Крамниця виконання бажань

сайт для жінок та дівчат

( · Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · ПУТІВНИК· Пошук · RSS )
  • Сторінка 4 з 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Исполнение желаний
ЛАНАДата: Вівторок, 14.01.2014, 09:58 | Сообщение # 46
Волшебница
Статус: офлайн
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!

Девять ступенек к исполнению Вашего желания:

Отпустите свое желание, забудьте о нем.
Желание на момент времени должно быть одно.
К желанию должна быть приложена энергия.
Визуализируйте желаемое.
Наберитесь терпения ждать.
Трезво оценивайте свои возможности.
Будьте уверены в успехе.
Поддерживайте свою чистоту от негативных структур.
Не говорите другим о своих намерениях и желаниях.

Время для счастья - сейчас...
Место для счастья - здесь...
нет доступа
ЛАНАДата: Вівторок, 14.01.2014, 10:13 | Сообщение # 47
Волшебница
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Еще один способ для исполнения желания!

1. Запишите на листе бумаги свое желание в положительной форме, далее напишите зачем вам оно нужно и как вы будете чувствовать себя тогда, когда ваше желание станет реальностью .

2. Перед сном или утром постарайтесь полностью расслабится, отрешитесь от лишниз звуков, сконцентрируйтесь на своём дыхании .

3. Визуализируйте владение желаемым, принимайте в своей визуализации участие, смотрите на всё от себя, а не как фильм.

4. Вызовите у себя те чувства и ощущения которые вы будете испытывать когда ваше желание исполнится.

5. Концентрируйтесь на вашем желании, доведите свои чувства до самого высокого уровня.

6. Ппредставте себя большим по отношению к вашему желанию, поверте что его исполнение вполне возможно и отпустите.

7. Постарайтесь ни о чём не думать в течении 10 минут, если не думать сложно, то сконцентрируйтесь на своем дыхании снова, старайтесь ни капли не сомневаться и выганять из головы все мысли сомнения.

8. Практикуйте эти действия в течении 2-3 недель, вы сами должнысами почувствувать когда желание надо будет отпустить.

9. Проще относитесь к жизни.

10. Почаще улыбайтесь и испытывайте положительные эмоции.

Время для счастья - сейчас...
Место для счастья - здесь...
нет доступа
irina300162Дата: Понеділок, 23.06.2014, 22:55 | Сообщение # 48
Заглянул на огонек
а я вот купила себе на днях вещицу одну, называются славянские резы рода, к ним книга шла с объяснениями как на них гадать. да что то я все равно разобраьтся не могу.((( может кто знает что - нибудь об этом???
нет доступа
EllenДата: Субота, 19.07.2014, 01:32 | Сообщение # 49
Счастье и Удовольствие
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия За обучение в Школе КР За организацию фестиваля интенсива За сердце полное любви
Намерение. Магия сбычи мечт.

Намерение — это стрела, точно бьющая в цель и позволяющая добиться желаемого. Намерение — основной инструмент магов. Сейчас существует много тренингов для тех, кто хочет стать успешным, где обучают правильно формировать намерение. Все больше трудов по психологии уделяют этому вопросу внимание. «Бытие определяет сознание»? О, это устаревшая информация. Все происходит с точностью до наоборот. Мы сами определяем свое бытие.

Научитесь создавать и запускать намерение, и вам все будет удаваться.

Намерение — это реальная сила, которая стоит за желанием. Это желание, в котором отсутствует привязанность к результату, и потому оно способно достигать цели лучше, чем фантазии и грезы. Важно уметь отличать желание от намерения.

В тонком мире нет прошлого, настоящего и будущего. Время — это движение мысли и материи. Прошлое и будущее существует лишь в нашем воображении. Прошлое создается воспоминаниями, будущее — предвкушением. И только настоящее реально.

Желание — это привязанность к будущему, а значит оно иллюзорно. В намерении же ваше внимание остается в настоящем. Ведь будущее делается в настоящем.

Чтобы поехать на Канары, для начала надо хотя бы взять отпуск и приобрести билет
.

ДИПАК ЧОПРА "СЕМЬ ДУХОВНЫХ ЗАКОНОВ УСПЕХА" Практическое руководство по осуществлению вашей мечты
нет доступа
VIKTORIA_SДата: Субота, 05.09.2015, 14:37 | Сообщение # 50
Волшебница
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений За талант и огромный вклад в развитие сайта За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Ваша лучшая осень. Сильная техника

Сегодня я хочу с Вами поделиться одной простой техникой исполнения осенних желаний.

Для выполнения техники Вам понадобится:

- Коробочка или конвертик

- Листик упавший с дерева (в идеале желтый кленовый лист, но подойдет и другой)

- Листы бумаги желтого цвета, или же с изображением осенней тематики, например, с теми же самыми кленовыми листиками.

- Желтые свечи.

- Ручка

Если у Вас будет возможность, перед ритуалом будет полезно прогуляться в парке... Но это не обязательно.

Итак, Вы выбираете время, когда никто Вас не будет отвлекать. Выбирать какую-то дату не требуется, но будет дополнительным усилением, если Вы разместите себя спиной к Главному Духу).

Зажигаете свечи, расслабляетесь...

Благодарите Мир за то, что есть в Вашей жизни. Лучше перечислить минимум 10-15 таких Благодарностей...

После этого на крышке коробочки или на конвертике напишите: "Здравствуй осень! Здравствуй лучшая осень в моей жизни!"

После этого возьмите листик и напишите все свои желания, которые хотели бы исполнить этой осенью. Разумеется, соблюдая все правила постановки целей.

Это должен быть большой список!

Минимум на 47 пунктов.

Когда Вы пишите желания, помните о том, что у они должны исполниться в течение трех месяцев, или хотя бы начать исполняться... Поэтому не совсем правильно просить виллу на Канарах, новый вертолет и т.д

Сосредоточьтесь на менее глобальных, но важных для Вас желаниях.

Когда список будет готов, перечитайте его несколько раз.

Первый раз Вы читаете желание, как оно есть, потом перечитываете его с благодарностью.

Например, Вы написали желание "В октябре 2015 года я покупаю себе новые сапоги".

Второй раз Вы его перечитываете уже так:

"Благодарю за то, что в октябре 2015 я покупаю себе новые сапоги..."

Кстати, если будет вдохновение, Вы можете переписать список целей но уже с благодарностью. Это усилит технику.

После этого Вы размещаете листик в коробочку или конвертик, туда же размещаете листик с дерева.

А коробочку ставите около кровати, можно в тумбочку, можно под кровать.

Время от времени доставайте свои желания, и перечитывайте их так же несколько раз... Как они написаны и с благодарностью...

Можно добавлять в коробочку картинки, отражающие Вашу мечту..

Техника очень сильная!

Юлия Воронина
нет доступа
VIKTORIA_SДата: Субота, 05.09.2015, 14:39 | Сообщение # 51
Волшебница
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений За талант и огромный вклад в развитие сайта За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Скажите лету спасибо

И в эти дни я предлагаю Вам посвятить летним воспоминаниям и превратить их в мощный заряд энергии.

И сделать одну очень сильную технику.

Выделите себе несколько часов времени..., прогуляйтесь в одиночестве...

Вспомните все хорошие события этого лета... Что доброго оно Вам принесло?
Возможно, Вы хорошо отдохнули, много путешествовали, просто съездили с друзьями на шашлык, и Вам было весело, Вы нежились на солнышке, выгуливали свои летние наряды, возможно с кем-то познакомились, просто вдыхали в себя летний аромат...

Постарайтесь вспомнить как можно больше хорошего!
Да, у многих это лето было довольно трудным, но ведь все равно происходили хорошие вещи! Грело солнышко (хоть иногда...), чирикали птички, цвели цветочки...

По возвращению домой возьмите листик бумаги или тетрадочку, и напишите все те события, которые Вы вспомнили, но начиная со слов:

«Я благодарю это лето за...»
... за теплые денечки
... пение птичек
... встречу с мальчиком Левой
... новые босоножки

Вы пишите то, за что Вы благодарны.

Постарайтесь написать минимум 30 таких пунктов, но чем больше будет Ваш список, тем лучше!

Выполняя упражнение, Вы будете наполняться вибрациями благодарности, изобилия, получите сильный заряд. Да Вы и сами это почувствуете, если сделаете упражнение.

И следующее лето точно станет лучшим летом в Вашей жизни!

Юлия Воронина
нет доступа
LavikaДата: Середа, 17.08.2016, 15:27 | Сообщение # 52
Виктория
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Мастер Рейки Админу, который любит раздавать пенделя) Любимой Виктории за талант, мудрость и труд! Лучшему админу за любимый прекрасный сайт!
МЕДИТАЦИЯ "ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ"

Сделайте несколько глубоких вдохов и мягких плавных выдохов. С каждым плавным вдохом вы собираете внутри ваше внимание... С каждым выдохом выпускаете напряжение. И, сфокусировавшись внутри себя, вы можете осознать то, в чем вы нуждаетесь, то, что бы вы хотели получить в своей жизни, какое-то ваше яркое желание. Или вы просто можете довериться жизни и позволить ей самой выбрать, что она вам подарит… И вы можете сфокусироваться на этом.

Откройте свое сердце в молитве к высшим силам, к вашему божественному, как вы его понимаете. И озвучьте внутри себя свою просьбу. В чем вы нуждаетесь, что вам необходимо. А дальше просто расслабьтесь. Все, что нужно, вы уже сделали. И, расслабляясь, пригласите божественную милость и энергию внутрь себя. Ваше божественное всегда рядом, но оно очень деликатно и никогда не
приходит без приглашения.

Ощутите внутри эти вибрации божественной милости, откройтесь этому потоку и пригласите его в себя. В этом и заключается суть молитвы — просить, открываться, принимать. И сейчас просто расслабьтесь, сидите удобно, ваши глаза закрыты. И вы ощущаете течение силы в вашем теле, наблюдаете за тем, что с вами происходит...
И пусть энергия божественной милости прямо сейчас мягким нежным потоком вливается в вас, наполняя каждую клеточку вашего существа, просто наблюдайте за ощущениями в своем теле, за чувствами и эмоциями, которые происходят, и позвольте себе до самой глубины отдаться этому процессу, отдаться на волю божественного при-
сутствия.

Пусть божественное само заботится о том, как дать вам то, что вам нужно, как привести вас туда, где вы с этим встретитесь, как помочь вам принять все это в свою жизнь и сделать частью своей жизни. И скажите вашему божественному: «Я готова на все, я полностью отдаю себя тебе...веди меня к тому, что я хочу... я доверяю тебе полностью».

И вы можете выразить все это вашими словами. Почувствуйте внутри эту готовность следовать за божественной милостью. Вам ничего не нужно контролировать, ничего не нужно продумывать. Все, что нужно, — это просто отдаться и довериться. И принимать все, что будет происходить в вашей жизни после этой медитации. Позвольте чудесам случиться и желаемому реализоваться в
вашей жизни... Скажите 3 раза про себя фразу: «Чудеса случаются, чудеса случаются, чудеса случаются»...И еще 3 раза фразу: «Я даю им место в своей жизни, я даю им место в своей жизни, я даю им место в своей жизни».

И потом поблагодарите свое божественное за эту возможность быть услышанной и за эту возможность получить то, в чем вы нуждаетесь. Поблагодарите искренне, от всей души, позволяя этому потоку литься внутри вас. Мягко и нежно возвращайте себя обратно в пространство вашей комнаты, в ваше тело.

Наталья Покатилова
LavikaДата: Четвер, 23.02.2017, 13:03 | Сообщение # 53
Виктория
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Мастер Рейки Админу, который любит раздавать пенделя) Любимой Виктории за талант, мудрость и труд! Лучшему админу за любимый прекрасный сайт!
Куда бросить монету, чтобы исполнилось желание
Список мест

• Там, где бьет родник — для везения в личной жизни.
• В реку — изменить жизнь в лучшую сторону.
• В ручей — сохранить романтические отношения с конкретным человеком.
• В море — поправить свое здоровье либо помочь в исцелении человеку, которого в этот момент ты назовешь по имени.
• В парке — избавиться от депрессии.
• На перекрестке — откупаются от любой негативной программы (в этом случае следует говорить (можно мысленно): «Уплачено!» или «Заплачено!».
• Перебрасывать через канаву, забор, ручей — возвратить либо пригласить удачу, везение.
• В овраг, ущелье — с целью исцеления от какого-то недуга, обычно неврогенного или психического происхождения. • В водопад — своеобразный мистический «договор» со стихией Воды — после этих действий вода должна относиться к тебе более благожелательно, оказывать помощь в разрешении различных проблем.
• Через левое плечо — защититься от возможного негатива, ожидаемого тобой от неизвестных недоброжелателей; профилактика действия зависти, сглаза. .
LavikaДата: Середа, 07.03.2018, 11:44 | Сообщение # 54
Виктория
Заклинание "Воздушный шар"

Если вам нужно быстро добиться поставленной цели или ускорить ход событий, попробуйте это заклинание. Возьмите воздушный шарик (выберите цвет, соответствующий вашей цели или ситуации). Закройте глаза и думайте и думайте обо всем, что связано с вашей целью или ситуацией. Удерживайте образ перед своим мысленным взором, пока вы надуваете шарик. Надуйте шарик как можно сильнее, потом перекрутите горловину и завяжите ниткой. Скажите:

Стихия Воздуха, священное дыхание,

Я двигаюсь вместе с тобой.

Когда я выпущу этот воздух,

Мое желание будет исполнено.

Проткните шарик булавкой. Сохраняйте обрывки до тех пор, пока ваше желание не исполнится.

Надуть и загадать желание с Шариком можно ЗДЕСЬ)
LavikaДата: Середа, 07.03.2018, 11:44 | Сообщение # 55
Виктория
Первая техника, которую я здесь приведу, мною самой опробована, и успешно smile
Надеюсь, вам тоже поможет (я писала не про обаяние, а просто желание, которое мне хотелось, чтобы исполнилось, но шансов был 1%. Исполнилось через 2 дня, я получила то, чего хотела, но поняла, что надо было немного по-другому сформулировать желание). Цитирую:

Вода перед сном.

Напишите на листке бумаги мыслеформу.
Я очень обаятельная личность. От меня исходит внутренний свет обаяния, любви и секса. Я светящееся существо. Я притягиваю к себе мужчин. Мой мужчина находит меня.

Поставьте на этот листок стакан воды. Потрите ладони, подвигайте их гармошкой, представьте между ладонями плотный сгусток наподобие воздушного шара. Это ваша энергия. Поместите стакан между ладонями, не касаясь его. Проговорите осознанно и убежденно данную мыслеформу, по возможности представляя ее смысл в воображении. Затем выпейте воду. Проделывайте эту процедуру утром, после пробуждения, ивечером перед сном. Ваше намерение будет реализовано.

Я проверял эту технику многократно с различными мыслеформами. Работает очень сильно. И конечно, применять можно любые мыслеформы. Составьте их сами –
о том, к чему вы особенно стремитесь. Например, если у вас уже есть пара, замените «я притягиваю к себе…» на «люди испытывают ко мне
симпатию», или «у меня приятная внешностьсть, я выгляжу привлекательно, и с каждым днем все лучше и лучше». Вас очень удивит, насколько быстро
отреагирует реальность.

Частицу «не» употреблять нельзя.
Мыслеформа должна быть жизнеутверждающей. И никаких абстрактных и многословных
пожеланий. Все должно быть конкретно, лаконично и направлено к одной цели. Если у вас несколько целей, то желательно на каждый стакан воды
задавать только одну. Например, сегодня вы работаете с одной целью, завтра с другой. Или утром с одной, вечером с другой.

Почему данная техника работает?
Вода – это не аморфная смесь, она имеет структуру – ее молекулы объединяются в кластеры – конгломераты частиц, которые меняют свою форму в зависимости от внешнего воздействия. Именно поэтому в воду можно записывать информацию, как на магнитную ленту – «заговаривать» ее. Как ни странно, о кластерах ученые узнали намного позже, чем запустили в космос первые корабли. А бабушки были осведомлены об этом уже давным-давно и успешно применяли на практике. Обычную городскую воду, в том числе из бутылок, использовать нельзя, она вобрала в себя много деструктивной информации.
Стереть информацию можно только испарением или оттаиванием, кипячение не поможет. Поэтому воду следует брать либо дистиллированную, (приготовленную не где-то, а у вас дома), либо талую. Последнюю легко получить изо льда. К тому же, такую воду очень полезно выпивать после пробуждения и перед сном. А если мыслеформа направлена на оздоровление, то вода становится целебной – она приобретает свойства лекарства от болезни, которую вы намерены излечить, и направляется прямиком по нужному адресу. Происхождение святой воды – аналогичное.

Листок бумаги тоже имеет свои функции.
Во-первых, когда вы не просто произносите мыслеформу, а записываете ее, она приобретает дополнительную силу. Во-вторых, даже одно лишь слово, наклеенное на емкость с водой, заряжает воду информацией, заложенной в смысле этого слова. Кластеры, которые при этом образуются, можно увидеть под икроскопом после замораживания. Известные эксперименты показали, что такие слова как «люблю тебя», «спасибо», «здравствуй», порождают снежинки божественной красоты, а негативные слова – уродливые ледышки. Почему так получается, остается лишь удивляться. Иначе как промыслом божьим это не назовешь. Конечно, главную роль здесь играет намерение человека, который осознает слово, когда пишет и наклеивает его на емкость. И наконец, энергия ваших рук усиливает и локализует намерение, в результате чего вода будет заряжена быстро и эффективно. аписанная информация разнесется по всему телу и настроит морфологическое биополе на излучение заданного намерения. Не стоит беспокоиться, если вы пока не ощущаете плотный сгусток энергии. Не получается сейчас – получится после недели тренировок. К тому же, для воды вовсе не обязательно сильное воздействие. Достаточно и того, что вы просто помещаете стакан между ладонями."

maska
SolnyshkoДата: Субота, 09.06.2018, 16:13 | Сообщение # 56
Счастливая миллионерша
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия За обучение в Школе КР Солнышку нашего сайта,прекрасной креативной девченочке!
5 причин мечтать и получать куда больше,
чем вы можете себе позволить

"Не думайте о том, где вы находитесь сегодня, когда вы решаете, куда вы направляетесь".

Я записал эту цитату, десять лет назад на бизнес-конференции. Я не знаю, кто ее автор, но часто думал о ней на протяжении многих лет. В какой-то момент времени мы все спрашивает себя: «Куда я направляюсь?».

Но как бы прекрасно или ужасно было ваше настоящее, оно не должно повлиять на ваше будущее.

Вот пять причин, почему вы не должны позволять вашей текущей ситуации и окружающей среде влиять на ваше видение будущего.

1. Ограничение себя — это верный способ не раскрыть свой потенциал
Если вы не там, где хотите быть — в профессиональной или личной сферах, искушение сдаться очень сильное. Другие могут советовать вам расслабиться и умерить амбиции. Однако, в случае, когда вы остановитесь и будете довольствоваться тем, что есть — гарантирует, что вы никогда не получите желаемое.

Исторически сложилось так, что те, кто добился наибольшего успеха — те, кто делал рискованные вещи несмотря ни на что.

2. Каждому нужно что-то, что будет его вдохновлять
Когда в последний раз что-то, что доводит вас до мурашек? Вам нужно что-то, что будет вдохновлять и позволять смотреть на мир другими глазами. Что-то, что захватывает вас полностью.

3. Это не имеет значения
Там, где вы сейчас находитесь и то, что будет происходить в будущем — не связано. Успех сегодня не гарантирует успех завтра. Вам нужно помнить об этом.

4. Понимать силу момента и то, как он может работать для вас.
Ключ к покорению самых больших препятствий — деление их на меньшие задачи. Самый быстрый спортивный автомобиль в мире не набирает скорость мгновенно от 0 до 100 миль в час. Он делает это постепенно.

Чтобы добиться своей цели, вам тоже нужно двигаться постепенно.

5. Нацеливайтесь на большее, работайте усерднее.
Люди, которые достигают самых больших высот, чаще всего, люди, о которых вы даже не думали. У них нет идеального резюме, но они каждый день работают над собой.

Никакая цель не является слишком большой или сложной задачей, если у вас есть решительность для преодоления этого.

Автор — Marty Fukuda источник

нет доступа
SolnyshkoДата: П`ятниця, 20.07.2018, 13:00 | Сообщение # 57
Счастливая миллионерша
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия За обучение в Школе КР Солнышку нашего сайта,прекрасной креативной девченочке!
Как загадывать желания, чтобы они исполнились?

Фантазии некоторых авторов не знают границ, многие уже не раз писали о том, как правильно загадывать желание. Вот варианты:

- помолиться; 108 раз прочитать мантру, удерживая внимание на желании;
- написать желаемое на листочке, положить в красный (не бордовый – это важно!) конверт и убрать подальше;
- громко сказать: «Я намерен зарабатывать 3 млн.руб. в год» и отпустить желание во Вселенную.

Все эти методы объединяет одна суть: « Я хочу, но делать реально ничего не буду».

Почему? Да потому, что не верю/а вдруг не получится/не очень-то и надо и т.д.

У меня тоже есть свой вариант исполнения желаний. Для этого нужны: желание, мозги, листочек, ручка. Предупреждаю, на это понадобиться время, но это как раз и называется работа над собой! Оно итого стоит!

Итак, пишем желание, например «Хочу ребенка/хочу высокую зарплату (ЗП)»

1. Честно отвечаете на вопросы: зачем оно вам? Что вы будете с этим желаемым делать? Представьте, как будете играть со своим ребенком, любить его. Или тратить заработанные деньги, на что они пойдут, как улучшится ваша жизнь. На этом этапе – только плюсы и позитивные моменты от желания – это основа вашей мотивации. Если уже на этом этапе вы чувствуете, что вам лень и желание не совсем ваше – ищите свое, не заставляйте себя, все равно ничего хорошего не выйдет (например, если вас насильно мама отправляет учиться заграницу, утверждая, что это ваше желание, а вам оно не надо совсем).

2. Далее опишите все плюсы и минусы своей новой жизни (с ребенком/с высокой ЗП), причем плюсов и минусов должно быть примерно одинаковое количество (а лучше – равное, так вы будете ближе к истине). Посмотрели список? Готовы пожертвовать ради ребенка своим спокойствием, сном, лечить его, вытирать сопли, попу, поставить карьеру на паузу…? Или в плане работы, вы готовы переехать в другой город, работать усерднее, проявлять больше инициативу, взять на себя больше ответственности?

3. Тогда шаг 3 – ответьте себе на вопрос: есть ли что-то, что а) мешает вам получить желаемое? б) уже сейчас есть для получения желаемого.

Например, у вас проблемы со здоровьем и не получается забеременеть – это в столбик с подпунктом а), но есть семья, которая вас поддерживает, муж, квартира – это в подпункт б). Или нет на текущей работе возможности для роста, нет нужных связей, пробелы в образовании – это подпункт а), но есть хорошие отзывы, довольные клиенты, вас ценят как специалиста, вы уже сейчас ответственный и инициативный – б).

4. Посмотрите, чего вам нехватает и подумайте, где это можно получить, например, пройти обследование/доучиться. То что у вас уже сейчас есть – это ваш ресурс, ваше поле уверенности, видите, сколько вы уже сделали? Молодец! Идем дальше!

5. Напишите список из того, что вам надо сделать, чтобы добиться цели. Поставьте сроки, например, для медицинского обследования может хватить одного месяца, а для повышения ЗП вообще одного дня – пойти к начальнику и попросить прибавки, аргументируя это своей безупречной работой (конечно, если это действительно так). Разбейте период этого времени на конкретные отрезки – что вы будете делать каждую неделю, каждый день. [Например, в понедельник вы идете сдавать анализы, во вторник – УЗИ, в среду идете с результатами в клинику планирования беременности – таких сейчас полно. Если прямо сейчас нет денег – займите, но не сидите и не ждите лучших времен – они никогда не наступят, если сегодня ничего не сделать, то завтра ничего не появится]. Ставьте короткие сроки, постарайтесь уложиться в 3 месяца, не кормите в себе прокрастинатора.

6. К сожалению, такое может быть, что ваше желание в том виде, в котором вы хотите, неосуществимо. Например, вы, по состоянию здоровья не можете родить детей, тогда рассмотрите вариант принятия чужого ребенка, возьмите малыша из детского дома (я знаю, как это трудно, как много стереотипов вокруг деток из детских домов, но не слушайте сторонних наблюдателей, лучше поговорите с тем, кто реально взял ребенка из детского дома, поищите таких людей на форумах, вы обязательно составите более объективное мнение). Ищите альтернативные варианты. Не получается в профессии – поговорите с профессионалом, не можете управлять деньгами – хотя бы один раз поговорите с финансовым консультантом, не стесняйтесь обращаться за советом к тому, у кого получилось, кто умеет лучше вас.

7. Все написали? А теперь напишите последнее – как вы отметите исполнение вашего желания? Как поблагодарите себя, чем порадуете? Также поблагодарите всех, кто вам помог. Не забудьте сделать это, когда у вас все получится!

Этот путь трудоемкий, но только он эффективен. Есть у М.А. Булгакова в романе «Мастер и Маргарита» такая фраза: « Никогда ничего не просите! <…> Сами предложат и сами все дадут!». Её, кстати, Сатана говорил, Князь Тьмы, плохой совет, как по мне. Много ли вам дали сами, без ваших действий/просьб?

Дорогу осилит идущий, а также думающий, действующий, говорящий. Удачи вам в исполнении желаний!

P.S. Справедливости ради стоит отметить, что молитвы и мантры признанны учеными действенными в улучшении работы мозга*, они помогают успокоиться, сконцентрироваться, собраться. Так что после 5 шага, можете и смело подключать, если вам нравится.

автор статьи: Даутова Елена Сергеевна

нет доступа
  • Сторінка 4 з 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Пошук:

НАШ ЧАТ
Щоб додати необхідна авторизація