Кабы я была ЦАРИЦА
|
|
Lavika | Дата: Четвер, 28.06.2012, 17:20 | Сообщение # 1 |
 Виктория
Статус: офлайн
| Прочитата статью Кабы я была ЦАРИЦА, и вдохновила меня она на новую темку на нашем сайте:))) Итак!
Кабы я была ЦАРИЦА Шаг первый: Пишем указ!
Берём бумагу и начинаем записывать всё, что мы желаем! (мы соответсвенно пишем в теме) Стараемся, чтобы указ звучал по-королевски!
«Именем моего королевского величества постановляю:
1. С сегодняшнего дня мой муж носит меня на руках!
2. Мой сын с удовольствием наводит порядок в своих палатах
3. Мой шеф добровольно повышает мне сумму выплачиваемых ежемесячных платежей.... и так далее»
Писать ТОЛЬКО в утвердительной форме, БЕЗ частичек «не» и «бы»! В конце приписать «указ окончательный и обжалованию не подлежит!». Теперь ставим подпись, а ещё лучше печать! Берём свечку, растапливаем немного воска, капаем его на указ, даём немного остыть и прижимаем своё пальчик! Получилась уникальнейшая печать, которую никто никогда не подделает! Сворачиваем указ в свиток!
Шаг второй: Входим в роль!
Шаг третий: Читаем указ! Шаг четвёртый: Закрепляем результат!
В теме пишем УКАЗЫ, и дома соотвественно обязательно выполняем 3 следующих пункта!
|
|
|
|
|
Любимая_и_Счастливая | Дата: Четвер, 12.07.2012, 04:41 | Сообщение # 3 |
 Удачливая
| «Именем моего королевского величества постановляю:
Я счастливая, богатая, любимая жена!
ДА БУДЕТ ТАК!!!! во благо всем!
Благодарю Бога за все,что у меня есть!
|
нет доступа |
|
|
|
МАТИЛЬДА | Дата: Середа, 01.08.2012, 23:54 | Сообщение # 5 |
 Философ
| Именем моего королевского величества постановляю: 1. Вселенной предоставить именно мою перспективную,хорошо оплачиваемую работу для меня любимой в течении двух недель со дня опубликования на сайте! 2. Покупателям отправиться в мой отдел за покупками как рыбам на нерест!
Да будет ТАК на благо всем!
|
нет доступа |
|
|
|
Elenka | Дата: Четвер, 23.08.2012, 16:15 | Сообщение # 7 |
 Светлая Душа
| именем моего королевского величества повелеваю: моему мужу найти меня!
мне всегда и во всём везёт!
|
нет доступа |
|
|
|
Лучиана | Дата: П`ятниця, 30.11.2012, 09:08 | Сообщение # 9 |
 Читатель
| ИМЕНЕМ МОЕГО КОРОЛЕВСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА ПОСТАНОВЛЯЮ: 1.Клиентам срочно позвонить и записаться на оставшееся свободное время ко мне на приём! 2.Могучим финансовым потокам срочно направиться на меня(т.е.Елену)!!! 3.Позитиву и приятным сюрпризам срочно посетить меня( Елену)!!! 4.Негативным мыслям больше не посещать меня!!! 5.Мне сосредоточиться,придумать и купить всем новогодние подарки!!! Да будет так всем во благо и без особых усилий с моей стороны!!!
Сообщение отредактировал Лучиана - П`ятниця, 30.11.2012, 09:08 |
нет доступа |
|
|
Jyana | Дата: П`ятниця, 30.11.2012, 10:17 | Сообщение # 10 |
 Читатель
| Именем моего королевского величества постановляю: С 03.12.2012 г. Олег работает в КСС, его зарплата 2000$ В моем бизнесе FFI каждый день регистрируются партнеры и берут gold пакеты. До 20.12.2012 г. я закрываю фактический статус GOLD Да будет так на благо всем!
|
нет доступа |
|
|
Alite | Дата: Понеділок, 17.12.2012, 21:03 | Сообщение # 11 |
Ученый
| Именем Моего Королевского Величества постановляю: Наполнить мою жизнь Здоровьем,Счастьем,Радостью,Весельем,Изобилием,Удачей! Да будет ТАК!
|
нет доступа |
|
|
Alite | Дата: П`ятниця, 21.12.2012, 14:15 | Сообщение # 12 |
Ученый
| Именем Моего Королевского Величества постановляю: наполнить мою жизнь молодостью,здоровьем,красотой,богатством,изобилием,счастьем,удачей.Да будет ТАК!
|
нет доступа |
|
|
МАТИЛЬДА | Дата: П`ятниця, 21.12.2012, 19:53 | Сообщение # 13 |
 Философ
| Именем Моего Королевского Величества постановляю: моим коллегам и моей шефине помочь мне быстро и легко адаптироваться на работе и к концу следующей недели почувствовать себя на работе в своей тарелке!!!Да будет ТАК на благо всем!
|
нет доступа |
|
|
Alite | Дата: Четвер, 27.12.2012, 10:11 | Сообщение # 14 |
Ученый
| Именем Моего Королевского Величества,постановляю: Вселенной наполнить мою жизнь Счастьем,Радостью,Весельем,Изобилием,Успехом! Вернуть мне мою молодость,Здоровье,Красоту! Да будет ТАК!
|
нет доступа |
|
|
|