Волшебная Морозная Канцелярия Дедушки Мороза
|
|
|
|
Bиола | Дата: П`ятниця, 08.12.2017, 23:03 | Сообщение # 3 |
Мудрец
Статус: офлайн
| Желаю съездить на море в 2018 году, желательно на Адриатическое
Люблю Всё,что вижу вокруг,Люблю Жизнь в её ярких красках,Благодарю Создателя,за возможность наслаждаться увиденной прелестью природы,людей,событий!
|
нет доступа |
|
|
Любимая_и_Счастливая | Дата: Субота, 09.12.2017, 07:53 | Сообщение # 4 |
Удачливая
| Здравствуй Дорогой Дедушка Мороз исполни мое желание, Я в новом году научилась водить машину и получила водительские права в Корее удачно и сдала экзамены легко и успешно.В новом году купили еще одну благоустроенную однокомнатную квартиру в хорошем районе подарок мне.В новом году я и моя любимая семья (м.,д.,и.,с.,) жили в счастье,здоровье,любви,радости и достатке.Благодарю !
Благодарю Бога за все,что у меня есть!
|
нет доступа |
|
|
Яниша | Дата: Субота, 09.12.2017, 16:36 | Сообщение # 5 |
Фея творчества
| Дорогой дедушка Мороз желаю получить в подарок исполнение моего намерения:
Я открываю в себе финансовый источник моего и семейного процветания и благополучия. Всем во благо!
Искренне благодарю.
Сообщение отредактировал Яниша - Субота, 09.12.2017, 16:39 |
нет доступа |
|
|
oranleta | Дата: Субота, 09.12.2017, 22:26 | Сообщение # 6 |
Феечка
| Дедушка Мороз, сделай так, чтобы я на выходные рождественские , с семьёй, путешествовать по Европе! Спасибо!
|
нет доступа |
|
|
Солнышко☼ | Дата: Неділя, 10.12.2017, 20:11 | Сообщение # 7 |
Философ
| Здравствуй дорогой Дедушка Мороз! Пожалуйста создай благоприятные условия в новом 2018 году для нашей встречи с моим будущим мужем! И что бы я и моя семья живем и будем жить с абсолютно крепким здоровьем всегда! БЛАГОДАРЮ!
Сообщение отредактировал Солнышко☼ - Неділя, 10.12.2017, 20:13 |
нет доступа |
|
|
Nytka | Дата: Понеділок, 11.12.2017, 18:43 | Сообщение # 8 |
Светлая Душа
| Здравствуй, Дедушка Мороз! Прошу тебя исполнить мои желание в НГ! Желаю здоровья мне и моей семье! А также всем форумчанам Лавка Чудес, и здоровья ВСЕМ, ВСЕМ!!! Я с легкостью и радостью в Новом году еще больше путешествую, еще больше Радуюсь жизни,еще больше Счастливее, Еще больше богаче, еще больше живу шикарной жизнью в изобилии и процветании! С Легкостью и радостью обретаю еще большую финансовую свободу,еще больше общаюсь с Интересными,Добрыми Людьми. Познаю новое. С Легкостью открыла свой успешный бизнес! Я могу себе это позволить! Пусть приумножится Успех ,Радость,Любовь во всех сферах Жизни!
Благодарю ДМ!!!!!!
|
нет доступа |
|
|
НАСТАСЬЯ2994 | Дата: П`ятниця, 15.12.2017, 19:04 | Сообщение # 9 |
Вкусная девушка
| Дорогой дедушка Мороз! Пожалуйста , создай для меня в 2018году благоприятные условия для встречи с моим будущим мужем! И чтобы я и мои родители и все близкие родственники живем и будем жить с крепким здоровьем и материальным благополучием!
Примерила счастье , мне -идет, буду носить !!!
|
нет доступа |
|
|
СчастливаяЯ888 | Дата: Неділя, 17.12.2017, 21:34 | Сообщение # 10 |
Философ
| Дорогой Дедушка Мороз! Прошу тебя исполнить мои НГ желания!!! Все мои родные и близкие здоровы и счастливы!!! Я с легкостью и радостью в Новом 2018 году еще больше путешествую, еще больше Радуюсь жизни,еще больше Счастливее, Еще больше богаче, еще больше живу шикарной жизнью в изобилии, процветании, здоровье с моим Любимым!С Легкостью и радостью обретаю еще большую финансовую свободу,еще больше общаюсь с Интересными, Добрыми , Позитивными Людьми. Познаю новое! Я счастливая обладательница новой машины! Пусть приумножится Успех ,Радость,Любовь во всех сферах Жизни!Во Благо мне и Вселенной!!!
|
нет доступа |
|
|
|