| ВОЛШЕБНЫЙ Прогноз погоды Лавки Чудес | 
|  | 
| 
 | SOWELU | Дата: Вівторок, 01.05.2012, 17:11 | Сообщение # 16 |  |  Ученый Группа: Позитивчики Сообщений: 162 Статус: офлайн       | Вышла я на улицу и попала под ЛИВЕНЬ денежной энергии! На меня дул волшебный ветер счастья и радости жизни!
 Я попала под лучи благополучия и процветания!
 Яркий солнечный свет ОМОЛОДИЛ И ОЗДОРОВИЛ МЕНЯ !!!
 Добра и тепла! Света и любви всем окружающим    |  нет доступа |  |  | 
|  | 
|  | 
| 
 | SOWELU | Дата: Вівторок, 31.07.2012, 16:24 | Сообщение # 19 |  |  Ученый Группа: Позитивчики Сообщений: 162 Статус: офлайн       | Вышла я на улицу и попала под ЛИВЕНЬ денежной энергии! На меня дует волшебный ветер перемен ,счастья и радости жизни!
 Я радуюсь лучам благополучия и процветания!
 Яркий солнечный свет ОМОЛОЖИВАЕТ И ОЗОРАВЛИВАЕТ МЕНЯ ,СКАЖДЫМ ДНЕМ!!!

Добра и тепла! Света и любви всем окружающим!

|  нет доступа |  |  | 
|  | 
|  | 
| 
 | MagikGirl | Дата: Неділя, 30.06.2013, 18:09 | Сообщение # 22 |  |  Книжник Группа: Позитивчики Сообщений: 130 Статус: офлайн       | Я вышла на улицу и попала под ветер благоприятных перемен!Выглянувшее солнышко искупало меня в лучах благополучия,а слепой дождик смыл все мои тревоги и волнения!Теперь я по-настоящему счастлива! 

|  нет доступа |  |  | 
| 
 | Моя_ты_Красота | Дата: Понеділок, 01.07.2013, 01:38 | Сообщение # 23 |  |  Философ Группа: V.I.P Сообщений: 479 Статус: офлайн       | Я вышла на улицу и тут же подул сильный ветер со стороны удачи! От его порыва открылась новая дверь счастья!
 На меня хлынул золотой дождь загаданных желаний!
 Всё вокруг искрится и сверкает в лучах Божественной Любви!

Все мои заветные желания исполняются быстро и легко!
 Мне всегда и во всём везёт!!!
 Космическое Изобилие проявляется непрерывным потоком денег в моей жизни!!!
 |  нет доступа |  |  | 
| 
 | Роскошная❀Марисоль | Дата: Понеділок, 01.07.2013, 12:38 | Сообщение # 24 |  |  Вкусная девушка Группа: V.I.P Сообщений: 1231 Статус: офлайн         | Я вышла на улицу   И попала под денежный дождь и снегопад изобилия,   Под лучи обаяния и под радужное настроение,   А солнечные лучи растопили обиду и злость.   Желаю всем радужного настроения   

|  нет доступа |  |  | 
| 
 | Счастливый_Ангел_Света | Дата: Вівторок, 18.03.2014, 07:50 | Сообщение # 25 |  |  Читатель Группа: Позитивчики Сообщений: 30 Статус: офлайн     | Я вышла на улицу И попала под денежнуй дождь и снегопад изобилия,
 Под лучи обаяния и под радужное настроение,
 Ливень погасил досрочно все кредиты моих родителей и их долги и мои долги тоже,
 А солнечные лучи принесли нам долгожданный ключ от квартиры на Сочинской,
 Для Всеобщего и моего Блага.

Желаю всем радужного настроения)))
 |  нет доступа |  |  | 
|  | 
|  | 
| 
 | ооdt | Дата: Четвер, 18.09.2014, 20:03 | Сообщение # 28 |  |  Заглянул на огонек Группа: Пользователи Сообщений: 14 Статус: офлайн | Я вышла на улицу и попала под снегопад любви! На меня дул прекрасный ветер изобилия и процветания!
 Я попала под лучи обаяния и радужное настроение!
 Солнечные лучи растопили обиды и печали в моем сердце!
 Желаю всем радужного настроения)))
 Добра и тепла! Света и любви всем окружающим!

|  нет доступа |  |  | 
| 
 | accountant | Дата: Середа, 26.11.2014, 00:11 | Сообщение # 29 |  |  Знаток Группа: V.I.P Сообщений: 84 Статус: офлайн     | Пошла сегодня я гулять Была чудесною погода
 Иду, мурчу, на небо глядь -
 Сюрприз готовит мне природа!
 Вдруг хлынул дождь (откуда взялся?)
 Да не простой, а из купюр!
 И тут же град нарисовался
 Из украшений от кутюр!
 Посыпались на плечи: счастье,
 Удача, вера, доброта...
 Метель с души смела ненастье
 И наступила ЛЕПОТА!!!

Я счастлива по умолчанию!!!
 |  нет доступа |  |  | 
| 
 | SOWELU | Дата: Четвер, 12.01.2017, 10:10 | Сообщение # 30 |  |  Ученый Группа: Позитивчики Сообщений: 162 Статус: офлайн       | Я в сугробе! повалЯлась там удачей напиталась,И теперь любое дело выполняю очень смело.
 Что не начинается,
 Отлично получается
 Я в сугробе искупалась,
 Молодостью напиталась, напиталась красотой,
 Красотою неземной.
 Стала талия тонка, плоский мой животик,
 Отросла коса длинна,
 Чудо я как хороша!
 Я в сугробе искупалась
 И достатком пропиталась
 Денег куча налетела, облепили прям меня!
 Я богата, я прекрасна и любима всеми я!
 Я в сугробе искупалась
 И счастьем пропиталась!!!
 Искупаюсь в нём ещё,
 Чтобы мне всегда везло!!!
 Вновь к сугробу я подойду,
 там очищусь-заряжусь,
 в изобилие окунусь!

Да Будет ТАК!!!27*108 РАЗ !!! 

|  нет доступа |  |  |