Крамниця виконання бажань

сайт для жінок та дівчат

( · Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · ПУТІВНИК· Пошук · RSS )
ФОТОКонкурс " Кофейное наслаждение"
LavikaДата: Понеділок, 06.11.2017, 13:18 | Сообщение # 1
Виктория
Статус: офлайн
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Мастер Рейки Админу, который любит раздавать пенделя) Любимой Виктории за талант, мудрость и труд! Лучшему админу за любимый прекрасный сайт!
ФОТОКонкурс " Кофейное наслаждение"
Конкурс на самое красивое фото кофейной чашечки.

Суть конкурса, сфотографировать самую красивую чашечку кофе, из которой вы наслаждались кофе.
Это может быть домашняя чашечка, в кафе, в ресторане, у мамы, у друзей, где угодно, важно чтобы это была вами выпитая чашечка кофе с печенюшками,круассанами и прочими вкусностями.

Условия фотоконкурса:

1. Принять участие в конкурсе может любой пользователь нашего, который зарегистрирован на форуме.

2. Для участия в конкурсе Вы должны в этой теме выставить вами лично сделанные фото
(3 максимально, уменьшить фото можно через программу Пикольд

3. Фотографии принимаются до 30 ноября 2017 года. При необходимости срок приема заявок может быть изменен, о чем Вы своевременно будете уведомлены в данной теме.

4. По окончании конкурса мы выберем общим голосованием, самую красивую фотографию, победитель будет размещен на доске почета нашего сайта и награжден согласно, бонусной системе сайта.

Подробнее о конкурсной бонусной системе, здесь.

Прикрепления: 8475430.jpg (89.1 Kb) · 1275893.jpg (47.7 Kb)
LavikaДата: Середа, 22.11.2017, 13:17 | Сообщение # 46
Виктория
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Мастер Рейки Админу, который любит раздавать пенделя) Любимой Виктории за талант, мудрость и труд! Лучшему админу за любимый прекрасный сайт!
Алиса27Любимая_и_Счастливая, столько всего вкусного и все хочу))))
Обожаю сладкое, но в меру и суши моя слабость, очень их люблю))))
Спасибо за угощения девочки)))
Угощайтесь и шоколадными трюфелями)))

Рецепт для шоколадных трюфелей:

Смесь для трюфелей:

- 250 г шоколада
- 250 г масла сливочного
- 5 желтков
- 50 г сахарной пудры
- апельсиновая корка с 1 апельсина
- какао порошок

Приготовление: шоколад и масло растопить на водяной бане, затем добавляйте по одному  желтку, постоянно мешая смесь венчиком. Добавьте сахарную пудру и хорошо перемешайте, а затем проварите еще несколько минут. Удалите приготовленную смесь с огня и добавьте кору апельсина. Дайте остыть до комнатной температуры, затем охладите (4-5 часов). Возьмите небольшую ложку , сформируйте шарики и обваляйте их в какао-порошке.

Сладкий совет: шоколадные трюфели следует хранить в холодильнике, потому, что они тают на комнатной температуре и во рту, во избежание быстрого исчезновения, спрячьте их в холодильнике и тайно вкушайте)))
NytkaДата: Середа, 22.11.2017, 13:36 | Сообщение # 47
Светлая Душа
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За обучение в Школе КР За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Любимая,  Благодарю за вкусняшки, присоединилась в Вашу теплую компанию, все вкусно! Рецептиком воспользуюсь, Благодарю!

нет доступа
Любимая_и_СчастливаяДата: Четвер, 23.11.2017, 07:31 | Сообщение # 48
Удачливая
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия Прекрасной нежной Викулечке, за нежное открытое сердечко!
Любимая, я тоже очень люблю суши:))а шоколадных трюфелей обожаю,спасибо Викуся :))

Благодарю Бога за все,что у меня есть!
нет доступа
Алиса27Дата: Четвер, 23.11.2017, 17:33 | Сообщение # 49
Волшебница
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Любимая, спасибо за интересный рецептик! при случае - воспользуюсь  smile 
особенно мне нравиться  biggrin 
Цитата Любимая ()
тают на комнатной температуре и во рту, во избежание быстрого исчезновения, спрячьте их в холодильнике и тайно вкушайте)))
up
нет доступа
Француженка☆Дата: Субота, 25.11.2017, 14:59 | Сообщение # 50
Мудрец
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения! За обучение в Школе КР За участие в конкурсе Родовые воспоминания За победу в конкурсе Родовые воспоминания
Наконец и я попила вкусный кофе в пятничный вечер и выкладываю отчетик;)

Сообщение отредактировал Pantera8821 - Субота, 25.11.2017, 15:24
нет доступа
CatmurrДата: Субота, 25.11.2017, 19:39 | Сообщение # 51
Ученый
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Лет 5 назад подарили такое чудо - кофейную чашечку в форме цветка, и блюдечко в форме листочка
Я ее обожаю, кофе из нее очччень вкусный!!!!
Прикрепления: 6700836.jpg (323.4 Kb) · 2578840.jpg (373.7 Kb)

нет доступа
LavikaДата: Субота, 25.11.2017, 19:43 | Сообщение # 52
Виктория
Цитата Pantera8821 ()
Наконец и я попила вкусный кофе в пятничный вечер и выкладываю отчетик;)

Танюша какой богатый насыщенный кофеек))) мммм))) спасибо за фото)))

Цитата Catmurr ()
кофейную чашечку в форме цветка, и блюдечко в форме листочка

Ирина какая прелесть чашечки))) такая нежность))) очень красивые чашечки))) спасибо, что поделились фото))
Любима-ЯДата: Неділя, 26.11.2017, 19:31 | Сообщение # 53
Фея волшебница
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия За обучение в Школе КР За участие в конкурсе Родовые воспоминания
Девочки!!! Скольку всего вкуснокрасивого тут появилось... Прямо ням-ням!!! Хорошо, что поужинала перед просмотром, более-менее спокойно на суши с трюфелями отреагировала)), а то был бы срыв и ужин "Прощай, талия!")))

Сегодня, завтра и всегда Любовь в Моем Мире творит Чудеса!
нет доступа
Fish-kaДата: Вівторок, 28.11.2017, 04:16 | Сообщение # 54
Читатель
За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!

На улице пасмурно, сыро.. И дождь моросит за окном... От этого как-то тоскливо, прохладой наполнен весь дом... Но вот кавалерия сахарных бабочек прилетела попить кофейку... Всё в один миг оживает, чтобы вновь лицезреть красоту!

нет доступа
Fish-kaДата: Вівторок, 28.11.2017, 10:28 | Сообщение # 55
Читатель
[img]http://https://scontent.fmad3-1.fna.fbcdn.net/v/t1.0-9/575692_530048193713247_982916102_n.jpg?oh=fe0041bee73931159cd055efa1a53997&oe=5AD370B6[/img]

Смотрите чаще на красивые вещи, на то, что вас радует. Не живите спустя рукава под девизом "И так сойдет". Сойдет, только время будет упущено. Обеспечьте себя вкусной едой в красивой обстановке. Окружайте себя приятными вещами. Жизнь прекрасна в своих мелочах.

Сообщение отредактировал Fish-ka - Вівторок, 28.11.2017, 10:30
нет доступа
Любимая_и_СчастливаяДата: Вівторок, 28.11.2017, 12:03 | Сообщение # 56
Удачливая
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия Прекрасной нежной Викулечке, за нежное открытое сердечко!
Девочки какие чашечки красивые у вас и вкусняшки :))Нямкии:))Спасибо:))

нет доступа
Fish-kaДата: Середа, 29.11.2017, 10:04 | Сообщение # 57
Читатель
А вот кому кофейку? С миндальным молоком! Под пение птиц, на фоне дивной природы, в запахе разнотравья...

нет доступа
Любимая_и_СчастливаяДата: Четвер, 30.11.2017, 04:41 | Сообщение # 58
Удачливая
Fish-ka, Спасибо:)Миндальное молоко мое любимое и кофе обожаю просто:)) А чашки с цветочком прелесть и природа чистая и свежая:))

нет доступа
Fish-kaДата: Четвер, 30.11.2017, 13:17 | Сообщение # 59
Читатель
Цитата Любимая_и_Счастливая ()
А чашки с цветочком прелесть и природа чистая и свежая
 Именно так. Природа - рай на земле! Это итальянский фарфор. Из всей ботанической серии остались "в живых" только две чашки: "Chimapilla umbellata" и "Rumex conglomeratus". Названия растений указаны на латыни.  Купила их на блошином рынке во Франции. Прослужили долго. Вообще меня прёт! Хочу показать и другие чашки из которых приходилось пить волшебные амброзии, но уже после закрытия конкурса.

нет доступа
Fish-kaДата: Четвер, 30.11.2017, 13:27 | Сообщение # 60
Читатель
Офф топик. Вне конкурса smile Чашки в кофе-барах из которых вкусно пилось кофе ))

Café gourmand

Живите в состоянии любви и благодарности, а об остальном позаботится Бог!

нет доступа
Пошук:

НАШ ЧАТ
Щоб додати необхідна авторизація