(
·
Нові повідомлення ·
Учасники ·
Правила форуму ·
ПУТІВНИК·
Пошук ·
RSS )
Призыв к Фортуне
| |
маришка | Дата: Неділя, 16.03.2014, 20:21 | Сообщение # 16 |
Ученый
Статус: офлайн
| Дорогая Фортуна, ПОВЫСЬ ДОХОДЫ МОЕГО СЫНА, для моего блага и блага всех окружающих!!!! Благодарю!!!
Прими Богиня наш призыв Пусть каждому сияет солнце. Сокровищ радостный порыв На нас златым дождем прольётся. И те сердца , что в унисон Со всей Вселенной в ритме бьются, Богатств достигнут и высот И Ангелов душой коснутся. Что приготовили дары Для всех несметные богатства. Все есть твое. Иди, бери, вступай в божественное братство Фортуна, возроди сознанье, Чтоб манну получить с небес, Низ равен верху в век познанья Для всех достаточно чудес [color=green]
|
нет доступа |
|
|
La_Novia | Дата: Понеділок, 17.03.2014, 13:03 | Сообщение # 17 |
Философ
| Дорогая Фортуна, Очень нужно 30000рублей,чтобы я смогла купить билеты на самолет и купить тренинг,купить лазерный тренажер вагитон,обновить косметику!В благодарность я буду излучать счастье и хорошее настроение,чем буду радовать окружающих и наполнять вселенную счастьем!Благодарю!Да будет так! Прими Богиня наш призыв Пусть каждому сияет солнце Сокровищ радостный порыв На нас златым дождем прольётся И те сердца , что в унисон Со всей Вселенной в ритме бьются Богатств достигнут и высот И Ангелов душой коснутся. Что приготовили дары Для всех несметные богатства. Все есть твое. Иди, бери, вступай в божественное братство Фортуна, возроди сознанье Чтоб манну получить с небес Низ равен верху в век познанья Для всех достаточно чудес
|
нет доступа |
|
|
маришка | Дата: Вівторок, 18.03.2014, 19:21 | Сообщение # 18 |
Ученый
| Дорогая Фортуна, дай моей начальнице Е.К дополнительных свободных 400 евро для повышения моей зарплаты, для моего блага и блага всех окружающих!!!! Благодарю!!!
Прими Богиня наш призыв Пусть каждому сияет солнце Сокровищ радостный порыв На нас златым дождем прольётся И те сердца , что в унисон Со всей Вселенной в ритме бьются Богатств достигнут и высот И Ангелов душой коснутся. Что приготовили дары Для всех несметные богатства. Все есть твое. Иди, бери, вступай в божественное братство Фортуна, возроди сознанье Чтоб манну получить с небес Низ равен верху в век познанья Для всех достаточно чудес
|
нет доступа |
|
|
маришка | Дата: Вівторок, 18.03.2014, 19:24 | Сообщение # 19 |
Ученый
| Дорогая Фортуна, дай моей начальнице Е.К дополнительных свободных 400 евро или больше для повышения моей зарплаты, для моего блага и блага всех окружающих!!!! Благодарю!!!7753191
Прими Богиня наш призыв Пусть каждому сияет солнце Сокровищ радостный порыв На нас златым дождем прольётся И те сердца , что в унисон Со всей Вселенной в ритме бьются Богатств достигнут и высот И Ангелов душой коснутся. Что приготовили дары Для всех несметные богатства. Все есть твое. Иди, бери, вступай в божественное братство Фортуна, возроди сознанье Чтоб манну получить с небес Низ равен верху в век познанья Для всех достаточно чудес
|
нет доступа |
|
|
MARINA888 | Дата: Середа, 19.03.2014, 09:20 | Сообщение # 20 |
Заглянул на огонек
| ДОРОГАЯ ФОРТУНА МНЕ СРОЧНО НУЖНО 500 000 РУБ ЧТО БЫ РАСПЛАТИТЬСЯ С ДОЛГАМИ Я ЗНАЮ ВСЕ В ТВОИХ РУКАХ БЛАГОДАРЮ Прими Богиня наш призыв Пусть каждому сияет солнце. Сокровищ радостный порыв На нас златым дождем прольётся. И те сердца , что в унисон Со всей Вселенной в ритме бьются, Богатств достигнут и высот И Ангелов душой коснутся. Что приготовили дары Для всех несметные богатства. Все есть твое. Иди, бери, вступай в божественное братство Фортуна, возроди сознанье, Чтоб манну получить с небес, Низ равен верху в век познанья Для всех достаточно чудес. [color=green][size=10][spoiler][u]
|
нет доступа |
|
|
Лея-Прекрасная | Дата: Четвер, 20.03.2014, 19:18 | Сообщение # 21 |
Мудрец
| Прими Богиня наш призыв Пусть каждому сияет солнце. Сокровищ радостный порыв На нас златым дождем прольётся. И те сердца , что в унисон Со всей Вселенной в ритме бьются, Богатств достигнут и высот И Ангелов душой коснутся. Что приготовили дары Для всех несметные богатства. Все есть твое. Иди, бери, вступай в божественное братство Фортуна, возроди сознанье, Чтоб манну получить с небес, Низ равен верху в век познанья Для всех достаточно чудес
|
нет доступа |
|
|
Лея-Прекрасная | Дата: Субота, 22.03.2014, 11:04 | Сообщение # 22 |
Мудрец
| Прими Богиня наш призыв Пусть каждому сияет солнце. Сокровищ радостный порыв На нас златым дождем прольётся. И те сердца , что в унисон Со всей Вселенной в ритме бьются, Богатств достигнут и высот И Ангелов душой коснутся. Что приготовили дары Для всех несметные богатства. Все есть твое. Иди, бери, вступай в божественное братство Фортуна, возроди сознанье, Чтоб манну получить с небес, Низ равен верху в век познанья Для всех достаточно чудес
|
нет доступа |
|
|
|
|
La_Novia | Дата: Середа, 28.05.2014, 13:35 | Сообщение # 25 |
Философ
| Дорогая Фортуна,помоги мне привлечь клиентов и деньги в организации тренинга,пусть я наберу более 16 человек Благодарю!!!! Прими Богиня мой призыв Пусть каждому сияет солнце Сокровищ радостный порыв На нас златым дождем прольётся И те сердца , что в унисон Со всей Вселенной в ритме бьются Богатств достигнут и высот И Ангелов душой коснутся. Что приготовили дары Для всех несметные богатства. Все есть твое. Иди, бери, вступай в божественное братство Фортуна, возроди сознанье Чтоб манну получить с небес Низ равен верху в век познанья Для всех достаточно чудес
|
нет доступа |
|
|
lucky_star | Дата: Середа, 28.05.2014, 14:26 | Сообщение # 26 |
Мудрец
| ДОРОГАЯ ФОРТУНА! ПОМОГИ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА! МНЕ НУЖНЫ 500 000 РУБЛЕЙ ДЛЯ ЗАКРЫТИЯ КРЕДИТА!! ВО БЛАГО МОЕЙ СЕМЬЕ И МНЕ!!ВО БЛАГО ВСЕМ!
|
нет доступа |
|
|
lucky_star | Дата: Середа, 28.05.2014, 14:30 | Сообщение # 27 |
Мудрец
| Дорогая Фортуна! помоги мне пожалуйста !! мне нужны клиенты и сделки!! 10 сделок в месяц! Во благо всем! во благо мне и моей семье!! Прими Богиня наш призыв Пусть каждому сияет солнце Сокровищ радостный порыв На нас златым дождем прольётся И те сердца , что в унисон Со всей Вселенной в ритме бьются Богатств достигнут и высот И Ангелов душой коснутся. Что приготовили дары Для всех несметные богатства. Все есть твое. Иди, бери, вступай в божественное братство Фортуна, возроди сознанье Чтоб манну получить с небес Низ равен верху в век познанья Для всех достаточно чудес
|
нет доступа |
|
|
Прозерпина | Дата: П`ятниця, 30.05.2014, 20:05 | Сообщение # 28 |
Ученый
| УВАЖАЕМАЯ ФОРТУНА !!! ПРОСТО УЛЫБНИСЬ МНЕ И Я ВСТРЕЧУ ТЕБЯ С РАДОСТЬЮ !!!! Я ТАК ЖДУ ТВОЮ УЛЫБКУ И ПОДДЕРЖКУ ! ОСОБЕННО В МОЕЙ РАБОТЕ ИЛИ СКОРЕЕ В СМЕНЕ РАБОТЫ ИЛИ ВСЕЙ МОЕЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ! ПОДСКАЖИ ! С БЛАГОДАРНОСТЬЮ ПРИМУ ТВОЮ ПОДДЕРЖКУ !
ФАНТАЗЕРКА
|
нет доступа |
|
|
|
топотушка | Дата: Субота, 14.06.2014, 17:32 | Сообщение # 30 |
Заглянул на огонек
| Дорогая Фортуна! Мне очень нужно 3 миллиона рублей для приобретения собственной квартиры на благо мне и всем! Благодарю!
|
нет доступа |
|
|
|