(
·
Нові повідомлення ·
Учасники ·
Правила форуму ·
ПУТІВНИК·
Пошук ·
RSS )
КОНКУРС "Лавкочудесная Королева Волшебства"
| |
Lavika | Дата: Неділя, 01.12.2013, 00:39 | Сообщение # 1 |
Виктория
Статус: офлайн
| Конкурс "Лавкочудесная Королева Волшебства" В предверии Нового Года мы решили проверить, а есть ли на нашем сайте таланливые креативные Волшебницы, применяющие чудесные техники симорона и просто позитивного мышления в реальной повседневной жизни. Мы уверены, что они есть! Дорогие наши Волшебницы, предлагаем Вам конкурс на лучший авторский симоронский или просто волшебный ритуал к Новому году.
Условия конкурса: 1. Ритуал должен быть авторским, то есть лично вами придуманный. 2. Ритуал должен быть веселым волшебным и во благо всех. 3. Ритуал может быть на любую тему: привлечение любви, денег, для отличного настроения или просто для исполнения желания.
Ритуалы размешайте в этой теме до 25 декабря 2013 года. С 26 декабря до 31 декабря 2013 года на сайте будет проходить голосование и все дружно мы выберем самый лучший ритуал: 1-ое почетное место и звание "Лавкочудесная Королева Волшебства", и конечно же 2-ое и 3-е место + приз лавкочудесных симпатий (4-ое место) А все наши победители будут награждены администрацией сайта волшебными и очень приятными подарками.
|
|
|
|
Мамуля_Кисуля | Дата: Неділя, 01.12.2013, 12:21 | Сообщение # 2 |
Читатель
| У меня есть проверенный ритуальчик для хорошего настроения и как раз в темку. В прошлом году в последний рабочий день нового года, он же день корпоративной вечеринки, я одела Корону Снегурочки утром и весь день в этой короне проходила, организация серьезная, банк, я и клиентов в короне обслуживала, море позитива, комплиментов и поздравлений заработала и вечером была в этой короне самой красивой беременной Снегурочкой. Мне так понравилось в короне ходить, что я и Новый год в короне встречала! Комплиментов от коллег и клиентов море было! Когда еще можно будет в короне на рабочем месте посидеть! Мне очень понравилось! И вам дорогие Снегурочки советую, не пожалеете!
ЧУДО
|
нет доступа |
|
|
Счастливый_Ангел_Света | Дата: Субота, 07.12.2013, 20:26 | Сообщение # 3 |
Читатель
| Все что хотим, размещаем под елку или на елку: хотим квартиру- шарик с домиком, машину - игрушечную машину, замуж - колечки из лент можно сделать и стразу вместо бриллианта. Все зависит от Вас и Ваших истинных желаний. Плюс я еще вешала красивый подарочный мешочек - где писала свои 7 желаний, после 12 ночи (после празднования Нового года) я их ложила под голову на ночь, чтоб сбылось, и храню до сих пор, потом снова вешаешь на елку, и до конца, пока елка стоит.
|
нет доступа |
|
|
|
Magic♥LOVE | Дата: Середа, 11.12.2013, 05:01 | Сообщение # 5 |
Волшебница
| Присоединяюсь к конкурсантам))))))
В новогоднюю ночь, мы всегда запускаем фейерверки и это стало ритуалом, так как когда запускается очередной залп, надо успеть прокричать желание и сказать ТАК!!!! ТАКим образом Вселенная нам подтверждает, что желание принято, а мы с радостью отпускаем желания и продолжаем праздновать НОВЫЙ ГОД))))
Смотрю на себя в зеркало-красавица!Присмотрелась...блин....БОГИНЯ!!!
|
нет доступа |
|
|
ЛАКОМКА | Дата: Четвер, 12.12.2013, 17:50 | Сообщение # 6 |
Королева Волшебства
| Хочу поделиться своим любимым занятием на Новый год(это и украшение дома, и своеобразный ритуал)-рисование на окнах. Нахожу в интернете трафареты с нужным мне изображением. В начале были стандартные-снежинки, дед морозы и т.д., но потом картинки с изображением моих желаний, различные символы, денежные знаки, иероглифы,руны и т.д.Распечатываю на принтере то, что мне понравилось, вырезаю, прикладываю лист к окну, наношу на вырезанное место губкой зубную пасту...в этот момент думаю о своем желании, включаю приятную музыку, читаю мантры(кому, что нравится).. И красиво, и настроение поднимает, и мои желания потом всегда у меня на виду)))
|
нет доступа |
|
|
ЛАКОМКА | Дата: П`ятниця, 13.12.2013, 07:21 | Сообщение # 7 |
Королева Волшебства
| продолжение...придумался еще один интересный ритуальчик, когда нашла трафарет симпатичной короны. Решила нарисовать ее на зеркале(когда смотрю на себя в полный рост). Добавила еще блесток, цвета к зубной пасте)))Красивая получилась)И теперь, подходя к зеркалу я примеряю на себя корону, сразу меняется ощущение, появляется уверенность, выпрямляется, осанка, появляется блеск в глазах и с такоим настроением иду в мир!Ведь нам всегда хочется чувствовать себя королевой и особенной на Новый год, роскошной, дорогой, богатой, успешной и достойной всего самого лучшего!!!Может кому-то еще понравится такая идея...)Я желаю всем счастья!)))
|
нет доступа |
|
|
Прозерпина | Дата: Субота, 21.12.2013, 12:46 | Сообщение # 8 |
Ученый
|
О волшебной силе мусорного мешка
Ежедневная процедура по выносу мусора знакома каждому из нас. А что если использовать эту рутинную и малоприятную операцию в своих волшебных целях? Ритуал, как всегда, простой и веселый: с удовольствием собираем весь мусор и хлам, который есть в доме, в мусорный мешок. Сам мешок завязываем, вешаем на него табличку с описанием проблемы, от которой хотим избавиться, и … не торопимся его выбрасывать. С мешочком надо некоторое время, хотя бы полчаса-час, походить по квартире, пообщаться, поговорить. Ну а затем – отправить его туда, где он и должен быть: на помойку. Чем больше сила заброса, тем быстрее и стремительнее проблема от вас уйдет. С помощью мешка можно избавляться и от собственных недостатков и навязчивых неприятных мыслей и эмоций.
ФАНТАЗЕРКА
|
нет доступа |
|
|
|
|
|