| Прямая связь со Вселенной | 
|  | 
|  | 
| 
 | Радуга | Дата: Вівторок, 12.04.2011, 12:41 | Сообщение # 2 |  |  Заглянул на огонек Группа: V.I.P Сообщений: 4 Статус: офлайн     | Прикольная,так она ещё и "пристаёт" и целый день" на языке вертится"       |  нет доступа |  |  | 
| 
 | Magic♥LOVE | Дата: Вівторок, 12.04.2011, 13:42 | Сообщение # 3 |  |  Волшебница Группа: Фея сайта Сообщений: 3463 Статус: офлайн         | Quote (Радуга) ,так она ещё и "пристаёт" ТАК ТАК ТАК
 Деньги текут к нам легко и свободно
 Деньги текут к нам со всех сторон....

Смотрю на себя в зеркало-красавица!Присмотрелась...блин....БОГИНЯ!!!

|  нет доступа |  |  | 
|  | 
| 
 | Magic♥LOVE | Дата: Середа, 13.04.2011, 01:44 | Сообщение # 5 |  |  Волшебница Группа: Фея сайта Сообщений: 3463 Статус: офлайн         | Quote (ludikkos) так и слышишь денежный шумок и шуршание. подставляем ручки....
  Деньги текут к нам легко и свободно Деньги текут к нам со всех сторон....

|  нет доступа |  |  | 
| 
 | Magic♥LOVE | Дата: Середа, 27.04.2011, 08:35 | Сообщение # 6 |  |  Волшебница Группа: Фея сайта Сообщений: 3463 Статус: офлайн         | ЗАЖГИ СВОЮ СВЕЧУ  В традициях разных народов зажигание свечей связано со священнодействием. Этот акт выражает больше чем можно передать словами и делается как благодарение. С незапамятных времен люди зажигают свечи в святых местах. Почему бы киберпространству не стать святым местом?   Возможно Вы захотите начать или закончить день священным ритуалом зажигания свечи на этом сайте. Или у Вас возникнет желание зажечь свечу в день рождения друга. Все в чем Вы нуждаетесь это одно, единственное наставление: будьте спокойны и сосредоточены. С этого момента Вас будут направлять шаг за шагом. 

|  нет доступа |  |  | 
| 
 | Magic♥LOVE | Дата: Середа, 27.04.2011, 09:48 | Сообщение # 7 |  |  Волшебница Группа: Фея сайта Сообщений: 3463 Статус: офлайн         | ЗАГАДАТЬ ЖЕЛАНИЕ можно ЗДЕСЬ  Исполнитель желаний онлайн   То, что мыслимо - то осуществимо. Мао Цзе Дун

|  нет доступа |  |  | 
| 
 | Лея-Прекрасная | Дата: Субота, 15.10.2011, 13:04 | Сообщение # 8 |  |  Мудрец Группа: V.I.P Сообщений: 573 Статус: офлайн       | ТАК ТАК ТАК Деньги текут к нам легко и свободно
 мНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ ЭТА ПЕСЕНКА!

|  нет доступа |  |  | 
| 
 | Magic♥LOVE | Дата: Вівторок, 15.11.2011, 16:36 | Сообщение # 9 |  |  Волшебница Группа: Фея сайта Сообщений: 3463 Статус: офлайн         | калькулятор рецептов 
 Здесь Вы можете проанализировать Ваш рецепт, рассчитать свой рацион, состав диеты. Для этого Вам надо ввести наименование продуктов и вес каждого продукта.

|  нет доступа |  |  | 
|  | 
| 
 | Лиз | Дата: Понеділок, 16.01.2012, 21:40 | Сообщение # 11 |  |  Читатель Группа: Пользователи Сообщений: 30 Статус: офлайн | ТАК ТАК ТАК Деньги текут к нам легко и свободно
 ОТЛИЧНАЯ ПЕСЕНКА И ВЕРТЕТЬСЯ НА ЯЗЫКЕ БУДЕТ.ТОЖЕ ХОРОШО
 |  нет доступа |  |  | 
| 
 | ЛАНА | Дата: Середа, 18.01.2012, 14:22 | Сообщение # 12 |  |  Волшебница Группа: V.I.P Сообщений: 1207 Статус: офлайн         | Magic♥LOVE, Волшебная песня!!! Так бы слушала и слушала.... и пела....   
 Время для счастья - сейчас...
 Место для счастья - здесь...
 |  нет доступа |  |  | 
| 
 | Лиз | Дата: Субота, 04.02.2012, 15:51 | Сообщение # 13 |  |  Читатель Группа: Пользователи Сообщений: 30 Статус: офлайн | У меня проблема есть: денег столько, что не счесть ! И, куда не кинешь взгляд, деньги пачками лежат!
 На кровати, на диване, мелочь - кучками в стакане.
 Из карманов достаю, трачу, людям раздаю.
 А они всё прибывают, и обратно прилетают.
 Любят, видимо, меня. И люблю их тоже я!
 Лиры, рупии и йены, вам всегда я знаю цену !
 Баксы, еврики и марки, я на вас куплю подарки
 Для друзей и для семьи! А себе возьму рубли!
 Буду тратить их, любя, на любимую себя.
 Трачу деньги, хохочу, покупаю,что хочу !
 Не успею оглянуться - все опять ко мне вернутся !
 Потому, что весь мой дом - это денежный роддом !
 В мире лучше места нет для размножения монет !!!
 |  нет доступа |  |  | 
| 
 | Magic♥LOVE | Дата: Середа, 18.07.2012, 02:19 | Сообщение # 14 |  |  Волшебница Группа: Фея сайта Сообщений: 3463 Статус: офлайн         | СОЗДАЙ СВОЮ ДОСКУ ЖЕЛАНИЙ 

|  нет доступа |  |  | 
| 
 | Любимая_и_Счастливая | Дата: Четвер, 19.07.2012, 05:19 | Сообщение # 15 |  |  Удачливая Группа: Фея сайта Сообщений: 1602 Статус: офлайн           | Quote (Magic♥LOVE) Деньги текут к нам легко и свободно Деньги текут к нам со всех сторон....

Благодарю Бога за все,что у меня есть!
 |  нет доступа |  |  |