Сим Симыч Лавочкин Расчудесный
|
|
|
|
Лиз | Дата: Субота, 04.02.2012, 15:49 | Сообщение # 3 |
Читатель
Статус: офлайн
| Сим Симыч Здравствуйте!!Уж будьте так любезны.посодействуйте.чтоб моя доченька Елизавета исправила все свои четверки по всем предметам на твердые пятерки и математике уделите особое внимание-пусть пролучает только пятерки.В свою очередь обещаем ответственно выполнять домашнее задание и очень стараться на уроках.ну и про пятачек не забудем!!!Спасибо Вам.дорогой Сим Симыч!!!
|
нет доступа |
|
|
|
|
МАТИЛЬДА | Дата: Субота, 27.10.2012, 22:10 | Сообщение # 6 |
Философ
| Сим Симыч прошу срочно посодействовать!!!! Прошу Вашего вмешательства, и помочь мне любимой получить призовое место в конкурсе эссе "Моя педагогическая философия"! Обещаю студентам выставить самые хорошие оценки!
|
нет доступа |
|
|
МАТИЛЬДА | Дата: Субота, 10.11.2012, 22:10 | Сообщение # 7 |
Философ
| Сим Симыч прошу срочно посодействовать!!!! Прошу Вашего вмешательства, и помочь мне любимой получить призовое место в конкурсе эссе "Моя педагогическая философия"! Обещаю студентам выставить самые хорошие оценки
|
нет доступа |
|
|
Шабарчелка | Дата: Понеділок, 12.11.2012, 23:16 | Сообщение # 8 |
Заглянул на огонек
| Сим Симыч, пожалуйста, пусть Полиночка напишет ГИА пробное по математике на 4!Очень надо!Заранее благодарим радостными прыжками в лучшее будущее!
|
нет доступа |
|
|
iren8957 | Дата: Середа, 07.01.2015, 20:34 | Сообщение # 9 |
Знаток
| Дорогой Сим Симыч! Очень Вас прошу, помогите сыну защитить диплом в этом году. Огромное Вам спасибо!
|
нет доступа |
|
|