Крамниця виконання бажань

сайт для жінок та дівчат

( · Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · ПУТІВНИК· Пошук · RSS )
  • Сторінка 2 з 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 7
  • 8
  • »
ФОТОКонкурс " Кофейное наслаждение"
LavikaДата: Понеділок, 06.11.2017, 13:18 | Сообщение # 1
Виктория
Статус: офлайн
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Мастер Рейки Админу, который любит раздавать пенделя) Любимой Виктории за талант, мудрость и труд! Лучшему админу за любимый прекрасный сайт!
ФОТОКонкурс " Кофейное наслаждение"
Конкурс на самое красивое фото кофейной чашечки.

Суть конкурса, сфотографировать самую красивую чашечку кофе, из которой вы наслаждались кофе.
Это может быть домашняя чашечка, в кафе, в ресторане, у мамы, у друзей, где угодно, важно чтобы это была вами выпитая чашечка кофе с печенюшками,круассанами и прочими вкусностями.

Условия фотоконкурса:

1. Принять участие в конкурсе может любой пользователь нашего, который зарегистрирован на форуме.

2. Для участия в конкурсе Вы должны в этой теме выставить вами лично сделанные фото
(3 максимально, уменьшить фото можно через программу Пикольд

3. Фотографии принимаются до 30 ноября 2017 года. При необходимости срок приема заявок может быть изменен, о чем Вы своевременно будете уведомлены в данной теме.

4. По окончании конкурса мы выберем общим голосованием, самую красивую фотографию, победитель будет размещен на доске почета нашего сайта и награжден согласно, бонусной системе сайта.

Подробнее о конкурсной бонусной системе, здесь.

Прикрепления: 8475430.jpg (89.1 Kb) · 1275893.jpg (47.7 Kb)
LavikaДата: Четвер, 09.11.2017, 20:03 | Сообщение # 16
Виктория
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Мастер Рейки Админу, который любит раздавать пенделя) Любимой Виктории за талант, мудрость и труд! Лучшему админу за любимый прекрасный сайт!
Алиса27, таки да))) надоооо)))
BиолаДата: П`ятниця, 10.11.2017, 15:47 | Сообщение # 17
Мудрец
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Добрый День, всем,
Вика надоумила участвовать tongue , хотя я без вкусняшек кофе пью утром , только крепкое варю, мне меланхолику можно, и так к обеду только просыпаюсь biggrin розочка возле окна растёт, сегодня утром срезала на фотосесию, а так не ставлю цветы сорванные...

Люблю Всё,что вижу вокруг,Люблю Жизнь в её ярких красках,Благодарю Создателя,за возможность наслаждаться увиденной прелестью природы,людей,событий!
нет доступа
BиолаДата: П`ятниця, 10.11.2017, 15:50 | Сообщение # 18
Мудрец
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
иногда позволяю себе капучино(раз в неделю )

Люблю Всё,что вижу вокруг,Люблю Жизнь в её ярких красках,Благодарю Создателя,за возможность наслаждаться увиденной прелестью природы,людей,событий!
нет доступа
LavikaДата: Неділя, 12.11.2017, 15:08 | Сообщение # 19
Виктория
Bиола, ням нямочки кофе со сливками))) правда редко себе позволяю, но люблююю вкусяняшку такую)))
Спасибо за фото)))
А мы с девочками с работы в пятницу были в ресторане кушали хорватские деликатесы)
Каракатица с палентой и рулет из каштанов на десерт)))
Не смотря на ужасающий вид каракатицы, ооочень вкуснючее блюдо))) ммм)))
Прикрепления: 6698199.jpg (151.7 Kb) · 1357893.jpg (243.4 Kb)
NytkaДата: Неділя, 12.11.2017, 17:44 | Сообщение # 20
Светлая Душа
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За обучение в Школе КР За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Моя, Любимая чашечка кофе, подарок мамы.

Сообщение отредактировал Nytka - Неділя, 12.11.2017, 17:47
нет доступа
NytkaДата: Неділя, 12.11.2017, 17:49 | Сообщение # 21
Светлая Душа
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За обучение в Школе КР За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Люблю кофе по утрам, пью и читаю наш форум Лавка Чудес.

нет доступа
Алиса27Дата: Неділя, 12.11.2017, 20:11 | Сообщение # 22
Волшебница
Любимая, Викуся, видок у каракатицы, мда,  это нечто  biggrin ..
не пробовала я такой деликатес, приходиться верить тебе, что ммммм-вкусно  smile .
сколько у меня ещё неизведанного впереди! )) оочень надеюсь, что попробую когда-то ))
нет доступа
SolnyshkoДата: Неділя, 12.11.2017, 20:21 | Сообщение # 23
Счастливая миллионерша
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия За обучение в Школе КР Солнышку нашего сайта,прекрасной креативной девченочке!
Nytka, Анечка, очень красивые фотографии получились! Нежность, лёгкость - здорово)
чашечка чудесная)

Цитата Любимая ()
Каракатица с палентой и рулет из каштанов на десерт)))
Не смотря на ужасающий вид каракатицы, ооочень вкуснючее блюдо))) ммм)))

да вид каракатицы действительно не очень привлекателен, зато необычный, по крайней мере для меня, я бы с удовольствием вкусила это блюдо))

любимые твои каштаны))) выглядит аппетитно)

Bиола, спасибо за красоту)))

нет доступа
LavikaДата: Неділя, 12.11.2017, 20:56 | Сообщение # 24
Виктория
Nytka, Анютка у тебя прямо парижская атмосфера по утрам кофейная)))очень красмвая нежная чашечка и декорация тоже))) жентсвенно и нежно)))

Цитата Алиса27 ()
видок у каракатицы, мда,  это нечто   ..
не пробовала я такой деликатес, приходиться верить тебе, что ммммм-вкусно   .
сколько у меня ещё неизведанного впереди! )) оочень надеюсь, что попробую когда-то ))

Цитата Solnyshko ()
действительно не очень привлекателен, зато необычный, по крайней мере для меня, я бы с удовольствием вкусила это блюдо))

Девчули, поверьте вкусноооо))) мясо нежное тает во рту, соус мы все хлебом до чистых тарелок вымакиваем)
И все втроем заказываем только это, когда идем в тот ресторан)))
А во рту потом темно)) от чернил каракатицы, но быстро смывается))) но послевкусие еще долго держитсЯ от этого блюда)
NytkaДата: Понеділок, 13.11.2017, 09:50 | Сообщение # 25
Светлая Душа
Solnyshko, Любимая Благодарю, Вас девочки! Моя мечта поехать в Париж и выпить нам кофе с круассаном.

нет доступа
Любимая_и_СчастливаяДата: Понеділок, 13.11.2017, 11:57 | Сообщение # 26
Удачливая
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия Прекрасной нежной Викулечке, за нежное открытое сердечко!
Девульки у всех красивые чашки и вкусное кофе:))ням..нямки:))Спасибо всем:))

Благодарю Бога за все,что у меня есть!
нет доступа
LavikaДата: Понеділок, 13.11.2017, 12:43 | Сообщение # 27
Виктория
Цитата Nytka ()
Моя мечта поехать в Париж и выпить нам кофе с круассаном.
Да будет так, щелк щелк щелк!!!!)))
BиолаДата: Понеділок, 13.11.2017, 14:45 | Сообщение # 28
Мудрец
Nytka, очень романтичное кофе утром

нет доступа
BиолаДата: Понеділок, 13.11.2017, 14:48 | Сообщение # 29
Мудрец
Цитата Nytka ()
мечта поехать в Париж и выпить нам кофе с круассаном.

Щелкаю на Вашу мечту! Щёлк! Щёлк! Щёлк!

нет доступа
BиолаДата: Понеділок, 13.11.2017, 14:50 | Сообщение # 30
Мудрец
Цитата Любимая_и_Счастливая ()
Девульки у всех красивые чашки и вкусное кофе:))ням..нямки:))

Согласна yes
Спасибо,за прекрасное настроение! heart

нет доступа
  • Сторінка 2 з 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 7
  • 8
  • »
Пошук:

НАШ ЧАТ