ФОТОКонкурс " Кофейное наслаждение"
|
|
Lavika | Дата: Понеділок, 06.11.2017, 13:18 | Сообщение # 1 |
Виктория
Статус: офлайн
| ФОТОКонкурс " Кофейное наслаждение" Конкурс на самое красивое фото кофейной чашечки.
Суть конкурса, сфотографировать самую красивую чашечку кофе, из которой вы наслаждались кофе. Это может быть домашняя чашечка, в кафе, в ресторане, у мамы, у друзей, где угодно, важно чтобы это была вами выпитая чашечка кофе с печенюшками,круассанами и прочими вкусностями.
Условия фотоконкурса:
1. Принять участие в конкурсе может любой пользователь нашего, который зарегистрирован на форуме.
2. Для участия в конкурсе Вы должны в этой теме выставить вами лично сделанные фото (3 максимально, уменьшить фото можно через программу Пикольд
3. Фотографии принимаются до 30 ноября 2017 года. При необходимости срок приема заявок может быть изменен, о чем Вы своевременно будете уведомлены в данной теме.
4. По окончании конкурса мы выберем общим голосованием, самую красивую фотографию, победитель будет размещен на доске почета нашего сайта и награжден согласно, бонусной системе сайта.
Подробнее о конкурсной бонусной системе, здесь.
|
|
|
|
Lavika | Дата: Середа, 22.11.2017, 13:17 | Сообщение # 46 |
Виктория
| Алиса27, Любимая_и_Счастливая, столько всего вкусного и все хочу)))) Обожаю сладкое, но в меру и суши моя слабость, очень их люблю)))) Спасибо за угощения девочки))) Угощайтесь и шоколадными трюфелями)))
Рецепт для шоколадных трюфелей:
Смесь для трюфелей:
- 250 г шоколада - 250 г масла сливочного - 5 желтков - 50 г сахарной пудры - апельсиновая корка с 1 апельсина - какао порошок
Приготовление: шоколад и масло растопить на водяной бане, затем добавляйте по одному желтку, постоянно мешая смесь венчиком. Добавьте сахарную пудру и хорошо перемешайте, а затем проварите еще несколько минут. Удалите приготовленную смесь с огня и добавьте кору апельсина. Дайте остыть до комнатной температуры, затем охладите (4-5 часов). Возьмите небольшую ложку , сформируйте шарики и обваляйте их в какао-порошке.
Сладкий совет: шоколадные трюфели следует хранить в холодильнике, потому, что они тают на комнатной температуре и во рту, во избежание быстрого исчезновения, спрячьте их в холодильнике и тайно вкушайте)))
|
|
|
|
|
Любимая_и_Счастливая | Дата: Четвер, 23.11.2017, 07:31 | Сообщение # 48 |
Удачливая
| Любимая, я тоже очень люблю суши:))а шоколадных трюфелей обожаю,спасибо Викуся :))
Благодарю Бога за все,что у меня есть!
|
нет доступа |
|
|
Алиса27 | Дата: Четвер, 23.11.2017, 17:33 | Сообщение # 49 |
Волшебница
| Любимая, спасибо за интересный рецептик! при случае - воспользуюсь особенно мне нравиться Цитата Любимая ( ) тают на комнатной температуре и во рту, во избежание быстрого исчезновения, спрячьте их в холодильнике и тайно вкушайте)))
|
нет доступа |
|
|
|
|
Lavika | Дата: Субота, 25.11.2017, 19:43 | Сообщение # 52 |
Виктория
| Цитата Pantera8821 ( ) Наконец и я попила вкусный кофе в пятничный вечер и выкладываю отчетик;) Танюша какой богатый насыщенный кофеек))) мммм))) спасибо за фото)))
Цитата Catmurr ( ) кофейную чашечку в форме цветка, и блюдечко в форме листочка Ирина какая прелесть чашечки))) такая нежность))) очень красивые чашечки))) спасибо, что поделились фото))
|
|
|
|
|
Fish-ka | Дата: Вівторок, 28.11.2017, 04:16 | Сообщение # 54 |
Читатель
|
На улице пасмурно, сыро.. И дождь моросит за окном... От этого как-то тоскливо, прохладой наполнен весь дом... Но вот кавалерия сахарных бабочек прилетела попить кофейку... Всё в один миг оживает, чтобы вновь лицезреть красоту!
|
нет доступа |
|
|
Fish-ka | Дата: Вівторок, 28.11.2017, 10:28 | Сообщение # 55 |
Читатель
| [img]http://https://scontent.fmad3-1.fna.fbcdn.net/v/t1.0-9/575692_530048193713247_982916102_n.jpg?oh=fe0041bee73931159cd055efa1a53997&oe=5AD370B6[/img]
Смотрите чаще на красивые вещи, на то, что вас радует. Не живите спустя рукава под девизом "И так сойдет". Сойдет, только время будет упущено. Обеспечьте себя вкусной едой в красивой обстановке. Окружайте себя приятными вещами. Жизнь прекрасна в своих мелочах.
Сообщение отредактировал Fish-ka - Вівторок, 28.11.2017, 10:30 |
нет доступа |
|
|
Любимая_и_Счастливая | Дата: Вівторок, 28.11.2017, 12:03 | Сообщение # 56 |
Удачливая
| Девочки какие чашечки красивые у вас и вкусняшки :))Нямкии:))Спасибо:))
|
нет доступа |
|
|
Fish-ka | Дата: Середа, 29.11.2017, 10:04 | Сообщение # 57 |
Читатель
| А вот кому кофейку? С миндальным молоком! Под пение птиц, на фоне дивной природы, в запахе разнотравья...
|
нет доступа |
|
|
Любимая_и_Счастливая | Дата: Четвер, 30.11.2017, 04:41 | Сообщение # 58 |
Удачливая
| Fish-ka, Спасибо:)Миндальное молоко мое любимое и кофе обожаю просто:)) А чашки с цветочком прелесть и природа чистая и свежая:))
|
нет доступа |
|
|
Fish-ka | Дата: Четвер, 30.11.2017, 13:17 | Сообщение # 59 |
Читатель
| Цитата Любимая_и_Счастливая ( ) А чашки с цветочком прелесть и природа чистая и свежая Именно так. Природа - рай на земле! Это итальянский фарфор. Из всей ботанической серии остались "в живых" только две чашки: "Chimapilla umbellata" и "Rumex conglomeratus". Названия растений указаны на латыни. Купила их на блошином рынке во Франции. Прослужили долго. Вообще меня прёт! Хочу показать и другие чашки из которых приходилось пить волшебные амброзии, но уже после закрытия конкурса.
|
нет доступа |
|
|
Fish-ka | Дата: Четвер, 30.11.2017, 13:27 | Сообщение # 60 |
Читатель
| Офф топик. Вне конкурса Чашки в кофе-барах из которых вкусно пилось кофе ))
Café gourmand
Живите в состоянии любви и благодарности, а об остальном позаботится Бог!
|
нет доступа |
|
|