Кабы я была ЦАРИЦА
|
|
Alite | Дата: Вівторок, 01.01.2013, 13:54 | Сообщение # 16 |
Ученый
Статус: офлайн
| Именем Моего Королевского Величества,приказываю: Вселенной наполнить мою жизнь и жизнь моих детей Счастьем,Радостью,Изобилием,Любовью,Удачей!Да будет ТАК!
|
нет доступа |
|
|
|
Тополь | Дата: Четвер, 05.09.2013, 02:27 | Сообщение # 18 |
 Наблюдатель
| Именем моего королевского Величества повелеваю: П.В сделать мне предложение выйти за него замуж Повелеваю П.В. срочно бросить пить Повелеваю себе срочно выиграть крупный выигрыш Да будет ТАК!!!ТАК!!!ТАК!!! во благо мне и моим близким 108*27
|
нет доступа |
|
|
|
|
|
ineska-ua | Дата: Середа, 20.11.2013, 23:37 | Сообщение # 22 |
Наблюдатель
| «Именем моего королевского величества постановляю: 1. Мой начальник уважает и ценит меня как сотрудника!
|
нет доступа |
|
|
Прозерпина | Дата: Четвер, 21.11.2013, 15:45 | Сообщение # 23 |
 Ученый
| [b][size=12]МОЕ ВЫСОЧАЙШЕЕ ВЫСОЧЕСТВО ПОВЕЛЕВАЕТ И ПРИКАЗЫВАЕТ ! ФОРТУНЕ И УДАЧЕ ПОВЕРНУТЬСЯ КО МНЕ ВСЕМ СВОИМ ПРЕКРАСНЫМ ЛИКОМ ! МОЕМУ ЕДИНСТВЕННОМУ СУЖЕНОМУ СРОЧНО , И НЕ ПОЗДНЕЕ ВЕСНЫ 2014 ГОДА ,НАЙТИ МЕНЯ И ВЗЯТЬ В ЖЕНЫ ! СИМ ПРИКАЗОМ УСТАНАВЛИВАЮ МОИМ РОДНЫМ ПОДРУГАМ ПРИНЯТЬ В СВОЮ ЖИЗНЬ СЧАСТЬЕ ! МОЕЙ ЕДИНСТВЕННОЙ ПРИНЦЕССЕ ЕКАТЕРИНЕ УСТАНАВЛИВАЮ СТАТУС ГРАФИНИ СОЛОДОВОЙ, ЗАКОННОЙ ЖЕНЫ! ДА БУДЕТ ТАК , ТОЛЬКО ТАК ВО БЛАГО ВСЕМ !!!
ФАНТАЗЕРКА
|
нет доступа |
|
|
|
Alite | Дата: П`ятниця, 06.12.2013, 13:53 | Сообщение # 25 |
Ученый
| Именем Моего Королевского Величества,приказываю: Вселенной наполнить мою жизнь и жизнь моих детей Счастьем,Радостью,Изобилием,Любовью,Удачей!Да будет ТАК!
|
нет доступа |
|
|
|
|
rodogyna | Дата: Вівторок, 19.08.2014, 19:54 | Сообщение # 28 |
Читатель
| Именем моего королевского величества повелеваю!:
1. С сегодняшнего дня мой муж носит меня на руках, холит, лелеет и балует! 2. С сегодняшнего дня мои дети с удовольствием наводят порядок в своих палатах 3. С сегодняшнего дня большие огромные деньги деньги сами легко идут ко мне в дом! 4.С сегодняшнего дня я молодею, здоровею, хорошею с каждым днем!! 5. С сегодняшнего дня мне всегда во всем везет,я Любимица Фортуны! 6. С сегодняшнего дня моя жизнь наполнена Здоровьем,Счастьем,Радостью, Процветанием,Изобилием,Успехом! 7. С сегодняшнего дня все мои желания - закон!
|
нет доступа |
|
|
Irij | Дата: П`ятниця, 17.10.2014, 10:38 | Сообщение # 29 |
 Книжник
| ИМЕНЕМ МОЕГО КОРОЛЕВСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА!!!
Повелеваю себе спокойствия, благополучия, исполнения всего задуманного!
Повелеваю своей сощности вернуться в женскую ипостась милосердия, наполнености любовью, уверенности и доверия к Близким людям!
Повелеваю подписать сегодня соглашение с моим Шефом о режиме работы, удобном мне и моей семье!
Повелеваю наполнить мою жизнь, жизнь моего сыночка и моей семьи Счастьем, Радостью, Здоровьем, Благополучием, Покоем, Изобилием, Любовью, Удачей!
Да будет так для моего блага! И для блага всех!!!
|
нет доступа |
|
|
|