ВОЛШЕБНЫЙ Прогноз погоды Лавки Чудес
|
|
SOWELU | Дата: Вівторок, 01.05.2012, 17:11 | Сообщение # 16 |
Ученый
Статус: офлайн
| Вышла я на улицу и попала под ЛИВЕНЬ денежной энергии! На меня дул волшебный ветер счастья и радости жизни! Я попала под лучи благополучия и процветания! Яркий солнечный свет ОМОЛОДИЛ И ОЗДОРОВИЛ МЕНЯ !!! Добра и тепла! Света и любви всем окружающим![
|
нет доступа |
|
|
|
|
SOWELU | Дата: Вівторок, 31.07.2012, 16:24 | Сообщение # 19 |
Ученый
| Вышла я на улицу и попала под ЛИВЕНЬ денежной энергии! На меня дует волшебный ветер перемен ,счастья и радости жизни! Я радуюсь лучам благополучия и процветания! Яркий солнечный свет ОМОЛОЖИВАЕТ И ОЗОРАВЛИВАЕТ МЕНЯ ,СКАЖДЫМ ДНЕМ!!!
Добра и тепла! Света и любви всем окружающим!
|
нет доступа |
|
|
|
|
MagikGirl | Дата: Неділя, 30.06.2013, 18:09 | Сообщение # 22 |
Книжник
| Я вышла на улицу и попала под ветер благоприятных перемен!Выглянувшее солнышко искупало меня в лучах благополучия,а слепой дождик смыл все мои тревоги и волнения!Теперь я по-настоящему счастлива!
|
нет доступа |
|
|
Моя_ты_Красота | Дата: Понеділок, 01.07.2013, 01:38 | Сообщение # 23 |
Философ
| Я вышла на улицу и тут же подул сильный ветер со стороны удачи! От его порыва открылась новая дверь счастья! На меня хлынул золотой дождь загаданных желаний! Всё вокруг искрится и сверкает в лучах Божественной Любви!
Все мои заветные желания исполняются быстро и легко! Мне всегда и во всём везёт!!! Космическое Изобилие проявляется непрерывным потоком денег в моей жизни!!!
|
нет доступа |
|
|
Роскошная❀Марисоль | Дата: Понеділок, 01.07.2013, 12:38 | Сообщение # 24 |
Вкусная девушка
| Я вышла на улицу И попала под денежный дождь и снегопад изобилия, Под лучи обаяния и под радужное настроение, А солнечные лучи растопили обиду и злость. Желаю всем радужного настроения
|
нет доступа |
|
|
Счастливый_Ангел_Света | Дата: Вівторок, 18.03.2014, 07:50 | Сообщение # 25 |
Читатель
| Я вышла на улицу И попала под денежнуй дождь и снегопад изобилия, Под лучи обаяния и под радужное настроение, Ливень погасил досрочно все кредиты моих родителей и их долги и мои долги тоже, А солнечные лучи принесли нам долгожданный ключ от квартиры на Сочинской, Для Всеобщего и моего Блага.
Желаю всем радужного настроения)))
|
нет доступа |
|
|
|
|
ооdt | Дата: Четвер, 18.09.2014, 20:03 | Сообщение # 28 |
Заглянул на огонек
| Я вышла на улицу и попала под снегопад любви! На меня дул прекрасный ветер изобилия и процветания! Я попала под лучи обаяния и радужное настроение! Солнечные лучи растопили обиды и печали в моем сердце! Желаю всем радужного настроения))) Добра и тепла! Света и любви всем окружающим!
|
нет доступа |
|
|
accountant | Дата: Середа, 26.11.2014, 00:11 | Сообщение # 29 |
Знаток
| Пошла сегодня я гулять Была чудесною погода Иду, мурчу, на небо глядь - Сюрприз готовит мне природа! Вдруг хлынул дождь (откуда взялся?) Да не простой, а из купюр! И тут же град нарисовался Из украшений от кутюр! Посыпались на плечи: счастье, Удача, вера, доброта... Метель с души смела ненастье И наступила ЛЕПОТА!!!
Я счастлива по умолчанию!!!
|
нет доступа |
|
|
SOWELU | Дата: Четвер, 12.01.2017, 10:10 | Сообщение # 30 |
Ученый
| Я в сугробе! повалЯлась там удачей напиталась, И теперь любое дело выполняю очень смело. Что не начинается, Отлично получается Я в сугробе искупалась, Молодостью напиталась, напиталась красотой, Красотою неземной. Стала талия тонка, плоский мой животик, Отросла коса длинна, Чудо я как хороша! Я в сугробе искупалась И достатком пропиталась Денег куча налетела, облепили прям меня! Я богата, я прекрасна и любима всеми я! Я в сугробе искупалась И счастьем пропиталась!!! Искупаюсь в нём ещё, Чтобы мне всегда везло!!! Вновь к сугробу я подойду, там очищусь-заряжусь, в изобилие окунусь!
Да Будет ТАК!!!27*108 РАЗ !!!
|
нет доступа |
|
|