ВОЛШЕБНЫЙ Прогноз погоды Лавки Чудес
|
|
|
SOWELU | Дата: Середа, 01.02.2012, 12:32 | Сообщение # 2 |
Ученый
Статус: офлайн
| Я вышла на улицу И попала под снегопад изобилия, Под лучи обояния и под радужное настроение,
Желаю всем радужного настроения)))
|
нет доступа |
|
|
ЛАНА | Дата: Середа, 01.02.2012, 21:39 | Сообщение # 3 |
Волшебница
| Я вышла на улицу и попала под снегопад изобилия! На меня дул прекрасный ветер перемен! Я попала под радужное настроение!!!!
Время для счастья - сейчас... Место для счастья - здесь...
|
нет доступа |
|
|
Vlady | Дата: Середа, 01.02.2012, 21:55 | Сообщение # 4 |
Заглянул на огонек
| Я вышла на улицу и попала под снегопад отличных оценок! На меня дул прекрасный ветер пятерок и четверок! Я попала под радужное настроение всех учителей в колледже!!!! Да будет так во благо мне и во благо всем людям на земле!!!!
|
нет доступа |
|
|
ANGEL | Дата: Четвер, 02.02.2012, 12:28 | Сообщение # 5 |
Ученый
| Я вышла на улицу и попала под снегопад любви! На меня дул прекрасный ветер изобилия и процветания! Я попала под лучи обояния и радужное настроение! Солнечные лучи растопили обиду и злость на знакомых! Желаю всем радужного настроения)))
Пусть будут в жизни ЧУДЕСА... и постоянно полоса - ЛЮБВИ, УДАЧИ, СЛАДКИХ ГРЕЗ, и никаких других полос!!!
|
нет доступа |
|
|
|
|
Лея-Прекрасная | Дата: П`ятниця, 03.02.2012, 16:47 | Сообщение # 8 |
Мудрец
| Я вышла на улицу и попала под снегопад Удачи! На меня дул прекрасный ветер изобилия и процветания! Я попала под лучи обояния и радужное настроение! Солнечные лучи растопили обиду и злость на знакомых! Желаю всем радужного настроения)))
|
нет доступа |
|
|
KomOl89 | Дата: Субота, 04.02.2012, 09:01 | Сообщение # 9 |
Читатель
| Я вышла на улицу и попала под солнечные лучи прибавки к зарплате, радуга уважения и профессионального авторитета сияла надо мной, снегопад изобилия и любви накрыл меня с головой. Всем желаю самой замечательной погоды, настроения и исполнения желаний!
|
нет доступа |
|
|
Лея-Прекрасная | Дата: Субота, 04.02.2012, 20:53 | Сообщение # 10 |
Мудрец
| Я вышла на улицу И попала под снегопад изобилия, Под лучи обояния и под радужное настроение,
|
нет доступа |
|
|
SOWELU | Дата: Четвер, 09.02.2012, 22:33 | Сообщение # 11 |
Ученый
| Вышла я на улицу и попала под снегопад денежной энергии! На меня дул волшебный ветер счастья и радости жизни! Я попала вод лучи благополучия и процветания! Яркий солнечный свет ОМОЛОДИЛ И ОСДОРОВИЛ МЕНЯ !!! Добра и тепла! Света и любви всем окружающим![
|
нет доступа |
|
|
lisi4ka | Дата: Неділя, 12.02.2012, 00:08 | Сообщение # 12 |
Заглянул на огонек
| Я вышла на улицу И попала под денежный дождь и снегопад изобилия, Под лучи обаяния и радужное настроение, Ливень смыл одиночество, А солнечные лучи согревают теплом взаимную любовь!!! Желаю всем радужного настроения))
|
нет доступа |
|
|
Queen | Дата: Середа, 15.02.2012, 13:43 | Сообщение # 13 |
Заглянул на огонек
| Я вышла на улицу и попала под денежный дождь и снегопад изобилия, Под лучи обаяния и под радужное настроение, Ливень смыл одиночество, А солнечные лучи согревают теплом на взаимную любовь! Желаю всем тепла и счастливой жизни !!!!!!!!!!!!
|
нет доступа |
|
|
Assenika | Дата: Понеділок, 20.02.2012, 17:17 | Сообщение # 14 |
Заглянул на огонек
| Я вышла на улицу И попала под снегопад изобилия, Под лучи обaяния и под радужное настроение,
|
нет доступа |
|
|
Ramilya-b | Дата: Субота, 03.03.2012, 22:49 | Сообщение # 15 |
Заглянул на огонек
| Я вышла на улицу И попала под денежнуй дождь и снегопад изобилия, Под лучи обояния и под радужное настроение, Ливень погасил кредит или ссуду, А солнечные лучи растопили обиду и злость на свекровь.
|
нет доступа |
|
|