(
·
Нові повідомлення ·
Учасники ·
Правила форуму ·
ПУТІВНИК·
Пошук ·
RSS )
Исполнение желаний
| |
Marina | Дата: Четвер, 07.07.2011, 19:23 | Сообщение # 16 |
Книжник
Статус: офлайн
| Quote (Magic♥LOVE) Что у нас получилось в итоге? Сестренка на 102-й день вышла замуж, а мы нашли покупателя на квартиру и дом, о котором раньше даже мечтать не смели, да с такой выгодой, что денег от продажи квартиры хватает на все, что мы намечтали. Вы знаете, а я вот проделывала этот ритуал... и ничего у меня не получилось.
|
нет доступа |
|
|
LeaSmir | Дата: Четвер, 21.07.2011, 14:39 | Сообщение # 17 |
Заглянул на огонек
| Молитва Святой Марте
Молитва очень мощная; Исполняет все желания (если это угодно Небесам- имеется ввиду, что Вы никому своими желаниями вольно или невольно не повредите); желания исполняются часто еще до окончания цикла чтения.
1. Молитва Святой Марте- Читать 1 раз
«О Святая Марта, Ты Чудотворная!
Обращаюсь к тебе за помощью! И полностью в моих нуждах, и будешь мне помощницей в моих испытаниях! С благодарностью обещаю тебе, что буду эту молитву везде распространять! Покорно, слезно прошу- утешай меня в моих заботах и тяготах! Покорно, ради великой радости, которая наполнила твое сердце, слезно тебя прошу- хлопочи обо мне и моей семье, чтобы мы сберегли нашего Бога в своих сердцах и тем себе заслужили Спасенного Всевышнего Посредничества, прежде всего при той заботе, которая меня сейчас тяготит….
(далее желание, например: помоги мне найти высокооплачиваемую работу; помоги мне встретить любимого и создать счастливую семью; и т.д.)…
…Слезно тебя прошу, Помощницу в каждой нужде, победи Ты тяготы так, как Ты побеждала змея, пока не лежал возле Твоих ног!»
2. Молитва «Отче наш»- читать 1 раз
" Отче наш Отче наш, Иже еси на небесах! Да святится имя Твое. Да придет Царствие Твое. Да будет воля Твоя, Яко на небесах и на земли. Хлеб наш насущный даждь нам днесь; И остави нам долги наша, Якоже и мы оставляем должникам нашим. И не введи нас во искушение, Но избави нас от лукавого. Яко Твое есть Царство, И Сила, и Слава Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь."
3. Молитва Пресвятой Богородице- Читать 1 раз
«Богородице, Дево, радуйся! Благодатная Мария, Господь с Тобою! Благословенна Ты в Женах и Благословен Плод Чрева Твоего, яко Спаса родила еси душ наших!»
4. «Слава Отцу и Сыну, и Святому Духу! И ныне, и присно, и во веки веков! Аминь!»- Читать 1 раз
5. «Святая Марта, проси о нас Иисуса!»- Читать 9 раз
*- Молитва очень мощная; Исполняет все желания (если это угодно Небесам- имеется ввиду, что Вы никому своими желаниями вольно или невольно не повредите); желания исполняются часто еще до окончания цикла чтения.
- Читать необходимо циклом- 9 вторников подряд.
Если один из вторников пропущен- начать все заново. Если желание исполнилось ранее- все равно дочитать до конца цикла (все 9 вторников).
Рядом (справа) на столе должна гореть свеча. Можно любую свечу, но лучше церковную, маленькую.
- Время суток- утро или вечер- неважно. Если свеча церковная, пусть догорит до конца; если иная- пусть погорит мин 15-20, а далее можно потушить (не задувать!). Лучше, если свечу смазать маслом бергамота (ладонью, снизу вверх, от основания свечи до фитиля). А также лучше, если рядом будут живые цветы! Но бергамот и цветы- не обязательно, а очень желательно!
- Также очень рекомендуется перед чтением молитв (любых) искупаться и одеть светлые одежды; быть в комнате одному!
- Желание лучше записать на бумаге, чтобы всегда одинаково звучало при чтении всего текста молитвы. Один цикл- одно желание.
- Молитву нельзя распечачать и читать; необходимо переписать все тексты от руки и уже ими пользоваться! Переписанный Вами текст нельзя передавать другим- каждый человек сам должен переписать своей рукой текст молитв (Вы можете при этом ему продиктовать или просто дать свой или этот распечатанный текст для переписывания).
Молитва от Н.Правдиной
Есть и второй вариант молитвы, только сейчас не смогу найти... Данная молитва очень сильно и хорошо работает. Но лично у меня желание исполнялось после 9 вторников, максимум месяца через 2.
Любить - это находить в счастье другого своё собственное счастье
|
нет доступа |
|
|
LeaSmir | Дата: Понеділок, 25.07.2011, 18:56 | Сообщение # 18 |
Заглянул на огонек
| Магический обряд на 7 иконах
Надо купить 7 икон (можно в бумажном изображении, небольшие): икону Спасителя, икону Казанской Божьей Матери, икону Николая Чудотворца, именную икону (святого с вашим именем), икону «Всем святым», икону Богородицы «Отрада» («Утешение»), икону Серафима Саровского. Написать свое желание на семи листах бумаги размером с икону. На каждую икону с обратной стороны прикрепить воском записку с желанием. Стол застелить белой тканью. Установить иконы в ряд. Перед каждой иконой поставить по свече, зажечь. Читаем обращение: «Господи! Пресвятая Богородица и все святые Чудотворцы, услышьте молитвы мои и помогите мне, рабе Божьей (имя), исполнить мое желание. Я, (имя), хочу (желание)». Свечи горят. Читаете «Отче наш», а затем своими словами просите святых о помощи, пока свечи не сгорят. Иконы кладете в Библию на разные страницы на 40 дней.
Магический обряд на 4 иконах
Покупаете 4 иконы: икону Спасителя, икону Богородицы, икону Николая Чудотворца, икону именную (святого с вашим именем). Стол застелить белой тканью. Установить три иконы пирамидой. На пирамиду из икон кладем свое желание, написанное на белом листе бумаги.
На бумагу с желанием кладем именную икону изображением вверх. Перед каждой иконой устанавливаем и зажигаем свечу. Читаем обращение и молитвы, как в предыдущем обряде. Свечи прогорают. Желание-записку кладем в Евангелие от Матфея на страницу с молитвой «Отче наш» на 40 дней.
Эти ритуалы лучше проводить на растущую луну. Ритуалы очень мощные, но следует их использовать в пределах разумного....... Т.е. - если вы хотите стать Королевой Англии - не поможет
|
нет доступа |
|
|
Magic♥LOVE | Дата: Вівторок, 26.07.2011, 08:47 | Сообщение # 19 |
Волшебница
| Quote (Marina) Вы знаете, а я вот проделывала этот ритуал... и ничего у меня не получилось. Отсутствия результата - тоже результат. Не надо огорчаться!!Это значит, что этот ритуал не Ваш , а значит надо дальше экспериментировать)) Вот мне, например, Вован не помогает, а другим он чудеса поставляет , прям конвейером))))
Смотрю на себя в зеркало-красавица!Присмотрелась...блин....БОГИНЯ!!!
|
нет доступа |
|
|
LeaSmir | Дата: Середа, 27.07.2011, 10:34 | Сообщение # 20 |
Заглянул на огонек
| Исполнение задуманного. Из книги В. Хьюитта «Тайные возможности вашей психики»
Если вы хотите жить счастливо, то ознакомьтесь с весьма простым методом программирования сознания для достижения ваших целей под названием «Наполнение сосуда желаний».
1. Возьмите стандартный лист белой бумаги (имеется в виду формат А4), нарисуйте на нём большой круг, а затем разделите его на 8 равных частей. В каждом секторе запишите по одному желанию, или наклейте картинки и фотографии объектов ваших желаний (только помните, что ваши желания не должны никому нести вреда!). сверху схемы пишите свои имя и фамилию, дату, когда сформировались ваши желания и две магические фразы: «От Высшего источника» и «Не причиняя никому вреда», чтобы вам не пришлось иметь впоследствии дела с отрицательной энергией кармы. В центре Круга можно приклеить вашу фотографию, на которой вы сами себе нравитесь.
2. Посмотрите ещё раз схему, закройте глаза, сосредоточьтесь и скажите вслух, громко: «Цели, записанные, в «сосуде желаний»-именно то, что мне нужно. Я прошу Высшее Сознание помочь и направить меня на достижение этих целей.»
3. Положите «сосуд» в укромное безопасное место. На протяжении первых тридцати дней вы должны ежедневно просматривать и повторять вслух всё, что написано на вашей схеме. Потом один раз в месяц в течение года.
Вскоре вы обнаружите, что Высшее Сознание начнёт подталкивать вас сразу в нескольких направлениях, словно самому предлагая выбрать наилучшую возможность для достижения целей. Иногда его «работа» так незаметна, что вы осознаёте это, только достигнув желаемого. Когда вы наконец-то достигните целей (у каждого человека уходит разное время на достижение его целей), обязательно напишите на соответствующем секторе круга: «Благодарю Тебя!» и в свободный сектор можно вписать новое желание (я обычно, сразу перечёркиваю желание (после его исполнения) и пишу в соответствующем секторе «Благодарю Тебя!», а после достижения всех желаний, записанных на данном листе, я его просто рву и клочки затем сжигаю. А для новых желаний составляю новую карту).
Для того, чтобы прочно «вколотить» в своё сознание цель и чувствовать направление, которое подсказывает вам Высшее Сознание, сделайте маленькую фотокопию схемы желаний и всегда носите её с собой в бумажнике, чтобы как можно чаще заглядывать в «сосуд». Это усилит программу достижения выбранных целей.
|
нет доступа |
|
|
Lavika | Дата: Четвер, 10.11.2011, 17:02 | Сообщение # 21 |
Виктория
| ЗОЛОТАЯ МИНУТА СУТОК
Все вы знаете о волшебной силе новогодней минутки: если загадать желание, пока часы бьют двенадцать, то все обязательно исполнится…
Для начала нужно запомнить одну простую истину: в течение каждых суток существует одна минута, когда между нами и Высшими силами, управляющими нашей судьбой, открывается прямой канал связи. И все, о чем вы просите в эту минуту, сбывается стопроцентно!
Представьте себе, пожалуйста: наступает заветное время, открывается канал — и что же слышит ваш ангел-хранитель (или тот, кто исполняет наши желания)? Разговор по телефону с подругой: «Ох, не хотела бы я, чтобы мой Виктор оказался таким же негодяем, как Маринкин Борька…» или кокетливые жалобы: «Как же мне надоели эти ухаживания Сереги!»
- Так, — записывает ангел-хранитель. — Она хочет, чтобы ее друг оказался негодяем! (Вы удивляетесь? А ведь Высшие силы не слышат и не воспринимают частицу «не»!)
- И ухажера Серегу нужно у нее забирать… – продолжает ангел.
- Странно, очень странно — зачем ей все это нужно?
Теперь вы видите, к чему приводят необдуманные слова, сказанные во время, когда исполняются желания? Чтобы подобного с нами никогда не случилось, давайте отметим в календаре те самые Золотые минутки и будем пользоваться ими только во благо, загадывая свои самые заветные мечты.Итак: сначала запишите дату — число и месяц. Например, 15 сентября — 15.09. Так вот: волшебная минута исполнения желаний наступит 15 сентября в пятнадцать часов девять минут: в течение шестидесяти секунд вы можете загадать одно желание. Например: «Хочу с нового года получать тридцать тысяч рублей ежемесячно!» Говорить «хочу, чтобы мне повысили зарплату!» не следует, слишком это неопределенно. Просите конкретно и четко — что вы хотите получить и когда.
Но есть один нюанс…
Вы уже, конечно, поняли, что число дня соответствует часам, а номер месяца — минуте, в течение которой нам улыбается счастье. Но вы наверняка хотите спросить: а что же мне делать 29 сентября или, скажем, 31 января? Да, действительно: у нас в сутках всего 24 часа. Поэтому с 25 по 31 число мы меняем правило подсчета: номер месяца показывает нам часы, а номер дня становится показателем минуты. Например, 29 сентября (29.09): время загадывания желаний наступит в 9 часов 29 минут. Соответственно, 31 января (31.01) нам придется проснуться в половине второго ночи потому что счастливая минутка начнется ночью, в 01 час 31 минуту. Проверьте — и поверите!
Секрет этот одновременно прост и сложен: прост, потому что воспользоваться этим советом может каждый желающий. А сложен потому, что имеет глубокую астронумерологическую подоплеку, связанную с вибрациями чисел, образующих дату. Но, может быть, не будем осложнять себе жизнь математическими выкладками, астрологическими премудростями и терминами? Давайте просто выберем нужную минуту — и загадаем желание! И убедившись, что эта магическая хитрость работает, будем пользоваться ею и впредь! источник
|
|
|
|
Marina | Дата: Неділя, 22.01.2012, 14:56 | Сообщение # 22 |
Книжник
| Quote (Magic♥LOVE) Вот мне, например, Вован не помогает, а другим он чудеса поставляет , прям конвейером)))) Вован и меня не балует, зато всем моим друзьям по первому звоночку Помощь творит
|
нет доступа |
|
|
Лиз | Дата: Понеділок, 23.01.2012, 19:47 | Сообщение # 23 |
Читатель
| Девочки, ещё для того, чтобы желания быстрее исполнялись - очень важно научиться принимать подарки. Например, когда вам преподносят небольшие подарочки - никогда от них не отказывайтесь. Например, если друг хочет оплатить кофе в кафе, если вам говорят комплимент. Никогда не говорите :"Нет, не надо".Скажите просто "Спасибо, в следующий раз я заплачу" Научитесь принимать сначала маленькие подарки, и Вселенная начнёт вам дарить подарки покрупнее! Это очень важно!
|
нет доступа |
|
|
Лиз | Дата: Понеділок, 23.01.2012, 19:49 | Сообщение # 24 |
Читатель
| ШЕСТЬ СПОСОБОВ ПРЕВРАТИТЬ ЖЕЛАНИЕ В ЗОЛОТО
Вы желаете денег? Следующие шесть советов помогут Вам управлять Вашим желанием. 1. Определите точное количество денег, которое Вы хотели бы иметь. Недостаточно сказать: «Я хочу иметь много денег». Будьте конкретны. Запишите на бумаге сумму.
2. Честно скажите себе, чем Вы готовы заплатить за богатство, которого желаете. (Бесплатно ничего не бывает, не так ли?)
3. Наметьте срок, к которому Вы уже будете обладать этими деньгами.
4. Составьте конкретный план выполнения Вашего желания и начинайте действовать немедленно, независимо от того, готовы Вы реализовать его или нет.
5. Запишите все: количество денег, время, к которому Вы хотите их иметь, чем Вы готовы жертвовать в обмен, план приобретения денег.
6. Каждый день – перед отходом ко сну и утром – читайте вслух свои записи. Читая, представьте, почувствуйте и поверьте в то, что деньги уже Ваши.
Очень важно следовать всем шести советам, но особенно – последнему. Не жалуйтесь на невозможность представить, что деньги уже в Вашем кармане. Желание их иметь, если оно успело заразить Вас, станет хорошим помощником. Ваша цель – хотеть денег, хотеть так настойчиво, чтобы силой внушения желаемое стало действительным
|
нет доступа |
|
|
Лиз | Дата: Понеділок, 23.01.2012, 19:51 | Сообщение # 25 |
Читатель
| ЗАГАДАЙ ЖЕЛАНИЕ ВОВРЕМЯ
Желания исполняются лучше, если загадывать их в определённое время.
* 5 часов — желание, связанное с перспективным карьерным ростом. * 6 часов— выздоровление (исцеление) близкого вам человека, находящегося в реанимации (подчас помогает очень крепко, особенно если после этого начать истово молиться о его здравии). * 7 часов — своими словами, которые придут в голову, пригласить удачу или благополучие. * 8 часов - если е этот день приобретаете недвижимость, проводите крупную финансовую сделку, обратитесь своими словами к Небесам с просьбой о помощи. * 9 часов — пожелать самому себе удачи в чем угодно. * 10 часов — загадать желание, чтобы найти хорошую работу, а если уже работаете, чтобы в вашей деятельности не возникало нерешаемых проблем. * 11 часов — ставить перед собой какие-то определённые реальные цели, представляя пути их достижений. * 12 часов — лучше всего в это время ничего не загадывать и не желать, пусть все идет так, как идет. * 13 часов — желать самому себе здоровья. * 14 часов — представить поверженным своего реального врага, если вы уверены, что он у вас имеется (в противном случае можете накликать на себя негатив). * 15 часов — вспоминать интересующую вас личную потерю (возможно, вам будет указано место ее пребывания). * 16 часов — чтобы у вас все было хорошо, добрыми словами вспоминайте своих родителей независимо от того, живы они либо нет… * 17 часов — сформулируйте для себя, от чего бы вы желали избавиться и стремитесь к этому — получится! * 18 часов — сформулируйте для себя, чего вам еще не хватает в жизни, и стремитесь к реализации. * 19 часов — молиться о прощении греховных поступков называя каждый). * 20 часов — пожелание здоровья и благополучия своим близким, родным. * 21 час — пожелание добра, здоровья, удачи всем людям (можно использовать формулу Порфирия Иванова: «Счастья вам, люди!»). * 22 часа — вспомнить о Боге, попросить у Него милости к себе. * 23 часа — пожелать самому себе здоровья и доброй ночи (если не спите). * 24 — часа — задумать романтические желание, не указывая имени конкретного человека (например: “В течение 10 суток познакомиться с интересным мужчиной (женщиной)“).
|
нет доступа |
|
|
lana_konfetti | Дата: Понеділок, 13.02.2012, 16:32 | Сообщение # 26 |
Заглянул на огонек
| Очень хорошо помогает исполнять желания такая техника. Прямо перед самым засыпанием или сразу после пробуждения нужно проговорить свое желание - результат гарантирован!
Закон притяжения в действии!
|
нет доступа |
|
|
Elenka | Дата: П`ятниця, 08.06.2012, 18:09 | Сообщение # 27 |
Светлая Душа
| Quote (Лиз) Девочки, ещё для того, чтобы желания быстрее исполнялись - очень важно научиться принимать подарки. Например, когда вам преподносят небольшие подарочки - никогда от них не отказывайтесь. Например, если друг хочет оплатить кофе в кафе, если вам говорят комплимент. Никогда не говорите :"Нет, не надо".Скажите просто "Спасибо, в следующий раз я заплачу" Научитесь принимать сначала маленькие подарки, и Вселенная начнёт вам дарить подарки покрупнее! Это очень важно! Вот-вот! А я вечно выпендриваюсь.....не надо, не надо.....БУДУ УЧИТЬСЯ!
мне всегда и во всём везёт!
Сообщение отредактировал Elenka - П`ятниця, 08.06.2012, 18:10 |
нет доступа |
|
|
|
ЛАНА | Дата: П`ятниця, 08.06.2012, 19:53 | Сообщение # 29 |
Волшебница
| Quote (Elenka) На листе бумаги снизу вверх пишем: "Я хочу..........." Звучит заманчиво ))) Надо попробовать! Спасибо!
Время для счастья - сейчас... Место для счастья - здесь...
|
нет доступа |
|
|
Любимая_и_Счастливая | Дата: Четвер, 19.07.2012, 05:13 | Сообщение # 30 |
Удачливая
| Quote (Magic♥LOVE) Вот мне, например, Вован не помогает,
и мне не помогает ))
Благодарю Бога за все,что у меня есть!
|
нет доступа |