тихона четыре котлеты, при этом разлив немного соуса на пол с линолиумным покрытием, Сих Страхович торопился занять удобное у окна место, подскользнулся и вылетел прямиком в холодильник, сделав при этом сильный шум, разбив банку с указанным выше вареньем из аыйвы, измазался в сгущёнке, поколотид все яйца, и в завершение это всё залил майонезом! Евсея охала и вскрикивала держась за сердце с правой стороны, Эпалит, желая прикратить это безобразие, рынулся Даме на помощь, но...
нет доступа
BиолаДата: П`ятниця, 17.11.2017, 15:13 | Сообщение # 41
Мудрец
Наложила в миску Тихона четыре котлеты, при этом разлив немного соуса на пол с линолиумным покрытием, Сих Страхович торопился занять удобное у окна место, подскользнулся и вылетел прямиком в холодильник, сделав при этом сильный шум, разбив банку с указанным выше вареньем из аыйвы, измазался в сгущёнке, поколотид все яйца, и в завершение это всё залил майонезом! Евсея охала и вскрикивала держась за сердце с правой стороны, Эпалит, желая прикратить это безобразие, рынулся Даме на помощь, но...
Нечаянно наступил коту на хвост, и О! Боги! что тут началось: кот взвыл истошным ором, Евсея ПП подумала, что её любимец умирает, начала кричать "Караул, Убивают!!!", а окно то на кухне было открыто, в эту секунду под окном находился полицейский, услышав крики о помощи, молниеносно соринтировался, где разыгралась "драма", потому что эту кокофонию из шума падающей мебели, дребезга посуды, звона стекла и "полёта" кота из окна мимо его головы, не возможно было не понять- где это всё происходит, и ...

нет доступа
Любима-ЯДата: П`ятниця, 17.11.2017, 20:40 | Сообщение # 42
Фея волшебница
Нечаянно наступил коту на хвост, и О! Боги! что тут началось: кот взвыл истошным ором, Евсея ПП подумала, что её любимец умирает, начала кричать "Караул, Убивают!!!", а окно то на кухне было открыто, в эту секунду под окном находился полицейский, услышав крики о помощи, молниеносно соринтировался, где разыгралась "драма", потому что эту кокофонию из шума падающей мебели, дребезга посуды, звона стекла и "полёта" кота из окна мимо его головы, не возможно было не понять- где это всё происходит, и ...
Молниеносно, через 3 ступени перескакивая, рискуя порвать форменные брюки, взмыл на нужный этаж. По ходу, ну так, на всякий случай, а мало ли что..., вызвав пожарных и скорую помощь. И в ту минуту, когда полицейский уже ступил на порог квартиры нашей героини, ему на голову, истошно вопя свалился ...

нет доступа
Алиса27Дата: П`ятниця, 17.11.2017, 20:53 | Сообщение # 43
Волшебница
пушистый шерстяно-когтистый шар, которого оседлал Страх, вопя не меньше, но, в отличие  от "скакуна", наслаждаясь кутерьмой и разгромом: вот он, праздник! всё почти так, как я мечтал! необычно! необыденно! необыкновенно! куча эмоций и народа! и это ещё не всё! народ-то подтягивается! быстро! с шумом! эх, повеселимся!!! - пронеслось в голове у Страха! - я должен ещё научить всех их...
нет доступа
Алиса27Дата: П`ятниця, 17.11.2017, 20:55 | Сообщение # 44
Волшебница

нет доступа
BиолаДата: П`ятниця, 17.11.2017, 21:03 | Сообщение # 45
Мудрец
Молниеносно, через 3 ступени перескакивая, рискуя порвать форменные брюки, взмыл на нужный этаж. По ходу, ну так, на всякий случай, а мало ли что..., вызвав пожарных и скорую помощь. И в ту минуту, когда полицейский уже ступил на порог квартиры нашей героини, ему на голову, истошно вопя свалился ...
пушистый шерстяно-когтистый шар, которого оседлал Страх, вопя не меньше, но, в отличие от "скакуна", наслаждаясь кутерьмой и разгромом: вот он, праздник! всё почти так, как я мечтал! необычно! необыденно! необыкновенно! куча эмоций и народа! и это ещё не всё! народ-то подтягивается! быстро! с шумом! эх, повеселимся!!! - пронеслось в голове у Страха! - я должен ещё научить всех их...
всех примудростей и при этом, измазав полицейского мундир всем съестным из разгромленного холодильника, но наш герой не из робкого десятка, хорошо поставленным голосом командира роты, скомандовал : "ОТСТАВИТЬ!"- и тут , как в той игре "море волнуется раз"... "фигура на месте замри!"-все застыли в неестественных для себя позах : Евсея Павловна-Петровна на подоконнике с резким разворотом плечевого пояса в сторону командующего , а одна нога свисала с другой стороны подоконника "шагая" за бедненьким котом;
Эпалит: на одной ноге, держа Евсею за подол халата, а другой ногой застряв в мусорном ведре ,тщетно пытаясь её освободить, делая незаметные движения, чтобы сбросить ведро, при этом его очки чудом висели на кончике носа не зацепленные дужками за уши, его костюм был изрядно испачкан и вызывал жалкое зрелище;
ну, а Стих висел уцепившись "мёртвой хваткой" за штаны полицейского, чем не поправимо извозил оные, "мило" улыбаясь спасителю...

Сообщение отредактировал Bиола - П`ятниця, 17.11.2017, 21:18
нет доступа
  • Сторінка 3 з 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Пошук:

НАШ ЧАТ