(
·
Нові повідомлення ·
Учасники ·
Правила форуму ·
ПУТІВНИК·
Пошук ·
RSS )
Волшебный СУПЕР РУЛЬ!!!))
| |
Я_Счастливая_Любимая_ФЕЯ | Дата: Субота, 28.12.2013, 13:51 | Сообщение # 1 |
Наблюдатель
Статус: офлайн
| Дорогие Волшебники и Волшебницы!!! Приглашаю Вас, в наше волшебное РУЛевое авто, в котором мы:
ВыРУЛИваем... разРУЛИваем... заРУЛИваем...
Выруливаем из конфликтов!!! Разруливаем трудные ситуации!!! И конечно заруливаем к себе удачу, любовь, позитив (все желаемые Вами блага) и оставляем их у себя навсегда!!!
|
нет доступа |
|
|
Я_Счастливая_Любимая_ФЕЯ | Дата: Субота, 28.12.2013, 13:55 | Сообщение # 2 |
Наблюдатель
| СУПЕР РУЛЬ!!! ПОМОГИ МНЕ РУЛЬ!!!
ВЫРУЛить в сдаче отчетов на работе!!!!! РАЗРУЛить все свои страхи, обиды, сомнения, комплексы!!!!! И ЗАРУЛи мне любовь, успех, удачу, счастье, здоровье, позитив и отличное настроение навсегда!!!!! ДА!!! 108*27
|
нет доступа |
|
|
житель7455 | Дата: Неділя, 29.12.2013, 03:25 | Сообщение # 3 |
Ученый
ВЫРУЛить мне гражданство РФ и подтверждение 2-й группы инвалидности в январе 2014 года !!!!! РАЗРУЛить все свои страхи, обиды, сомнения, комплексы!!!!! И ЗАРУЛи мне любовь, успех, удачу, счастье, здоровье, позитив и отличное настроение навсегда!!!!! ДА!!! 108*27
--------------------------------------------------------------------------------
|
нет доступа |
|
|
Рона_Успешная | Дата: Неділя, 29.12.2013, 17:48 | Сообщение # 4 |
Ученый
ВЫРУЛить аттестацию!
Успех - в настоящее, успех - в грядущее, успех - небо надо мной, успех - Земля подо мной, успех ведет меня к успеху
|
нет доступа |
|
|
Кошка2412 | Дата: Неділя, 29.12.2013, 19:25 | Сообщение # 5 |
Ученый
| СУПЕР РУЛЬ!!! Помоги мне РУЛЬ!!! ВыРУЛИть без всяких последствий из ситуации с аварией на трассе. Пусть не только видео, но и люди подтвердят нашу невиновность! РазРУЛИть все свои обиды, страхи, непонимание, комплексы, неудачи. ЗаРУЛИть мне любовь, успех, удачу, счастье, здоровье, позитив и отличное настроение, повышение по службе и увеличение заработной платы навсегда!!! ДА!!! 108*27
|
нет доступа |
|
|
AnnaSillyFox | Дата: Понеділок, 03.03.2014, 17:14 | Сообщение # 6 |
Наблюдатель
| Помоги мне СУПЕР-РУЛЬ! РазРУЛИ борбоскину поломку! ЗаРУЛИ ко мне удачу, любовь и денюжки) ВыРУЛИ из растройства, плохого настроения, одиночества! ТАК!ТАК!ТАК! 27*108раз! БЛАГОДАРЮ!!!
|
нет доступа |
|
|
Ларка | Дата: Вівторок, 04.03.2014, 23:50 | Сообщение # 7 |
Заглянул на огонек
| СУПЕР РУЛЬ!!! Помоги мне РУЛЬ!!! ВыРУЛИть благоприятные отношения с любимым мужем! РазРУЛИть все свои обиды, страхи, непонимание, комплексы, неудачи. ЗаРУЛИть мне любовь, успех, удачу, счастье, здоровье, позитив и отличное настроение, повышение по службе и увеличение заработной платы навсегда!!! ДА!!! 108*27 Раз!Благодарю!
|
нет доступа |
|
|
|
La_Novia | Дата: Субота, 08.03.2014, 15:59 | Сообщение # 9 |
Философ
| Супер руль!Помоги мне руль! ВыРУЛИть из одиночества,грусти,плохого настроения и безденежья! РазРУЛИть в нахождении работы! ЗаРУЛИть мне любовь,процветание и путешествия! Да будет так!108*27!БЛАГОДАРЮ!
|
нет доступа |
|
|
|
|
La_Novia | Дата: Субота, 24.05.2014, 16:01 | Сообщение # 12 |
Философ
| Супер Руль!помоги мне! Вырулить ситуацию в возвращении денег от Г.Н. Разрулить между нами обиды,разочарования,требования,боль и Зарули мне процветание,изобилие,удачу,успех! Да будет так!108*27раз Благодарю!
|
нет доступа |
|
|
гол | Дата: Понеділок, 26.05.2014, 12:36 | Сообщение # 13 |
Книжник
| Супер РУЛЬ!!!! Помоги мне разРУЛИТЬ ситуацию с должниками!!!! Пусть все долги мне вернуться, и личные и рабочие!!!!! Да будет ТАК!!!! На благо мне и всей Вселенной!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
нет доступа |
|
|
Dollires | Дата: Вівторок, 21.10.2014, 22:45 | Сообщение # 14 |
Заглянул на огонек
| Волшебный СУПЕР РУЛЬ!!! Помоги мне Супер Руль!!! РазРулить свои финансовые и жилищные проблемы! ВыРулить с долгов и трудностей! Зарулить к себе счастье, процветание, любовь, богатство, удачу и благополучие!!! Во благо мое и моих близких!!!
|
нет доступа |
|
|
Sanechka1 | Дата: Понеділок, 05.01.2015, 15:28 | Сообщение # 15 |
Книжник
ВЫРУЛить в ситуации с работой! РАЗРУЛить все свои обиды, сомнения, усталость, плохое настроение! И ЗАРУЛи мне успех, денежки, удачу, здоровье, позитив и отличное настроение! Во благ всем!Да будет так!
Благодарю!
|
нет доступа |
|
|
|